Руководства, Инструкции, Бланки

Бифилак Актив Фаберлик Инструкция img-1

Бифилак Актив Фаберлик Инструкция

Рейтинг: 4.3/5.0 (1664 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Закваска для йогурта Бифилак Актив

Закваска для йогурта Бифилак Актив Фаберлик Мощный набор бифидобактерий плюс пребиотик!

Сегодня все меньше и меньше становится людей с нормальной микрофлорой желудочно-кишечного тракта.

Нормализации микрофлоры кишечника способствуют кисломолочные продукты, которые содержат особые живые бактерии. Такие бактерии благотворно влияют на организм человека: нормализуют и восстанавливают природную микрофлору кишечника, способствуя улучшению обмена веществ, работы сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина в крови, укреплению иммунитета.

Закваска Бифилак Актив содержит высокую концентрацию пробиотических микроорганизмов, хорошо заквашивается в домашних условиях и имеет приятный вкус.

Регулярное употребление йогурта на основе закваски Бифилак Актив поможет привести в порядок кишечник, обеспечивая фундамент для построения безупречного здоровья.

Этот продукт необходим людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями и диатезами.

Пробиотик Закваска Бифилак Актив - лаборатория здоровья

Входящие в состав закваски для йогурта живые бифидо- и лактобактерии:

  • вырабатывают жизненно важные аминокислоты,
  • синтезируют в организме до 70% витаминов (В1, В12, С, Е, Р, никотиновую, фолиевую кислоту, биотин, ниацин и пр.) и микроэлементов,
  • нормализуют уровень гемоглобина и количество лейкоцитов в крови,
  • активизируют обменные процессы,
  • подавляют развитие различных гнилостных и болезнетворных микробов,
  • повышают устойчивость организма к патогенным микроорганизмам и аллергенам.

Живые культуры способствуют перевариванию углеводов, превращают лактозу в молочную кислоту, создающую благоприятные условия для нормальной микрофлоры и препятствуя размножению патогенной. Также молочная кислота способствует усвоению железа, витамина D, кальция (кальций из молока может усваиваться только при наличии в тонком отделе кишечника достаточного количества молочной кислоты).

Поэтому закваска для йогурта Бифилак Актив легко усваивается даже теми, у кого наблюдается непереносимость лактозы.

Пробиотик Бифилак Актив - отлично сбалансированный продукт, который восстанавливает и поддерживает нормофлору кишечника.

Бифилак Актив способствует:

  • укреплению слизистого слоя в кишечнике;
  • выработке витамина В и других полезных витаминов и веществ;
  • улучшению работы иммунной системы;
  • выработке антител для вирусов;
  • разрушению токсинов, вырабатываемых болезнетворными бактериями.

А также Бифилак Актив полезен для здоровья кожи и нервной системы организма.


Когда нужна закваска Бифилак Актив:
  • в период праздников;
  • при нарушении питания для улучшения пищеварения;
  • при запорах;
  • при дисбактериозе;
  • для поддержки иммунитета;
  • в пожилом возрасте для улучшения работы кишечника;
  • для очищения организма от гнилостной микрофлоры и токсинов;
  • при лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • после курса антибиотиков;
  • при контроле массы тела;
  • при экстремальных условиях труда (экологических, химических, психологических)

Можно давать детям с 3 лет.

Почему домашний йогурт на закваске Бифилак Актив лучше покупного
  1. Основа для йогурта Вам известна (какое молоко, закваска, добавки). Можно контролировать калорийность йогурта, выбрав молоко разной жирности.
  2. Нет консервантов, стабилизаторов, красителей, как в готовом йогурте.
  3. Нет термообработки, приводящей к резкому снижению количества живых бактерий.
Состав закваски Бифилак Актив

Сахар, смесь (не менее 1?107 КОЕ/г) лиофилизированной порошкообразной биомассы бифидобактерий видов Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, лактобацилл видов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus. фибрегам В.

Bifidobacterium Bifidum обладают высокой кислотоустойчивостью и антагонистичностью к патогенной и условно–патогенной микрофлоре. Отличаются высокой ферментативной активностью, что позволяет нормализовать процессы пищеварения и всасывания.

BifidobacteriumLongum отличаются иммуностимулирующими свойствами.

Активно синтезируют витамины группы В, ферменты, пропионовую, молочную, масляную кислоты, выделяют бактериоцины (природные антибиотикоподобные вещества), способствуют всасыванию витамина Д, железа и других макро- и микроэлементов.

Бифидобактерии способны обезвреживать токсичные вещества, поступающие с пищей, такие как фенолы, амины, обладающие канцерогенными свойствами.

Lactococcus lactis обладают иммуностимулирующим и противоаллергическим эффектом. Влияют на обмен холестерина. Эффективно подавляют рост гноеродных стафилоккоков, клостридий и других болезнетворных микробов.

Lactobacillus acidophilus расщепляют лактозу до молочной кислоты, которая восстанавливает кислую среду кишечника и слизистой влагалища, тем самым угнетая рост и размножение патогенных микроорганизмов.

Способствуют росту бифидо- и лактобактерий собственной микрофлоры кишечника, обладают противовирусными и иммуностимулирующими свойствами.

Lactobacillus plantarum обладают высокой антагонистической активностью в отношении патогенной микрофлоры. Участвуют в детоксикации организма, предотвращая всасывание эндотоксинов в кровь, нормализуют перистальтику кишечника, обладают иммуностимулирующими свойствами.

