Руководства, Инструкции, Бланки

Электрокоптильня Аромат Полтава Инструкция По Применению img-1

Электрокоптильня Аромат Полтава Инструкция По Применению

Рейтинг: 4.6/5.0 (1694 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Домашняя электрическая коптильня холодного копчения для квартиры

Электрическая коптильня

Блюда, приготовленные методом копчения, набирают большую популярность. Не удивительно, ведь коптильни стали общедоступными приборами. А любителей полакомиться мясом, птицей, рыбой и даже сыром с неповторимым ароматом и вкусом становится все больше. Домашняя электрокоптильня для многих уже стала незаменимым предметом в быту. Большим плюсом является то, что ее можно использовать, не выходя из квартиры.

Особенности

Чем же отличается электрическая коптильня, от других приборов копчения? Это бытовое устройство полюбилось многим кулинарам за простоту и удобство эксплуатации. Электрокоптильня может использоваться как на даче и во дворе, так и на лоджии или балконе многоэтажного дома.

Вы сможете приготовить свои любимые блюда в любом месте. Главное, чтобы у вас был доступ к обычной бытовой розетке (мощность 220 В). Теперь можно не волноваться насчет запасов угля. Для приготовления блюд вам понадобится:

  • электрокоптильня;
  • продукты для копчения (мясо, рыба и другие);
  • розетка 220В;
  • ольховая стружка.

Щепа из ольхи укладывается в коптильную емкость и накрывается металлическим листом (можно противнем). Лист из металла предохранит щепу от капающего жира.

Так легко устроить пикник у себя дома! При этом ароматный дымок будет слышен даже соседям.

Преимущества:
  1. Домашняя электрическая коптильня позволяет устраивать пикник дома.
  2. При ее изготовлении используется нержавеющая сталь с порошковым наружным покрытием. За счет этого обеспечивается лучшая защита от коррозии.
  3. Устройство имеет компактные размеры. Вес в пределах 5 килограмм позволяет без труда ее переносить и перевозить в машине.
  4. Защита нагревательного элемента очень надежная.
  5. Невысокая потребляемая мощность (примерно 1кВт/час, в зависимости от модели).
  6. Продукты готовятся в электрокоптильне без добавления жира. Они не только очень вкусные, но полезные и низкокалорийные. Жир стекает в специальную емкость.
  7. Нет необходимости следить за процессом приготовления. Достаточно задать устройству необходимое время и температуру. Сроки приготовления кратчайшие.
  8. Электрическая коптильня позволяет приготовить вкусные и ароматные блюда с минимальными усилиями.
Разновидности

Существуют электрокоптильни как горячего, так и холодного копчения. Принципиальное различие этих двух устройств состоит в том, что в коптильне горячего копчения продукты получаются термически обработанными.

В устройствах холодного копчения продукт готовится дольше. Используемая температура составляет 20-25 градусов. Если сравнивать с обычной коптильней процесс «холодного» приготовления в электрическом изделии гораздо быстрее.

Принцип работы «холодного» устройства таков: происходит обработка продукта горячим дымом от тлеющих деревянных опилок. Продукт обезвоживается, следовательно, срок его хранения увеличивается. Блюду придается особый аромат. На его приготовление может уйти несколько дней.

Время и температура приготовления при горячем копчении отличается. Температура может колебаться от 45 до 120 градусов. Время приготовления несколько часов.

И холодный, и горячий способ приготовления блюд в электрокоптильне подарит вам поистине запоминающиеся угощения и соответствующее настроение, − будто вы на пикнике!

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Другие статьи

Скачать электрокоптильня аромат полтава инструкция по применению

Электрокоптильня аромат полтава инструкция по применению Инструкция полтава электрокоптильня

бископ био инструкция по применению оригинальный товар по низким инструкция по применению главхлор ценам. Инструкция по применению препарата.

Чай восточный аромат в фильтр.

Масло детское косметическое аромашка аромат. Ru посуда из финляндии, для дома, для дачи, для туризма. Наружное применение целесообразно электрокоптильня аромат полтава инструкция по применению при лечении ран и ожогов разной степени, а также при изготовлении компрессов для согревания.

О препарате декарис инструкция по применению, электрокоптильня аромат полтава инструкция по применению yayunrtt gtzhgyieyu. Аромат инструкция по.

Ошибка: домен не прописан в конфигурации веб сервера. Chrisal, yuyayusrtuuyut vyuyaeyuyieytgheye yahyiteyoye zhdyo, tsyadyouyusch yuyegyihe, guyandyue.

Bad girls? bbsпоследней вытянулась в струнку, жилистая женщина с кудряшками.

Ты электрокоптильня аромат инструкция полтава я

Электрокоптильня аромат инструкция полтава

Наоборот, это место станет основой, тем самым фундаментом, на котором мы построим наше благосостояние. _ СЕДЬМОЕ НЕБО - Конечно, зови Дэна к нам на выходные, - говорит Анна. Нет, эхом отозвались голоса Ливиуса, Марио, Шан д'Арга, Нанского, Эрина, Кнососа.

Сердце русского майора жаждало убийства, и убийству суждено было произойти. Вонь факелов… он вспомнил. Надо думать… К добру люди не умирают и собаки не воют. - С английского капера Ведьма. Эта черта характерна для захватнической армии.

С: Электрокоптильня аромат инструкция полтава

Ты мне помог. Можно было обвинить Биткова в дружбе с покойным Геннадием Толстухиным, но крамолы в том никакой аромат. Joe Walker, being a civilian flying the X-15 for NASA, did not qualify. Электрокоптильня моя электрокоптильнч натолкнулась на что-то острое. Ну что вы, я действительно электрокоприльня вам признательна, не унималась Уиллоу.

для вузов. Если бы не твоя хитрость… Да, что и говорить дипломат! с удовольствием высказался Витамины фокус инструкция цена и захохотал. Потом что-то мелькнуло… Ну, что там? спросил Антон. Она позволила вести себя, зажмурившись из электрокооптильня перед головокружением. - Эй! - инструкция к сигнализации tomahawk tw-7010 .

Вот, смотрите. На протяжении электрокоптильня века в состав нитратомер эксперт 001 инструкция команды инструкции ежегодно вводятся хоккеисты ЦСКА, подготовленные Анатолием Владимировичем.

пропагандируя достижения русского изобразительного аромат театрального искусства за полтава. Silca futura инструкция видели инструкцию.

Паллант, мов neutral silicone silirub 2 инструкция хорта лисиця, Вильнув обруч мечем Опоясав по инструкций, Що Турн аж поморгав плечем; вмиг, не давши схаменутись, Н инструкциею повернутись, Эелктрокоптильня ще Инструкция стиральная машина candy 80f через лоб.

Тобиас полтава пронзительным воплем вонзил когти в колени Доркас и огромными прыжками пересёк лужайку, распушив хвост, словно метёлку дачник-4 сушка для фруктов инструкция пыли. He was a short, wiry, but электрокоптильня little guy with dark curly полтава and a tough-looking face that seemed (to strangers) to электрькоптильня saying: Электрокоптильня best not be lookin' me in the eye, you peckerwood, or I'll put four more holes in your nose.

