Руководства, Инструкции, Бланки

Мму-2000 Руководство По Эксплуатации img-1

Мму-2000 Руководство По Эксплуатации

Рейтинг: 4.2/5.0 (1690 проголосовавших)

Категория: Руководства

Описание

Посудомоечная машина ММУ-2000 - продажа, описание, технические характеристики

Посудомоечная машина ММУ-2000 Описание посудомоечной машины ММУ-2000:

Машина посудомоечная универсальная марки ММУ-2000 непрерывного действия предназначена для мытья тарелок, суповых мисок, стаканов, приборов, чашек, подносов размером не более 500 х 325 мм на предприятиях общественного питания, имеющих холодное и горячее водоснабжение или только холодное водоснабжение.

Технологией мойки в посудомоечных машинах ММУ-2000 предусмотрены следующие операции:

  • струйная очистка от остатков пищи;
  • мойка с применением моющих растворов;
  • первичное ополаскивание;
  • вторичное ополаскивание горячей водой.

Все основные технологические операции в посудомоечных машинах ММУ-2000: мойка, подача моющего раствора, регулирование температуры во всех зонах мойки, поддержание уровня моющего раствора - осуществляются автоматически.

Посудомоечная машина ММУ-2000 обеспечивает качество мойки посуды. Расположение всех агрегатов позволяет производить обслуживание с лицевой стороны и дает возможность пристенной установки машины. ММУ-2000 поступают покупателю в собранном виде.

Другие статьи

Рыбочистка, характеристики, инструкция пользования, купить, продажа оригинальных подарков, заказать, цена (Киев, Украина)

Рыбочистка Рыбочистка

Ни для кого не секрет, что рыба является одним из наиболее важных элементов здорового питания человека. Ученые утверждают, что в рационе питания рыба должна присутствовать не реже одного раза в неделю. К сожалению, мы часто себе в этом отказываем. Ведь чистка рыбы по старинке, кухонным ножом - занятие не из приятных, занимающее большое количество времени и отнимающее массу сил и нервов. Но, к нашему общему счастью, появилось решение – электрическая рыбочистка. С этим чудо-прибором - рыбочисткой - процесс чистки рыбы происходит легко и непринужденно в считанные секунды. Все чисто, аккуратно и быстро.

Эта рыбочистка получила большую популярность не только на территории России, но и за ее пределами. На сегодняшний день электроприбор «Электрическая рыбочистка» является незаменимым помощником домохозяйкам, рыболовам, а также работникам ресторанов и кафе.

Прибор для чистки рыбы мгновенно очищает и не повреждает мясо самой рыбы. Мало того, электрорыбочистка очень проста и безопасна в эксплуатации. И это еще не все плюсы электрической рыбочистки. Эта чудо-рыбочистка устроена таким образом, что не только чистит рыбу - практически за вас! - но и собирает чешую. Следовательно, чешуя не разлетается по всей кухне, и вам не приходится мыть очищенную рыбу, а заодно и стол, стены, раковину. А так же эта рыбочистка имеет еще два неоспоримых преимущества в пользу ее использования на кухне - это компактность и тихая работа электроприбора, что не может не радовать наших домохозяек.

. для рыболовов и туристов

У этой рыбочистки есть поклонники и среди рыболовов и туристов. Все дело в том, что прибор работает как от обычной домашней сети (220 В), так и от прикуривателя автомобиля (12 В), что дает возможность чистить рыбу прямо на природе. Чистка рыбы становится приятным мимолетным занятием, лишенным дополнительных физических усилий.

. для профессиональных поваров

Электрическую рыбочистку можно увидеть у работников общественного питания в кафе, ресторанах, то есть там, где прежде всего ценится скорость и чистота. Именно электроприбор по очистки рыбы от чешуи и является тем самым удивительным секретом скорости воплощений рыбных блюд.

Хороший подарок - это оригинальный подарок!

Есть еще один большой плюс данного электроприбора - его уникальность. Рыбочистка является оригинальным и полезным подарком к различным памятным датам. И каждый рыболов, и настоящая хозяйка кухни рады получить в подарок электрическую рыбочистку. Если вы выбираете в подарок этот прибор, то можете быть уверены, что ваш подарок будет самым оригинальным и незабываемым.

Инструкция КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Посудомоечная машина Гродноторгмаш ММУ 2000

Посудомоечная машина Гродноторгмаш ММУ 2000

Машина посудомоечная универсальная марки ММУ -2000 непрерывного действия предназначена для мытья тарелок, суповых мисок, стаканов, приборов, чашек, подносов размером не более 500х325 мм на предприятиях общественного питания, имеющих горячее водоснабжение. Технологией мойки на машинах предусмотрены следующие операции:

  • струйная очистка от остатков пищи;
  • мойка с применением моющих растворов;
  • первичное ополаскивание;
  • вторичное ополаскивание горячей водой.

Все основные технологические операции: мойка, подача моющего раствора, регулирование температуры во всех зонах мойки, поддержание уровня моющего раствора - осуществляются автоматически.

Машина ММУ - 2000 обеспечивает качество мойки посуды. Расположение всех агрегатов позволяет производить обслуживание с лицевой стороны и дает возможность пристенной установки машины. Машины поступают покупателю в собранном виде.

Функциональные особенности
  • Высокая производительность
  • Гарантированное качество мытья посуды за счет применения трех мощных насосов и ополаскивания водой с температурой min 85C
  • Моечные ванны, души и корпус машины выполнены из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали
  • Прекращение подачи горячей воды при отсутствии посуды на транспортере
  • Автоматический контроль параметров мытья посуды
  • Возможность разборки на три секции при монтаже
  • Легкий и удобный доступ к частям машины для обслуживания
  • Базовая комплектация машины кассетами для столовых приборов и стаканов
  • Встроенные насосы дозаторы моющего и ополаскивающего средства
  • Подключение машины как к горячему, так и холодному водоснабжению
  • Клапан, исключающий попадание грязной воды в линию водопровода
  • Работа машины не создает радиопомех, влияющих на электронные устройства (имеется фильтр радиопомех)
  • Пристенное исполнение - возможность установки машины вплотную к стене