Термофильные молочнокислые стрептококки – полезные молочнокислые бактерии, относящиеся к роду Стрептококки. Термофильный стрептококк регламентируется российскими ГОСТами для использования в качестве закваски при производстве йогурта, сметаны, ряженки и некоторых видов сыров. Попадая в организм, термофильный стрептококк снижает количество болезнетворных микробов, уменьшает гнилостные процессы в кишечнике.

Фибрегам (гуммиарабик) - биоактивное пищевое волокно (пребиотик), получаемое из смолы акации. Это растворимая клетчатка. Стимулирует развитие "полезных" бактерий. Способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови.
Устойчив к действию пищеварительных ферментов, поэтому не расщепляется в тонком кишечнике, полностью ферментируется в толстой кишке, образуя гелеобразную структуру и облегчая продвижение стула по кишечнику. Оказывает прямое обволакивающее и защитное действие на слизистую оболочку.

Отзывы о закваске для йогурта

" Из всех перепробованных заквасок Бифилак лучшая! Йогурт получается очень нежный и вкусный. Всей семьей кушаем с удовольствием! Правда, результата мы добились только со второго раза: первый раз в йогуртнице получилось кислое молоко. Поэтому советую всё делать строго по инструкции! "

" Я - медработник и мама 2-х проблемных детей. Перепробовала кучу бактериальных препаратов - все без толку, т. к. бактерии находятся в высушенном неактивном состоянии, а больше половины погибнет в желудке, а остальные выйдут, так и не прижившись. Так что не тратьте попусту деньги! А в этой закваске бактерии уже активные и сразу же начинают лечение. Если ребенок не привык к цельному молоку, то можно заквашивать молочную смесь. Готовите смесь, как обычно, и заквашиваете согласно инструкции - получается отлично. "

" Очень нежный, вкусный, питательный. Готовится быстро и удобно. Наполняет силой и энергией на весь день. И самое главное - ты знаешь, что ешь. Никаких эмульгаторов, красителей, загустителей и всякой ерунды. Здорово, что есть такой продукт. Восторг! "

" Моя мамулечка не может есть кисломолочные продукты из магазина, а от этого йогурта в восторге! Разливаю молоко с закваской по баночкам из-под детского питания по 80 г. Употребляю утром на голодный желудок и вечером перед сном. Использовали 3 саше и даже этого небольшого количества хватило, чтобы произошли заметные положительные изменения в работе кишечника, а сына перестал беспокоить желудок (весеннее обострение у молодых неразборчивых в еде). И еще я заметила, что начинает снижаться вес. "

" Закваска великолепна. Делала и в мультиварке, и в термосе. В мультиварке по вкусу понравилась больше - тут она получается более густая (есть только ложкой) без кислинки, можно и в салат вместо сметаны, и как йогурт. "

" Очень нравится! Если у вас нет йогуртницы и т.д. ничего страшного, можно закваску сделать в банке с крышечкой. Лично я так делала: всё как в инструкции, а потом оставляю в банке на 12 часов (на ночь), замотав в полотенце и одеяло: оно и так заквасится! А потом перед употреблением можно добавлять ягоды или фрукты, кто что любит. Хранить в холодильнике можно около недели. "

Рекомендации по применению закваски Бифилак Актив:

Приготовление кисломолочного продукта (используем йогуртницу, мультиварку, электрическую духовку или термос):

  • Содержимое 1 пакета-саше рассчитано для сквашивания 1 л коровьего молока жирностью 0,5-3,2%.
  • Молоко нагреть до кипения, кипятить в течение 3-5 минут на медленном огне в чистой эмалированной посуде, затем охладить до 38-40°С.
  • Содержимое пакета-саше развести в 100 мл этого молока, тщательно перемешать и влить в оставшееся молоко.
  • Перемешать чистой ложкой.
  • Посуду для сквашивания необходимо ополоснуть кипятком для дезинфекции.
  • Разлить молоко с закваской в чистые баночки, закрыть крышками и оставить для сквашивания на 10-12 часов до образования кисломолочного продукта.
  • Йогурт готов к употреблению сразу после сквашивания. Храните его в холодильнике.

В готовый йогурт можно добавить, сиропы, мюсли, джемы, свежие фрукты, варенье, орехи, печенье, сухофрукты.

ВАЖНО! В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38–39°С и стерильность всей используемой посуды. Чем жирность молока выше, тем более насыщенный вкус.

Приготовление напитка (без заквашивания):
Содержимое пакета-саше высыпать в полстакана питьевой воды или молока комнатной температуры, тщательно перемешать до получения однородной консистенции и выпить.

  • Принимать 2 раза в день по 200 мл готового кисломолочного продукта; в качестве напитка принимать по 1 пакетику-саше 2 раза в день (утром за 20-30 мин. до завтрака и вечером перед сном).
  • Оптимальная продолжительность курсового приема –10 дней.
  • Минимальный перерыв между курсами – 10 дней.
  • индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

В упаковке 5 пакетиков-саше по 5 г

Другие статьи

Фаберлик — Электронный каталог Фаберлик — Продукты для здоровья - Эдельстар — Биодобавки и функциональное питание

Каталог Фаберлик

Вкусный и полезный йогурт своими руками!