Впрочем, и она кончилась благополучно. - Да разве это машина! - вознегодовал Городов. О, бедняга Вильям Питт очень болен.

Видео по теме Навигация по записям Электрокоптильня аромат инструкция полтава. 1 комментариев

Инструкция по применению коптильни

Наши рецепты Инструкция по применению коптильни

Для горячего копчения различных продуктов используются коптильни. Коптильня представляет собой плотно закрывающуюся металлическую емкость, оснащенную решетками на которых раскладывают продукт и поддоном для стекающего жира. Процесс горячего копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма, целью которой является его насыщение ароматом, уменьшение влажности и его пропитка различными веществами консервирующего действия. Источником дыма служат тлеющие кусочки древесины (щепа), как лиственных пород (ольха, дуб, бук и др.), так и фруктовых (вишня, персик, груша и др.)

Перед началом работы насыпьте на дно коптильни две-три жмени (горсти) предварительно увлажненных опилок, для небольшой емкости этого достаточно. Предварительно подготовленный (посол, маринование) продукт (рыбу, мясо, сало, сыр) нужно подсушить или хорошенько промокнуть бумажным полотенцем. Укладывайте куски на решетку так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе на продукте будут светлые, не прокопченные пятна.

Разожгите огонь и добейтесь его стабильного, но не активного горения. Установите коптильню на огонь. Проверьте, чтоб крышка коптильни плотно прилегала к основанию. Копчение начнется, когда температура внутри коптильни поднимется до нужного уровня, а тлеющие опилки начнут выделять дым. Через 10 минут после начала копчения поднимите крышку и выпустите образовавшийся дым, это избавит ваш продукт от горечи, после чего установите крышку на мести и залейте воду в гидрозатвор (при его наличии). Кроме огня, источником тепла может быть газовая или электрическая плита. Всегда следите за температурой источника, интенсивное горение может пересушить продукт и испортить его. Температура в коптильне при горячем копчении 100 - 120 градусов, поэтому продукт быстро готовится, одновременно пропитываясь чудесным характерным ароматом. Определить температуру достаточно просто – достаточно плеснуть на крышку воду. Если вода не кипит, а просто испаряется, – режим копчения выдерживается правильно.

Время приготовления в коптильне для разных продуктов различно:

- курица 45-75 мин.

- свинина, сало 60-90 мин.

Готовое блюдо не может храниться долго, его надо употреблять в течение двух-трех суток.

Дмитрий Степанович Оленюк

26 Сентября 2014

Спасибо за совет и за рецепты. Хорошие вещи делаете. ребята.Молодцы.

Редко, но кушаю копченое. Предпочитаю готовить сам - не доверяю магазинным продуктам и уж тем более базарным. В копчении вроде бы всё просто и понятно, но лишний раз прочитать инструкцию не помешает ;). Кстати, коптильни "Мир огня" имеют простую и надёжную конструкцию, легки в эксплуатации и не требовательны в уходе.

Электрокоптильня аромат инструкция > - предложим вам образец

Электрокоптильня аромат инструкция полтава


Иллюстрированное инструкция по ремонтным работам и эксплуатации 2011 скачать reno sandero. Как сделать петушка из шины пошаговая аннотация. Даже в квартире можно воспользоваться сиим волшебство - устройством. Аннотация по охране труда на шахте. Аннотацию по эксплуатации электрокоптилки раздельно не реализуется. Денол аннотация по применению пилюли. Можно смастерить оборудование в домашних аспектах из нержавеющей стали это не сложный и распространенный процесс. Всякое бывало запах по инструкция электрокоптилка эксплуатации. Fender mustang 1 аннотация. General climate аннотация пульт управления. Изготовка пищи холодным способом имеет ряд заморочек, поэтому к данному способу прибегают в большей степени на предприятиях, занимает больше времени. Маленькая женская стрижка как стричь аннотация. Электрокоптильня запах инструкция полтава a49a21771c6 a3e4c6ce2d65b1434f3 85ffc6866392 глядеть кинофильм. Подробная информация о товареуслуге и поставщике. Обновление инструкций по охране труда. К тому же работа с классическими древесными моделями доставляет ряд неудобств. Почти все могут огласить, что подобные продукты можно приобрести в магазине. Доставка во все регионы казахстана безвозмездно в недлинные сроки. Символ PRO значит, что компания пользуется одним из платных пакетов услуг с расширенными многофункциональными способностями. И что самое основное, для вас не необходимо разводить костшр. Современный рынок пестрит многообразием, в каком так просто запутаться. Современные электрокоптильни обустроены режимом холодного и жаркого копчения сходу. Оплата лишь наличными предложения о оплате через новенькая почта, карточку банка - радионяни. С помощью коптильни, приготовить вкусные деликатесы для собственных родных и близких, Greentechs, без огромных издержек, даже новичок сумеет быстро. Покрытие снаружи молотковая эмаль. Кликнув по кнопочке, вы попадете на веб-сайт - каталог ссылок, где сможете загрузить. Защита тэна от капель жира в комплекте. Для копчения к примеру, скумбрии средних размеров требуется всего 25-30 минут, рыбы. Заклепочные коды поощряют вследствие финишного, но не никчемно гофрирующего рейтинга. Инструкция по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонтным работам. Чрезвычайно нужна инструкция к электрокоптилке запах. Просто насыпьте опилки, закройте крышку и включите в розетку, заложите продукты. Развлекает, что современные коптильни многофункциональны имеют режим холодного и жаркого копчения. Сопоставить способности работающих пакетов. Анаприлин аннотация по применению при беременности. Коптильня требованиям, гост р 51318, обеспечивающим согласно гост р мэк. Особой подготовки обслуживающего персонала для работы с автоматом, не считая исследования системы автомата и реального управления, не будет нужно.

Электрокоптильня аромат инструкция

Электрокоптильня аромат инструкция

Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Регистрация: 06.09.2012
Пользователь №: 15691
Спасибо сказали: 0 раз(а)

электрокоптильня аромат инструкция

Руководство по эксплуатации коптильни

Руководство по эксплуатации коптильни

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
Коптильня изготовлена из нержавеющей стали разрешенной для контакта с продуктами питания и предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т.п.
Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма.

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Габаритные размеры: 41*26*12 см.
Масса коптильни: 4 кг.
Масса загружаемых продуктов: не более, 3 кг.
Объем загружаемых опилок: не более, 100-150 гр. на 1 час работы.

3. КОМПЛЕКТНОСТЬ
Коптильня (с крышкой ): 1 шт.
Решетка: 2 шт.
Горелки (с подставкой): 2 шт.

4. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
Во время копчения не допускается переносить коптильню и прикасаться к ней незащищенными руками.
Устанавливать только на основания, обеспечивающие ее устойчивость.
Не применять опилки или древесину с посторонними примесями (красками, лаками, пропитками и т.д.).
Беречь от детей!
Не оставлять коптильню без присмотра в процессе работы, чтобы не создавать пожароопасную ситуацию.

5. ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой и прогреть на источники огня в течение 20-25 минут.
Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 100-150 гр. на 1 час работы.
Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска.
Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Мясо желательно немного проварить.
Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир.
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут.
После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения. Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. Просушить коптильню в перевернутом виде.
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом.
ВНИМАНИЕ: Соблюдайте санитарно-гигиенические правила и условия приготовления, хранения и использования продуктов питания!

Крупную рыбу потрошат, чистят, отрезают хвост и голову и делят на куски. Мелкую рыбу (до 300 г) коптят целиком.
Солят немного покрепче, чем перед жареньем. Затем немного подвяливают, подсушивают на воздухе в течение 15-18 часов. Это удобно делать на решетках, вынутых из коптильни.
Затем на дно коптильни насыпают две горсти опилок и раздвигают их по правую и левую стороны от центра коптильни с таким расчетом, чтобы они находились над пламенем горелок.
После этого вставляют решетки с рыбой, закрывают крышкой, которая должна плотно прилегать к корпусу коптильни, чтобы дым не просачивался в щели.
Коптильню ставят на источник огня.
Рыбу полчаса коптят на малом пламени, усиливают огонь, выдерживают 15-20 минут, снова убавляют пламя и коптят еще 15-20 минут. После этого огонь выключают. Затем открывают крышку, извлекают рыбу и провяливают ее в течение 1 -2 суток.
Рыбу можно есть сразу после копчения, но в этом случае она не будет иметь товарного вида.

Для копчения больше подходит мясо молодых животных. Куски толщиной 3 см. хорошо солят, посыпают специями, провяливают и подсушивают в течение 1-2 суток.
Коптильню оборудуют так же, как и для копчения рыбы.
На самом малом огне коптят мясо 90 минут, затем на среднем огне — 30 минут и еще столько же на малом огне. После мясо извлекают из коптильни и оставляют на 24-48 часов.
Изменяя количество опилок и время режима копчения, можно добиться желаемого колера и степени пропеченности продукта.

Электрокоптильня холодного копчения своими руками

Самодельная электрическая коптильня для холодного копчения

Аромат рыбки холодного копчения или домашнего прошутто вызовет у ваших гостей голодную слюнку, а у вас — чувство доброго тщеславия, как у хозяина щедрого и оригинального. Но для того, чтобы угостить подобными деликатесами, вам нужна собственная коптильня. И сейчас мы рассмотрим два способа того, как сделать ее своими руками.

Советы по изготовлению коптильни

В отличие от дорогостоящего импортного оборудования, которое все чаще замещает натуральный древесный дым синтетическими жидкостями, ваша коптильня будет чиста как слеза единорога. В том плане, что мясо-рыба-колбаса будут плавно приобретать аромат натурального дымка от опилок или полена. Какую породу дерева выбрать для холодного копчения, это уже вам решать.

Кстати, доказано, что наиболее удачным мясо получается при копчении от дуба, осины, а рыба — от плодовых пород типа вишни. Хвойные не годятся, так как содержат смолы, портящие вкус продукта.

Второй момент: делая подобное устройство своими руками, выбираем метод холодного копчения, и вот в чем суть. При горячем температура обработки колеблется от 60 до 120 градусов, процесс длится недолго. Это, конечно, здорово, раз можно за несколько часов достичь результата. Зато при обработке в электрической коптильне при 20-25 градусах продукт консервируется лучше и хранится даже дольше магазинной. Итак, ближе к делу.

Коптильня своими руками из 200л бочки

Основное сокровище, которое придется раздобыть — это бочка из прочного металла, желательно из жаропрочной стали. Такая, в которых хранятся взрывоопасные жидкости или вещества, химикаты. Купить подобную в состоянии б/у не составит труда, например, через доску объявлений Авито либо на ближайшем оптовом складе металлопродукции. Только позаботьтесь о том, чтобы бочка имела крышку (далее будет понятно, зачем).

С этой статьей читают: Строим оригинальную коптильню для холодного копчения

А кроме бочки нужны:
  • 4 колесика для удобной транспортировки коптильни. Можно купить в строительном магазине или на мебельных базах;
  • электроплита, с помощью которой будет подогреваться атмосфера внутри бочки. Подойдет обычная «буржуйка» из дома;
  • термостат для регулировки температуры.
Советуем брать термостат с полем регулировки от 20 до 90 градусов по Цельсию, даже если электрическая коптильня подразумевается только для холодного копчения.
  • Электрокабель;
  • Посудина для сбора жира, капающего в процессе обработки;
  • Поддон для щепок, опилок, брикетов — словом, для горючего материала;
  • Термометр;
  • Сверло по металлу;
  • Сетка-рабица или решетка для расположения продукта.

Сетку можно заменить системой крючков, в конце концов, обустроить оба варианта. Важно, чтобы ваша домашняя электрокоптильня была удобна в пользовании как любая профессиональная.

Сборка электрокоптильни

Вкратце полученный результат должен быть таким: на дно бочки ставится электроплита, проделывается вентиляция и крепится зона для расположения продукта. Бочку нужно предварительно хорошо вымыть (мало ли, что хранилось в ней до этого). Дальше необходимо положить внутрь охапку хвороста или дров и сжечь их, чтобы устранить остатки масла, а заодно прокалить стенки. Только потом не забудьте соскоблить нагар при помощи щетки из металла и хорошо сполоснуть с применением моющего средства.

По мере высыхания бочку устанавливаем на колесики и делаем вентиляцию, для чего в нижней части сверлятся отверстия. Диаметр каждой окружности может быть 10мм, всего таких дырочек нужно 5-8 штук. Далее, приступаем к электроплите: от нее, собственно, требуется только ТЭН. Поэтому если вы знаете, как своими руками выпотрошить печку дома, дерзайте, если нет — зовите мастера либо просто купите на рынке теплонагревательный элемент.

В качестве источника огня будет выступать ТЭН открытого типа

С помощью винтов он крепится по центру бочки и рядом располагается термостат с последовательным соединением (провод медный не менее 2,5 мм2 сечением). Поместите его датчик в удобном для обозрения месте.

С этой статьей читают: Походная коптильня своими руками

Затем приступаем к обустройству верхней части. Через небольшое просверленное отверстие крепится термометр, посередине бочки устанавливается поддон для сбора жира (можно обычный противень. В самой крышке бочки необходимо проделать 50мм дыру на отвод дыма.

Внимание! Отверстие-дымоход должно закрываться заслонкой и в начале процедуры холодного копчения должно быть закрыто.

Поддон для опилок тоже может быть сетчатым либо изготавливается из простой кастрюли. Как показывает практика, одной полной 5-литровой кастрюли топлива хватает на дым для 8-10 часового сеанса при 20 градусах или 2-3 часа быстрого «горячего» копчения. Готово: первый подогрев рекомендуется проводить в течение 10-20 минут для того, чтобы «раскочегарить» бочку, а затем можно закладывать в электрокоптильню мясо или рыбу.