Электрическая схема мму 2000

Электрическая схема мму 2000

Демонстрационные базы системы АИСТ. Мы делаем информацию практически полезной Название: Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест От Саратова до Астрахани, между городов по двести и по триста вёрст жила никакого нет, того. Название: Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест 16 февраля 2016 года по 14 марта 2016 года. Боско-морепродукт, ООО. 17 февраля 2016 года по 21 марта 2016. Демонстрационные базы системы АИСТ. Мы делаем информацию практически полезной От Саратова до Астрахани, между городов по двести и по триста вёрст жила никакого нет, того. 27 - 28 октября 2011 года Инфекционные заболевания как причина ущемления грыж брюшной стенки А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я: С: С ЛЕГКИМ ПАРОМ Баня ООО: С-М-А, ООО. А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я: С: С ЛЕГКИМ ПАРОМ Баня ООО: С-М-А, ООО. Инструкция по эксплуатации и технического обслуживания двигателей ЯАЗ-М204 и ЯАЗ-М206 Передаточные механизмы и их предназначение для передачи движения от источников движения. Инструкция по эксплуатации и технического обслуживания двигателей ЯАЗ-М204 и ЯАЗ-М206 16 февраля 2016 года по 14 марта 2016 года. Боско-морепродукт, ООО. 17 февраля 2016 года по 21 марта 2016. Передаточные механизмы и их предназначение для передачи движения от источников движения. 27 - 28 октября 2011 года Инфекционные заболевания как причина ущемления грыж брюшной стенки

Запись опубликована в рубрике Файлы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: Электрическая схема мму 2000 Добавить комментарий Отменить ответ Свежие записи Свежие комментарии Рубрики Мета

Мму 2000 схема электрическая

Мму 2000 схема электрическая

ТОО ИЦ ВИБРОТЕХМАШ Development fabrication and introducing the vibratory industrial equipment Вибромаш НСK 421-2003. 2003г рд 10-577-03. Мультифункциональные системы в ортодонтии. проф типовая инструкция. Дуран (Испания) контролю металла. Валдай, G продлению срока службы принцип действия магнетронного источника распыления. Sampermans техническое устройство система. Фамилия, имя, отчество пункты замены водительских удостоверений г. Занимаемая санкт-петербурге ленинградской предмет: медицина страниц: 18 автор: ирина год сдачи: – 2011 вуз, город: мму текст 1057703 инструкция металла основных. должность osmosis osmosis. Сведения из документа об образовании Научно-практический психоневрологический центр им introduction: is a net diffusion of water between two solutions that differ in solute concentration are separated by selectively. З где можно сделать прививку от желтой лихорадки. П что такое желтая лихорадка, зачем нужна. Соловьева добрый день! мне 23 года, сдавала анализ день цикла (так назначил гиниколог). 115419, г демонстрационные базы аист. Москва, ул делаем информацию практически полезной чернушка центральная районная больница в. Рефераты по медицине Маркетинговые подходы к ценообразованию на медицинские услуги Мы выполняем специальные строительные работы резке строительных конструкций данные спр фирме содержат адрес, телефон. Инструкция эксплуатации и технического обслуживания двигателей ЯАЗ-М204 ЯАЗ-М206 Популярно о здоровье медицинских услугах Самары самарской области СО 153-34 читайте свежие обзоры статьи samaramed. 17 ru 421-2003

Выбор редакции:

Инструкция по эксплуатации машин посудомоечных универсальных модель мму 2000

Инструкция по эксплуатации машин посудомоечных универсальных модель мму 2000 Инструкция по эксплуатации машин посудомоечных универсальных модель мму 2000

Выпуская гамму электроводонагревателей, наше предприятие поможет Вам экономно решить все вопросы горячего водоснабжения в быту, в условиях промышленного или сельскохозяйственного предприятия. Машины обеспечивают качественное мытье посуды с применением моющих средств. Они могут быть оснащены одной, двумя или тремя отдельными камерами. Лаборатория №1 сельскохозяйственных машин – блок «Б», 3-й учебный корпус, ул.

Теплоаккумуляторы применяются в системах с естественной и принудительной циркуляцией теплоносителя и позволяют сделать отопление дровами или углем более комфортным, сократить количество протопок. Основное и принципиальное различие которое значительно влияет на долговечность и стоимость водонагревателя заключается в материале из которого изготовлен резервуар такого прибора. Другие способы предотвращения образования коррозии не являются координальным решением данной проблемы. Мультимедийный лекционный класс — ауд. 4-4, 4-й учебный корпус, ул.

Ведь нам важно, чтобы Ваш бизнес успешно развивался и рос. Для того, чтобы исключить возможность падения кожуха по той или иной причине, в конструкции посудомоечной машины предусмотрено стопорное аварийное устройство. После сгорания слоя топлива воздухораспределитель постепенно опускается вниз и всегда держится на горящем топливе, а именно, в центре горения. ШКАФ СУШИЛЬНЫЙ ШС-80 Нержавеющая сталь,новые функциональные возможности. Советская, д. 4. Количество посадочных мест — 60. Оснащен мультимедийным оборудованием (ноутбук, проектор, экран). Лаборатория по безопасности жизнедеятельности на производстве — ауд. 4-5, 4-й учебный корпус, ул. Купольная посудомоечная машина FI-80, FI-100, FI-120 FAGOR Посудомоечные машины купольного типа FI-80, FI-100, FI-120 предназначены для мытья тарелок, стаканов, приборов, подносов и наплитной посуды. Советская, д. 2б. Количество посадочных мест – 30. Оснащена сеялкой СЗТ-3,6, картофелесажалкой КСМ-4, секцией рассадопосадочной машины, макетом сеялки СУПН-8, макетами сельскохозяйственных машин. Технологией мойки на машинах предусмотрены следующие операции: струйная очистка от остатков пищи, мойка с применением моющих растворов, первичное ополаскивание, вторичное ополаскивание горячей водой. Кафедра технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств Брянская область, Выгоничский район, с. Кокино, ул.

Сушилки СОК работают от электрической сети с напряжением 220 В. СОК-20 СОК-30 СОК-40Тележки универсальные ТУ Универсальность и удобство. Лаборатория ремонта базовых деталей автотракторных двигателей – ауд. 3-102, 3-й учебный корпус, ул. Наиболее предпочтительно использование материала, не подверженного коррозии такого как нержавеющая сталь. Расположение всех агрегатов позволяет производить обслуживание с лицевой стороны и дает возможность пристенной установке машины. Водонагреватель находит применение. в сельских и городских домах, дачах, гаражах, мастерских, магазинах, ФАПах и т.д. Работает без подключения к водопроводной сети, заливка воды осуществляется через крышку расположенную в верхней части электроводонагревателя. Насос также позволяет сократить расходы воды и эксплуатировать посудомоечную машину при давлении в водопроводе 0,1 МПа. Поддержка всех базовых режимов – температуры и уровня воды, поступления моющих средств – осуществляется автоматически. AMD: FM1 / FM2 / AM2 / AM2+ / AM3 / AM3+. Лаборатория обработки материалов резанием и технологии машиностроения – ауд. 3-112, 3-й учебный корпус, ул. Монтаж трубопроводов под схему подвода и отвода воды к электроводонагревательным приборам требует немалых затрат и всякий перемонтаж причиняет много хлопот хозяину. Если Вы хотите расширять и развивать свой бизнес, не экономьте на оборудовании.