Благодаря многофакторному благотворному действию на организм человека, бифидо- и лактобактерии нашли широкое применение в профилактике и лечении нарушений нормальной микрофлоры кишечника. Нарушения возникают из-за плохого питания, применения антибиотиков, курения, загрязнения атмосферы, стрессов и различных заболеваний.

«БифиЛак Актив» – отлично сбалансированный продукт, который восстанавливает и поддерживает нормофлору кишечника.

  • 1 упаковки хватит на 5 литров молока .
  • Способствует нормализации микрофлоры (в том числе, на фоне курса антибиотиков).
  • Улучшает пищеварение.
  • Укрепляет иммунную систему.

Лактобактерии в составе закваски активно превращают лактозу молока в молочную кислоту, при попадании в желудочно-кишечный тракт ферментируют и другие углеводы из пищи.

Молочная кислота замедляет развитие патогенных бактерий и играет важную роль в кальциевом обмене (кальций из молока может усваиваться только при наличии в тонком отделе кишечника достаточного количества молочной кислоты).

Бифидобактерии активно синтезируют витамины группы «В», ферменты, пропионовую, молочную, масляную кислоты, выделяют бактериоцины (природные антибиотикоподобные вещества), способствуют всасыванию витамина Д, железа и других макро- и микроэлементов.

Снижение количества и активности бифидобактерий в кишечнике приводит к недостатку витаминов группы В. Употребление продуктов, обогащенных пробиотиками, способствует устранению кишечных дисфункций и улучшению перистальтики, а также предупреждению гастроэнтеритов.

Бифидобактерии способны обезвреживать токсичные вещества, поступающие с пищей, такие как фенолы, амины, обладающие канцерогенными свойствами.

Состав: сахар, смесь лиофилизированной порошкообразной биомассы бифидобактерий видов Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, лактобацилл видов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus не менее 1×107 КОЕ/г, фибрегам В.

Пищевая ценность 1 пакета-саше: углеводы 4,5 г.
Энергетическая ценность 1 пакета-саше: 85 кДж/20 ккал.

Приготовление кисломолочного продукта:

  • Содержимое 1 пакета-саше рассчитано для сквашивания 1 л коровьего молока жирностью 0,5-3,2%.
  • Молоко нагреть до кипения, кипятить в течение 3-5 минут на медленном огне в чистой эмалированной посуде, затем охладить до 38-40 °С.
  • Содержимое пакета-саше развести в 100 мл охлажденного до 38-40°С молока, тщательно перемешать и влить в оставшееся молоко.
  • Перемешать чистой ложкой.
  • Сквашивают молоко при температуре 38-40 °С не менее 12 часов, используя йогуртницу, мультиварку, электрическую духовку или термос.
  • Посуду для сквашивания необходимо ополоснуть кипятком для дезинфекции.
  • Разлить молоко с закваской в чистые баночки, закрыть крышками и оставить для сквашивания на 10-12 часов до образования кисломолочного продукта.
  • Полученный кисломолочный продукт хранить в холодильнике.
  • Продукт готов к употреблению сразу после сквашивания.

Приготовление напитка:
Содержимое пакета-саше высыпать в полстакана питьевой воды или молока комнатной температуры, тщательно перемешать до получения однородной консистенции и выпить.

  • Принимать 2 раза в день по 200 мл готового кисломолочного продукта; в качестве напитка принимать по 1 пакетику-саше 2 раза в день (утром за 20-30 мин. до завтрака и вечером перед сном).
  • Оптимальная продолжительность курсового приема – 10 дней.
  • Минимальный перерыв между курсами – 10 дней.
  • Противопоказания. индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
339 руб

Компания FABERLIC (Фаберлик)

Свойства закваски для приготовления кисломолочного продукта "БифиЛак Актив"Фаберлик (Faberlic) (Артикул 15450)?:

Вкусный и полезный йогурт своими руками!

Благодаря многофакторному благотворному действию на организм человека, бифидо- и лактобактерии нашли широкое применение в профилактике и лечении нарушений нормальной микрофлоры кишечника. Нарушения возникают из-за плохого питания, применения антибиотиков, курения, загрязнения атмосферы, стрессов и различных заболеваний.

«БифиЛак Актив» – отлично сбалансированный продукт, который восстанавливает и поддерживает нормофлору кишечника.

  • 1 упаковки хватит на 5 литров молока.
  • Способствует нормализации микрофлоры (в том числе, на фоне курса антибиотиков).
  • Улучшает пищеварение.
  • Укрепляет иммунную систему .
  • Лактобактерии в составе закваски активно превращают лактозу молока в молочную кислоту, при попадании в желудочно-кишечный тракт ферментируют и другие углеводы из пищи.
  • Молочная кислота замедляет развитие патогенных бактерий и играет важную роль в кальциевом обмене (кальций из молока может усваиваться только при наличии в тонком отделе кишечника достаточного количества молочной кислоты).
  • Бифидобактерии активно синтезируют витамины группы «В». ферменты, пропионовую, молочную, масляную кислоты, выделяют бактериоцины (природные антибиотикоподобные вещества), способствуют всасыванию витамина Д. железа и других макро- и микроэлементов.
  • Снижение количества и активности бифидобактерий в кишечнике приводит к недостатку витаминов группы В. Употребление продуктов, обогащенных пробиотиками, способствует устранению кишечных дисфункций и улучшению перистальтики, а также предупреждению гастроэнтеритов.
  • Бифидобактерии способны обезвреживать токсичные вещества, поступающие с пищей, такие как фенолы, амины, обладающие канцерогенными свойствами.
  • Форма выпуска: 5 пакетиков-саше по 5 г.

