Категория: Инструкции
Планетарный миксер МВ-60 c частотным преобразователем предназначен для механизации процесса взбивания кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, муссов, сливок, различных кремов) и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания.
Новая машина взбивальная МВ-60 отличается от своих предыдущих аналогов тем, что в качестве устройства для регулирования числа оборотов месильных органов вместо вариатора установлен частотный преобразователь. Замена вариаторного механизма на частотный преобразователь позволила значительно снизить уровень шума при работе. Машина стала более удобной в эксплуатации, нет необходимости поворачивать ручку управления вариатора как в предыдущей модели, число оборотов месильного органа устанавливается на панели управления. Скорость вращения можно изменять во время работы, или установить до включения машины в работу. Предусмотрена защита от перегрузок: при чрезмерной нагрузке на месильный орган преобразователь автоматически снижает скорость вращения до приемлемой .
Миксер МПВ-60 работает в полуавтоматическом режиме. Нажатием кнопок на пульте управления осуществляется подъем дежи, включается необходимая скорость вращения рабочего органа. Время работы устанавливается с помощью таймера. По завершении технологического времени вращение прекращается и дежа автоматически опускается. Работа с машиной практически не требует физических усилий.
Вся пускозащитная и регулирующая аппаратура размещена в компактном пульте управления, расположенном в кожухе машины. При производстве миксера используются новейшие электротехнические комплектующие известных мировых марок, в частности компании «Schneider Electrik», надежность и качество которых не вызывает сомнений. Применена новая конструктивная схема установки конечных выключателей, полностью исключающая их поломку в процессе эксплуатации. Данное дополнение позволяет в любое время отрегулировать высоту подъема дежи и ее низшее положение.
Новая конструкция взбивально-месильных инструментов (венчик, лопата, крюк) обеспечивает минимальный зазор между инструментом и боковой стенкой дежи. Дополнительное уплотнение верхнего приводного вала не допускает попадание масла на верхнюю крышку редуктора и стекания его вниз, тем самым защищает продукцию от его попадания, что является недостатком некоторых машин данного класса.
Все технические характеристики предыдущей модели сохранены в полном объеме. Время работы устанавливается с помощью таймера, по окончании технологического времени работы вращение автоматически отключается и дежа автоматически опускается вниз. Используется подкатная дежа. Машина стала более удобной в эксплуатации и надежной в работе. В связи с тем, что в настоящее время в пищевой промышленности еще достаточно широко используется машина вариаторного типа (в частности МВ-60 с вариатором) возможна поставка 2 вариантов миксера МВ-60: с частотным преобразователем и с вариатором. При необходимости, поставка запасных частей осуществляется к обеим моделям машины в кротчайшие сроки.
· Взбивальная машина МВ-60 предназначается для использования на малых и средних предприятиях в хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятиях общественного питания и др.
· Миксер МВ-60 может быть использован для замешивания разнообразных видов смесей, теста, белково-взбивных масс, муссов, масляных кремов.
· Взбивальная машина МВ-60 имеет конструкцию планетарного принципа действия.
· Месильный орган в процессе замешивания масс совершает вращение вокруг собственной оси и вокруг оси дежи.
· Планетарный миксер МВ-60 оснащен вариатором скоростей вращения, что позволяет бесступенчато осуществлять регулировку скорости вращения месильного органа.
· Оснащена устройством подъема дежи.
· Дежа изготовлена из нержавеющей стали и оснащена ручками и для удобного перемещения с места на место.
· Взбивальная машина МВ-60 поставляется в комплекте с тремя месильными органами (лопатка, венчик, крючок).
· Количество деж в комплекте может быть любым и оговаривается заказчиком.
Основное отличие модели МПВ-60 в том, что в данной машине скорость вращения месильно-взбивальных органов регулируется не вариатором, а выбирается из 3 рабочих скоростей полностью соответствующих определенным рецептурам. Максимальная скорость вращения составляет 318 об/мин, что является залогом высокой производительности и качества приготавливаемого продукта.
