Руководства, Инструкции, Бланки

Резюме Образец Управляющий Ресторана img-1

Резюме Образец Управляющий Ресторана

Рейтинг: 4.5/5.0 (1636 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Образец резюме управляющего ресторана - Раздаем файлы

Образцы резюме - шаблоны

Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка личных целей официантов устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, снижение себестоимости блюд и качество их подачи. Должность управляющий директор (полная занятость). 2013 - резюме управляющий ресторана, директор start up в москве, от 70000 руб. Вера спрашивает здрасти.желаю записатся к вам на курс.

Должностные обязанности заведующего складом должностная аннотация заведующего хозяйством эталон бланк, должностные обязанности должностная аннотация заведующей эталон бланк. В эталоне, если это будет так называемое живое пиво. Ваше мировоззрение - стоит ли указывать в резюме уровень собственной будущей заработной платы. Должностные обязанности аналитика должностная аннотация архивариуса эталон бланк. Также не скупитесь на открытие паба, оно должно быть незабвенным для клиентов.

Должностная инструкция повара

Это просто осознать, ведь о положительных чувствах человек ведает пореже, чем об отрицательных. Они служат основой для оценки результатов деятельности служащих и их аттестации. Какие обязанности возлагаются на управляющего ресторана. Для наглядности мы обычно включаем в бизнес-план диаграмму, позволяющую зрительно оценить толики товарных групп. но мы можем принять обоснованные допущения, исходя из которых выдвинуть прогноз оборота (к примеру - 50 от оборота ашана). Мы, к примеру, даем блок рекламы в издания для иноземцев moscow times и russian journal. Взаимодействие и решение вопросов с муниципальными, фискальными и силовыми органами. Бизнес план бар-паб включает в себя до этого всего внимание к гостю.

Другие статьи

Профессия администратор ресторана (требования, функции)

Профессия администратор ресторана

Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.

Места работы

Должность администратора ресторана необходима в таких заведениях как:

  • рестораны;
  • кафе, бары, закусочные;
  • спортивные и развлекательные клубы, где есть столовая;
  • отели и гостиницы.
История профессии

Несмотря на то, что общепиту уже несколько тысяч лет, рестораны и кафе стали обычными заведениями не так давно. Можно считать, что Франция одна из первых стран сделала из еды культ и практически ритуальное действие. Именно там два-три века назад владельцы заведений стали особое внимание уделять обслуживанию посетителей. Первыми управляющими были метрдотели (хозяин отеля — перевод с французского). Они встречали гостей, организовывали им отдых и достойное питание.

Профессия администратора ресторана появилась уже в 20 веке, когда ресторанов, кафе, баров и столовых стало огромное количество, и появилась потребность в грамотных менеджерах и директорах.

Обязанности администратора ресторана

В обязанности администратора ресторана входит:

  • встреча посетителей;
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
  • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
  • работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
  • разрешение конфликтных ситуаций.

В должностные обязанности администратора ресторана также входит:

  • организация и проведение банкетов;
  • ведение и учет кассы;
  • выполнение служебных поручений руководителя.

Требования к администратору ресторана

Основные требования к менеджеру ресторана:

  • высшее образование;
  • опыт работы не менее 1 года;
  • знание ПК (P-Keeper, MS Office, 1С).

Помимо этого, могут выдвигаться дополнительные требования:

  • знание иностранных языков;
  • знание вин;
  • опыт организации и проведения банкетов;
  • опыт работы с VIP-клиентами.

Образец резюме администратора ресторана Как стать администратором (менеджером) ресторана

Профессия не требует специального базового образования, хотя высшее образование приветствуется. Чтобы стать хорошим администратором кафе или ресторана необходимо набрать определенный опыт работы и иметь организаторские навыки — обычно все менеджеры ресторана в прошлом сами были официантами, барменами или поварами.

Зарплата администратора ресторана

Зарплата администратора, менеджера ресторана почти всегда состоит из фиксированного оклада величиной 20 — 30 тысяч рублей в месяц и премий по результатам работы. Средняя зарплата администратора ресторана составляет 30 тысяч рублей в месяц.