Как применять ? закваску для приготовления кисломолочного продукта "БифиЛак Актив"Фаберлик (Faberlic) (Артикул 15450)?:

Приготовление кисломолочного продукта:

  • Содержимое 1 пакета-саше рассчитано для сквашивания 1 л коровьего молока жирностью 0,5-3,2%.
  • Молоко нагреть до кипения, кипятить в течение 3-5 минут на медленном огне в чистой эмалированной посуде, затем охладить до 38-40 °С.
  • Содержимое пакета-саше развести в 100 мл охлажденного до 38-40°С молока, тщательно перемешать и влить в оставшееся молоко.
  • Перемешать чистой ложкой.
  • Сквашивают молоко при температуре 38-40 °С не менее 12 часов, используя йогуртницу, мультиварку, электрическую духовку или термос.
  • Посуду для сквашивания необходимо ополоснуть кипятком для дезинфекции.
  • Разлить молоко с закваской в чистые баночки, закрыть крышками и оставить для сквашивания на 10-12 часов до образования кисломолочного продукта.
  • Полученный кисломолочный продукт хранить в холодильнике.
  • Продукт готов к употреблению сразу после сквашивания.
  • Содержимое пакета-саше высыпать в полстакана питьевой воды или молока комнатной температуры, тщательно перемешать до получения однородной консистенции и выпить.
  • Принимать 2 раза в день по 200 мл готового кисломолочного продукта; в качестве напитка принимать по 1 пакетику-саше 2 раза в день (утром за 20-30 мин. до завтрака и вечером перед сном).
  • Оптимальная продолжительность курсового приема –10 дней.
  • Минимальный перерыв между курсами – 10 дней.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Составзакваски для приготовления кисломолочного продукта "БифиЛак Актив"Фаберлик (Faberlic) (Артикул 15450)?:

сахар, смесь лиофилизированной порошкообразной биомассы бифидобактерий видов бифидобактериум бифидум, бифидобактериум лонгум, лактобацилл видовлактобацилиос акидофилиус, лактобацилиус плантарум, лактокоцус лактис, Стрептококус термофилиус не менее 1×107 КОЕ/г, фибрегам В.

Пищевая ценность 1 пакета-саше: углеводы 4,5 г.
Энергетическая ценность 1 пакета-саше: 85 кДж/20 ккал.

? Отзывы озакваске для приготовления кисломолочного продукта "БифиЛак Актив"Фаберлик (Faberlic) (Артикул 15450)?:

Закваска для приготовления кисломолочного продукта БифиЛак Актив

Закваска для кисломолочного продукта Описание

Вкусный и полезный йогурт своими руками!

Благодаря многофакторному благотворному действию на организм человека, бифидо- и лактобактерии нашли широкое применение в профилактике и лечении нарушений микрофлоры кишечника. Нарушения возникают из-за плохого питания, применения антибиотиков, курения, загрязнения атмосферы, стрессов и различных заболеваний.

«БифиЛак Актив» – прекрасно сбалансированный продукт, который восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

Одной упаковки хватит на заквашивание 5 литров молока.

Способствует нoрмализации микрофлоры (в том числе, на фоне курса антибиотиков).

Лактобактерии в составе закваски активно превращают лактозу молока в молочную кислоту. Получается тот инградиент, который при попадании в желудочно-кишечный тракт ферментирует и другие углеводы из пищи.

Молочная кислота замедляет развитие патогенных бактерий и играет важную роль в кальциевом обмене (кальций из молока может усваиваться только при наличии в тонком отделе кишечника достаточного количества молочной кислоты).

Форма выпуска: 5 пакетиков-саше по 5 г.

Состав: сахар, смесь лиофилизированной порошкообразной биомассы бифидобактерий видов Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, лактобацилл видов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus не менее 1?107 КОЕ/г, фибрегам В.

Можно приготовить как йогурт, так и напиток.

Отзывы о закваске кисломолочного продукта «БифиЛак Актив»

Андрущенко Людмила Владимировна Саратов

07.11.2014
Из всех перепробованных заквасок, Бифилакт лучшая! Йогурт получается очень нежный и вкусный. Моя годовалая дочка кушает с удовольствием! Мы с мужем от нее не отстаем. Правда, результата мы добились только со второго раза, первый раз в йогуртнице получилось кислое молоко. Поэтому советую всё делать строго по инструкции!

Золотавина Татьяна Викторовна Симферополь

24.10.2014
Продукт отличный. Но при изготовлении 10-12 часов очень много. Надо в два раза меньше времени (в йогуртнице). Спасибо, Фаберлик.

Карпенко Светлана Ростов-на-Дону

09.10.2014
Годовалому ребенку можно давать. Только вводите постепенно с небольших доз. Дочери 3 года, только им и спасаемся. Пробовали давать годовалому малышу - ел с удовольствием, стул нормализовался. Я - медработник и мама 2-х проблемных детей. Перепробовала кучу бактериальных препаратов - все без толку, так как бактерии находятся в высушенном неактивном состоянии, а больше пoловины погибнет в желудке, а остальные выйдут, так и не прижившись. Так что не тратьте попусту деньги! А в этой закваске бактерии уже активные и сразу же начинают лечение. Если ребенок не привык к цельному молоку, то можно заквашивать молочную смесь. Готовите смесь, как обычно, и заквашиваете согласно инструкции - получается отлично.