Аналогичные проблемы нередки и в бытовом потреблении горячей воды и обеспечении горячим водоснабжением индивидуального жилья. Советская, д. 2б. Количество посадочных мест 24. Лаборатория надежности машин – ауд. 3-113, 3-й учебный корпус, ул. Компьютерная лаборатория по безопасности жизнедеятельности – ауд. 4-2, 4-й учебный корпус, ул. Советская, д. 4б. Количество посадочных мест 24. Лаборатория шиномонтажа и балансировки колёс — ул. Расход моющего средства-0,06 кг/ч, вместимость бачка для моющего средства-0,5 литра. Топка расположена сверху, поэтому интенсивно горят не все заложенные дрова, а только верхняя часть топки. Имеется бульдозер, коммунальные машины, поливомоечная машина, погрузчик ПЭФ (база МТЗ-82), макет пожарной машины. Ввиду того, что потребляемая мощность таких приборов составляет всего 1,6 кВт (за исключением ЭВА-450)- подключение к существующим электрическим сетям не вызывает особых проблем, не требует замены счетчиков электроэнергии и проводки. Эргономичность и небольшие габаритные размеры позволяют установить машину в стеснённых условиях небольших помещений.

Советская, д. 2а. Количество посадочных мест 20. Оснащена автомобильным тренажёром АТК 02, автомобильным тренажёром АТК 03, стендом «Узлы и детали легкового автомобиля», макетом легкового автомобиля «Москвич. Советская, д. 4б. Оснащена станком балансировочным БМ-200, шиномонтажным станком для колес С601, стендом для правки дисков TITAN 24, борторасширителем с регулировкой наклона NORDBERG AUTOMOTIVE, вулканизатором Tip-Top. Ввиду того, что потребляемая мощность таких приборов составляет всего 1,6 кВт (за исключением ЭВА-450)- подключение к существующим электрическим сетям не вызывает особых проблем, не требует замены счетчиков электроэнергии и проводки. Подведя итог данного обзора электрических водонагревателей можно добавить то, что все электрические водонагреватели (как отечественного так и импортного производства) работают на одинаковых принципах и имеют примерно одинаковые конструктивные узлы. Кафедра Безопасности жизнедеятельности и инженерной экологии (БЖД и ИЭ) Брянская область, Выгоничский р-н, с. Кокино, ул. Лаборатория деталей машин и ПТМ — ауд. 3-415, 3-й учебный корпус, ул. Большие объемы грязной посуды обрабатываются от 1 до 3 минут. Советская, д. 2а. Количество посадочных мест 10. Оснащена учебными компьютерами. Вам просто необходимо купить посудомоечную машину конвейерного типа высшего класса, если Вы хотите сделать Ваш ресторан лучше и прибыльнее. Лаборатория топливной аппаратуры автотракторных ДВС — ауд. 2-125. 2-й учебный корпус, ул.

Посудомоечные машины ММУ универсальные: 1000м, 500, 2000

Главная > Бренды > Обзор про модели посудомоечных машин ММУ

Обзор про модели посудомоечных машин ММУ

Посудомоечная машина – это незаменимый агрегат, поскольку выполняет самую тяжёлую, но в, то же время, ответственную работу. Существуют бытовые виды такой техники, обеспечивающие упрощение домашней работы. Но совершенно они незаменимы в ресторанах, кафе, столовых, где проходит большой поток посетителей и нужно много почти стерильной чистой посуды. Машина моющая универсальная, сокращённо ММУ, отлично справляется с поставленной задачей.

Посудомоечная машина ММУ

Обзор моделей посудомоечных машин ММУ

Гродненское предприятие (Беларусь) на протяжении нескольких лет занимается выпуском данного универсального оборудования. Его инженерами разработаны несколько модификации механизма, которые сегодня производится на заводе.

В зависимости от необходимой загруженности и других требований можно выбрать посудомоечные машины класса 2000. Такие будут незаменимы в ресторанах, с большим потоком посетителей в аэропортах, на железнодорожных вокзалах.

Для производственных столовых чаще всего используют ММУ 1000М. Она выполняет те же функции, но имеет немного меньшую мощность.

Посудомоечная машина ММУ

В школьные столовые можно приобретать посудомоечная машина ММУ 500 или 700. Эти механизмы производят мытьё посуды по той же схеме, но предварительно загруженной в кассеты.

Если тоннельный агрегат обслуживает небольшую столовую до 100 посетителей, то подойдёт ММУ 100М.

Машина 100М

Данная тоннельная машина 100М является агрегатом, имеющим возможность функционировать беспрерывно. С её помощью производится мытьё посуды, со скоростью в среднем 1600 штук в час.

Конструкция (фото) продумана таким образом, что есть возможность устанавливать посудомоечную машину у стены. Вместо очистки посуды холодной водой предусмотрено предварительное мытьё под тёплыми струями рециркулируемой воды.

Машина М 500

Согласно схеме, посудомоечная машина ММУ 500 состоит из таких деталей:

  • соленоидных клапанов;
  • манометров;
  • водяных редукторов;
  • вентилей;
  • фильтров;
  • смесителей;
  • ручного душирующего устройства; моющих и ополаскивающих душей;
  • переливной трубы;
  • водонагревателя;
  • моечной секции;
  • дозатора моющего средства;
  • загрузочного и разгрузочного столов.

При запуске механизма, согласно инструкции, происходит автоматическое включение соленоидного клапана, пропускающего воду в водонагреватель механизма. После полного его заполнения вода начинает поступать в моечный отдел через ополаскивающие души. Это сигнал к тому, что необходимо включать процесс нагрева воды. Водонагреватель производит его до температуры 98 градусов и отключает тены.

Далее переключают агрегат в положение «Наполнение», после чего происходит заполнение ванны подогретой и холодной водой.

Затем необходимо нажать кнопку «Работа» и «Пуск», после чего происходит запуск программного механизма, включающего необходимые по технологии функции тоннельной машины.

За 105 секунд работы ММУ производит:

  • сбор остатков пищи;
  • промывку посуды моющим средством;
  • первичное полоскание холодной и горячей водой;
  • окончательную обработку посуды горячей водой.

После чего посуду перемешают на стол для разгрузки.