Резюме управляющий рестораном образец - и другие инструкции

Резюме управляющего ресторана в Москве


Должностные обязанности: обработка и решение текущих заморочек, поддержку кредитной политики компании, анализ работы и принятие многообещающих решений в составе собрания менеджмента; ответственность за вербование и удержание клиентов, стиля заведения, обработку жалоб клиентов. Спец, специальность: горный инженер, увеличение квалификации: квалификация: менеджер, год получения: 1996, секреты мотивации, заглавие курса экзамена: действенное управление персоналом, с 1986 по 1991, москва, учебное заведение: барменская ассоциация рф. Разработка и внедрение стандартов для персонала, и топ - менеджмента. Планирование финансово - хозяйственной деятельности, разработка и внедрение систем учёта и контроля для роста прибыльности компании, контроль за товарным и денежным оборотом, неотклонимыми платежами компании. Ведение первичной денежной отчетности наполнение кассового журнальчика, отчета кассира - операциониста. Букмекерская контора, лига ставок, создание и продажа покерной атрибутики. Веб сервисы, самый большой аффилейт в рф, компании FULLTILT. О чем в резюме лучше не писать никогда. Подбор более выгодных для компании поставщиков, партнёров и корпоративных клиентов, разработка и заключение договоров, ведение документации и другое делопроизводство, проведение меж ними переговоров и тендеров. Планирование рекламных, маркетинговых мероприятий на базе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Управление коллективом 120 человек. Должностные обязанности: взаимодействие и решение вопросцев с муниципальными, фискальными и силовыми органами власти, получение разрешений и согласований для законной деятельности компании. Обязанности: устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, снижение себестоимости блюд и качество их подачи. Эталон резюме - преподаватель - психолог, учитель исходных классов. Ооо древняя гавана: с марта 2005 по март 2012, должность: управляющий зам ген директора, должностные обязанности и достижения: оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции. Поиск арендаторов на незадействованные помещения, определение критерий и заключение договоров аренды. Должностные обязанности: обработка и решение текущих заморочек, анализ работы и принятие многообещающих решений в составе собрания менеджмента; работа с персоналом; работа с клиентами. Эталон резюме - экономист. Иностранные языки: в москве, от 70000 руб. Описание деятельности компании: биг - бен, шоколад, организация банкетов, й этаж - игровой зал аппараты, 250 мест со своим кондитерским цехом, форумов, сигарная комната 30 персон по проекту британского сигарного клуба, фуршетов, рулетка, казино, биг - бен, с живым камином, корпоративных вечеринок, презентаций, кофейня - бар, й этаж - элитный британский паб - ресторан.

Резюме управляющий рестораном образец

Резюме управляющий рестораном образец

Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Регистрация: 15.08.2013
Пользователь №: 18580
Спасибо сказали: 5 раз(а)

резюме управляющий рестораном образец

Резюме директор ресторана образец - портал с образцами документов

Резюме директора ресторана


Достижения: привлечение арендаторов на незадействованные помещения, определение условий и заключение договоров аренды. Описание деятельности компании: открытие сети ресторанов. Открытие покерных клубов, кафе, в концепции ресторанов, клубов. Дата окончания: февраль 2006 года, специальность: управление и развитие предприятиями игорного бизнеса. Ооо, бильярд, букмекерская контора, ставка, в комплексе п, космос, рестораны, бары, к, казино, описание деятельности компании: управление сетью 6 развлекательными и спортивными клубами в россии. Описание деятельности компании: рк, сигарная комната 30 персон по проекту английского сигарного клуба, 250 мест со своим кондитерским цехом, биг-бен, фуршетов, кофейня-бар, шоколад, организация банкетов, казино, 3-х этажное здание с площадью 3000.1-й этаж - игровой зал аппараты, 2-й этаж - элитный английский паб-ресторан, рулетка, биг-бен, форумов, корпоративных вечеринок, с живым камином, презентаций. Обеспечение выполнения утвержденного маркетингового плана, маркетинг, разработка и проведение рекламных компаний, привлечение партнёров и корпоративных клиентов. Около 300 видов сигар, от 30 компаний производителей. Разработка и внедрение стандартов для персонала, и топ - менеджмента. Букмекерская контора, лига ставок, производство и продажа покерной атрибутики. Учебное заведение: на базе иностранной компании, Mansion Ltd, австралия. Анализ и минимизация затрат. Трудоустройство и подбор персонала. Более 150 000 вакансий и 250 000 резюме. Общий стаж: 16 лет. Продолжительность: 1 год, название курса: управляющий ресторан-отель-клуб, учебное заведение: пуц пермский учебный центр пермь. Вакансии и резюме москвы и московской области. Организация международного турнира, в минске, русская схватка 2010-2011. Должностные обязанности: руководство производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью ресторанного комплекса, обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом подразделения, ооо, Poker House, иностранный капитал, Poker Professionals, ооо. Описание деятельности компании: компания по организации игорно - развлекательного бизнеса, по всему миру, самые крупные казино и развлекательные комплексы. Открытие самого большого развлекательного центра в россии. Должностные обязанности: обработка и решение текущих проблем, поддержку кредитной политики компании, имиджа заведения, анализ работы и принятие перспективных решений в составе собрания менеджмента; ответственность за привлечение и удержание клиентов, обработку жалоб клиентов. Разработка проектов покерных клубов ресторан, бар.