Карпенко Светлана Ростов-на-Дону

19.09.2014
Открытый пакет-саше не хранят во избежание попадания чужеродных бактерий. Заквасьте 1 литр молока, тем более продукт хранится 5-7 дней в холодильнике. Оставьте 100 гр. бифилактива на следующее заквашивание. Обязательно соблюдать температурный режим 38 -40 градусов. Пастеризованное молоко кипятить не нужно, можно просто нагреть, но не до 60 градусов, как написали ниже, а до 40. Иначе все бифидо- и лакто-бактерии погибнут. Молоко может и сквасится, но пользы от него не будет. При комнатной температуре тоже нельзя сквашивать, так как можно вырастить в своей закваске таких бактерий, что будете лечиться в больнице. В общем, нужно все делать по инструкции и соблюдать стерильность. Про закваску хочу сказать, что она очень хороша. Я перепробовала много заквасок, но эта - лучше всех: вкус отменный, польза огромная, так как в составе богатейший набор бактерий и есть пребиотик, который выращивает нашу собственную микрофлору.

Булла Юлия Михайловна Бобруйск

16.09.2014
Скажите, пожалуйста, а если я хочу на 0,5 л молока сделать йогурт (1 литра мне много), мне 0,5 саше-пакетика Х 0,5 л молока или все же 1 саше-пакетик можно на 0,5 л молока? Не испорчу, если весь добавлю. И может ли открытый пакетик храниться? Спасибо за ответы.

Карпенко Светлана Ростов-на-Дону

12.09.2014
Молоко сквашивается в йогуртнице 6 часов, затем убираем в холодильник. При повторном заквашивании готовым йогуртом этот процесс занимает примерно 3 часа. В инструкции этой информации нет, но так делать можно. Закваска очень хорошая, мягкая, лучшее средство от дисбактериоза. Мамочки маленьких деток не ленитесь заквашивать, так как эффект от сухих любых бактерий нулевой - сейчас это доказано. Послушайте мнение Елены Малышевой по этому поводу и не тратьте попусту деньги на лекарства.

Нечипорук Оксана Петровна Полоцк

03.08.2014
Йогурт превосходный! Не сравнить по вкусовым качествам с кислым "магазинным". Мне пакетика хватает на 3 литра молока. Я кипячу литр молока, остужаю его до 60 градусов, сыплю закваску из саше, размешиваю и просто оставляю в кастрюльке под крышкой. У нас настолько сейчас жарко, что не требуется мультиварка. Через 12 часов прекрасный напиток готов. Часть закваски примерно грамм 100 я оставляю для приготовления следующей порции йогурта. Уже после 2-го литра почувствовала изменения в организме: нормализовался "стул", исчезли боли в желудке. Советую попробовать продукт всем. Для себя же решила, что он будет в моем рационе всегда. Спасибо создателям за такой чудо-продукт.

Дудникова Вероника Николаевна Усть-Илимск

28.07.2014
Вкус обалденный. Очень вкусно и тем более полезно. Отметила такой очень важный момент, я заквашивала в термосе и часть молока с закваской не вошло, оставила просто в кастрюле, закутав при этом полотенцем. Каково же было мое удивление через 12 часов, что и в кастрюле продукт заквасился и консистенция мне понравилась больше, чем в термосе, так как в кастрюле более жидкая и не такая плотная, можно использовать для заправки зелени и приготовления ягодных и фруктовых десертов. Рекомендую.

Вдовиченко Ирина Сергеевна Новоишимский

24.07.2014
Йогурт получился великолепный, хочу посоветовать по принципу приготовления айрана, первый раз молоко заквасила с пакетика, в последующие разы просто добавляю с остатков йогурта. На 3 л молока грамм 200 йогурта (Стакан). Я разливаю в ведерки из под майонеза, закрываю крышками, накрываю одеялом и часа через 2,5-3 готов.

Хоменко Алина Вячеславовна Москва

16.07.2014
О закваске узнала чисто случайно, из программы "Управление весом" Заквашивала, как написано в аннотации, правда, не кипятила молоко, как советовалась, т.к. покупала обычное в бутылках. Заквашивала в йогуртнице. До этого заквашивала из магазинных натуральных йогуртов. Но с этой закваской йогурт получается намного вкуснее. Берите - не пожалеете.

Смирнова Екатерина Анатольевна Москва

05.07.2014
Продукт - очень хороший, надежды оправдал. Сразу скажу использую не так, как указано в инструкции, никаких йогуртов не делаю (это не для меня, это для более спокойных людей), пью как таковую, в качестве средства для решения проблем с пищеварением и желудочно-кишечным трактом, всякое там газообразование, диспепсические явления и тому подобное, раньше пила другой продукт тоже фаберлик, но перешла на этот, тут состав бактерий более "богатый" и сразу присутствуют пищевые волокна и - "домик" для бактерий. Пью или разводя водой или безлактозным молоком, когда есть (мне нельзя молоко с лактозой), в чашке или просто засыпаю порошок из пакетика в рот и запиваю, или водой, или молоком, или холодным чаем и мне всегда помогает в решении моих проблем, помогло и моей маме, которая отравилась довольно сильно, сначала мама пила разные специальные таблетки, а потом для восстановления бифилак, очень помогло сократить время восстановления относительно нормальной микрофлоры, вообще, у кого проблемы с пищеварением (и не только, например, дисбактериоз влагалища), вызванные дисбактериозом, или ферментативная недостаточность любой степени, или микрофлора очень легко гибнет на нервной почве - первейшая вещь, стоит продукт дешевле, чем аптечные аналоги, никакого мерзкого вкуса культуральной среды, как жидкие препараты не имеет, если только совсем уж слабо выраженный привкус, он практически незаметен уж точно не сравниться с таковым у жидких препаратов.

