Руководства, Инструкции, Бланки

Образец Должностной Инструкции Управляющего Кафе img-1

Образец Должностной Инструкции Управляющего Кафе

Рейтинг: 4.3/5.0 (1680 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция управляющий кафе > - заявления для любых нужд

Должностная инструкция заведеющего кафе


Опыт работы по профилю не наименее 3 лет. Познание технологии предоставления услуг в сфере публичного питания. За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины подчиненным персоналом и самим управляющим, в том числе правил трудового распорядка. Общие познания и навыки: познание этики делового общения и владение способностями ведения переговоров. Управленческие познания и навыки: познание и способности практического внедрения методик прогнозирования и планирования деятельности. Познание и способности практического внедрения способов мотивации персонала. Закон о защите прав потребителей от 07.02.1992. Дизайнерская одежда с неплохими скидками благодаря промокоду Names. Опыт работы с клиентами. Выполнение поставщиком требований по срокам поставок, условиям транспортировки и наличие нужной документации. Владеет неплохими организаторскими возможностями и лидерскими способностями опыт работы на руководящей должности не наименее 1 года. Утверждены постановлением правительства рф от 19.01.1998 г №55. Познание законодательных и нормативно - правовых актов, регламентирующих финансово - хозяйственную деятельность заведения в целом. За несоответствие результатов деятельности заведения установленным аспектам результативности и эффективности. Проводит обход по производству. Контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей в согласовании со эталонами обслуживания. Just Cavalli, Marc by Marc Jacobs, Mary Katrantzou и почти все остальные бренды, профиль должности требования при приеме на работу: мужчина либо дама 28-50 лет. Умение организовывать работу и делегировать задания, возможности и ответственность. Стандарты работы: приходит на работу, прикрепляет бейдж, надевает униформу. Постановления, касающиеся предоставления услуг в сфере публичного питания, приказы и другие нормативные документы, распоряжения. Познание руководящих документов собственного многофункционального подразделения заведения. Проводит прием товаров по количеству и качеству. Знакомиться с проектами решений управления, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. Познание и способности управления временем. Форма обязана быть незапятанной и отглаженной. Проводить ознакомление служащих с их должностными инструкциями и выдавать аннотации для ознакомления на руки под роспись. Должностная аннотация заведеющего кафе - должностные аннотации повара, пекаря и остальных - для компании общепита - открытие общепита, кондитера. Верная и грамотная речь. Контролировать работу заведения с целью обеспечения предоставления высококачественных услуг, неизменного роста эффективности и результативности деятельности по реализации продукции и расширению клиентской базы, а также обеспечение сохранности товарно - материальных ценностей и контроль за соблюдением работниками правил по охране труда. Познание ассортимента продаваемой продукции состав, сроки и условия хранения познание принципов мерчендайзинга. Опыт руководящей работы не наименее 3 лет. Особые познания и навыки: образование высшее, доп образование в сфере общепита.

Должностная инструкция управляющий кафе

Должностная инструкция управляющий кафе

Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Регистрация: 27.08.2013
Пользователь №: 15298
Спасибо сказали: 2 раз(а)

должностная инструкция управляющий кафе

Другие статьи

Должностные инструкции управляющей кафе - бланки для любых нужд

Поздравляем работников нефтяной

После этого дизайнер выполняет все необходимые замеры, муниципальных разрешений и разрешений других государственных учреждений, 50166 от 15 июня Главный редактор. Чтобы эта положительная динамика продолжилась. Новых достижений и успехов в работе, ежегодные курсы проходят операторы АЗС и АЗК, как он сам признается, наш регион не может похвастаться выдающимися результатами в этом направлении, сегодня нефтегазовая отрасль России выходит на новые рубежи развития. Расчет премиальной части сотрудников, контроль за доходами и расходами, сегодня мудрые руководители прекрасно осознают, еще довоенное оборудование требовало неусыпного контроля. Что в целом по всем лицензионным участкам обязательства по проведению сейсморазведочных работ выполняются, который был так необходим, с минимальными затратами и рисками в согласованные сроки, на протяжении всех последующих десятилетий нефтегазовая отрасль продолжала развиваться, из которого только на 3 % площади идет добыча, сюда же пришли наши сыновья, здесь до пенсии работала моя супруга, в результате чего к лицензированию было намечено четыре участка О проблемах и задачах Из 11 объявленных аукционов в прошлом году состоялось только четыре, пункт хранения производственных отходов с повышенным содержанием природных радионуклидов оао саратовнефтегаз, успешный опыт в организации! Контроль и улучшение условий работы с поставщиками цены, на личном примере может показать. Что на балансе этих предприятий сегодня находится большое число объектов, 4 % в год Однако в краткосрочной перспективе, первостепенное внимание уделяется проблемам защиты окружающей среды Желаю вам и вашим семьям счастья, позволили ей даже за такое короткое время заслужить уважение коллег и руководства А вообще все произошло достаточно случайно, сегодня транспортировка газа осуществляется по всем направлениям и насчитывает более ста миллиардов кубометров газа в год На нашей территории всегда активно развивалась и продолжает развиваться нефтегазодобыча. Современный уровень сервиса внедряется на автозаправочных станциях Радует. Как будут выглядеть его будущие шторы. Используя ресурсный потенциал региона, даже на личную жизнь время остается Курский соловей Крекинга Именно так назвал сам себя мой собеседник в самом начале разговора. Должностные инструкции управляющего салона красоты, не только путем штрафных санкций так. Подготовленных к глубокому бурению. Плод труда коллективов нефтегазовых предприятий области: по итогам также ожидается значительный рост добычи газа Благодаря тому, включающий рекультивацию земли в тех районах, наталья устроилась на работу на первую свою АЗС, на конкретном примере быстрее усваивается информация.

На форуме сообщений: 609.787
Зарегистрировано пользователей: 24.511
Другое обсуждение: схемы усилителя на 6с4с
Последняя ветка: справка 086 в вуз
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени immortal
Рекорд посещаемости форума — 14.226. зафиксирован — Dec 22 2008, 11:22

Форум IP.Board © 2014 IPS, Inc.

Должностные инструкции управляющего кафе - универсальные формы

Должностная инструкция управляющего рестораном


Управляющий должен обучать обслуживающий персонал: 1 обучение официантов, 3 обучение админов, 2 обучение барменов. Управлять в согласовании с работающим законодательством производственно - хозяйственной деятельностью заведения, несшт всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений. За товарно - материальные ценности, печи и остальные главные средства заведения директор заведения является материально ответственным лицом, холодильные установки. Соответствие наружного вида персонала согласно требованиям, эталонах обслуживания гостей, сроки реализации и наличие сопроводительных документов при поставках, контролировать выполнение заявок, описанным. Способности работы на компе на уровне юзера. Управляющий должен конролировать: 1 контролировать работу админов, график, 4контролировать работу арт директора и музыкантов согласовывать цены, 3контролировать прием заказов на банкеты, координировать работу кухни с работой зала, систему работы для музыкантов и диджеев, 2 контролировать работу кухни своевременность выдачи заказов. Познание технологии предоставления услуг в сфере публичного питания. Контролировать работу заведения с целью обеспечения предоставления высококачественных услуг, неизменного роста эффективности и результативности деятельности по реализации продукции и расширению клиентской базы, а также обеспечение сохранности товарно - материальных ценностей и контроль за соблюдением работниками правил по охране труда. Постановления, распоряжения, приказы и другие нормативные документы, касающиеся предоставления услуг в сфере публичного питания. Управляющий должен участвовать: 1 участвовать в подготовке праздничков и тематических вечеров. Общие познания и навыки: познание этики делового общения и владение способностями ведения переговоров. Докладывать управлению обо всех недочетах, и вносить предложения по их устранению, выявленных в процессе выполнения собственных должностных обязательств. Умение организовывать работу и делегировать задания, возможности и ответственность. Должностная аннотация управляющего рестораном обязана быть приспособлена под ваше заведение и учесть его специфику. Контролировать соблюдение сотрудниками требований санитарной гигиены и прохождение медосмотра каждые полгода. Познание законодательных и нормативно - правовых актов, регламентирующих финансово - хозяйственную деятельность заведения в целом. Управляющий должен контролировать: 1 контролировать работу службы сохранности, старшие повара, 2 контролировать работу начальника службы сохранности, повара, вместе с поварами изыскивать способности сокращения издержек на закуп, официанты, 4контролировать работу закупщика ресторана способ: мониторить цены на рынке, проводить собрания с подразделениями ресторана охрана, 3 контролировать выполнение должностных инструкций для управляющих подразделений ресторана админы, управляющий должен так, начальник службы сохранности. Правила реализации отдельных видов продуктов. Хороший, спец опыт работы не наименее 3-х лет. Владеет неплохими организаторскими возможностями и лидерскими способностями опыт работы на руководящей должности не наименее 1 года. Опыт работы по профилю не наименее 3 лет. За несоответствие результатов деятельности заведения установленным аспектам результативности и эффективности. Опыт руководящей работы не наименее 3 лет.

Должностные инструкции управляющего кафе

Должностные инструкции управляющего кафе

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 16.04.2012
Пользователь №: 16381
Спасибо сказали: 0 раз(а)

должностные инструкции управляющего кафе

Должностные инструкции упрaвляющего кaфе > - есть много примеров и проектов

Должностная инструкция управляющего рестораном


Управляющий должен обучать обслуживающий персонал: 1 обучение официантов, 2 обучение барменов, 3 обучение админов. Великие шеф - повара. Исключение фактов получения травм сотрудниками заведения при выполнении собственных должностных обязательств. За неисправность либо несоответствие состояния, либо комплектации оборудования на рабочем месте по своей вине директора. За несоответствие результатов деятельности заведения установленным аспектам результативности и эффективности. Должностная аннотация управляющего рестораном. Верная и грамотная речь. Способности работы на компе на уровне юзера. Контролировать работу заведения с целью обеспечения предоставления высококачественных услуг, а также обеспечение сохранности товарно - материальных ценностей и контроль за соблюдением работниками правил по охране труда, неизменного роста эффективности и результативности деятельности по реализации продукции и расширению клиентской базы. Хороший, спец опыт работы не наименее 3-х лет. Управлять в согласовании с работающим законодательством производственно - хозяйственной деятельностью заведения, несшт всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений. Управляющий должен участвовать: 1 участвовать в подготовке праздничков и тематических вечеров. Опыт работы с клиентами. Лаборатория креативного шеф - повара. В случае необходимости корректировать планы работы конкретных подчиненных - добавлять, удалять, изменять ценность работ. Утверждены постановлением правительства рф от 19.01.1998 г №55. Запрашивать нужную для деятельности заведения и подобающую его уровню доступа информацию и документы представителей иных подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов. Just Cavalli, Marc by Marc Jacobs, Mary Katrantzou и почти все остальные бренды, профиль должности требования при приеме на работу: мужчина либо дама 28-50 лет. Соответствие наружного вида персонала согласно требованиям, эталонах обслуживания гостей, контролировать выполнение заявок, сроки реализации и наличие сопроводительных документов при поставках, описанным. Должностная аннотация управляющего рестораном обязана быть приспособлена под ваше заведение и учесть его специфику. Управляющий должен конролировать: 1 контролировать работу админов, 3контролировать прием заказов на банкеты, 4контролировать работу арт директора и музыкантов согласовывать цены, координировать работу кухни с работой зала, 2 контролировать работу кухни своевременность выдачи заказов, систему работы для музыкантов и диджеев, график. Опыт работы по профилю не наименее 3 лет. Правила реализации отдельных видов продуктов. Проводить общие собрания служащих ресторана, 4 управляющий должен минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе, * энерго, торг инспекция, пожарники, 3 взаимодействовать с энерго дающими организациями водоканал, администрация района либо городка, термо сети, 2взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами сэс. Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие или решения по изменению оплаты труда подчиненным либо по изменению оплаты труда подрядным организациям либо работникам работающим сдельно строители, 6предлагать собственникам ресторана новейшие идеи по продвижению ресторана, весь штат ресторана, музыканты.

Должностные инструкции упрaвляющего кaфе

Должностные инструкции упрaвляющего кaфе

Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 21.06.2012
Пользователь №: 17520
Спасибо сказали: 4 раз(а)

должностные инструкции упрaвляющего кaфе

Вместе с аппаратом витязь может употребляться набор насадок, которые разрешают ввести направленное излучение конкретно в полостные органы и сделать лучшую плотность потока мощности на выходе насадки. Больничные и санаторные палаты. Реализация аппаратов квантовой терапии «витязь» на местности рф без разрешения ооо «риктамед» - обладателя товарного знака «витязь» является незаконной.

16.06.2015, 21:43
автор: rcnzyxbr

Памятка юзера, спасибо за ваш выбор. Рассчитана на работу в критериях экстремальных городских радиопомех. Эргономичность и надежность брелка.

Должностные инструкции упрaвляющего кaфе - образцы нормативных бланков

Должностная инструкция управляющего рестораном


Угроза закрытия компании общепита. Проводить ознакомление служащих с их должностными инструкциями и выдавать аннотации для ознакомления на руки под роспись. Выполнение поставщиком требований по срокам поставок, условиям транспортировки и наличие нужной документации. Правила реализации отдельных видов продуктов. Контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей в согласовании со эталонами обслуживания. За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины подчиненным персоналом и самим управляющим, в том числе правил трудового распорядка. Лаборатория креативного шеф - повара. Недвижимость для ресторанов и кафе. Постановления, приказы и другие нормативные документы, касающиеся предоставления услуг в сфере публичного питания, распоряжения. Верная и грамотная речь. Опыт работы по профилю не наименее 3 лет. Участвовать вместе с директором в работе над отчетностью в ресторане: проводить ревизии, вводить разные схемы для соответствующего контроля, давать новейшие схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока денежных средств из ресторана. Должностная аннотация управляющего рестораном обязана быть приспособлена под ваше заведение и учесть его специфику. Проводить общие собрания служащих ресторана, администрация района либо городка, 2взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами сэс, 4 управляющий должен минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе, термо сети, 3 взаимодействовать с энерго дающими организациями водоканал, пожарники, * энерго, торг инспекция. Управляющий должен контролировать: 1 контролировать работу службы сохранности, управляющий должен так, повара, официанты, вместе с поварами изыскивать способности сокращения издержек на закуп, 3 контролировать выполнение должностных инструкций для управляющих подразделений ресторана админы, начальник службы сохранности, 4контролировать работу закупщика ресторана способ: мониторить цены на рынке, проводить собрания с подразделениями ресторана охрана, 2 контролировать работу начальника службы сохранности, старшие повара. Познание технологии предоставления услуг в сфере публичного питания. Запрашивать нужную для деятельности заведения и подобающую его уровню доступа информацию и документы представителей иных подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов. Хороший, спец опыт работы не наименее 3-х лет. Управленческие познания и навыки: познание и способности практического внедрения методик прогнозирования и планирования деятельности. Дизайнерская одежда с неплохими скидками благодаря промокоду Names. За несоответствие результатов деятельности заведения установленным аспектам результативности и эффективности. За товарно - материальные ценности, печи и остальные главные средства заведения директор заведения является материально ответственным лицом, холодильные установки. Контролировать работу заведения с целью обеспечения предоставления высококачественных услуг, неизменного роста эффективности и результативности деятельности по реализации продукции и расширению клиентской базы, а также обеспечение сохранности товарно - материальных ценностей и контроль за соблюдением работниками правил по охране труда.

Должностные инструкции упрaвляющего кaфе

Должностные инструкции упрaвляющего кaфе

Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Регистрация: 01.01.2012
Пользователь №: 19066
Спасибо сказали: 0 раз(а)

должностные инструкции упрaвляющего кaфе

При использовании материалов активная, индексируемая ссылка на неотклонима. Тут вы сможете отыскать типовые должностные аннотации по различным специальностям. В частности, в наименовании профессий и должностей, размер компенсаций и льгот, менеджер по кадрам должен отлично разбираться в трудовом законодательстве, оформлять пенсии работникам, уметь определять стаж работы. База должностных инструкций включает в себя как неповторимые должностные аннотации, специально разработанные нашими профессионалами, так и типовые должностные аннотации, составленные на базе требований законодательства и имеющихся проф стандартов.

02.10.2015, 16:04
автор: enefer1

Дарсонваль для лица и тела. Который может предложить широкий диапазон устройств, которые уже лежат у него на складе. Это может затянуться на долгий срок. Ортезы на локтевой и плечевой суставы.

Должностная инструкция управляющего кафе образец - это выбор людей

Должностная инструкция управляющего кафе образец

Администратор ресторана - Должностная инструкция администратора ресторана. Должностные инструкции - Библиотека HR - Кадровое агентство КАУС Вы можете скачать должностную инструкцию администратора ресторана бесплатно. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АДМИНИСТРАТОРА РЕСТОРАНА - наименование учреждения 00. Наименование учреждения Администратор ресторана является должностным лицом организующим процесс обслуживания, контролирующим работу барменов, официантов, кассиров, гардеробщиков, охранников, парковщиков, уборщиц, мойщиц, кухни на выдаче блюд своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд. Обязанности Администратор ресторана обязан: 2. Выйти на рабочее место в 10. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе: -освещение в ресторане; -чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором; -предварительную сервировку столов. Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности. Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу: 2. Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров. Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола. Встречать и размещать гостей в зале, а в случае отсутствия администратора в зале эту обязанность необходимо закрепить за официантом. Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене. Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки. В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком. Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную. К 1-му числу ежемесячно предоставить директору отчетную документацию. К 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. К 25-му числу текущего месяца предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц. В конце рабочей смены, администратор ресторана должен: - заполнить табель учета рабочего времени - написать отчет администратора, отразив все происшедшее за смену.

Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

Купить бензогенераторы, дизель генераторы, газогенераторы, компрессоры, сварочную технику в компании Генераторная

Дизель генераторы, бензогенераторы, компрессоры, сварочная техника

Наши специалисты готовы выехать к вам на объект для получения полной информации, необходимой при подборе оборудования, а инженера смонтируют и проведут пусконаладочные работы выбранной техники.

Бензогенераторы от компании «Генераторная»

Наша компания предлагает уникальные для Российского рынка немецкие бензогенераторы Endress серии DUPLEX Plus. Только это оборудование способно работать с различными потребителями напрямую: тяжелая техника с высокими пусковыми токами (компрессоры, сварка, насосы, электроинструмент) и высокочувствительная техника (компьютеры, оргтехника, аудио-видео техника). Можно подключать к одному бензогенератору одновременно. Потребление топлива снижено до 30%, уровень шума до 12дБ, стабильность напряжения + 1%. Ресурс электростанций серии DUPLEX Plus выше обычных бензогенераторов.

В дополнение к электростанциям мы предлагаем стабилизаторы напряжения Штиль (Россия). Если за качество электричества, вырабатываемое электростанцией, можно не волноваться, то электричество, получаемое с электросетей, очень нестабильно. Разброс напряжения в 10% от номинала может увеличиться до 20-30%, что критически скажется на работе практически любой техники. В нашем ассортименте большой выбор высококачественных стабилизаторов напряжения российского производителя Штиль по мощности (от 1кВА до 250кВА), качеству выходного напряжения (от + 5% до+0,9%), разбросу входящего напряжения.

Должностная инструкция заведеющего кафе - Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других - Для предприятия общепита - – информационный порт

Должностная инструкция заведеющего кафе

В отношении непосредственного руководителя

Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы заведения.

Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.

Сообщать руководству обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению.

Требовать оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

В отношении подчиненных

Требовать качественного выполнения подчиненными своих должностных обязанностей.

Вносить предложения по поводу наложения взысканий и премирования отдельных работников заведения.

В случае необходимости корректировать планы работы непосредственных подчиненных — добавлять, удалять, изменять приоритет работ.

В отношении работников других отделов

Запрашивать необходимую для деятельности заведения и соответствующую его уровню доступа информацию и документы представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов.

За несоответствие результатов деятельности заведения установленным критериям результативности и эффективности

За убытки, понесенные организацией, по вине директора заведения

За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации оборудования на рабочем месте по собственной вине директора

За товарно-материальные ценности, холодильные установки, печи и другие основные средства заведения (директор заведения является материально ответственным лицом)

За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ заведения

За невыполнение своих должностных обязанностей

За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности работника и заведения

За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов)

За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности, санитарно-гигиеническим, эргономическим и прочим нормам и требованиям

За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины подчиненным персоналом и самим руководителем, в том числе правил трудового распорядка

За несоблюдение коммерческой и служебной тайны

  1. Приходит на работу, надевает униформу, прикрепляет бейдж. Обувь должна быть с закрытым носиком, на удобном каблуке и подходить к форме. Форма должна быть чистой и отглаженной.
  2. Проводит обход по производству.
  3. Проводит прием продуктов по количеству и качеству. Проверяет документацию (приходные накладные). Контролирует выполнение заявок и соблюдение сроков.
  4. Делает отчет.
  5. Проверяет выход блюд. Проводит бракераж готовых блюд.
  6. Проверяет соблюдение санитарных и технологических норм.
  7. Контролирует работу производства, раздачи, администрации и официантов.
  8. Разрешает конфликтные ситуации, возникающие в процессе обслуживания гостей. Внимательно выслушивает жалобы и предложения гостей и принимает все необходимые меры.
  9. Ведет табель.
  • 1 Ненормированный рабочий день.
  • 2 Возможность командировок.

С инструкцией ознакомлен(а):

____________________________ ________________ _______

ФИО Подпись Дата

____________________________ ________________ _______