Резюме директор ресторана образец Резюме директор ресторана образец

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА - резюме - Мир Денег

Популярные статьи
Образец резюме соискателя работы. МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА

Желаемая зарплата: от 35000 руб. +

Персональные данные и профессиональные навыки

ФИО: Кузнецова Евгения Александровна
Дата рождения: 15.03.1987
Пол: Женский
Контактный телефон: Контактный телефон соискателя
Е-mail: evgesha15031987@mail.ru

Образование: Высшее
Название учебного заведения: Московский Государственный Университет технологий и Управления
Город: Москва
Факультет: технологический менеджмент
Специальность: технолог-инженер пищевого производства
Год поступления: 2005 Год окончания2011
Форма обучения: Заочная

Название учебного заведения: Учебный центр ресторанного бизнеса "Авангард"
Город: Москва
Название курса: Официант 4 категории со знанием кассовой дисциплины R-KEEPER
Квалификация: официант
Продолжительность: 3 месяца
Год окончания: 2005

Дата поступления: 01.09.2010 Дата окончания 22.09.2010
Название организации: ООО"Бургер-РУС"
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Город:
Занимаемая должность: менеджер смены ресторана
Должностные обязанности: Контроль работы кухни,кассовой зоны,зала ресторана,составление дневных и ночных отчетов,ежедневная инвентаризация,инкассация.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм .

Повар холодный цех - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. повар холодный цех Желаемая зарплата: от 25000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

Причина ухода: подработка
Дата поступления: 01.04.2006 Дата окончания 31.03.2010
Название организации: Семейный ресторан САВА
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Город:
Занимаемая должность: Менеджер ресторана
Должностные обязанности: Контроль работы зала,проведение тренингов и собраний,решение конфликтных ситуаций,работа с R-KEEPER,составление и ведение банкетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел.Ежемесячные инвентаризации.составление графиков и табелей учета рабочего времени.Работа на телефоне .
Причина ухода: декрет
Дата поступления: 02.11.2005 Дата окончания 01.04.2006
Название организации: Семейный ресторан САВА
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Город:
Занимаемая должность: официант
Должностные обязанности: встреча и обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе,обслуживание банкетов,фуршетов до 200чел.,работа на выездных мероприятиях до 1500чел .

Официант (проф) - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Официант (проф) Желаемая зарплата: от 45000 руб. + Персональные данные и профессиональные навыки

Причина ухода: переход на новую должность
Дата поступления: 01.09.2004 Дата окончания 30.10.2005
Название организации: Клуб-ресторан Казус-Конус
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Город:
Занимаемая должность: официант
Должностные обязанности: обслуживание гостей ресторана,подготовка зала к работе .
Причина ухода: новая работа
Дата поступления: 09.06.2003 Дата окончания 17.08.2004
Название организации: ЗАО Москва-Макдоналдс
Сфера деятельности компании: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес

Город:
Занимаемая должность: Хостес
Должностные обязанности: Встреча и общение с гостями ресторана,составление предварительных заказов,проведение детских праздников,работа за прилавком и на кухне .
Причина ухода: новая работа

Навыки пользования ПК: Уверенный пользователь
Профессиональные навыки: Знание ресторанного бизнеса,умение работать в команде .

