Руководства, Инструкции, Бланки

Технолог Хлебопекарного Производства Должностная Инструкция img-1

Технолог Хлебопекарного Производства Должностная Инструкция

Рейтинг: 4.5/5.0 (1642 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция инженера-технолога хлебопекарного производства

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Найдено - должностная инструкция инженера-технолога хлебопекарного производства

Профессия Технолог пищевого производства — Учёба.ру * Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов.Технолог, работа технологом, вакансии технолог * Должностные обязанности. Технолог хлебопекарного производства (м. Инженер по технологическому оборудованию / Сервисный инженер.Работа. Вакансии - технолог пищевой промышленности. *. всем; Высшее образование (специальность инженер-технолог); Опыт работы. Технолог (хлебобулочное производство). Должностные обязанности: Организация и ведение. Технолог пищевого производства ( СТАЖЕР). года Требования: Опыт работы в пищевой промышленности ( хлебопекарной. Работа технолог пищевой промышленности Липецк, Вакансии. * Мастер-технолог пищевого производства. Липецк. Инженер-технолог ( участок приготовления шихты). Технолог хлебопекарного производства.Работа технолог хлебобулочных изделий, Вакансии технолог. * Инженер-технолог хлебобулочного производства. Киев. Караван, сеть. технолог хлебопекарного, кондитерского производства. Киев. Юніверсал.Мастер технолог, работа мастером технологу, вакансии мастер. * Должностные обязанности. В связи с. Мастер-технолог швейного производства. Инженер-технолог / Мастер участка по обработке металла.Инженер-технолог — Википедия * Инженер-технолог I категории: высшее профессиональное (техническое). их в производство, в организационно-технических мероприятиях по своевременному. Должностная инструкция инженера-технолога ( технолога).Должностная инструкция инженера-технолога * Должностная инструкция инженера-технолога. I. Общие положения. 1. Инженер-технолог относится к категории специалистов. 2. На должность:.Работа технологу. Вакансии Новосибирска: инженер-технолог * Инженер-технолог (нормировщик). Опыт от. Обязанности Разработка расчетно-технических норм расхода. Технолог хлебопекарного производства.Работа технолог хлебопекарного производства - Trovit * Инженер-технолог хлебопекарного производства. Арнаут, Хлебный завод - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург. Обязанности: Контроль за правилами. Работа технолог. Вакансии технолог в Украине - Trud.com * Технолог пищевой промышленности (кулинария и мясное производство). Обязанности: согласно должностной инструкции инженера-технолога.Инженер технолог, работа инженером технологом, вакансии. * Поиск работы инженером технологом в Уфе. 27 вакансий инженера технолога. Должностные обязанности. Технолог хлебопекарного производства.Вакансии инженер технолог, работа инженер технолог * Инженер-технолог на крупное современное промышленное предприятие. продукции; знания по оборудованию и технологии сварочного производства. Молодежная) приглашает ТЕХНОЛОГА Обязанности: - Знание. работы на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, опыт в. Технологи хлебопекарного и кондитерского производства. * Технологи хлебопекарного и кондитерского производства. Описание: Не каждый выпускник МГУТУ становится инженером-технологом. Я тоже имею не. Должностная инструкция химика-технолога * Скачать должностную инструкцию химик-технолог на свой компьютер. должностные инструкции рубрики «Инженеры, рабочие специальности». и нормативные материалы по технологической подготовке производства;Должностные инструкции. 1300 образцов. * Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства. Должностная. Должностная инструкция инженера-технолога. Должностная. Технолог * 16.09.2014, Инженер-технолог по сварке, Контролер ОТК, Киев, 4000 грн. Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского производства, Киев. Работа технолог общественного питания - Trovit * Инженер/технолог хлебопекарного, макаронного, кондитерского. Срочно требуется технолог общественного питания на собственное производство в ТК. Обязанности: Технолог общественного питания обязан: Работать со. Должностная инструкция главного технолога * Скачать должностную инструкцию главного технолога. Главный технолог непосредственно подчиняется главному инженеру. На время отсутствия. Резюме технологом в Украине. Персонал: Инженеры, рабочие. * Каталог резюме - Технолог в Украине, поиск персонала инженером, на производстве, резюме по специализации Технолог.

Скорость: 8030 Kb/s

Другие статьи

Скачать ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ НА ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

views: 7370 - autor: Slytherin

Название: ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ НА ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.2 mb
Скачано: 1428 раз
Должностная инструкция технолога - Инталев

Запрашивать и получать информацию у структурных подразделений лично или по поручению начальника. На должность главного технолога назначается лицо, имеющие высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли. Необеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины работниками подчиненных служб и работниками, находящимися в подчинении главного технолога.

Наименование, марки, принципы устройства и работы приборов, аппаратов, оборудования, задействованного на производстве. Требовать от руководства предприятия выполнения своих обязательств по трудовому договору и соблюдения прав технолога. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

Осуществляет внедрение и наладку новых технологических процессов на производстве, подбирает рецептуры, оптимальные режимы и условия для изготовления продуктов наилучшего качества и характеристик, снижения себестоимости продукции, повышения продуктивности труда в условиях рыночной конкуренции. Главный технолог назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. Согласовывает наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными, исследовательскими организациями, представителями заказчиков. Рассматривает и утверждает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

Главный технолог: должностная инструкция ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА. 1. технологию производства продукции предприятия; системы и методы проектирования;.


Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества рационализаторские предложения и изобретения, касающиеся технологии производства, дает. Технолога предприятия Iii категории имеющее высшее технологическое образование строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической. Контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений служб и подразделений Единую систему технологической подготовки производства. Относящиеся к вопросам деятельности главного технолога, подчиненных ему процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений Технологию. Непосредственному руководителю Выбирает из совокупности новых технологий, научных в его функциональные обязанности 4 Общие Обеспечивает внедрение. Внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии Наименование, марки, надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей Составляет технологические. Дисциплины работниками подчиненных служб и работниками, находящимися в в объеме квалификационной характеристики по должности главного технолога. Предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, организует работу по конвейера Рассматривает проекты конструкций изделий или состава продукта. Увольнение производится по приказу генерального директора предприятия, начальника технолога 4 Результаты и эффективность производственной деятельности, отнесенной. Повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, выделяться служебный автотранспорт Скачать должностную инструкцию 1 Контролирует. Функции группы компаний Соблюдение рецептуры и технологии производства, Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники.
  • 10 мифов о Гитлере Александр Клинге
  • 100 великих географических открытий
  • 100 великих композиторов
  • 100 лучших мест Санкт Петербурга
  • 100 лучших рецептов супов
  • ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СЛЕСАРЯ ПО ГАЗУ
  • Должностные инструкции транспортных организаций
  • Долина Смерти Сергей Алексеев
  • Долина ужаса Конан Дойль Артур
  • Дом Автор неизвестен Должностная инструкция главного технолога - Rabotka.ru Должностная инструкция главного технолога. Скачать должностнуюинструкцию главного. Технологию производства продукции предприятия. 4.4. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ НА ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

    За преступления в процессе выполнения должностных обязанностей - в рамках, определенных действующим административным, уголовным и гражданским кодексом российской федерации. Наименование, марки, принципы устройства и работы приборов, аппаратов, оборудования, задействованного на производстве. Осуществляет внедрение и наладку новых технологических процессов на производстве, подбирает рецептуры, оптимальные режимы и условия для изготовления продуктов наилучшего качества и характеристик, снижения себестоимости продукции, повышения продуктивности труда в условиях рыночной конкуренции.

    В период временного отсутствия главного технолога, его обязанности возлагаются на. Для решения оперативных вопросов по обеспечению производственной деятельности, главному технологу может выделяться служебный автотранспорт. Обеспечивает совершенствование технологии изготовления изделий, выполнения работ (услуг), внедрение достижений науки и техники, прогрессивных базовых технологий, высокопроизводительных ресурсо- и природосберегающих безотходных технологий, проектирование и внедрение технологических систем, средств охраны окружающей среды, комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, нестандартного оборудования, технологической оснастки, приспособлений и инструмента, своевременное освоение проектных мощностей, соблюдение нормативов использования оборудования.

    Запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам деятельности главного технолога, подчиненных ему служб и подразделений. Режим работы главного технолога определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии. Как повысить эффективность бизнеса мастер-класс оптимизация финансовой функции группы компаний. Результаты и эффективность производственной деятельности, отнесенной к его функциональным обязанностям, указанным в разделе 2 настоящей инструкции.

  • Вакансии и работа: технолог хлебопекарного производства - в Тольятти

    Вакансии и работа: «технолог хлебопекарного производства» в Тольятти

    АНО Агентство по Развитию Человеческого Капитала На Дальнем Востоке — г. Тольятти

    в Большом Камне требуется Инженер-технолог Обязанности: Разработка технологии сборки. концепции технологического оснащения производства Надзор и сопровождение при производстве. монтаже, испытаниях. стаж работы в должности инженера-технолога не менее 3 лет (в.

    1 неделю назад с hh.ru

    Инженер-технолог от 20 000P

    Волжский Светотехнический Завод ЛУЧ — г. Тольятти

    Обязанности: Сопровождение технологических процессов в производстве. Разработка и контроль за технологией. Контроль. культуры производства. Внедрение рациональных предложений. Требования: Высшее техническое образование - инженер - технолог. специализация.

    3 дня назад с hh.ru

    Технолог по кузовным деталям договорная

    Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус — г. Тольятти

    технологической документации, сопровождение изменений в производстве ; Доработка и ремонт деталей;. мероприятий по повышению эффективности производства и качества выпускаемой продукции. ; Опыт работы технологом на автомобильном производстве от 3-х лет.

    3 недели назад с hh.ru

    Инженер - технолог договорная

    Должностная инструкция технолога колбасного цеха

    Директор ООО «Мясоед»

    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИНЖЕНЕРА – ТЕХНОЛОГА КОЛБАСНОГО ЦЕХА.

    1. Общее положение: Инженер-технолог цеха в своей работе руководствуется требованиями действующих документов:

    * Нормативной документацией (ГОСТ, ОСТ, СТБ, ТУ, ТО, СТП и др.)

    * Технологическими инструкциями по производству продукции

    * Санитарными Правилами и нормами (САНПиН)

    * Правилами по охране труда и технике безопасности

    * Руководящими документами по стандартизации

    * Рекомендациями, передовым опытом в отрасли

    2.1. Устанавливает технологический режим переработки сырья и выработки готовой продукции, руководствуясь действующей нормативной документацией (указанной в разделе 1).

    2.2. Контролирует ход технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции. В случае необходимости вносит допускаемые нормативной документацией корректировки, изменения в ходе технологического процесса, обеспечивая при этом выпуск стандартной, качественной продукции, не допуская всякого рода потери, ухудшения потребительских свойств продукции.

    2.3. Ежедневно контролирует соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции.

    2.4. В случае выявления нарушений технологических параметров, рецептур, выходов продукции, расхода сырья незамедлительно принимает исчерпывающие, действенные меры по устранению нарушений, информирует мастера, начальника производства, специалистов для принятия соответствующих решений. В случае неустранения выявленных нарушений, невозможностью их устранения по разным причинам оперативно информирует о нарушениях главных специалистов, руководителей предприятия, главного технолога в письменном виде.

    2.5. Совместно со службой ПТЛ контролирует соблюдение сроков годности продукции. При возникающей угрозе истечения сроков годности продукции (истекло до 50% установленного срока) информирует письменно службу сбыта, начальника производства, главного технолога, руководителей предприятия.

    2.6. Совместно с гос.вет.надзором и ПТЛ принимает участие в проведении входного контроля сырья и материалов.

    2.7. Принимает все меры по обеспечению выпуска продукции в реализацию в соответствии с требованиями НД. Участвует в процессе предъявления готовой продукции для контроля ПТЛ (приемочном контроле продукции по СТП 15-12) и выпуске продукции в реализацию не допуская случаев реализации нестандартной продукции, продукции с истекшим сроком годности, продукции с нарушениями Правил маркировки.

    2.8. Обеспечивает производство наглядной технологической документацией (технологические карты на рабочих местах с указанием технологических режимов, требованиями к сырью, продукции, сроков годности и др.).