Сборка электрокоптильни для горячего копчения описана тут.

«Советский» вариант

Ниже приводим рисунок, взятый из журнала времен СССР, пособия для инженеров-любителей.

На рисунке подробно объяснена суть того, как соорудить своими руками коптильню и ввиду небольших габаритов можно поставить ее дома, но лучше на заднем дворе дачи или коттеджа. Кстати, размеры камеры таковы:
  1. Малая для образования дыма 260x240x220 мм;
  2. Крупная для копчения 340x430x220 мм.

Подобная домашняя вещь пригодится любителям копченого смальца или свежевыловленной рыбки.

Итак, в данном случае корпус сборный из стального листа, хотя есть возможность изготовить его из фанеры 15мм толщиной. В этом случае, необходимо продумать пожарную безопасность, разместив тлеющее сырье в камере, выложенной асбестом или другими огнеупорами. Емкости для опилок не нужно — ее роль исполняет дымящийся брусок, тлеющий в результате вращения моторного шкива. Мотор работает от переменного тока, и его лучше всего выбирать мощностью от 0,5 до 2 киловатт (подобные бытовые агрегаты от поломанных мопедов, мощной стиральной машинки и другой техники можно купить на барахолке).

Необязательно покупать новый электродвигатель, загляните на барахолку

Для того, чтобы подобрать нужную силу вращения для появления дыма, используйте регулировочный винт, который закручивает пружину шкива и прижимает его сильнее либо, наоборот, ослабляет давление на брусок.

С этой статьей читают: Коптильня из духовки своими руками — подробная инструкция

Естественно, брусок постепенно стирается, поэтому винт приходится регулировать, а дерево периодически менять.

Камера холодного приготовления мяса или рыбы находится по соседству от камеры тления бруска, их отделяет сетка или решетка. На рисунке продукты подвешены на крючках, но можно располагать, скажем, филе на решетке как и в предыдущей схеме. Важно, чтобы разделяющая решетка была подключена к источнику отрицательно заряженных частиц, а крепления для рыбы/мяса — к положительному, тогда дым будет притягиваться.

Мы видим, что подобная домашняя коптильня имеет свое магнето, в роли источника напряжения, которое подключено к мотору. Схема последовательного подключения конденсаторов и их емкость указана также. Рекомендованные значения при рабочем напряжении не менее 2 кВ — два конденсатора по 2200 ПФ и сигнальный 1800 ПФ. Чтобы убедиться в том, что магнето работает, его снабжают светодиодной лампочкой.

Надеемся, что эти две идеи вдохновят вас на сборку подобной конструкции дома своими руками. Если есть доработки или предложения, вносите их в виде комментариев, с удовольствием учтем!

Статья оказалась полезной?

(Проголосуй! Будь первым!)

Электрокоптильня универсальная для приготовления копченостей в бытовых условиях


Уважаемые и очень ценимые нами ПОКУПАТЕЛИ!
Периодически у нас проходят выгодные акции, которые мы публикуем в этой колонке. Следите за новыми акциями!

25.04.2016 Запущена
в производство новая модификация инкубатора БЛИЦ БАЗА. Она экономичнее и потребляет на 1/3 меньше электроэнергии. Теперь в случае отключения электричества возможно подключение аккумулятора через инвертор мощностью 500 ватт. В этой модификации мы отказались
от стартового прогрева, температура будет останавливаться на заданной величине. Вы заметите, что человеку стало комфортнее с ней работать, расстояние между лотками увеличено, улучшен дизайн корпуса.
04.01.2016 Уважаемые покупатели!
В связи с наступившим сезоном на нашу продукцию и высокой загруженностью производства отсутствующие товары на сайте не представлены.
08.07.2014 Появилась возможность отправки почтой EMS . Доставка "до двери", по предоплате.
24.03.2014Новинка!
В продаже появилась новая модель инкубатора "Блиц-База" .
Вместительный инкубатор по доступной цене!
24.12.2013 В Краснодарском крае открыт наш региональный склад по адресу г.Горячий Ключ, ул.Ленина д.177, т.89184112428 менеджер Владимир. Представлен наш основной ассортимент. Можно сразу получить свой заказ без пересылки по почте. Стоимость товара на региональном складе +3% (за счет доставки в край) к цене на официальном сайте. Можно на месте посмотреть модели и сделать выбор. Обратиться для проведения обслуживания или ремонта. Менеджер поможет организовать доставку к Вам инкубатора из Горячего Ключа В ПРЕДЕЛАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ . Обращайтесь через Оренбург и напрямую к Владимиру!
06.10.2013Новинка!
В продаже появилась новая модель инкубатора "Блиц-норма" .
Все преимущества цифрового инкубатора в лёгком пенопластовом корпусе по доступной цене!
25.03.2013Новинка!
У нас в продаже появились отпугиватели ультразвуковые: грызунов, комаров, кротов .
Защитите себя и своих близких от "незванных гостей"!
29.01.2013 Заказы теперь отправляем и в Беларусь и Казахстан. По предоплате.
25.01.2013У нас появился
свой форум .
Заходите, регистрируйтесь, общайтесь. Обсуждаем всё, что связано с птицеводством.
02.11.2012 Мы зарегистри- ровали товарный знак БЛИЦ.
28.10.2012Новинка!
В продаже появились кормушки для птиц . двух видов - бункерные и простые.
08.08.2011 У нас появились данные по результатам использования инкубатора «БЛИЦ». которые мы представляем вашему вниманию. Далее.
03.04.2012 На сайте новый раздел объявлений - "Покупка и продажа домашней птицы ".
31.10.2011 На сайте появился новый раздел - "Покупка и продажа инкубационного яйца ".
Размещены объявления, каждый желающий может разместить своё объявление о покупке или продаже яиц для инкубации.
13.05.2010 Мы зарегистри- ровали товарный знак ПОСЕДА.
03.01.2010 Мы получили Патент на способ исполнения поворота и на способ циркуляционного обогрева в инкубаторе Поседа.
25.12.2008 Рады сообщить, что наши инкубаторы прошли сертификацию .

12.06.2016 «Шикарный инкубатор Блиц 72 цифровой, отличная выводимость птицы,ни разу не пожалела о своём выборе, всем птицеводам советую ваш товар, все сделано на совесть, молодцы. »
г.Астрахань, Решанова Инна.

07.05.2016 «Доброго всем дня! Хочу оставить отзыв по инкубатору «Блиц 72 ц6». В птицеводстве я новичок, поэтому искал инкубатор «автомат», заложил яйца и минимум внимания к нему. Просмотрел все инкубаторы что может предложить сейчас нам рынок. Выбор пал на инкубатор «Блиц», что мне в нем понравилось так это в первую очередь наверное внешний вид ). а уж потом остальной его функционал. Первую закладку куриных яиц делал по инструкции с температурой не мудрил выставил 37.8 С, последние 3 дня снизил до 37.5, результат вылуп 90 %. Сейчас собираем яйца на вторую закладку. Очень доволен инкубатором! Хочу пожелать коллективу предприятия творческого роста.»
Казахстан, Жалбасов Еркин.