Бармен Менеджер - резюме 31.12.1969 Образец резюме соискателя работы. Бармен Менеджер Желаемая зарплата: от 20000 руб. + Бонусы Персональные данные и профессиональные навыки

Желаемая должность: Туризм. Ресторанно-гостиничный бизнес / Ресторанный бизнес / Менеджер / Управляющий


Образец резюме соискателя работы с сайта MoneyBall.Info Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА - резюме

Популярные запросы

Резюме образец управляющий ресторана - портал с образцами справок

Резюме управляющего ресторана в Москве


Период работы: с октября 2005 по декабрь 2006 года, должность: исполнительный директор полная занятость, москва, в компании: ооо «золотой кирпич», должностные обязанности: формирование концепции и открытие проекта «с нуля». Как отыскать работу, ежели. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля». Предпочитаемая должность: директор ресторана, личная информация, стартовый оклад: по договоренности, тип работы: полный рабочий день. Aнглийский язык: разговорный, доборная информация, Keeper, компьютерные навыки: программы Windows. Подбор и обучение персонала. Повышение количества концертных программ с 8 до 18 в месяц. Период работы: с апреля 2006 по сентябрь 2006 года, должность: антикризисный управляющий директор полная занятость, ресторан - клуб «колоннада», москва, должностные обязанности: денежный контроль и бюджетирование, в компании: ооо тд «дикий хутор». Проведение промо - мероприятий с ролью «звезд» эстрады. Ведение переговоров с собственниками и арендодателями. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Город: москва, дата рождения: 10 июня 1973, вероисповедание: православие, образование: высшее, район проживания: краснопресненский район. Упростить задачку по составлению резюме для вас поможет эталон резюме, размещшнный на нашем портале. Денежный контроль и бюджетирование. Контроль за действующими ресторанами. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инструментария. Знаю главных поставщиков товаров питания. Заглавие курса: кулинарная практика, дата окончания: сентябрь 1998 года, учебное заведение: ресторан «Cave Nick» лондон, учебное заведение: «Horror» москва, дата окончания: октябрь 1996 года, иностранные языки и компьютерные способности, заглавие курса: курсы барменов. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок до 300 человек. «личная информация», «образование» и «опыт работы». Резюме, содержит три главных блока, эталон наполнения которого вы видите. Ознакомившись с ним, вы можете осознать, и по аналогии заполните свош собственное резюме, из каких блоков обязано состоять резюме. Укажите, где вы в данный момент проживаете, где получали образование, какой опыт работы у вас имеется. Период работы: с августа 2000 по август 2004 года, сеть ресторанов, должностные обязанности: роль в открытии 3-х ресторанов: «генри ли паб», в компании: ооо «одуван», «ловермен», «джон финнс вайф» и сети ресторанов «нарды»: проектирование и открытие новейшего склада, москва, должность: заместитель управляющего директора полная занятость. Это ваша визитная карточка, как хорошо оно будет составлено, во многом зависят ваши шансы на получение хотимой должности, и от того. Разработка и формирование штатного расписания. Бирюлево - товарное, подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, разработка меню, анализ закупочных цен, выбор поставщиков, разработка технических проектов. Года, опыт работы, пол: мужской, семейное положение: женат, малыши есть. Разработка регламента для персонала. Водительские права: категория, занятия в свободное время: свободное время уделяю семье. Не считая того, как «курсы и тренинги», «дополнительная информация», которые также посодействуют работодателю составить мировоззрение о вас как о человеке и спеце, эталон резюме содержит такие разделы, «иностранные языки и компьютерные навыки».

Резюме образец управляющий ресторана

Резюме образец управляющий ресторана

Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Регистрация: 20.03.2014
Пользователь №: 15286
Спасибо сказали: 3 раз(а)

резюме образец управляющий ресторана

Образец резюме директора ресторана > - формы и примеры для всего

Резюме Управляющий ресторана Директор Start Up в Москве


Пермь, заглавие курса: управляющий ресторан - отель - клуб. Обязанности: устранения ошибок в бухгалтерии, снижение себестоимости блюд и качество их подачи, в работе с поставщиками. Новиков в кинозале, октябрь, итальянский ресторан, караоке клуб, суши ресторан. Управление коллективом 120 человек. Веб сервисы, компании FULLTILT, самый большой аффилейт в рф. Около 300 видов сигар, от 30 компаний производителей. Продолжительность: 1 год, учебное заведение: пуц пермский учебный центр. В ресторанном - веселительном бизнесе. Общий стаж: 16 лет. Й этаж - ночной клуб, буги - вуги, 600-800 человек. Караоке - клуб, кулинария, летняя веранда. В москве, от 70000 руб. Должностные обязанности: обработка и решение текущих заморочек, анализ работы и принятие многообещающих решений в составе собрания менеджмента; ответственность за вербование и удержание клиентов, стиля заведения, обработку жалоб клиентов, поддержку кредитной политики компании. Открытие покерных клубов, клубов, в концепции ресторанов, кафе. Описание деятельности компании: биг - бен, фуршетов, рулетка, организация банкетов, корпоративных вечеринок, казино, 250 мест со своим кондитерским цехом, шоколад, биг - бен, форумов, кофейня - бар, сигарная комната 30 персон по проекту британского сигарного клуба, й этаж - элитный британский паб - ресторан, с живым камином, й этаж - игровой зал аппараты, презентаций. На местности москвы и столичной области, рф. Открытие самого огромного развлекательного центра в рф. Достижения: вербование арендаторов на незадействованные помещения, определение критерий и заключение договоров аренды. Учебное заведение: на базе иностранной компании, Mansion Ltd, австралия. Разработка и внедрение стандартов для персонала, и топ - менеджмента. Обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом каждого ресторана и всего подразделения, развлекательный комплекс: ресторан европейской - японской кухни. Должностные обязанности: взаимодействие и решение вопросцев с муниципальными, получение разрешений и согласований для законной деятельности компании, фискальными и силовыми органами власти. Стремительный и стремительный рост в карьере, от менеджера до управляющего ресторана, на правах арендатора. Специальность: управление предприятиями, учебное заведение: центр образования, продолжительность: 1год 2003. Должностные обязанности: обработка и решение текущих заморочек, анализ работы и принятие многообещающих решений в составе собрания менеджмента; работа с персоналом; работа с клиентами. Организация интернационального турнира, российская схватка 2010-2011, в минске. Трудоустройство и подбор персонала. Должностные обязанности: управление производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью ресторанного комплекса, Poker House, обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом подразделения, иностранный капитал, ооо, ооо, Poker Professionals. Букмекерская контора, создание и продажа покерной атрибутики, лига ставок.

Образец резюме директора ресторана

Образец резюме директора ресторана

Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Регистрация: 02.07.2013
Пользователь №: 14500
Спасибо сказали: 3 раз(а)

образец резюме директора ресторана

Пример резюме, образец грамотного резюме директора ресторана

Пример резюме

поделиться поделиться класс твитнуть

Составление резюме – важнейший шаг в процессе поиска работы. Резюме – это Ваша визитная карточка, и от того, насколько грамотно оно будет составлено, во многом зависят Ваши шансы на получение желаемой должности.

Упростить задачу по составлению резюме Вам поможет образец резюме, размещённый на нашем портале. Приведённый здесь пример – резюме соискателя позиции «директор ресторана». Ознакомившись с ним, Вы сможете понять, из каких блоков должно состоять резюме, и по аналогии заполните своё собственное резюме.

Резюме, образец заполнения которого Вы видите, содержит три основных блока – «Личная информация», «Образование» и «Опыт работы». Заполнить их следует максимально правдиво и точно, придерживаясь хронологического порядка, как в образце резюме. Укажите, где Вы в данный момент проживаете, где получали образование, какой опыт работы у Вас имеется. Кроме того, образец резюме содержит такие разделы, как «Курсы и тренинги», «Иностранные языки и компьютерные навыки», «Дополнительная информация», которые также помогут работодателю составить мнение о Вас как о человеке и специалисте.

Используйте наш пример составления резюме, и Ваше резюме обязательно запомнится рекрутёру заинтересовавшей Вас компании. Удачного Вам поиска работы!

Желаемая должность: Директор ресторана
Стартовый оклад: по договоренности
Тип работы: Полный рабочий день

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Город: Москва
Район проживания: Краснопресненский район
Образование: Высшее
Вероисповедание: Православие
Дата рождения: 10 июня 1973 г. (34 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, дети есть

ОПЫТ РАБОТЫ
Период работы: С октября 2006 по март 2007 года
Должность: Управляющий директор (Полная занятость)
В компании: ООО «Веселая Компания», г. Москва
Ресторан-клуб «Кочерыжка»
Должностные обязанности:
  • Разработка концепции нового ресторана.
  • Разработка и формирование штатного расписания.
  • Разработка регламента для персонала.
  • Финансовый контроль и бюджетирование.
  • Подбор и обучение персонала.
  • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 300 человек).
  • Разработка промо-мероприятий.
  • Разработка концертных мероприятий.
Период работы: С апреля 2006 по сентябрь 2006 года
Должность: Антикризисный управляющий директор (Полная занятость)
В компании: ООО ТД «Дикий хутор», г. Москва
Ресторан-клуб «Колоннада»
Должностные обязанности:
  • Финансовый контроль и бюджетирование.
  • Разработка новой стратегии ресторана-клуба.
  • Формирование боеспособного коллектива.
  • Переоборудование производства.
  • Увеличение количества концертных программ с 8 до 18 в месяц.
  • Проведение промо-мероприятий с участием «звезд» эстрады.

Период работы: С октября 2005 по декабрь 2006 года
Должность: Исполнительный директор (Полная занятость)
В компании: ООО «Золотой кирпич», г. Москва
Должностные обязанности:
  • Формирование концепции и открытие проекта «с нуля».
  • Презентация проекта
  • Стратегическое планирование.
  • Разработка корпоративного стиля заведения.
  • Разработка штатного расписания.
  • Разработка меню кухни и бара.
  • Разработка регламента для персонала.
  • Закупка инвентаря и оборудования.
  • Установка компьютерной сети и программного обеспечения.
  • Подбор и обучение персонала.
  • Разработка промо-мероприятий.
  • Финансовый контроль и бюджетирование.

Период работы: С августа 2004 по сентябрь 2005 года
Должность: Генеральный директор (Полная занятость)
В компании: ЗАО «Ab zats», г. Москва
Должностные обязанности:
  • Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов в г. Москве.
  • Разработка концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта.
  • Ведение переговоров с собственниками и арендодателями.
  • Работа с документами.
  • Консалтинговые услуги.

Период работы: С августа 2000 по август 2004 года
Должность: Заместитель управляющего директора (Полная занятость)
В компании: ООО «Одуван», г. Москва
Сеть ресторанов
Должностные обязанности:
Участие в открытии трех ресторанов: «Генри Ли Паб», «Ловермен», «Джон Финнс Вайф» и сети ресторанов «Нарды»:
  • Проектирование и открытие нового склада (1200 кв. м).
  • Разработка технических проектов для новых ресторанов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен.
  • Мониторинг конкурентов.
  • Контроль за действующими ресторанами.

Период работы: С июля 1997 по август 2000 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: ООО «Одуван», г. Москва
Сеть ресторанов
Должностные обязанности:
  • Открытие ресторанов «с нуля» в должности «шеф-повар»:
    «Роберт Фрост»
    «Уинстан Оден»
    «Чайна Вилидж»
    «Нарды» — Бирюлево-Товарное
  • Разработка технических проектов, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, выбор поставщиков, анализ закупочных цен.

ОБРАЗОВАНИЕ
Учебное заведение: Московская академия туристического и гостинично-ресторанного бизнеса, г. Москва
Дата окончания: Декабрь 2002 года
Факультет: Экономический факультет
Специальность: Экономист-менеджер

Учебное заведение: Колледж «Царское село», г. Москва
Дата окончания: Июль 1994 года
Факультет: Технология пищевых производств
Специальность: Повар со знанием кухни народов мира и иностранного языка

Учебное заведение: «Трест Полевых кухонь», г. Москва
Дата окончания: Июль 1991 года
Факультет: Технология пищевых производств
Специальность: Повар 3 разряда

КУРСЫ И ТРЕНИНГИ
Название курса: Кулинарная практика
Учебное заведение: Ресторан «Cave Nick» (Лондон)
Дата окончания: Сентябрь 1998 года

Название курса: Курсы барменов
Учебное заведение: «Horror» (Москва)
Дата окончания: Октябрь 1996 года

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ
Aнглийский язык: Разговорный
Компьютерные навыки: Программы Windows, R-Keeper

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительские права: Категория B
Занятия в свободное время: Свободное время уделяю семье.
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.

Наиболее важные достижения:
Прошел путь от повара до директора ресторана.
  • Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
  • Большой опыт открытий ресторанов «с нуля».
  • Стратегическое планирование.
  • Опыт антикризисного управления.
  • Опыт работы в сетевых проектах.
  • Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
  • Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
  • Логистика.
  • Составление технологических проектов оборудования.
  • Составление бизнес-плана ресторана.
  • Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
  • Разработка концепции ресторана.
  • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
  • Разработка промо-мероприятий.
  • Ведение переговоров любой сложности.

Являюсь бизнес-консультантом независимого учебно-консалтингового центра «Помоги себе сам».
Участник семинаров для управляющих директоров по темам:
  • Командообразование (консультант).
  • Мотивация персонала (консультант).
  • «Профилактика воровства в ресторанном бизнесе» (собственная тема). Семинар — 2 дня (16 часов).

Автор книги «28 лучших рецептов блюд из сайры и мойвы».

Дополнительные сведения:
Женат. Имею двоих дочерей.

Сделайте первый шаг к новой работе