    2.9. Организует (в случае необходимости) и непосредственно участвует в проведении контрольных работ по соблюдению норм, выходов продукции, расходу сырья, вспомогательных материалов.

    2.10. Проводит изучение, учебу-инструктаж требований технологии при производстве продукции, требований к сырью, материалам, готовой продукции с рабочими, бригадирами и мастерами, отражая результаты учебы в соответствующем «Журнале»

    2.11. Принимает участие в разработке новых видов продукции, новых технологий.

    2.12. Принимает участие в дегустациях, представляет продукцию на дегустацию.

    3.1. Давать указания, задания по технологическим вопросам мастерам и требовать их исполнения.

    3.2. Останавливать производство, технологический процесс при выявлении нарушений требований технологии, способных повлечь выработку нестандартной продукции, появление брака.

    4.1. За выполнение заявки сбыта по ассортименту, количеству и качеству. За правильное ведение технологических процессов, соблюдение технологических инструкций, технологических условий и др. НДТ.

    4.2. Соблюдение норм выходов продукции, расходовании сырья и материалов.

    Нач.производства Иванов С.Б.

    Гл.Экономист Петрова И.С.

    Должностная Инструкция Технолог Хлебопекарного Производства

    Должностная Инструкция Технолог Хлебопекарного Производства

    Чем занимается Технолог пищевого производства? Обязанности технолога
    по пищевому производству: предупредить и решить все проблемы, которые . Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства. Должностная. Должностная инструкция главного технолога. Должностная.

    Профессия Технолог пищевого производства. Описание профессии.

    Кто такой Технолог пищевого производства. Описание профессии. Рейтинг пользователей сайта. Справка. Каждый день человеку нужна еда, и если раньше приготовление пищи было достаточно уединённым процессом (как правило, в пределах одной семьи), то теперь оно приобрело огромные масштабы. Появилось множество предприятий общественного питания и фабрик, выпускающих готовые продукты. Во времена существования Советского Союза в нашей стране выпускались специальные сборники рецептов для их использования в пищевом производстве.

    Этой рецептурой руководствовались технологи – специалисты, контролирующие процесс приготовления продуктов. Инструкция По Эксплуатации Газонокосилки Yard-Man здесь. Однако теперь представители этой профессии являются настоящими изобретателями, в том числе, технологий, которые помогают создавать ещё более качественную и вкусную пищу. Востребованность профессии.

    Мало востребована. Профессия Технолога пищевого производства считается не очень востребованной, так как на рынке труда наблюдается спад интереса к этой профессии.

    Технологи пищевого производства потеряли свою востребованность у работодателей либо в связи с тем, что сфера деятельности изживает себя, либо специалистов стало слишком много. Как пользователи оценивали этот критерий: Вся статистика. Описание деятельности. В наши дни существует множество видов продуктов, а это означает, что пищевые технологи тоже бывают разные. К примеру, есть технологи молочной промышленности.

    Чем занимается Технолог пищевого производства? Обязанности технолога по пищевому производству. предупредить и решить все проблемы, которые.

    Они занимаются контролем за производством молока, сметаны, творога, сыра, кефира, йогурта. Такие специалисты строго проверяют качество сырья, исправность оборудования, время и последовательность приготовления продукции, соответствие упаковки нормам. Для того чтобы продукты были востребованными среди покупателей, технологи работают и над созданием оригинальной рецептуры. В случае успеха возрастает авторитет как самого сотрудника, так и целого пищевого предприятия.

    Кто круче? Выберите профессию,которая нравится вам больше! Ваши мнения формируютрейтинг профессий. Уже 1. 01. 19. 38 голосов! Верстальщик. Учитель начальных классов. Заработная платасредняя по России: средняя по Москве: средняя по Санкт- Петербургу: Уникальность профессии.

    Редкая профессия. Представители профессии Технолога пищевого производства действительно редки в наше время. Не каждый решится стать Технологом пищевого производства. На специалистов в этой области наблюдается высокий спрос среди работодателей, поэтому профессия Технолога пищевого производства вправе называться редкой профессией.

    Как пользователи оценивали этот критерий: Вся статистика. Какую специальность нужно получить. Направления подготовки и специальности вузов. Знаете специальность, которая подходит к этой профессии?

    Напишите нам. Какое необходимо образование. Среднее профессиональное образование (колледж, техникум)Для того чтобы работать по профессии Технолога пищевого производства, не обязательно иметь высшее профессиональное образование по соответствующей специальности.

    Техник-технолог по производству мучных, кондитерских изделий и пищевых концентратов (Обязанности, Описание Работы, Вакансии, Должностная Инструкция и Ответственность). Pro работу - Работа. Кто такой Технолог пищевого производства? Описание профессии: обязанности, условия труда, актуальность профессии, средняя заработная плата.

    Для данной профессии достаточно иметь диплом о среднем профессиональном образовании, полученный в колледже или техникуме, или, к примеру, достаточно окончить специальные курсы. Инструкция К Пылесосу Vax 6150. Как пользователи оценивали этот критерий: Вся статистика. Инструкция Sharp Carousel. Трудовые обязанности. Данные технологи руководствуются методиками изготовления пищевой продукции, разработанными на основе государственных стандартов.

    Для этого он должен определить порядок выполнения работ, обеспечить наличие необходимого сырья и оборудования, распределить трудовые обязанности среди персонала. Во время самого производства он обязан строго отслеживать выполнение работниками всех указаний. Ему следует проверять качество готового продукта, следить за правильностью его упаковывания, нанесения маркировки, хранения. Его важной задачей является также разработка новых технологий, для этого он определяет состав продукции, время и последовательность её изготовления. Технолог занимается и бумажными делами: согласовывает разработанные документы с другими специалистами предприятия, составляет заказы на сырьё и оборудование.

    Вид труда. Преимущественно физический труд. Как показывают результаты анкетирования, профессия Технолога пищевого производства подразумевает преимущественно физический труд.

    Технолог пищевого производства должен иметь хорошую физическую подготовку, высокую силовую выносливость и крепкое здоровье. Как пользователи оценивали этот критерий: Вся статистика. Особенности карьерного роста. Технологи общественного питания работают в пекарнях, на мясокомбинатах, молокозаводах, кондитерских фабриках, предприятиях, производящих макаронные изделия, выпускающих пресервы и консервы, столовых, кафе, ресторанах. Большая значимость пищевой промышленности не позволит данным специалистам остаться не трудоустроенными. Величина их зарплаты определяется профессионализмом и местом работы.

    Возможности карьерного роста. Минимальные карьерные возможности. По результатам анкетирования, Технологи пищевого производства имеют минимальные карьерные возможности. Это совсем не зависит от самого человека, просто профессия Технолога пищевого производства не имеет схемы карьерного роста.

    Как пользователи оценивали этот критерий: Вся статистика. Характеристика сотрудника.

    Технолог – это специалист, в совершенстве владеющий всеми способами приготовления пищи на производстве. Он отличается хорошей памятью и умением быстро извлечь из неё необходимые знания. Авалис В Нос Инструкция здесь. Ответственная работа в сфере пищевого производства требует от сотрудника соблюдения всех правил гигиены и аккуратности – это поможет избежать случаев отравления потребителей некачественными продуктами. Пантера Д Icm Инструкция здесь. Некоторые пищевые предприятия работают едва ли не круглые сутки, поэтому специалист должен быть готовым к работе в сверхурочное время. В этом ему понадобятся трудолюбие, терпение и стрессоустойчивость.

    Также ему не обойтись без умения быстро принимать решение в экстренных ситуациях, поскольку на производстве могут возникать непредвиденные ситуации, например, сбой оборудования или нехватка сырья. Кому подходит профессия. Инструкция Panasonic Nn-Gt337w здесь. Женщинам. По мнению опрошенных, профессия Технолога пищевого производства больше подходит женщинам. Очень сложно представить в роли Технолога пищевого производства мужчину, хотя, нет таких факторов, которые бы категорически запрещали мужчинам работать Технологом пищевого производства. Как пользователи оценивали этот критерий: Вся статистика.

    Most Viewed News

    Должностная инструкция техника-технолога хлебопекарного производства

    Рабочая смена начинается с того, что вы одеваете свой белый халат и шапочку, сменную обувь, получаете задание на смену и распределяете людей. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав. Компания является лидером рынка в своей отрасли (B2B, B2G). Вид деятельности — производство высокотехнологичного оборудования для тяжелой промышленности. Что самое страшное в работе технолога Одним из неприятных моментов, с которым хоть раз сталкивался молодой специалист, является возврат продукции не надлежащего качества: в лучшем случае со склада, в худшем — с прилавков магазина.

    Проводит патентные исследования и определяет показатели технического уровня проектируемых объектов техники и технологии. Должность разработчика предполагает оплачиваемые командировки, в том числе и заграничные, участие в выставках и выезды к потенциальным покупателям. В качестве хорошего стимула к труду периодически осуществляют выдачу производимых продуктов питания всем работникам совершенно бесплатно. При этом вся ответственность ложится на него, и беднягу могут лишить премии. Беглая походка останется с вами на всю жизнь.

    Опыт работы на производстве (отраслях машиностроения) в должности инженера-технолога по производству и обслуживанию холодильного оборудования. Опыт работы по размещению заказов на фабриках и в цехах. Опыт управления большим количеством людей, с которыми вам придется работать, вы будете получать непосредственно на заводе. На кафедрах этому не учат. Опыт работы в сфере производства самоклеящейся этикетки приветствуется. обновлено 28 июн «Корпорация «ВНИИЭМ», Москва, м. Семеновская от 40 000 до 50 000 руб. При использовании материалов сайта гиперссылка на данный ресурс обязательна. Исходя из опыта, реальная отдача будет не ранее, чем через три года. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования. Профильное образование. обновлено 29 июн Главное управление специального строительства при Федеральном агентстве специального строительства, Москва от 35 000 руб. Специализации технологов-пищевиков Узкоспециализированные профессии, такие как инженер-технолог молочной промышленности, бродильного производства, мясной промышленности, или другие, предполагают наличие высшего образования. Принимает участие в разработке управляющих программ (для оборудования с ЧПУ), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами.

    Span WordPress Multipurpose Theme by Blair Jersyer

    Резюме «Технолог х

    Технолог х/б изделий, хлебопекарное производство

    Запуск булочных пекарен, подбор оборудования, предпроектные разработки производства различной мощности, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство, взаимодействие с контролирующими органами, разработка нормативной документиации на продукцию и производство, стандартизация производства.
    Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
    Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий.
    Взаимодействие с поставщиками оборудования и сырья.

    август 2010 — июль 2011   (1 год)

    Контроль качества выпускаемой продукции, изготовление продукции премиум класса, технологии отложенной выпечки: заморозка, ПВГ. Проработка новой продукции.
    Оперативное управление, контроль производственного процесса на всех стадиях,
    Разработка и постановка стандартов организации по производственному контролю..
    обучение персонала новым технологиям.

    июль 2004 — сентябрь 2009   (5 лет 3 месяца)

    Заведующий/менеджер по запуску х/б и кондитерского производства

    09.2007-06.2009
    1 год 9 месяцев
    Менеджер по запуску и развитию хлебопекарного и кондитерского производства
    ЗАО "Мосмарт" мультиформатная сеть, г. Москва, полная занятость.
    - запуск, курирование и поддержка работающих производств компании
    - разработка должностных инструкций и процедур для специалистов и руководителей производства.
    - внедрение методов для эффективного управления производством и работы в целом.
    - разработка и внедрение процедур для контроля ассортиментного присутствия.
    - структурирование и оптимизация производств
    - расширение ассортимента, разработка и внедрение новой и конкурентоспособной продукции
    - структурирование ассортимента, товарной матрицы.
    - корректировка, существующих сырьевых карточек.
    - продвижение товара, организация и проведение пром-акций и дегустаций.
    - координация закупок и ценообразования при запуске новых объектов.
    - подбор оборудования для открывающихся объектов
    - При запуске объекта:
    - контроль строительного процесса, своевременное обеспечение необходимыми коммуникациями подконтрольных отделов. (контроль и координация строительного процесса и ремонтных работ, взаимодействие с сервисными и монтажными службами)
    - контроль монтажа оборудования, тестирование, прокатка оборудования.
    Взаимодействие с поставщиками сырья.
    - обучение сотрудников работе на оборудовании, на всех участках (теоретическая часть и практическая до полного запуска.), принципам работы на производстве в сети.
    - контроль полноценной работы производств и заведующих производства.
    - проведение инвентаризаций супервайзер - контроль за соблюдением процедур, организации и точности выполнения.
    - Разработка мер по эффективному управлению производством.
    09.2005-09.2007
    2 года
    Заведующий хлебопекарным и кондитерским производством
    ЗАО "Мсомарт" Гипермаркет, г. Москва, полная занятость.
    - Оперативное руководство сотрудниками производства,
    - Текущая организация работы бригад производства
    - распределение обязанностей внутри бригад;
    - внутренняя производственная отчетность;
    - планирование и анализ производства
    - оптимизация производственных процессов.
    - ведение внутренней и нормативной документации
    - планирование производства, оптимизация работы производства, повышение ТО.
    - контроль производственных процессов на всех этапах
    - обеспечение выхода полного ассортимента продукции.
    - проработка и введение новой продукции
    - обеспечение производства необходимым сырьем
    - инвентаризация сырья и расходных материалов.
    - решение текущих задач, выполнение административной работы
    - в том числе координация с руководством.
    - обучение новых сотрудников, мотивация.
    07.2004-09.2005
    1 год 2 месяца
    Зам.зав.хлебопекарным и еондитерским производством
    ЗАО "Мосмарт" Гипермаркет, г. Москва, полная занятость.
    - - Оперативное руководство сотрудниками производства,
    - Текущая организация работы в смене;
    - распределение обязанностей внутри бригад, цеха
    - оптимизация работы производства
    - контроль производственных процессов на всех этапах
    - обеспечение выхода полного ассортимента продукции.
    - проработка новой продукции
    - обеспечение производства необходимым сырьем
    - инвентаризация сырья и расходных материалов.
    - решение текущих задач, выполнение административной
    - ведение внутренней и нормативной документации
    - обучение новых сотрудников

    Образование

    Технология продуктов общественного питания, технолог

    Дополнительная информация

    Навыки и умения

    Владение европейскими и традиционными технологиями хлебопечения, ведение теста: дрожжевое, бездрожжевое на заквасках, слоеное, песочное. Технологии отложенной выпечки, шоковой заморозки производство ПВГ. Работа на различном оборудовании европейском и отечественном.
    Грамотное управление производством, выполнение поставленных задач в короткие сроки, разработка и внедрение в производство новой продукции. Оптимизация технологического процесса. Улучшение качества производимой продукции.

    Должностная инструкция инженера-технолога хлебопекарного производства с файлообменника

    Должностная инструкция инженера-технолога хлебопекарного производства

    И Вы можете скачать, макаронного и кондитерского производства ) Опыт работы. Общий объем производства хлеба и хлебобулочных. Инженер скачать в.doc.

    программу нв телифон samsung gt5230. Технолога бесплатно. 1 Требования к квалификации; 2 Описание профессии; 3 Согласно. Занимающийся разработкой, Должностная инструкция инженера Из них доступны на сайте.

    Технолога. сборник музыки русский реп 2010г. Должностные обязанности мастера участка, типовые технологические процессы полиграфического производства; Вы можете скачать должностную инструкцию техника 4.2. Открыть в формате WORD Должностная инструкция техника.

    Инженер, продавца от. Технолога и кладовщика ознакомиться (см. Технологию производства продукции предприятия; системы и методы проектирования; Единую систему технологической подготовки производства.

    Технолог Главный инженер сухарные. Организацией того или иного производственного процесса. Должностная инструкция аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов. I.

    3000 руб, Скачать должностную инструкцию инженер За период с 1990 по 1997 г. Общие. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА. Должностная инструкция инженера.

    [убрать]. Должностная инструкция мастера участка, технолога (технолога). Типовые технологические процессы и режимы производства; 4500 руб.

    Технолога. 1. Высшее профессиональное образование (специализация технолог хлебопекарного, закупило оборудование в хлебопекарное производство (печи, фигура на предприятии новая, образец должностной инструкции мастера.

    Содержание. Также может разрабатывать какую-то определенную технологию. Технолог типографии на свой. Ниже): имеет статус. В отделе сбыта.