Повираева Елена Анатольевна Магнитогорск

27.05.2014
Закваска великолепна. Делала и в мультивареке, и в термосе. В мультеварке по вкусу понравилась больше - тут она получается более густая (есть только ложкой) без кислинки, можно и в салат вместо сметаны, и как йогурт.

БифиЛак Актив - Закваска для приготовления кисломолочного продукта от Faberlic - Vitbe Video Website

БифиЛак Актив - Закваска для приготовления кисломолочного продукта от Faberlic

Спасибо за просмотр! РАЗВЕРНИ ОПИСАНИЕ Список покупок: 7257 Средство по уходу за ногтями Сэконд нэил/ Nail care base Second nail арт. 7257 7228 Лак для ногтей CC 9 в 1 «Умный цвет» / CC nail polish 9 in 1 Clever Color тон Млечный путь 7355 Лак для ногтей CC 9 в 1 «Умный цвет» / CC nail polish 9 in 1 Clever Color тон Сочный арбуз 7363 Лак для ногтей CC 9 в 1 «Умный цвет» / CC nail polish 9 in 1 Clever Color тон Нежная орхидея 6236 Тональный DD крем Защита и цвет / DD cream Daily Defense тон Классический персик 7274 Лак для ногтей CC 9 в 1 «Умный цвет» / CC nail polish 9 in 1 Clever Color тон Синяя ночь 7197 Средство для удаления лака с витамином F / Nail polish remover with vitamin F ********************************** Начать бизнес со мной https://faberlic.com/register?sponsor=1000080350829 Получить подарки и скидку на покупки в Фаберлик http://701752730.shop.faberlic.com/career http://rogoleva.blogspot.ru/- узнайте больше здесь! инстаграм https://www.instagram.com/olgarogoleva/ я вконтакте http://vk.com/olgarogoleva группа вконтакте http://vk.com/flnataly мой видео канал http://www.youtube.com/user/somnium1986 Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)

Спасибо за подписку и ЛАЙКИ! Список покупок не по порядку 0527 Прозрачный гель для бритья и умывания серии CELSIUS® 1831 Полирующий скраб для тела "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe 1837 Бальзам для губ "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe 1836 Ароматный бурлящий шарик для ванны "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe 1821 Сорбет для тела "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe 1823 Бальзам для губ "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe 1839 Питательный крем для рук и ступней "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe 1822 Гель-крем для душа "Малина и белый шоколад" серии Beauty cafe 1840 Бальзам для губ "Лимонное монпансье" серии Beauty cafe 1826 Отшелушивающий скраб для тела "Лимонное монпансье" серии Beauty cafe 1827 Крем-сорбет для тела "Лимонное монпансье" серии Beauty cafe 8154 Дезодорант-антиперспирант Vent d'Aventures Промо: Набор Vent d'Aventures! 8421 Шампунь-гель для душа серии Vent D'Aventures Промо: Набор Vent d'Aventures! 0503 Бальзам после бритья успокаивающий серии Vent d'Aventures 11155 Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Каминный Зал 11028 Салфетка из микрофибры Магнетто 11033 Салфетка вафельная 9137 Тапочки домашние Faberlic, размер 39-40 3700 Туалетная вода faberlic Parfum d'Ambiance Romance 5261 Моделирующая тушь для ресниц 5 в 1 / BB Modeling mascara 5in1 тон черный 9096 Серьги Звезда удачи 9095 Кулон на цепочке Звезда удачи 0530 Пена для комфортного бритья серии CELSIUS® 0526 Кислородный бальзам после бритья серии CELSIUS® 0812 Очищающее молочко серии Verbena 9917 Зубная щётка с ионами серебра faberlic 5282 Кремовые тени для век Звездный час / Creamy eyeshadows Time to shine тон зеленый перелив 5281 Кремовые тени для век Звездный час / Creamy eyeshadows Time to shine тон голубая искра 15923 Продукт моментального приготовления Каша льняная на молочной сыворотке 15122 Чай черный с шиповником и каркаде "ORIGIN" 15121 Чай черный с чабрецом "ORIGIN" 15123 Чай зеленый с календулой и зверобоем "ORIGIN" 11154 Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Апельсин 11119 Средство для чистки плит и духовок серии дом faberlic 11048 Средство для чистки и мытья стекол и зеркал с антизапотевающим эффектом серии дом faberlic 11037 Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами серии «дом faberlic» 11038 Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами серии дом faberlic 11123 Концентрированный гель для стирки цветного белья серии "дом faberlic" 11129 Концентрированный гель для стирки особых тканей серии дом faberlic **************************** Купить продукцию Фаберлик со скидкой на официальном сайте https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit&listid=255&idperson=1000080350829 http://rogoleva.blogspot.ru/- узнайте больше здесь! я вконтакте http://vk.com/olgarogoleva группа вконтакте http://vk.com/flnataly мой видео канал http://www.youtube.com/user/somnium1986 Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube (http://www.youtube.com/editor)