Не малую долю среди технологического оборудования занимаютвзбивальные машины(планетарные миксеры).
Планетарный миксер – прибор для приготовления различных видов теста и крема для кондитерских изделий.
С помощью планетарного миксера можно осуществлять качественный замес тестовой массы.
Вкусовые качества и аппетитный внешний вид изделий из теста, а также кондитерских изделий зависит от качества замеса теста или крема.
Также, планетарный миксер применяют для перемешивания мясного фарша и пюре.
Планетарный миксер быстро и без особых усилий с Вашей стороны замесит тесто, из которого получатся самые вкусные кондитерские изделия.
Планетарные миксеры получили широкое применение на предприятиях общественного питания и кондитерского производства.
Линейка планетарных миксеров Российского производства не так широка как импортных, но они тоже производятся и присутствуют на рынке технологического оборудования.
Взбивальные машины - МВ-40 ,МВ-60. МПВ-60. МПВ-100. УКМ-14 (МВ-25)
Их конструкция имеет такой же принцип действия, как у тестомесов для дрожжевого теста - планетарный. Отличием является лишь то, что взбивалки имеют большое количество скоростей и сами скорости гораздо выше. Некоторые модели могут быть оборудованы вариатором скорости вращения. Это устройство, позволяющее плавно изменять скорость вращения от минимальной до максимальной. Это предоставляет дополнительное удобство в работе.
Наиболее распространенными взбивальными машинами Российского производства являются:
Взбивальная машина, взбивалка УКМ-14 (МВ-25)
· Взбивальная машина УКМ-14 (МВ-25) применяется на предприятиях пищевой, хлебопекарной, кондитерской промышленности. Используется в условиях небольших, компактных производств малой и средней мощности.
· Взбивалка УКМ-14 (МВ-25) используется при замешивании разнообразных смесей, как по составу так и по консистенции. Таких как, тесто жидкое (блинное, бисквитное), картофельное пюре, творожная масса, мясной фарш, начиночная масса для разнообразных кондитерских изделий и т. п. Благодаря этому хорошо подходит для эксплуатации на предприятии с большим и разнообразным ассортиментом выпускаемой продукции.
· Взбивальная машина УКМ-14 (МВ-25) имеет конструкцию с вращением сменных месильных органов по планетарному принципу. Вокруг оси самого месильного органа и дополнительно вокруг оси дежи. Таким образом достигается хорошее перемешивание готового продукта.
· Взбивалка УКМ-14 (МВ-25) имеет небольшие габаритные размеры, что способствует удобству ее применения и эксплуатации в составе небольших и компактных производств в условиях ограниченных производственных площадей.
· Взбивальная машина УКМ-14 (МВ-25) может устанавливаться в напольном положении, а также в настольном положении. Этому способствует малая масса машины. Малый вес способствует перемещению машины в производственном помещении при необходимости.
· Взбивалка УКМ-14 (МВ-25) поставляется в комплекте с одной дежой из нержавеющей стали и с тремя сменными месильными органами: венчик прутковый, венчик 4-х лопастной, рамка для фарша.
Технические характеристики взбивальной машины УКМ-14 (МВ-25)
Геометрический объем дежи (бака) - 25 л.
Производительность при замешивании:
мясного или творожного фарша - 150 кг /час.
тесто жидкой консистенции - 50 кг /час.
Количество изменяемых скоростей вращения органов - 2 шт.
Номинальная частота вращения сменных месильных органов:
· вокруг оси дежи (бака) - 71 /138 об /мин.
· вокруг собственной оси - 176 /344 об /мин.
Установленная мощность двигателя - 1,12 /1,5 кВт.
Напряжение питания - 3 фазы, 380 В.
Габаритные размеры - 816 х 610 х 820 мм.
Доставка осуществляется после оплаты наличными в офисе или по безналичному расчету.