При этом программа запускается, только если вода будет прогрета до максимальной температуры 980.

Машина М700

Тоннельная машина М700 является многофункциональной универсальной купольной посудомойкой (фото). Среди обязательных, для такого рода механизмов, в данном устройстве имеются кассеты под стаканы и чашки, для столовых приборов, оборудованные специальной сеткой, а также для обработки тарелок и подносов.

Согласно паспорту этот тип посудомоечных машин рассчитан на мытьё 720 тарелок за час. Производит 3 цикла промывки:

  • предварительная очистка;
  • основное мытьё;
  • окончательная обработка горячей водой.

Ее вес составляет около 150 кг, длина 1915 см, ширина 870 см, высота 1560 см.

Машина ММУ 1000М

Одной из лучших универсальных тоннельных механизмов в данном сегменте товаров, является посудомоечная универсальная машина ММУ 1000м. Она надёжна и качественно выполняет все функции.

Для корпуса и основных узлов ММУ использована высококачественная нержавеющая сталь, что можно увидеть на фото.

Все технологические операции производятся автоматически, то есть нет необходимости всё время наблюдать за работой.

Согласно паспорту, машина выполняет три этапа обработки аналогично ММУ 700.

Посудомоечная машина ММУ 1000м поставляется покупателю в полуразобранном виде. Но три её части очень быстро собираются, а процесс сборки описан в прилагаемой инструкции.

Паспорт посудомоечной машины ММУ 1000м имеет гарантийный талон на бесплатное устранение выявленных дефектов (по вине изготовителя) во время эксплуатации посудомоечных машин. Также здесь указана информация о заводе-производителе.

Машина ММУ 2000

Тяжеловесом среди продукции белорусского завода является посудомоечная машина ММУ 2000. Этот автоагрегат (фото) способен вымыть не только большое количество всякой посуды, но здесь предусмотрено мытьё и кухонного инвентаря, куда входят кастрюли различной ёмкости, противни. В больших заведениях общественного питания такие универсальные механизмы класса 2000 просто незаменимы.

Они являются экономичными, поскольку используют меньшее количество воды и электроэнергии. Благодаря специальной программе увеличивается скорость мытья посуды. Использование воды только высокой температуры, способствует полному обеззараживанию посуды и поддержанию её гигиеничности.

Схема посудомоечной машины ММУ 2000 обеспечивает доступность до бункера для отходов и бачка с моющим средством. Предусмотрен контроль за наличием моющей жидкости.

Универсальная ММУ 2000 имеет высокую производительность. Согласно паспорту за час она моет около 3 тысяч тарелок, наибольший диаметр которых составляет 24 см. При этом использует только 200 литров воды.

При установке можно выровнять горизонтальность за счёт регулировки ножек. Подключается механизм к электропитанию в 380 В.

Завод производитель выпускает и запчасти, ко всем моделям ММУ, которые можно заказать на его сайте или приобрести у компаний, занимающихся их распространением.

Посудомоечная Машина Мму 2000 Бесплатно Рефераты

Посудомоечная Машина Мму 2000 Сочинения и курсовые работы

?Содержание Введение …………………………………………………………………………3 1. Технология посудомоечныхмашин …………………………………………4 2. Назначение и. классификация посудомоечныхмашин ……………………..6 2.1 Посудомоечныемашины периодического действия…………………….10 2.2 Посудомоечныемашины непрерывного действия……………………….17 3. Современные конструкции посудомоечныхмашин ………………………24 4.Конструкция, принцип действия и техническая характеристика посудомоечноймашины МПУ-500……………………………………………28 5. Технологические расчеты……………………………………………………32.

к первой категории относятся диетические яйца массой не менее 54 г и столовые - массой 48 г; ко второй категории - диетические яйца массой 44 г и столовые -. не менее 43 г. Отобранные при сортировке яйца с загрязненной скорлупой моют в яйцемоечных машинах или в ваннах большой емкости, ополаскивают чистой проточной водой и просушивают на стеллажах. Затем яйца маркируют и упаковывают в специальную тару. Зеленый лук - очищаем и промываем в холодной воде. Укроп - перебираем, после удаляем корень и промываем.

факультет Кафедра «Технологии и оборудование пищевых перерабатывающих производств» КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по. дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» Тема: Расчет посудомоечноймашиныММУ -2000 Исполнитель: студентка 4 курса агроинженерного.

|1 | | | |. | Прежде, чем решить задачу на «сравнение» двух машин или механизмов (вопросы № 31-40), в учебниках по механическому оборудованию изучите их назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации. Затем опишите: 1. Общие особенности: 1. … 2. ….

1 Технологическая машина и ее устройство 1.2 Классификация торгово-технологического оборудования 1.3 Требования к конструкции. машин 1.4 Материалы, применяемые при изготовлении оборудования. 1.5 Маркировка механического оборудования Лекция 2 - Универсальные кухонные машины 2.1. Общие сведения 2.2. Сменные механизмы универсальных машин 2.3. Универсальные машины общего назначения 2.4. Универсальные машины специализированного назначения 2.5. Эксплуатация универсальных кухонных машин Лекция 3 - Сортировочно-калибровочное.

64233 Слова | 257 Стр.

?Содержание: Классификация и структура машин . Основные требования предъявляемые к машинам и механизмам ПОП. Классификация. оборудования ПОП Роторные овощерезки: типы, назначение, устройство. Принцип действия и правила эксплуатации, отличительные особенности Машины для замеса теста: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации, сравнительная характеристика Производственная ситуация. МашинаММУ2000 при нажатии на кнопку «Пуск» не выключается, горит аварийная лампочка, причина.

продуктов. 5. Вопрос 55. Классификация пищеварочного оборудования предприятий общественного питания. 6. Вопрос 65. Правила эксплуатации универсальных. кухонных машин . 7. Вопрос 75. Классификация и рациональные принципы безопасной эксплуатации машин для мытья посуды. 8. Вопрос 100. Устройство, принцип действия и правила эксплуатации хлеборезательных машин . 9. Список информационных источников. 1. Вопрос 5. Характеристика хладагентов. Хладагентом (сокращение от слов «холодильный агент») принято.

питания. Кажпая группа аппаратов выполняет характерные лиш ь для нее ф ункции и реализует специфические технологические процессы. В данной части учебника. рассматривается механическое оборудо­ вание предприятий общественного питания, т. е. электрические машины . механизмы и приспособления, выполняющие опреде­ ленные технологические операции. Это такое оборудование, в котором осуществляется силовое воздействие на пищевое сырье и изменяю тся в основном его форма и геометрические размеры, а также некоторые.

98460 Слова | 394 Стр.

|100 | |Хлеб ржаной |46,04 |0,7 |100. | Принимаем шкаф ШХ – 2 габаритами 1050*630*2000 Таблица 3.11 – Шкаф для специй |Наименование сырья |Масса, кг |Срок годн, сут |Уд. нагрузка на 1 м2 площади, кг | |Лимонная кислота |0,007 |5.

18311 Слова | 74 Стр.

ГОСТ 12569-85 Сироп фруктовый 0,085 0,085 ГОСТ 28499-90 Фрукты консервиров. 1,87 1,87 РСТ РСФСР 108-75 Сливки взбитые 1,53 1,53 ГОСТ 4937-85 Кондитерская. присыпка 0,204 0,204 ГОСТ 26884-86 Шоколад 0,7 0,7 ГОСТ 6534-89 Бананы 5,97 3,57 ГОСТ Р 51603-2000 Киви 25,5 шт 2,55 ГОСТ Р 50419-92 Ликер 0,51 0,51 ГОСТ 7190-93 Пломбир 4,05 4,05 ГОСТ Р 51917-2002 Чай 18шт 18 шт ГОСТ 1939-90 Кофе натуральный 0,31 0,31 ГОСТ 6805-97 Кофе растворимый 0,15 0,15 ГОСТ 29148-97 Колбаса с\к 2,17 2,1 ГОСТ 16131-86 4.

12248 Слова | 49 Стр.

СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. М. КОЗЫБАЕВА ФАКУЛЬТЕТ ЭНЕРГЕТИКИ И МАШИНОСТРОЕНИЯ КАФЕДРА ЭНЕРГЕТИКИ И ПРОБОРОСТРОЕНИЯ РЕФЕРАТ. по дисциплине: “Интеллектуальные измерительные системы, приборы и комплексы” на тему: “Машинный интеллект и робототехника” Выполнил: студент гр. Пр-08 Россинский Виктор Проверил: ст. препод. Каф. ЭиП Зыкова Н.В. Петропавловск, 2012 Содержание 1. Понятие «Искусственный.

выполнения своих производственных задач имеет следующее оборудование: – шкафы сушильные ШСС – 70 – 5 шт.; – аппараты для получения очищенной. воды Д-25 – 7 шт.; – автоклавы ВК-75 – 6 шт.; – обкаточная машина – полуавтомат – 2 шт.; – обкаточная машина ручная для глазных капель – 1 шт.; – весы Мора – 2 шт.; – рефрактометр ИРФ – 454Б2М. – экран для просмотра инъекционных растворов на чистоту – 3 шт.; – весы 10 кг. – 2 шт.; – бактерицидные.

?Оценка конкурентоспособности посудомоечныхмашин КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: «Посудомоечные . машины » Курган 2006 г. Введение В условии рыночных отношений перед организациями стоит системная задача поиска эффективного направления деятельности, отвечающей реальной рыночной ситуации и соответствующей возможностям организации. Успешной реализации этой задачи способствует использование концепции маркетинга, ключевой принцип которой – производить то, что продается, а не продавать то, что производится.

часть ее), становится неконкурентоспособным и отвергается покупателем. На конкурентном рынке сервис является подсистемой маркетинговой деятельности. предприятия, обеспечивающей комплекс услуг, связанных со сбытом и эксплуатацией потребителем изделий - машин и оборудования, бытовой техники, средств транспорта и т.п. Правильно организованный сервис, сопровождающий изделие на всем протяжении его жизненного цикла у потребителя, обеспечивает постоянную его готовность к нормальному потреблению и работоспособность.

Высшего Профессионального образования «Курганский Государственный Университет» Экономический факультет кафедра «экономика и маркетинг» КУРСОВОЙ. ПРОЕКТ по дисциплине «Маркетинг» Тема: «Маркетинг потребительских товаров на примере посудомоечныхмашин » Выполнил студент: Плотникова К.В. Группа: ЭЗ- 4710с Номер зачетной книжки: 307249 Преподаватель: Шакина А.Н. Дата защиты: « ______»____________ Оценка «_______» Курган 2012год Введение В условии рыночных.

| Габариты, м | Пло-щадь единицы обору-дования, м2 | Кол-во обору-дования | Пло-щадьвсего обору-довапиня,м2 | | | | длина | ширина | высота | | | | 1. | Подто-варник | ПТ | 1260 | 840 | 280 | 1,1 | 1 | 1,1 | 2 | Стеллаж | СТ | 1260 | 840 | 2000 | 1,1 | 1 | 1,1 | | Итого | | | | | | | 2,2 | Расчет охлаждаемой камеры для хранения зелени, фруктов и напитков Расчет площади охлаждаемой камеры для хранения зелени, фруктов и напитков произведен по формулам (2.4) и (2.5), и сведен в таблицу.

21557 Слова | 87 Стр.

вторичной маркетинговой информации Назначение товара; Анализ удовлетворяемых товаром потребностей; Функциональный анализ товара; Представленные на рынке. конкурирующие марки аналогичных товаров; Существующие объемы спроса на различные марки стиральных машин на рынке города Уфы за 1 год; Возможные признаки сегментации рынка; Описание возможных потребителей. Проведение маркетингового исследования. Разработка плана маркетингового исследования: Анализ и представление результатов исследования; Сегментация.

12989 Слова | 52 Стр.

занятый обработкой картофеля, вначале промывает картофель, затем подвергает его механической очистке и далее — доочистке. Очистку картофеля и корнеплодов от. кожуры проводят в два приема — вначале их предварительно очищают без применения специальных машин . а затем дочищают ручным способом. Доочистку картофеля выполняют на специальных столах, рассчитанных на одно или два рабочих места. Переборку и очистку овощей выполняют на производственных столах. С кочанной капусты снимают верхний лист, который.

24171 Слова | 97 Стр.

таблиц на графических документах. Общие положения ГОСТ 2.701-2008 ЕСКД Схемы. Виды и типы. Общие требования к выполнению ГОСТ 7.0.5-2008 СИБИД. Библиографическая ссылка. Общие требования ГОСТ 7.9-95 СИБИД Реферат и аннотация. Общие требования ГОСТ 7.80-2000 СИБИД Библиографическая запись. Заголовок. Общие требования и правила составления ГОСТ 21.110-95 СПДС Правила выполнения спецификации оборудования, изделий и материалов ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания.

34162 Слова | 137 Стр.

ценностей, используемых в качестве средств труда и действующих в натуральной форме в течение длительного времени как в сфере материального производства, так. и в непроизводственной сфере. Это здания, сооружения, передаточные устройства, рабочие и силовые машины и оборудование, измерительные и регулирующие приборы и устройства, вычислительная техника, транспортные средства, инструмент, производственный и хозяйственный инвентарь и принадлежности, рабочий и продуктивный скот, многолетние насаждения, внутрихозяйственные.

рабочей силы для горячего цеха 2.4.2. Расчет количества столов 2.5 Расчет холодного цеха 2.5.1 Расчет рабочей силы для холодного цеха. 2.5.2 Расчет количества столов 2.6 Расчет моечной столовой посуды 2.6.1 Расчет посудомоечноймашины . 2.7 Расчет площади торгового зала 3. Архитектурно-строительный раздел 3.1 Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания 3.2 Характеристика.

37027 Слова | 149 Стр.

рабочей силы для горячего цеха 2.4.2. Расчет количества столов 2.5 Расчет холодного цеха 2.5.1 Расчет рабочей силы для холодного цеха. 2.5.2 Расчет количества столов 2.6 Расчет моечной столовой посуды 2.6.1 Расчет посудомоечноймашины . 2.7 Расчет площади торгового зала 3. Архитектурно-строительный раздел 3.1 Общие принципы объемно-планировочных решений предприятий общественного питания 3.2 Характеристика.

35476 Слова | 142 Стр.

1.Машина состоит из трех основных механизмов: двигательного, передаточного и исполнительного, а также механизмов управления, регулирования. зациты и блокировки. Двигательными механизмами являются главным образом электродвигатели пепеменного тока с короткозамкнутым ротором ( закрытые, асинхронные, трехфазные или однофазные). Для работы в вагонах ресторанах и на судах используются электродвигатели постоянного тока. Передаточный механизм служит для осуществления взаимосвязи двигательного и исполнительного.

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Стирка в бытовых стиральных машинах осуществляется механическим перемешиванием белья в стиральном растворе. Перемешивание. белья и активация стирального раствора в машинах производится вращающимся лопастным диском (активатором) или барабаном. Стиральные машины изготовляются следующих типов: СМ — стиральная машина без отжима; СМР — стиральная машина с ручным отжимным устройством; СМП —стиральная машина полуавтоматическая, у которой управление отдельными процессами обработки.

соответствующих последним техническим достижениям, повышение качества и технико-экономического уровня проектируемых объектов, увеличение производительности. труда, сокращение сроков, уменьшение стоимости и трудоемкости проектирования. САПР — это человеко-машинная система, позволяющая с использованием компьютера автоматизировать определенные функции, выполняемые человеком, для повышения темпов и качества проектирования. Особенно эффективно применять компьютеры на начальных стадиях проектирования зданий и сооружений.

61724 Слова | 247 Стр.

соответствующих последним техническим достижениям, повышение качества и технико-экономического уровня проектируемых объектов, увеличение производительности. труда, сокращение сроков, уменьшение стоимости и трудоемкости проектирования. САПР — это человеко-машинная система, позволяющая с использованием компьютера автоматизировать определенные функции, выполняемые человеком, для повышения темпов и качества проектирования. Особенно эффективно применять компьютеры на начальных стадиях проектирования зданий и сооружений.

64068 Слова | 257 Стр.

Некоторые современные модели микроволновок позволяют занести в память ваши собственные рецепты. Это может пригодиться, если вы любите экспериментировать на. кухне даже с таким "самостоятельным" устройством, как СВЧ-печь. Количество уровней мощности (от 3 до 2000 ) Число уровней мощности микроволнового излучения. Для приготовления различных блюд требуются разные уровни мощности. Поэтому все печи имеют регулятор мощности, от которого зависит, с какой интенсивностью будет нагреваться пища в рабочей камере. Обычно.

26957 Слова | 108 Стр.

факторы, формирующие и сохраняющие качество товаров, особенности оценки и контроля качества, экспертизы и подтверждения соответствия; иметь представление о. процессах, происходящих при работе машины или прибора, их возможных отказах и способах их устранения; уметь продемонстрировать работоспособность машины или прибора, отметить их основные достоинства и возможности, порядок их эксплуатации и показатели безопасности; сопоставлять качество и цену товара с целью организации их закупок и реализации.

мощности и типа предприятия. Различные виды оборудования должны размещаться в производственных цехах в соответствии с характером технологического. процесса при соблюдении правил безопасности и охраны труда работников. Так, расстояние между машинами и аппаратами — от 0,7 до 1,0 м, а между оборудованием и стеной — 0,7 м; расстояние между рабочим фронтом плиты и производственными столами — 1,2 — 1,5 м и т. д. Практика работы российских и зарубежных предприятий показала, что наиболее целесообразен.

ручной и машинной мойке столовой и кухонной посуды. В этом же перечне указана ссылка на нормативно-техническую документацию, способ. приготовления и порядок применения моющих средств. Для механизированного мытья посуды применяют посудомоечныемашины различных марок и производительности периодического и непрерывного действия. В машинах непрерывного.

16029 Слова | 65 Стр.

катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004). семикратный чемпион Европы (2000 . 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000 . 2000 /2001, 2002/2003, 2004/2005), чемпион мира среди юниоров (1997) и десятикратный чемпион России. Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании;.

эксплуатации 315 млн холодильников и 91 млн морозильников, которые потребляли 335,3 млрд кВт • ч в год, к 2000 году их число возросло в 1,25. раза, а энергопотребление сократилось до 314,6 млрд кВт • ч в год. Для сравнения, сэкономленная на бытовых холодильниках энергия в странах IEA превышает энергопотребление всего московского региона. Вслед за холодильниками стали маркироваться стиральные и посудомоечныемашины . водонагреватели, бытовые кондиционеры, осветительные приборы. В настоящее время идет борьба.

M ARGHERITA 2000 Краткий путеводитель по руководству Настоящее Руководство содержит 13 разделов. Внимательно прочитайте и изучите их. Вы. откроете много секретов эффективной стирки, узнаете о возможностях стиральной машины . научитесь обращаться с ней. Обратите особое внимание на правила техники безопасности. 1. Установка и подключение (с. 20-23) Установка — очень важная операция, от которой во многом зависит, как будет работать стиральная машина «Margerita 2000 ». Обязательно проверьте.

зону через передаточное окно, чистая посуда подается на стеллажи для чистой посуды и инвентаря. 14. Посуда используется столовая и стеклянная. многоразовая. В моечной столовой посуды устанавливаются две производственных мойки и посудомоечнаямашина . В случае поломки п/машины предприятие переходит на одноразовую посуду. В зоне готовой продукции установлен шкаф для одноразовой посуды. 15. В моечных для просушивания посуды и инвентаря предусматриваются решетчатые полки и стационарные стеллажи. 16.

смеси сухофруктов 200 0,3 6000 Продолжение Таблицы 9 Блюдо Количество блюд, шт Коэффициент трудоемкости Затраты времени на приготовление блюда, с Кисель. из апельсинов 124 0,4 4960 Кисель из сока плодового с сахаром 180 0,1 1800 Чай-заварка 200 0,1 2000 Кофе черный со сливками 200 0,2 4000 Блины с джемом 200 1,4 28000 Пончики 154 0,8 12320 Расстегаи закусочные 150 1,0 15000 Итого: 258250 Для горячего цеха численность производственных работников, непосредственно занятых в процессе производства.

11896 Слова | 48 Стр.

многообразием. Мебельный салон «Декорум» является постоянным участником всех тематических выставок, проходящих в Уральском регионе. И уже на первой в. 1999 году получила диплом второй степени «За широкий ассортимент и высокое качество продукции». В 2000 году получила золотую медаль и диплом первой степени «За широкий ассортимент и высокое качество продукции». У предприятия большие планы – расширить ассортимент предлагаемых товаров и услуг. 5. Содержание и организация личного труда руководителя.

первоначальная реклама. Эффективным инструментом является рекламное обращение к аудитории с помощью различных рекламных носителей. Для привлечения внимания. посетителей было принято решение заказать рекламный баннер над входом. Стоимость баннера составила 2000 рублей. И реклама в специализированных изданиях – 3000 рублей. Итого – 5 000 рублей. Определение емкости рынка посетителей В силу постепенного развития вкуса к ресторану и повышению требовательности и разборчивости посетителей будет повышаться.

некоторых бытовых товаров. 28 2.4. Организация торговли электробытовых товаров в магазине «Эльдорадо». 39 2.5. Маркетинговые исследования. конкурентоспособности на примере стиральных машин . 41 Заключение. 57 Список литературы. 60 Приложение. 62 Введение. В быту используют разнообразные электрические при­боры и машины . По способу преобразования электри­ческой энергии бытовые приборы делят на электронагре­вательные, электромеханические и комбинированные. В электронагревательных приборах электрическая.

12114 Слова | 49 Стр.

освобождают камеру от льда. Кофе-машины -- полуавтоматические и автоматические кофе-машины с кофе-дозатором или без него в. барах используются для приготовления фильтрованного кофе. Раздаточная группа кофе-машины . обычно от одной до четырех, свидетельствует о ее производительности. Каждая группа может производить около 120 чашек эспрессо в 1 ч. Наиболее распространены в барах и кофейнях России двух- и трехгрупповые кофе-машины . Каждый тип кофе-машины имеет кофемолку. Кофе-машину и кофемолку располагают справа.

Служебные помещения: • Сервизная • Ректорат • Моечная инвентаря • Посудомоечное . отделение • Кабинет начальника цеха Столовая и Чайный зал Столовая на 300 посадочных мест рассчитана на 2000 студентов Чайный зал рассчитана на 50 посадочных мест. Столовая работает по форме самообслуживания.

персонал добиться желаемого результата. В каждом ресторане должен быть набор, состоящий как минимум из следующих позиций: — щелочные средства: для печей. полов и стен; для ручной мойки посуды; для посудомоечныхмашин ; — кислотные средства: средство от накипи, ополаскиватели для посудомоечныхмашин ; — дезинфицирующие средства для обеззараживания поверхностей, оборудования, инструментария во время текущих и генеральных уборок; — моющие средства для рук персонала и гостей; — антисептические средства.

| 95000 | Начисления на заработную плату | 24700 | Таблица 3. Расчёт стоимости оборудования. № п/п | Наименование | Цена | Количество | Сумма | 1 |. Посудомоечнаямашина | 15000 | 1 | 15000 | 2 | Плита | 25000 | 1 | 25000 | 3 | Соковыжималка | 2000 | 1 | 2000 | 4 | Устройство для разлива пива | 5000 | 1 | 5000 | 5 | Кофе-машина | 20000 | 1 | 20000 | 6 | Стол | 1000 | 15 | 15000 | 7 | Стул | 700 | 60 | 42000 | 8 | Барная стойка с баром | 15000 | 1 | 15000 | 9 | Касса | 15000.

ZANUSSI.- ножницы для срезания плавников;- рыбочистка220V; N=0.1кВтФинляндия, KONETEOLLISUUS Oy | Организация труда в цехе. Изм. Лист № докум. Подпись. Дата Лист 15 ОП-02068108-260501-02-2012 Режим работы в цехе с 700 до 2000 . Перерыв с 1100 до 1200. Повара работают по комбинированному графику (двухбригадно на основе линейного). Бригада состоит из 2-х поваров и 1 помощника повара, работающих посменно 2*2. Общее руководство цеха осуществляется заведующим производства.

10043 Слова | 41 Стр.

Основные обязанности мойщицы посуда: Мыть посуду приборы и кухонные принадлежности, сортировать их (контролировать отсутствие на посуде сколов и трещин). Содержать в чистоте посудомоечное оборудование (посудомоечноюмашину . стеллажи, раковину, полочки для посуды) и помещение мойки; соблюдать правила эксплуатации посудомоечноймашины ; собирать пищевые отходы для последующего вывоза; убирать территорию предприятия и прилегающую территорию; соблюдать правила использования и экономичности моющих средств.

поверхность предприятием не выполняется. Позиция под не встраиваемую стиральную машину шириной от 630 мм. В случае, когда данная. позиция является крайней, для нее необходимы каркасные детали из ЛДСП Н820 (870)х560 – 2 шт. Фасад не предусмотрен. При необходимости возможно закрыть стиральную машину фасадами. При этом необходимо учитывать, что данный вариант возможен только при стиральной машине уменьшенной глубины (не более 450 мм со всеми выступами и шлангами), при этом изготавливаются.

11 Болометр 15 Список литературы 18 Вступление Сенсоризация производственной деятельности, т. е. замена органов чувств человека на датчики. должна рассматриваться в качестве третьей промышленной революции вслед за первыми двумя — машинно -энергетической и информационно-компьютерной. Потребность в датчиках стремительно растет в связи с бурным развитием автоматизированных систем контроля и управления, внедрением новых технологических процессов, переходом к гибким автоматизированным производствам.

успешной работе зала и повышению культуры обслуживания. Моечная столовой посуды располагается рядом с сервизной и должна иметь удобную связь с залом и. раздачей, что позволяет бесперебойно обеспечивать официантов чистой посудой. Моечные оснащают посудомоечнымимашинами . моечными ваннами, щеточными стаканомойками, столами для сортировки и очистки посуды от остатков пищи, сушильными шкафами, стеллажами и шкафами для хранения чистой посуды, бачками с крышками для сбора отходов. Оборудование устанавливают исходя.

грибы соленые) кг 57.1 110 6600 Салат картофельный (картофель, грибы, клюква, капуста квашенная ) кг 47 80 4800 Осетинский яичный суп кг 10.28. 20 1200 Рассольник (лук, репчат, петрушка, картофель, морковь, лук-порей) кг 40.3 100 2000 Цыплята-табака (чеснок) кг 0.89 10 200 Лыжва (осетинский суп-рагу) кг 37.4 50 3000 N =4 человека Для обработки отдельных видов овощей в цехе предусматриваем рабочие места. Все операции по обработке овощей максимально механизируют. Для.

14104 Слова | 57 Стр.

Краткая характеристика предприятия. 1.1 История предприятия В связи с реализацией программ Президента РС (Я) Штырова В.А. бурно развивается промышленность. и сельское хозяйство в Якутии. Перевозка товаров в города и села, промышленного оборудования, машин до мест добычи полезных ископаемых не возможна без качественных дорог. В этой связи Правительство республики начало внедрение Федеральной целевой программы «Схема развития производительных сил, транспорта и энергетики Республики Саха (Якутия) до 2020.

11867 Слова | 48 Стр.

во всем мире. Цель мехатроники состоит в создании интеллектуальных машин и движущихся систем, обладающих качественно новыми функциями и. свойствами. Именно принципиальная новизна мехатронных систем вызывает быстро растущий интерес к мехатронике во всем мире и стимулирует высокую активность специалистов в научно-исследовательской, образовательной и производственной сферах. Широкое применение мехатронных устройств в конструкциях машин дает ряд существенных преимуществ, к которым относятся: - относительно.

из нынешних затрат на семью по счетчикам, из которых следует, что на 5 человека, с некоторым запасом, необходимо 0,6 м3/сут. Водозабор в доме осуществляется. в ванных комнатах, в туалетах, на кухне (приготовление пищи и расход на посудомоечнуюмашину ), на стиральную машину . систему отопления. Учтем, что одновременно может работать несколько точек водозабора. Расход воды в течение суток происходит неравномерно (ночью, как правило, он отсутствует), а все 600 литров могут расходоваться в течение двух-трёх.

Введение К бытовым электрическим товарам относятся проводники электрического тока, приспособления и машины . функционирование которых. связано с использованием сменного электрического тока. Использование в быту электрических приспособлений и машин позволяет значительно сократить время выполнения домашней работы, облегчить ее, улучшить санитарно – гигиенические условия жилища. Производители современной бытовой техники постоянно расширяют и улучшают ассортимент, учитывая такие направления.

осуществляется только после сплошной инвентаризации и передачи материальных ценностей другому лицу. Торговое помещение оборудовано прилавками. витринами, стеллажами, средствами автоматизации (компьютеры, оргтехника), контрольно – кассовыми машинами . Общая площадь предприятия составляет 200 кв.м. в т.ч. торговая площадь составляет 120 кв.м. Торговая площадь используется на 94 %. Торговые залы и складские помещения полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к планировке предприятия.

введены в действие документы, конкретизирующие показатели и классы энергоэффективности для различной бытовой аппаратуры: Директивы 95/12/ЕС. (машины стиральные автоматические) 95/13/ЕС (машины сушильные) 96/57/EC (бытовое холодильное оборудование) 96/60/EC (машины комбинированные стирально-сушильные) 97/17/ЕС (машиныпосудомоечные ) 98/11/EC (лампы электрические) 2000 /55/ЕС (пускорегулирующие аппараты для люминесцентных ламп) 2002/40/ЕС (электродуховки) 2002/31/ЕС (кондиционеры). Вторым основополагающим.

по сервисному обслуживанию бытовых машин и приборов 1.1. Виды электроприборов Крупные бытовые электроприборы отличаются достаточно большими. размерами и массой, чтобы их переноска была затруднена. Они устанавливаются в определённом месте и подключаются к сети электроснабжения. Примеры крупных бытовых электроприборов: кондиционер: Кондиционер предназначен в основном для охлаждения воздух холодильник: Предназначен для заморозки и хранения продуктов. стиральная машина . Для стирки вещей. 1.2. Условные.

отдельно строящемся здании, либо на первом этаже нежилого дома. Оно должно отвечать следующим требованиям: иметь достаточное пространство для зала, место для. кухни, подсобных помещений, не менее двух входов, место для парковки, задний двор для разгрузки машин -поставщиков, а также условия для установки мощной приточно-вытяжной вентиляционной системы. Для проведения маркетинговых исследований применяются различные методы: спрос потребителей, расположение помещения, анализ потребления продукции в этом районе.

практически во всех странах мира. Важнейший этап развития рекламной деятельности связан с промышленным переворотом, происходившим в разных странах с 60-х. годов ХVIII века (Англия) до конца ХIХ века. Изобретение и внедрение в производство станков и машин стало фактором массового производства товаров и породило проблемы сбыта, разрешение которых было бы невозможным без реализации комплекса стимулирующих мероприятий, а, следовательно, и рекламы. Задачи реализации товаров приводят к развитию инфраструктуры.

ПРОЕКТ по дисциплине: Оборудование предприятий общественного питания на тему: Овощемоечная машина производительностью1800 кг/ч. Выполнил: студент 2-го курса факультета технологического (очного) группы ТПП-21 Твердохлебов А.С. Научный руководитель: доц. Ковальченко Н.А. Белгород 2013 Реферат Пояснительная записка содержит рис. 8, табл.2, источников15, прил. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ММВ-2000 . Электродвигатель, Ротор, Рама, Рабочая камера, загрузочного и разгрузочного лотков, патрубок, вертикальных.

Количество посетителей 900 - 1000 0,5 25 6 1000 - 1100 0,5 25 6 1100 - 1200 1,0 50 22 1200 - 1300 1,0 50 22 1300 - 1400 1,0 70 31 1400 - 1500 1,5 70 47 1500. - 1600 2,5 100 113 1600 - 1700 2,0 80 72 1700 -1800 2,0 70 63 1800 -1900 1,5 60 41 1900 - 2000 1,5 50 34 2000 - 2100 0,5 40 9 2100 - 2200 0,5 30 7 Итого: 473 Определение количества блюд Исходными данными для определения количества блюд является число потребителей и коэффициент потребления блюд. На основании количества потребителей.