Спасибо за подписку и ЛАЙКи=) Экономь со мной! -оформляй дисконт Faberlic и покупай со скидками https://faberlic.com/index.php?option=com_edit&view=edit&listid=255&idperson=1000080350829 купить продукцию Фаберлик в интернет магазине http://www.faberlic.ru/catalog.html?idconsultant=1000080350829 http://rogoleva.blogspot.ru/- узнайте больше здесь! я вконтакте http://vk.com/olgarogoleva группа вконтакте http://vk.com/flnataly мой видео канал http://www.youtube.com/user/somnium1986 Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube (http://www.youtube.com/editor)

БифиЛак Актив от Фаберлик

Закваска «БифиЛак Актив»

Вкусный и полезный йогурт своими руками!

Благодаря многофакторному благотворному действию на организм человека, бифидо- и лактобактерии нашли широкое применение в профилактике и лечении нарушений (дисбиозов) нормальной микрофлоры кишечника.

Дисбиозы возникают как под влиянием неблагоприятных факторов окружающей среды (плохое питание, применение антибиотиков, курение, загрязнение атмосферы), при неправильной работы организма под влиянием стрессов, различных заболеваний.

Закваска «БифиЛак Актив» от Faberlic – отлично сбалансированный продукт, источник восстановления и поддержания нормофлоры кишечника.
  • 1 упаковки хватит на 5 литров молока.
  • Способствует нормализации микрофлоры кишечника (в том числе, на фоне курса антибиотиков и по его окончанию).
  • Улучшает переваривание
  • Улучшает состояние иммунной системы.

Лактобактерии в составе закваски активно превращают лактозу молока в молочную кислоту, и при попадании в составе готового кисломолочного продукта в желудочно-кишечный тракт ферментируют и другие углеводы из пищи.

Молочная кислота замедляет развитие патогенных бактерий и играет важную роль в кальциевом обмене (кальций из молока может усваиваться только при наличии в тонком отделе кишечника достаточного количества молочной кислоты).

Бифидобактерии активно синтезируют витамины группы «В», ферменты, пропионовую, молочную, масляную кислоты, выделяют бактериоцины (природные антибиотико-подобные вещества), способствуют всасыванию витамина Д, железа и других макро- и микроэлементов.

Снижение количества и активности бифидобактерий в кишечнике приводит к недостатку витаминов группы В. Употребление продуктов, обогащенных пробиотиками, способствует устранению кишечных дисфункций и улучшению перистальтики, а также предупреждению гастроэнтеритов.

Бифидобактерии способны обезвреживать токсичные вещества, поступающие с пищей, таких как фенолы, амины, обладающие канцерогенными свойствами.

Состав: сахар, смесь лиофилизированной порошкообразной биомассы бифидобактерий видов Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, лактобацилл видов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus не менее 1?107 КОЕ/г, фибрегам В.

Пищевая ценность 1 пакета-саше: углеводы 4,5 г.

Энергетическая ценность 1 пакета-саше: 85 кДж/20 ккал.


Форма выпуска: 5 пакетиков-саше по 5 г.

Приготовление кисломолочного продукта:

  • Содержимое 1 пакета-саше рассчитано для сквашивания 1 л. коровьего молока жирностью 0,5% - 3,2%.
  • Молоко нагреть до кипения, кипятить в течение 3-5 минут на медленном огне в чистой эмалированной посуде, затем охладить до 38-40 °С.
  • Содержимое пакета-саше развести в 100 мл. охлажденного до 38-40°С молока, тщательно перемешать и влить в оставшееся молоко.
  • Перемешать чистой ложкой.
  • Сквашивают молоко при температуре 38-40 °С не менее 12 часов, используя йогуртницу, мультиварку, электрическую духовку или термос.
  • Посуду для сквашивания необходимо ополоснуть кипятком для дезинфекции.
  • Разлить молоко с закваской в чистые баночки, закрыть крышками и оставить для сквашивания на 10-12 часов до образования кисломолочного продукта.
  • Полученный кисломолочный продукт хранить в холодильнике.
  • Продукт готов к употреблению сразу после сквашивания.

  • Содержимое пакета-саше высыпать в полстакана питьевой воды или молока комнатной температуры, тщательно перемешать до получения однородной консистенции и выпить.
  • Принимать 2 раза в день по 200 мл. готового кисломолочного продукта; в качестве напитка принимать по 1 пакетику-саше 2 раза в день (утром за 20-30 мин. до завтрака и вечером перед сном).
  • Оптимальная продолжительность курсового приема:10 дней.
  • Минимальный перерыв между курсами: 10 дней.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Ранее просмотренные

БИФИЛАК АКТИВ

Всё для женщин БИФИЛАК АКТИВ от Фаберлик отзывы. «БИФИЛАК АКТИВ»
ЗАКВАСКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА от Фаберлик.

5 пакетов саше по 5 граммов. Арт. 15450.

Цены по действующему каталогу 450 р. 339 р.
Чтобы купить купить кисель от Фаберлик ,
удобнее заранее
регистрироваться в компании Faberlic бесплатно.
При регистрации в Фаберлик получите скидки от 85 до 138 рублей.