Доставка по г. Москва и Подмосковью
Доставка оборудования по Москве в пределах МКАД составляет от 700 до 1500 рублей.
Доставка за МКАД - +50 рублей за км.
В некоторых случаях и при заказах от 100 тысяч рублей доставка по Москве осуществляется бесплатно!
Внимание! Разгрузка, монтаж и пуско-наладочные работы не входят в стоимость оборудования.
Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК - рассчитать
Деловые Линии - рассчитать
ЖелДорЭкспедиция - рассчитать
DPD - рассчитать
Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные.
На все оборудование. представленное в интернет-магазине Trust-Holod.ru, действует гарантия!
Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.
Покупая оборудование в ООО ТД "Траст Холод", вы можете забыть о вопросах ремонта своего оборудования как минимум на 1 год!
Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону
8 800 555 2457
или на странице Гарантия.
Все оборудование. представленное в интернет-магазине Trust-Holod.ru, имеет сертификат соответствия.
который гарантирует соблюдение необходимых государственных стандартов качества и безопасности.
Покупка оборудования у нас автоматически гарантирует вам получение надежного и качественного товара.
За копией сертификата при покупке товара вы можете обратиться к менеджерам компании ООО ТД Траст Холод по телефонам
+7 (495) 278-08-37 и +7 (800) 555-24-57
либо по e-mail
Планетарный миксер Станкостроитель МВ-60 служит для замеса дрожжевого теста, а также для взбивания кремов, муссов, сливок и прочих смесей.
Месильный орган вращается вокруг своей оси и оси дежи, тем самым обеспечивая получение однородной массы. Миксер оснащен таймером.
Прибор работает в полуавтоматическом режиме. С помощью кнопки на панели управления поднимается дежа, после работы она автоматически отключается и опускается вниз.
В комплект поставки входят дежа с колесами, венчик, крюк и лопатка.
Торговая марка Станкостроитель
Компания Станкостроитель производит взбивальные, тестораскаточные и тестомесильные машины, хлеборезки, пилы ленточные, котлетные автоматы, гриборезки, машины моечные для овощей и прочее оборудование. Высокое качество выпускаемого оборудования подтверждается его бесперебойной работой на всей территории России и стран СНГ.
Магазин ЭНТЕРО - спонсор проекта "Дачный ответ"
Магазин ЭНТЕРО на ТВ в программе "Дачный ответ"
Взбивальная машина МВ-60 (новая)
Машина взбивальная МВ-60 вариаторного типа предназначена для механизации процесса взбивания кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, муссов, сливок, различных кремов) и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания.
В качестве аналогов при конструировании и изготовлении изделия использовались широко известные производителям кондитерских изделий машины вариаторного типа венгерского производства и МВ-60 выпускаемая Бежецким заводом до 2009 г.
Машина работает в полуавтоматическом режиме не требуя физических усилий что заметно упрощает ее использование, а именно: нажатием кнопки на панели управления осуществляется подъем дежи, необходимая скорость вращения устанавливается поворотом рукоятки вариатора, время работы устанавливается с помощью таймера, а по окончании технологического времени работы вращение автоматически отключается и дежа автоматически опускается вниз.
Миксер МВ-60 выгодно отличается от своих аналогов:
Данная модель выпускается с 2011г!
Технические характеристики МВ-60:
Вместимость дежи, л.
Машина для взбивания и перемешивания МВ-25 (УКМ-14) предназначена для механизации процесса взбивания и перемешивания различных кондитерских смесей (безе, сливок, муссов, кремов и пр.), пюре, мясного, рыбного и творожного фарша, салатов, а также замешивания кондитерского и дрожжевого теста в кондитерских цехах и на предприятиях общепита.
В комплект поставки промышленной профессиональной планетарной кремовзбивальной машины УКМ-14 (МВ-25) входят: 2 дежи (нерж.), венчик, лопатка, лопатка для перемешивания фарша.
Емкость дежи: 25 л
Частота вращения рабочих органов:
вокруг своей оси: 205/ 396 об/мин
вокруг оси дежи (бачка): 82/ 160 об/мин
Производительность по мягкому тесту: до 50 кг/час
Производительность при перемешивании фарша: до 150 кг/час
Производительность при взбивании: 4-6 циклов/час
Номинальная мощность: 1,15 кВт
Габариты: 816х610х820 мм
Масса: 105 кг
Цена указана в комплекте с двумя нержавеющими дежами
Кремовзбивальная планетарная машина (миксер) МВ-40 вариаторного типа предназначена для автоматизации процесса взбивания и перемешивания различных кондитерских смесей (кремов, безе, сливок, муссов и т.д.), замеса кондитерского и дрожжевого теста на предприятиях общественного питания и в кондитеских цехах.
Промышленная кремовзбивалка МВ-40 оснащена вариаторным механизмом (вариатором), который обеспечивает плавное бесступенчатое регулирование скорости вращения рабочих органов в заданных пределах.
В комплект поставки профессинальной взбивалки МВ-40 входят: 1 дежа (нерж. сталь), взбиватель прутковый - венчик, рабочий орган решетчатый - лопатка. Дополнительно к миксеру планетарному МВ-40 можно приобрести крючкообразный рабочий орган - крюк .
Емкость дежи: 40 л
Частота вращения рабочих органов (взбивателей):
вокруг собственной оси: 110-362 об/мин
вокруг оси дежи (бачка): 40-130 об/мин
Производительность по жидкому тесту: 80-84 кг/час
Производительность по взбиванию сливок: 84-90 кг/час
Производительность по сливочному крему: 36-42 кг/час
Производительность по яично-сахарной смеси: 12-16 кг/час
Производительность по белково-сахарной смеси: 14-15 кг/час
Мощность: 1,5 кВт
Габариты: 1000х550х1200 мм
Масса: 200 кг
Машина взбивальная (миксер) МВ-60 c частотным преобразователем предназначена для механизации процесса взбивания кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, муссов, сливок, кремов и т.п.) и замеса теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания.
Напольная кремовзбивальная планетарная машина (кремовзбивалка) МВ-60 новой конструкции отличается от своих предыдущих аналогов тем, что в качестве устройства для регулирования числа оборотов месильных органов вместо вариатора установлен частотный преобразователь. Замена вариаторного механизма на частотный преобразователь позволила значительно снизить уровень шума в процессе работы взбивальной машины. Время работы устанавливается с помощью таймера, по окончании технологического времени работы вращение отключается и дежа автоматически опускается вниз. Дежа профессиональной кремовзбивальной машины МВ-60 изготовлена из пищевой высококачественной нержавеющей стали, имеет трехколесную опору и ручку для перевозки.
В связи с тем, что в настоящее время в пищевой промышленности еще достаточно широко используются машины вариаторного типа (в частности, машина МВ-60 старого образца с вариатором), промышленный миксер МВ-60 может выпускаться с вариаторным механизмом вместо частотного преобразователя по той же цене.
В комплект поставки входят: 1 дежа/ 2 дежи, венчик, лопатка, крюк
Управление: электронное, частотный преобразователь
Вместимость дежи: 60 л
Частота вращения рабочего органа:
вокруг собственной оси: 83-279 об/мин
вокруг оси дежи: 34-119 об/мин
Напряжение: 380 В
Номинальная мощность электродвигателя:
привода взбивателя: 1,5 кВт
привода подъема дежи: 0,37 кВт
Габаритные размеры: 750х720х1285 мм
Масса: 190 кг
Машина планетарная взбивальная (миксер) МПВ-60 предназначена для механизации процесса взбивания и перемешивания различных кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, сливочных кремов, муссов, безе, самбуков и др.) и замеса теста в кондитерских цехах и предприятиях общепита.
Напольная кремовзбивальная машина (кремовзбивалка) МПВ-60 работает в полуавтоматическом режиме и гарантирует своё соответствие современным требованиям, предъявляемым к качеству оборудования. Нажатием кнопок на пульте управления профессиональной взбивальной машины МПВ-60 осуществляется подъем дежи, включается необходимая скорость вращения рабочего органа. Время работы устанавливается с помощью таймера. По завершении технологического времени вращение прекращается и дежа автоматически опускается. Работа с промышленным миксером МПВ-60 практически не требует физических усилий.
Планетарная кремовзбивалка (взбивалка) МПВ-60 имеет три рабочих скорости вращения месильно-взбивальных органов, полностью соответствующих определенным рецептурам, что является залогом высокой производительности и качества изготовляемого продукта.
Конструкция взбивально-месильных насадок (венчик, лопатка, крюк) машины МПВ-60 обеспечивает минимальный зазор между насадкой и боковой стенкой дежи. Дежа миксера МПВ-60 выполнена из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет ручку для перевозки и трехколесную опору.
В комплект поставки входят: 1 дежа/ 2 дежи, венчик, лопатка, крюк
Емкость дежи: 60 л
Частота вращения рабочего органа:
вокруг собственной оси: 84/ 244/ 318 об/мин
вокруг оси дежи: 40/ 117 об/мин
Номинальная мощность:
привода взбивателя: 2,2 кВт
привода подъема дежи: 0,55 кВт
Габариты: 1060х830х1450 мм
Масса: 304 кг
Машина планетарная взбивальная (миксер) МПВ-100 предназначена для автоматизации процесса перемешивания и взбивания различных кондитерских смесей (яично- и белково-сахарных, самбуков, безе, сливочных кремов, муссов и пр.) и процесса замеса теста в кондитерских цехах и предприятиях общепита.
Напольная кремовзбивальная машина (кремовзбивалка) МПВ-100 работает в полуавтоматическом режиме и гарантирует своё соответствие современным требованиям качества оборудования. Подъем дежи, включение необходимой скорости вращения рабочего оргага осуществляются нажатием кнопок на пульте управления профессионального миксера МПВ-100. Время работы устанавливается с помощью таймера. По истечении технологического времени вращение прекращается и дежа автоматически опускается. Работа с промышленной кремовзбивалкой МПВ-100 практически не требует физических усилий.
Планетарная кремовзбивалка (взбивалка) МПВ-100 имеет три рабочих скорости вращения взбивально-месильных органов, полностью соответствующих определенным рецептурам, что является залогом высокой производительности и качества приготовляемого продукта.
Конструкция месильно-взбивальных насадок (венчик, лопата, крюк) кремовзбивальной машины МПВ-100 обеспечивает минимальный зазор между насадкой и боковой стенкой дежи. Дежа взбивалки МПВ-100 изготовлена из пищевой высококачественной нержавеющей стали, оснащена трехколесной опорой и ручкой для удобства перевозки.
В комплект поставки входят: 1 дежа/ 2 дежи, венчик, лопатка, крюк
Емкость дежи: 100 л
Частота вращения рабочего органа:
вокруг своей оси: 84/ 244/ 318 об/мин
вокруг оси дежи: 40/ 117 об/мин
Номинальная мощность:
привода взбивателя: 2,2 кВт
привода подъема дежи: 0,55 кВт
Габариты: 1150х830х1450 мм
Масса: 325 кг
Машина взбивальная МВ-60 c частотным преобразователем предназначена для механизации процесса взбивания кондитерских смесей (белково- и яично-сахарных, муссов, сливок, различных кремов) и замеса дрожжевого теста в кондитерских целях и на предприятии общественного питания. Новая машина взбивальная МВ-60 отличается от своих предыдущих аналогов тем, что в качестве устройства для регулирования числа оборотов месильных органов вместо вариатора установлен частотный преобразователь. Замена вариаторного механизма на частотный преобразователь позволила значительно снизить уровень шума при работе.
Машина стала более удобной в эксплуатации, нет необходимости поворачивать ручку управления вариатора как в предыдущей модели, число оборотов месильного органа устанавливается на панели управления. Скорость вращения можно изменять во время работы, или установить до включения машины в работу. Предусмотрена защита от перегрузок: при чрезмерной нагрузке на месильный орган преобразователь автоматически снижает скорость вращения до приемлемой. Все технические характеристики предыдущей модели сохранены в полном объеме.
Время работы устанавливается с помощью таймера, по окончании технологического времени работы вращение автоматически отключается и дежа автоматически опускается вниз. Используется подкатная дежа. Машина стала более удобной в эксплуатации и надежной в работе
Что мы предлагаем Вам сделать?Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан
Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru
Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ), мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.
Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения.
Туфли мужские в розницу по оптовой цене. модель 48. терминалКупи по оптовой цене производителя. Туфли мужские. От производителя: СП Узбекистан-Китай. Модель:.подробнееКонтакты: +998909984058, +998909554486, +998909339898Приходят занимать любую сумму денег в кредит теперь всего 2приходят занимать любую сумму денег в кредит теперь всего 2%, Приветствую мужчины/женщины этого в.подробнееКонтакты: 44709808877Монтаж инженерных ограждений для защиты периметра.
BulavkaОписание Технические характеристики Предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково и яично-сахарных, сливочного крема и др.) и замеса дрожжевого теста. Скорость регулируется частотником. Комплект поставки: Миксер МВ-60 (Венгерка) Дежа. 1 шт. Лопатка, 1 шт.
SpeedDreamНовости и событияПольза или вред маргарина Смешивайте растительные масла миксером на небольшой скорости или вручную с помощью венчика для взбивания. Выньте миску из емкости с холодной водой, добавьте молоко и яичные желтки. Взбивайте все вместе, пока не загустеет. В Ленобласти появится центр, помогающий людям с почечной .аппарат с функцией гемодиафильтрации, а второй - резервный, 5 кресел диализных, системы водоподготовки и миксер для смешивания диализных растворов.Открытие Центра амбулаторного гемодиализа - совместный проект ОАО "РЖД" и комитета по.Торбеевский мясокомбинат провел экскурсию для журналистов На формовочном участке корреспондентам показали, как идет приготовление фарша в куттере (промышленный миксер), где мясо измельчается и смешивается с натуральными специями. Затем на формовочных линиях готовым фаршем наполняются оболочки. «КомиПак» представляет механизм действия оксо-биоразлагаемой.
NIGHTPLAYBOYНовости и событияПольза или вред маргарина Смешивайте растительные масла миксером на небольшой скорости или вручную с помощью венчика для взбивания. Торбеевский мясокомбинат провел экскурсию для журналистов На формовочном участке корреспондентам показали, как идет приготовление фарша в куттере (промышленный миксер), где мясо измельчается и смешивается с натуральными специями. Затем на формовочных линиях готовым фаршем наполняются оболочки. ИнформацияПольза или вред маргарина Торбеевский мясокомбинат провел экскурсию для журналистов Миксер мб-60 технические характеристикиПольза или вред маргарина Торбеевский мясокомбинат провел экскурсию для журналистов Каталог организаций и предприятийзапчасти для куттеров; - запчасти для картофелечисток; - запчасти для блендеров; - запчасти для миксеров; - запчасти для сокоохладителей; - запчасти для ледогенераторов; - запчасти для кофемашин; - запчасти для ротационных печей; - запчасти для.
nigazОписание Технические характеристики Предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково и яично-сахарных, сливочного крема и др.) и замеса дрожжевого теста. Машина вариаторного типа. Изменение числа оборотов производится с помощью рукоятки вариаторного механизма. Комплект поставки: Миксер МВ-60 (Венгерка), Дежа. 1 шт. Лопатка, 1 шт.
Комментировать Отменить