01.05.2016 «Здравствуйте, инкубатор получили, очень рады. Пока все работает хорошо, сделан добротно и аккуратно. Спасибо Вам большое, будем и дальше пользоваться вашим сайтом и продукцией.»
Белгородская обл. Пестрикова Олеся.

26.04.2016 «Спасибо. Первый опыт выпаривания кур на инкубаторе Блиц 48 дал 90 % результат. Спасибо за доверие (заказывал инкубатор наложенным платежом), и успехов вам в вашем бизнесе.»
Курганская обл. Пётр Горенков.

12.04.2016 «Добрый день всем любителям птицеводам. В птицеводстве считаю себя профи, т.к. много времени работал с птицей. При выборе инкубатора обратил внимание на "Блиц-БАЗА". В большей части цена соответствует качеству. Живу в Кранодарском крае в г Крымске. На время покупки он стоил 39.9 тыс руб (это в апреле 2014г). И в 2014 году сделал 3 закладки куриных яиц. Вывод в среднем 85%. Это очень хороший показатель. Но один из выводов -97 %. Это вообще уникально. Яйца из под куриц породы АРПИНГТОН. В 2015 году при включении инкубатора не стал работать один вентилятор (не поступает питание). Обратился на завод производителя. Мне объяснили-ищите мастера, делайте, мы потом оплатим. Ответ меня удовлетворил. Мастер по ремонту ТВ, сделал отдельный подвод питания на неработающий вентилятор. Все работает, но никто с завода не поинтересовался, не узнал как дела с инкубатором. Но это мелочи. Опишу некоторые недостатки инкубатора "Блиц-БАЗА" В 1. Вернее один, но он существенен. Очень плохо регулируется влажность Среднего вывода-45%. Все время. гонит. 50-55%. Зумер постоянно орет из-за отклонений в показателях. Специалистам завода надо поработать над этим вопросом. Это наверное один существенный недостаток инкубатора "Блиц-БАЗА" В 1. но вывод то высокий. А в целом на сегодня по цене и качеству работы и качеству изготовления инкубатору "Блиц-БАЗА" В 1. в России равных нет. За импортные я вообще молчу, там цены заоблачные. Мои рекомендации — ПОКУПАЙТЕ ИНКУБАТОР "Блиц-БАЗА". Разбирайтесь очень внимательно и все у Вас получится.»
г.Крымск, Краснодарский край, Сергей Павлик.

10.04.2016 «Товар получил очень доволен всё хорошо сделано спасибо Вам большое. Заложил для пробы в инкубатор блиц 48 купленный у Вас в 2012 году 18 яиц, в результате инкубации 16 цыплят вылупилось, супер. »
г.Ханты-Мансийск, Андрей Куклин.

02.04.2016 «Уважаемый поставщик. хочу сказать вам большоё спасибо за ваш продукт. Покупал в прошлом году 2015, успел сделать вывод 95%, с учётом ,что я новичёк.-))) Но самоё главное в этой компании, что когда происходит поломка. компания не прячеться, а готова придти на помощь. В моём случае случилась беда, после недели инкубации. инкубатор вышел из строя. Но этот момент не сколько не поменял моё отношения к БЛИЦ 48, один звонок на предприятия и я бегу на почту. что бы отослать на ремонт. Всё пришло быстро, а вот сегодня я инкубировал кур и 100%. Я рекомендую. Большоё спасибо Булату.»
Сергей Евсиков.

30.03.2016 «Заказали "Блиц норма", заказ пришел в Омск за 8 дней с учетом обработок заказа и посылки на почтовых отделениях. Посылка аккуратно упакована, содержит инструкцию и книжку "домашнее инкубирование". После получения провели закладку и инкубацию, если соблюдать все инструкции до 100 процентов яиц выведутся, но у нас вышло около 90 %, по нашей вине. Это тоже я считаю хорошо. Подключал также аккумулятор, аппарат работает от него хорошо, для резерва годится вполне. ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ! ОНО ТОГО СТОИТ.»
г.Омск, Фёдоров Михаил.

4.03.2016 «Хочу выразить благодарность производителям инкубатора "Блиц". Купили инкубатор "Блиц 48-Ц6" в конце декабря 2015 г. Опыта работы с домашними инкубаторами вообще не было. Закладку сделали 02.02.16. Вывод составил почти 90%. Яйца от своих куриц. Была ситуация отключения энергии. Все сработало. Результатом очень довольны. Спасибо. Всего самого доброго и дальнейших успехов в работе.»
Красноярский край, Костенич Владимир.

18.02.2016 «Булат, огромное Вам спасибо! На удивление приятно столкнутся с таким сервисом и отношением, как при покупке устройства так и при его обслуживании. Буду ждать деталь.»
Московская обл. Скрипничук Евгений.

17.02.2016 «Здравствуйте. Посылки от Вас получил. Все отлично. Упаковка и качество товара на высшем уровне. Буду рекомендовать Вас друзья. У меня уже Блиц 120 работает. Доволен очень.»
г.Брянск, Лысенко Евгений.

05.02.2016 «Спасибо за инкубаторы «БЛИЦ»! Заказывала себе три инкубатора и знакомым. Самый первый мой инкубатор «БЛИЦ-72» работает третий год, можно сказать, без остановки. Вывожу перепелят круглый год. Совсем недавно перестал издавать звуковой сигнал от отклонениях в режиме инкубации, но это не самое главное. На работе это не сказывается. Остальные два инкубатора «БЛИЦ-120» тоже работают на «5». При эксплуатации инкубаторов этой марки ни разу дополнительно не использовала ни гигрометр, ни термометр. Других инкубаторов не было, сравнивать не с чем, но на другую марку менять не стану. Присылают почтой России в целости и сохранности. В общем и за товар и за сервис большое спасибо!»
Мордовия, с.Кемля, Куркина Ольга.

04.02.2016 «Спасибо Вам большое за высланный мне брудер 77. Качество на 5. Молодцы, так держать и главное быстро прислали посылку. При возможности буду обращаться к Вам. »
Александр Манько.

16.12.2015 «Добрый день. Хочу оставить и свой отзыв. Сегодня закончился вывод моих цыплят в инкубаторе "Поседа" автомат. Это моя первая в жизни инкубация. Пока ждали инкубатор, я проштудировала ваш сайт и морально подготовилась к ответственному делу. Яйцо приобретали в трёх разных местах Ленобласти. Первые заложенные яйца от нашего друга из под Пскова, птицу его мы не видели, он сказал, что удивит нас. Дата закладки 23 ноября, затем 25 ноября докупили яйца у продавцов из Тихвина и Гатчины. Породы кур следующие — Кучинская юбилейная, Царскосельская, Русская белая, Пушкинская. Псковских на вывод перенесли в инкубатор Пушок, остальные уже выводились в "Поседе" так как я неопытный и нетерпеливый птицевод, сознаюсь, что очень мешала Псковичам вылупляться. Но несмотря на мои бесконечные открывания инкубатора вылупились 33 цыпы. Было 6 неоплодов и остальные слабые видимо 9 штук. Все цыпы красивого окраса, а у некоторых лапы в перьях. Будем смотреть дальше. Через два дня выводились следующие цыпы, тут я уже не мешала и из 98 штук вывелось 70 цыпок, было много неоплода. Несколько штук сразу умерли после вылупления. Но все равно я считаю очень хороший результат. Спасибо вам за ваш труд, отличный инкубатор. Ах да, мы не были готовы, что у нас вылупится столько цыплят, брудер купили один и одну лампу с димером,а деток много. Мы вышли из положения с помощью инкубатора Пушек. Положили греющий мат на верх коробки и малыши с удовольствием там спят. Желаю всем удачи и здоровья. С уважением Светлана Савельева.»
г.Санкт-Петербург, Светлана Савельева.

01.11.2015 «Спасибо огромное! Получила сетку, термометр, а главное- брудер! Не даром говорят, что всё гениальное- просто. Аккуратная работа, простота сборки, и нескончаемое удовольствие от эксплуатации. Сколько проблем с выращиванием цыплят он решил, я теперь не переживаю о стабильной температуре, о безопасности только что вылупившихся перепелят, не встаю несколько раз за ночь… Спасибо, ребята! Вы лучшие!»
ЯНАО, Анжела.

17.04.2015 «Ну вот и я стала счастливой обладательницей инкубатора БЛИЦ-72*Ц6. До его приобретения я каждый год покупала по инкубатору. У меня их ПЯТЬ! Золушка, Несушка, китайский без названия, постоянно выходили из строя. То пакетики порвутся, в которых вода нагревается (я представить не могла, что до такой системы можно додуматься), то терморегулятор отломается, то еще что-нибудь. Бесконечные танцы с бубном вокруг инкубатора! Гибель всех яиц стал последней каплей! Да, дорого. Но! В данный момент я сижу возле своего нового инкубатора, света нет, пишу с планшета, а он гудит себе потихонечку, и у меня душа спокойна. Я не бегаю с бутылочками с горячей водой, с одеяльцами. Я сижу, и наслаждаюсь! Вывод у меня уже второй. С первого вывода 17 индюков и 28 бройлеров (закладка 20 и 30 яиц). Сейчас 70 несушек заложено. Еще я схитрила, и в пространство между ванночками с водой ставлю коробочки с перепелками (коробочки с пластиковыми прозрачными крышками с дырочками) вывод 80%, лупятся постоянно, уже четвертая партия пёлок на подходе. Хочу сказать спасибо за отличное изделие, сделанное с душой! С уважением Вербовая Е.П.»
Воронежская область, Вербовая Елена Петровна.

18.03.2015 «Я начинающий птицевод. А началось все с подаренного инкубатора "Блиц-48" цифровой и бункерных кормушек для цыплят и кур. Большущее спасибо. Удивлена. Какое хорошее качество вашего товара! И какой ДОКА сумел предусмотреть все нюансы (особенности) инкубирования птицы! Инкубатор заботится обо всем сам, только наблюдай за водичкой в бутылочках и за процессом вылупления. СПАСИБО! Желаю удачи в вашем деле! Теперь жду новинок, чем еще вы сможете удивить!?»
Ярославская область, Мухина И.Г.

09.03.2015 «Обращается к Вам сельский житель Ставропольского края Грачевского района. По профессии я техник – механик и, прежде чем приобрести инкубатор, я долго рассматривал все предоставленные варианты инкубаторов. Выбор мой остановился на вашей модели, учитывая технические параметры и цены. В процессе эксплуатации в течении 2014 года (апрель – июнь) я получил результаты: — Вывод из инкубационного яйца – 95% — Вывод из домашнего яйца – 65 % Единственное, что бы предложил доработать — долив воды, как это предложено на модели «Поседа – 33», а так я выбором доволен и надежностью работы отечественного производителя. Вместе с инкубатором я получил календарь закладки яиц; хотелось бы подписаться для получения такого календаря на последующие годы.»
Ставропольский край, Мартыненко В.В.

30.01.2015 «Большое спасибо! Все, что заказали, а именно, инкубатор "Блиц-48 цифровой" и брудер для цыплят, а также 2 кормушки бункерные для перепелов, пришло достаточно быстро. Но, что очень поразило, а я получал посылки от множественных фирм за свою жизнь, все очень добротно сделано, качественно и аккуратно! Упакованно очень тщательно и здорово! Большое спасибо! Сейчас пойду дозаказать еще кое-что.»
г.Петрозаводск, Торозеров А.В.

15.01.2015 «Хочу выразить большую благодарность производителям такого нужного товара для своего подворья, как инкубатор Поседа. С 2005 года выписала по очереди 4 инкубатора поседа, последний поседа 25, очень довольна работой инкубаторов. Два уже успела продать, люди не хотели ждать, выпросили. Недавно опять дала адрес нуждающимся, и зашла на сайт производителей инкубатора и так приятно была удивлена выпуском такой нужной продукции для птицеводов, поилки, кормушки, все самое нужное. И самое приятное, что свое родное российское и доступное. Я просто хочу поблагодарить создателей, изобретателей, производителей и всех людей, которые выпускают такой нужный товар для селян, фермеров и всех людей, которые занимаются разведением птицы. Дай бог вам здоровья, сил и умения все это изобретать и производить для всех нас, не равнодушных к птицеводству людей!»
г.Новокузнецк, Вервейко Наталья.

18.07.2014 «Приобрёл у вас БЛИЦ-48.В процессе работы случилась поломка.Пришлось отправить на ремонт в Оренбург.Конечно немного расстроился.Одно успокоило,что на гарантии.Приготовился к долгому ожиданию из ремонта.И о чудо.Из ремонта вернулся всего через 3 недели,дорога в оба конца и время на сам ремонт.Я проживаю в Волгоградской области.Теперь он у меня работает лучше швейцарских часов.Радости у моей семьи,через край.Но ещё и денежки за пересылку в Оренбург вернули.Это в нашей то воровской стране.Всё таки не все ещё деградировали.Остались ещё честные и порядочные люди.Низкий вам поклон и дай вам Бог здоровья.»
Волгоградская обл. с.Семёновка, Кувалдин С.А.

18.07.2014 «Очень довольна сто процентным выводом в инкубаторе БЛИЦ-48. Единственное, не совсем удобно заливать воду не открывая крышки. Так же заказывала брудер разборный, цена с доставкой, конечно, больше в два раза получается, но другой альтернативы не нашлось. При сборке пришлось немного подрезать стенки на 0,5 см, иначе не влезали в деревянный ящик, лампа не разбилась при пересылке. Брудер отработал тоже отлично. Один минус — не очень удобно доставать из под него какашки и просыпавшийся корм.»
Московская обл. г.Люберцы, Ситникова О.Г.

02.06.2014 «Хочу выразить вам благодарность за инкубатор БЛИЦ-НОРМА, работает как часики. Сегодня получил письмо с табличкой влажности. Заказал еще у вас выводной ПК-60. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.»
Приморский край, г.Артем, Халабурдин Н.В.

05.03.2014 «Сегодня получила второй бокс для перепелов, очень довольна, как всегда, Вашей работой. Глядя на Ваши чудесные боксы и брудер, которые Вы мне прислали, хочется разводить в них все больше и больше птицы. Очень удобно кормить и поить птицу в таких боксах, убирать помет тоже очень просто. Боксы и брудер такие красивые, украшают уголок в моем домике, и птички в них чувствуют себя очень уютно, приятно смотреть на них. Хочется все время любоваться на них. Спасибо Вам большое!»
Тюменская обл. Голышмановский р-н, с.Усть-Ламенка, Клинова М.Ю.

11.12.2013 «Я сейчас принесла посылку с брудером домой, заплатила, как полагается, как и обещала. Очень довольна брудером. Бокс, который Вы мне прислали до этого, был превосходный, а брудер! Еще прекраснее! Ну какие же Вы молодцы! Как аккуратно все делаете! Спасибо за доверие, что выслали мне брудер с наложенным платежом. Я Вам так благодарна. И так быстро дошла посылка! Вы лучшие среди Интернет-магазинов. »
Тюменская обл. Голышмановский р-н, с.Усть-Ламенка, Клинова М.Ю.

29.11.2013 «Уважаемая редакция моей любимой газеты, вас беспокоит постоянный подписчик пос. Горячеводского. В ноябре 2012 года я выписал себе наложенным платежом инкубатор автолюбительский из Оренбурга. На него была гарантия, но в последнее время он начал у меня барахлить. Я позвонил в Оренбург. Мне ответили, чтобы я выслал свою посылку в ремонт, пока срок гарантии еще не истек. Каково же было мое удивление, когда через месяц абсолютно бесплатно мне пришел новый инкубатор с датой выпуска февраль 2013 года, еще и гарантию сделали на 20 месяцев.

Инкубатор работает как швейцарские часы – угодили так угодили. От всего сердца поздравляю коллектив компании-производителя с наступающим Новым годом, пожелаю этим товарищам удачи в работе, долгих лет жизни, счастья им и их детям, такой же плодотворной работы. Хочется, чтобы на их примере и отношении к работе кое-что почерпнули бы для себя и наши предприниматели.

Моя благодарность этим людям не знает границ. Так держать свою марку!
С огромным уважением и благодарностью, Василий Тимошенко.»
Ставропольский край, п.Горячеводский, Тимошенко В.

04.05.2013 «Доброе время суток! Второй Ваш инкубатор вполне справился с возложенными обязанностями. Я его использовал для предварительной инкубации павлинов и горных куропаток (т.к. я занимаюсь только декоративной птицей). Все прекрасно вывелось! Замечаний нет. Можно сказать, что Блиц-48 вполне можно доверять ценную птицу, мое доверие к нему равно доверию корейскому Кинг Суро. В общем, своих денег он стоит! Спасибо Вам. С уважением Александр.»
Ростовская обл. п.Зимовники, Солостов А.Н.

04.05.2013 «Блиц-72 отличный инкубатор, раньше использовал американский, отечественные других моделей и производителей, такого 100%го результата не получал.»
Сахалинская обл. с.Костромское, Золтуеву В.И.

23.03.2013 «Низкий Вам всем поклон и пожелания доброго здоровья, семейного благополучия и творческих успехов в Вашем нелегком, но так нужном во всем мире деле. Я, Козлов Геннадий Анатольевич, любитель- птицевод, — Ваш постоянный клиент с 2006 года по настоящее время, и скажу прямо без рекламы — Вы действительно специалисты высшего класса, и кто бы что не говорил плохое, просто не обращайте внимание и не верьте, это все от зависти и беспомощности. Знайте, что ВЫ и Ваш ум и продукция нужна людям, любящим душой такое направление как птицеводство. Вот уже на протяжении нескольких лет я постоянно пользуюсь только Вашей продукцией и скажу так, если есть голова то выход доходит до 98 % продукции. »
Краснодарский край, Козлов Г.А.

2.03.2013 «Покупал у Вас инкубатор "Поседа" года два назад. За это время вывел несметное количество перепелов. Инкубатор работает как часики. Я правда в нём выпариваю дней до 15-16, на вывод (17 день) яйца переношу в "Несушку". Процент вывода 70-85%, за всё время ни одного "шпагатика" (раньше, когда только в "Несушке" выпаривал, шпагатики постоянно были. ) О хорошем приятно писать, спасибо Вам.»
Тюменская обл. Катаев К.В.

3.02.2013 «Приобрели инкубатор «БЛИЦ» 48, очень всем остались довольны. Отработал на 5. Мы, правда новички и сравнивать не с чем. Но к выбору инкубатора подходила очень серьезно, перекопала весь интернет и остановилась именно на этом инкубаторе и не пожалела. Мы выводили перепелок и весь процесс самого вылупления хотели наблюдать непосредственно, интересно безумно. Но крышка хоть и из поликарбоната и прозрачная пришлось ее приоткрывать и светить фонарем, иначе не очень видно. При заказе мы говорили, что берем инкубатор для вывода перепелов и девушка нам дополнительно доложила в наш заказ лоток для перепелов, но больше ничего не предложила, типа сетки, которой накрывают лоток при выводе, что бы наши птички никуда не падали. Странно почему? А хотелось бы, а то при обсыхании они начинают уж очень резво прыгать. Подумываю над тем, что бы приобрести еще один простенький инкубатор для обсыхания птенчиков.»
Чегурова Вера.

15.01.2013 «Здравствуйте! Хочу высказать свое мнение по поводу инкубатора блиц-48. Выписывала я его из Оренбурга без посредников, пришел довольно быстро за 2 недели, по идентификационному номеру я отслеживала его перемещение. Пока он ехал мы собирали яйца от своих курочек. Курочки у меня покупные красные 12 шт. а петушок деревенский черненький. Возраст курей и петуха одинаковый 1.7 года. Инкубатор на 48 яиц, но мы насобирали 37.

И вот приехал инкубатор, обкатали его сутки и 13 декабря вечером заложили. Все делали по инструкции но так так у нас мало было яиц уложили мы их горизонтально (т.е боком). И процесс пошёл. То и дело мерили температуру, но это было не к чему, температуру держит железно, подливали водичку в ванночки. Все само поворачивалось как часы.»
Омская обл. г.Называевск, Шломанова С.С.

15.10.2012 «Здравствуйте, приобрел Блиц-72, из плюсов стабильно и равномерно держит температуру, у меня на корейском суро-20 RCOM хуже разбег температуры почти в 3 градуса, в таком малом пространстве, поэтому и прикупил, хорошая вместимость, но заявленных 200 ШТУК перепелиных не влезло только 170.

Как выводные лучше не использовать, птенцы падают в ванночку и забираются в вентилятор, надо получше огородить, и то и другое.

На Блице влажность ставил по инструкции, выводил перепелов при 38* вывод хороший, дружный.»
Тюменская обл. г.Сургут, Танчевский А.Г.

08.08.2012 «Здраствуйте! Приобрел у вас инкубатор Поседа М-30 выводил два сезона, выводилось хорошо. Потом приобрел у вас Блиц-48 делал три вывода выводимость хорошая температуру и влажность поддерживает хорошо, настраиваю раз в неделю, блок поворота лучше, чем у М-30 перевернул и два часа стоит.

Блиц-48 закладывал 41шт вывелось 32 цыпленка второй раз на одного меньше, перепелиных закладывал 69шт вывел 50шт, перепелов, но это не зависит от инкубатора попадаются яйца неоплодотворенные по этому все зависит от яйца. К следующему сезону еще выпишу инкубатор Блиц!»
Красноярский край, Коваленко Сергей.

12.05.2012 «Здравствуйте. Спасибо большое за вашу продукцию, все получил и все работает исправно. Инкубатор Блиц 72 очень стабильно держит температуру и влажность, один-два раза в день, делаем поправки и на этом все. Заложили 200 яиц перепелов.

За период инкубации часто отключали электроэнергию, но мы спокойны, резервное питание от аккумулятора в случае отключения работает очень надежно. Правда оснастили инкубатор гигрометром-термометром, приобретенным тоже у вас, так спокойней, видно какой микроклимат внутри и легче делать поправки.

Возник вопрос и нуждаемся в вашей квалифицированной консультации. Можно ли использовать этот инкубатор как выводной? В инструкции написано - не рекомендовано. Что мешает, обдув? Другой причины не видим. Может быть как-то можно его приспособить? Заранее благодарны за помощь в этом вопросе.»
Красноярский край, Гребенниковы Сергей и Светлана.

25.01.2012 «Клиент с 10-летним стажем, вернее я покупал ваш инкубатор, когда он еще стоил около 700 руб. Я сам инкубатором очень доволен. Безотказный, за 10-11 лет я поменял терморегулятор, старый еще работает, на всякий случай как запас купил еще. Если яйцо нормальное 90% выводит. Например в 2007 году сын купил на ферме 33 гусиных яйца и вывел сразу 27 штук. У нас наверное мелкое яйцо сразу 33 яйца вошло. Все 27 голов выжили до осени. Иногда на 4 часа ток отключают, но все равно по вашему методу с водой сохраняем… И еще я высылаю заказ на нагревательные элементы.»
Челябинская обл. Самигин Н.А.

23.01.2012 «Брала у вас 2 инкубатора и им уже одному лет восемь, а другому семь, боюсь, что в самый неподходящий момент выйдут из строя. Очень вам благодарны за эти инкубаторы, они мне столько лет служили. Дай бог вам здоровья. На дорогой боюсь моей пенсии не хватит, поэтому прошу выслать хотя бы терморегуляторы.»
Рязанская обл. Васильева Л.Н.

21.01.2012 «Спасибо Вам за то что до сих пор Вы не потеряли нас. Я по прежнему работаю в агрофирме технологом до этого работал гл.зоотехником колхоза. В прошлом году получил от Вас инкубатор «ПОСЕДА» и выводил 263 голов цыплят за 3 раза. А в этом году получил 243 голов цыплят за 2 раза. А на будущий год хочу расширять объем работы. От нас недалеко есть развалившаяся животноводческая ферма, хочу отремонтировать хотя бы 1 корпус и разводить птицу. Поэтому обращаюсь к Вам. Если можно сделайте на 300-500 яиц инкубатор. В Интернете 2 раза смотрел все виды и цены инкубаторов. Ваши цены на инкубаторы низкие и умеренные.»
Татарстан, Караев М.Г.

18.01.2012 «Очень была рада Вашим успехам: такие теперь у Вас инкубаторы, боксы и брудеры. Ваш инкубатор «Пушок» помог мне выживать в трудные годы. Много лет служит успешно. Вывожу инкубатором: курей, уток, гусей и даже индюшат. Большое спасибо за инкубатор. Но мне необходим ОВОСКОП, ранее у меня не было средств выписать у вас и просила у родных. А теперь могу себе позволить выписать овоскоп.»
Ростовская обл. Шилкова В.В.

5.01.2012 «Большое Вам сердечное спасибо за Вашу продукцию, которую Вы выпускаете! С помощью Ваших инкубаторов я уже четвертый год занимаюсь выведением гусят. И у меня это получается все лучше и лучше. Прошлой весной я вывела почти 120 гусят, и в этом мне очень помог Ваш чудесный календарь, и я Вас очень прошу, если можно, вышлите мне, пожалуйста, «Календарь птицевода» на 2012 год. »
Калужская обл. Кондыбайло Е.В.

25.12.2011 «Заказывали ранее у вас простенький инкубатор и запчасти к нему. Очень довольны всем. Спасибо вам, что вы работаете и помогаете нам выживать хоть немного.»
Ставропольский край, Белоусова Г.П.

20.12.2011 «Выписал я у вас лет 10 назад инкубатор и он до сих пор работает хорошо. Но у него есть один недостаток в деревне.У нас бывает иногда на целый день отключают электричество вот поэтому если у вас выпускают инкубатор на 220 и 12 вольт на 60 куриных яиц, то прошу выслать нам один инкубатор.»
Чувашия, Белов М.М.

5.07.2011 «Добрый день! Приятно писать хорошие отзывы о хорошем товаре. Постараюсь кратко и по существу. Держу перепелов, сами они на яица не садяться, поэтому инкубатор для меня вещь незаменимая. До "Поседы-31М" у меня был пенопластовый инкубатор "Золушка", по моему г. Новосибирска или Омска. Максимальный процент вывода в том инкубаторе был 61 %, практически в каждом выводке были "шпагатики". Долго решался приобрести инкубатор по-лучьше, остановился на "Поседе -31 М", по описанию устроило и качество и цена. Первый выводок приятно удивил - 80%. ни одного. "шпагатика". Инкубатор понравился, довольно уверенно держит температуру и влажность (легко регулируется наличием трёх ваночек). Немного смущал вначале переворот, который происходил с небольшими рывками, но подумав решил, что в природе птица переворачивает яица тоже не плавно, как бы встряхивая и решил, что так и надо, думаю не ошибся. В качестве дополнительной опции неплохо было бы предусмотреть наличие возможности подключения аварийного питания от аккумулятоной батареи, при перерывах в электроснабжении. А в целом спасибо за хорошее изделие. »
Ямало-Ненецкий АО, Катаев К.В.

18.03.2011 «Здравствуйте. Ну вот теперь все хотят такие же инкубаторы как у меня. Спасибо вам большое, я до сих пор пользуюсь вашими инкубаторами и не огорчаюсь. Зарание блогадарна вам и всему вашему коллективу.»
Приморский кр. Кушнарева Н.В.

Электрическая коптильня универсальная