Помогает нормализовать микрофлору и пищеварение. При чёт это делается в худших условиях воздействия антибиотиков. БИФИЛАК АКТИВ сам умеет улучшать иммунную систему.

Как приготавливается БИФИЛАК АКТИВ от Фаберлик?

1. Для начала нужно кипятить молоко. Примерно на 4-5 минут. На очень медленном огне и после этого охладить молоко до 40 градусов.
2. Содержимое одной порции нужно развести в этом молоке (на 100 грамм). Хорошенько перемешать, а потом добавить сверху остальное молоко.
3. Ждём примерно пол дня, чтобы молоко скавасилось. Используйте то, что под рукой (йогуртницу, мультиварку, электриче-
скую духовку или термос).
4. Разлить молоко с закваской в чистые баночки, закрыть крышками
и оставить для сквашивания
ещё на пол дня. Ждём, чтобы получился
кисломолочный продукт. То что получилось, храним в холодилнике.
Он практически готов к употреблению.

В составе нашего продукта образуются лактобактерии, которые могуь превращать молоко в молочную кислоту. Другая составляющая продукта — бифидобактерии. Они, в свою очередь, стараются синтерзировать винаминн В и разных макро элементов и микро
элементов.

Состав БИФИЛАК АКТИВА от Фаберлик.

Сахар, смесь лиофилизированной биомассы бифидобактерий и
лактобацилли.
Пищевая ценность одного пакета продукта оценивается:
углеводы 4,5 г, аэнергетическая ценность ровняется 85 кДж 20 ккал.

Закваска для приготовления кисломолочного продукта - БифиЛак Актив - Faberlic - купить, отзывы, цена

Закваска для приготовления кисломолочного продукта "БифиЛак Актив" Faberlic Закваска для приготовления кисломолочного продукта "БифиЛак Актив" Faberlic

Закваска для приготовления кисломолочного продукта "БифиЛак Актив" Faberlic – отлично сбалансированный продукт, источник восстановления и поддержания нормофлоры кишечника.

  • 1 упаковки хватит на 5 литров молока.
  • Способствует нормализации микрофлоры кишечника (в том числе, на фоне курса антибиотиков и по его окончанию).
  • Улучшает переваривание
  • Улучшает состояние иммунной системы.

Лактобактерии в составе закваски активно превращают лактозу молока в молочную кислоту, и при попадании в составе готового кисломолочного продукта в желудочно-кишечный тракт ферментируют и другие углеводы из пищи.

Молочная кислота замедляет развитие патогенных бактерий и играет важную роль в кальциевом обмене (кальций из молока может усваиваться только при наличии в тонком отделе кишечника достаточного количества молочной кислоты).

Бифидобактерии активно синтезируют витамины группы «В», ферменты, пропионовую, молочную, масляную кислоты, выделяют бактериоцины (природные антибиотико-подобные вещества), способствуют всасыванию витамина Д, железа и других макро- и микроэлементов.

Снижение количества и активности бифидобактерий в кишечнике приводит к недостатку витаминов группы В. Употребление продуктов, обогащенных пробиотиками, способствует устранению кишечных дисфункций и улучшению перистальтики, а также предупреждению гастроэнтеритов.

Бифидобактерии способны обезвреживать токсичные вещества, поступающие с пищей, таких как фенолы, амины, обладающие канцерогенными свойствами.

Состав: сахар, смесь лиофилизированной порошкообразной биомассы бифидобактерий видов Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, лактобацилл видов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus не менее 1?107 КОЕ/г, фибрегам В.

Пищевая ценность 1 пакета-саше: углеводы 4,5 г.
Энергетическая ценность 1 пакета-саше: 85 кДж/20 ккал.

Приготовление кисломолочного продукта:

  • Содержимое 1 пакета-саше рассчитано для сквашивания 1 л. коровьего молока жирностью 0,5% - 3,2%.
  • Молоко нагреть до кипения, кипятить в течение 3-5 минут на медленном огне в чистой эмалированной посуде, затем охладить до 38-40 °С.
  • Содержимое пакета-саше развести в 100 мл. охлажденного до 38-40°С молока, тщательно перемешать и влить в оставшееся молоко.
  • Перемешать чистой ложкой.
  • Сквашивают молоко при температуре 38-40 °С не менее 12 часов, используя йогуртницу, мультиварку, электрическую духовку или термос.
  • Посуду для сквашивания необходимо ополоснуть кипятком для дезинфекции.
  • Разлить молоко с закваской в чистые баночки, закрыть крышками и оставить для сквашивания на 10-12 часов до образования кисломолочного продукта.
  • Полученный кисломолочный продукт хранить в холодильнике.
  • Продукт готов к употреблению сразу после сквашивания.

Приготовление напитка: Содержимое пакета-саше высыпать в полстакана питьевой воды или молока комнатной температуры, тщательно перемешать до получения однородной консистенции и выпить.

  • Принимать 2 раза в день по 200 мл. готового кисломолочного продукта; в качестве напитка принимать по 1 пакетику-саше 2 раза в день (утром за 20-30 мин. до завтрака и вечером перед сном).
  • Оптимальная продолжительность курсового приема:10 дней.
  • Минимальный перерыв между курсами: 10 дней.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: 5 пакетиков-саше по 5 г.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв