Руководства, Инструкции, Бланки

Steba Sv 100 Professional Инструкция img-1

Steba Sv 100 Professional Инструкция

Рейтинг: 4.8/5.0 (1669 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Обзор су-вид Steba Sous-Vide SV 2

Редакция сайта iXBT.com обращается к вам с просьбой отключить блокировку рекламы на нашем сайте.

Дело в том, что деньги, которые мы получаем от показа рекламных баннеров, позволяют нам писать статьи и новости, проводить тестирования, разрабатывать методики, закупать специализированное оборудование и поддерживать в рабочем состоянии серверы, чтобы форум и другие проекты работали быстро и без сбоев.

Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам. Вашей посильной помощью сайту может быть отсутствие блокировки рекламы.

Спасибо вам за поддержку!

Steba Sous-Vide SV 2, или
Особенности высокой кулинарии
в повседневной жизни
Оглавление

Некоторое время назад на страницах iXBT.com был опубикован обзор домашнего су-вида Steba SV 1. теперь же в наши руки попала вторая модель из данной серии — с увеличенной чашей и насосом, обеспечивающим циркуляцию воды.

Для тех, кто еще не сталкивался с данными приборами (су-вид, хоть и набирает популярность, все-таки остается достаточно малоизвестным в России), расскажем в двух словах суть этого способа приготовления: заранее подготовленные продукты помещаются в вакуумный пакет, после чего готовятся в водяной бане на низких температурах (как правило, 55-60 градусов), причем время приготовления некоторых блюд может достигать рекордных отметок в 96 часов (впрочем, в большинстве случаев оказывается достаточно пары часов). Собственно, sous-vide и переводится с французского как «под вакуумом».

Данный метод был изобретен в 1799 году сэром Бенджамином Томпсоном, оставившим след в истории своей работой о количественном измерении взрывной силы пороха, а также благодаря открытию и исследованию явления конвекции в газах и жидкостях. Считается, что он же изобрел кухонную плиту, кофеварку, армейскую полевую кухню, печи для обжига кирпича и паровую отопительную систему. Что касается непосредственно су-вида, то в те годы его изобретение осталось незамеченным, и метод был вновь «открыт» американскими и французскими инженерами в середине 1960-х, после чего и получил широкое распространение в кулинарии.

Плюсы такого способа достаточно очевидны: во-первых, отсутствуют потери соков и ароматов, во-вторых, продукты готовятся на той самой температуре, которая лучше всего подходит для данного типа продуктов. Благодаря этому становится невозможно «пережарить» или «переварить» то или иное блюдо.

Технические характеристики Комплектация

Коробка с прибором выполнена в строгой гамме: белый фон, фотографии прибора с открытой и закрытой крышкой и нескольких готовых блюд, сведения о характеристиках агрегата. Ручки для переноски у коробки не предусмотрено.

Открыв коробку, внутри можно обнаружить:

  • сам су-вид с чашей и специальной решеткой внутри и крышкой сверху;
  • инструкцию;
  • сетевой шнур.

Решетка, как несложно догадаться, предназначена для одновременного приготовления большого количества порций. Благодаря ей вакуумные пакеты не будут «слипаться», а вода сможет свободно циркулировать, равномерно прогревая продукты со всех сторон.

Чаша и другие аксессуары

Как и у предыдущей модели, у Sous-Vide SV 2 чаша изготовлена из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием. Сама чаша, правда, в отличие от предшественника, является несъемной, что, возможно, может привести к некоторым сложностям в случае разгерметизации пакета и попадании частиц продуктов и специй в механизм насоса. Мы не стали проводить подобных экспериментов, впрочем, в инструкции на этот счет есть вполне конкретные указания: залить в прибор воду, добавить немного моющего средства и запустить на непродолжительное время.

Управление

Для начала работы требуется установить время (часы и минуты) и нужную температуру и запустить прибор кнопкой «Пуск/Стоп».

Диапазон рабочих температур составляет от 20 до 99,9 градусов (с шагом 0,1). Установка времени осуществляется от 0:00 до 23:59 с шагом в 1 минуту. При однократном нажатии на кнопки «+/−» значение меняется на один шаг, при длительном нажатии — продолжает изменяться с повышенной скоростью.

По окончании работы программы су-вид продолжает работать дополнительно в течение еще одного часа и подает звуковой сигнал каждую минуту. Насколько это оправдано — вопрос открытый (в случае приготовления, например, рыбы за дополнительный час она успеет изрядно «развариться» и, хоть и не окажется испорченной, но рискует потерять форму и развалиться в процессе сервировки. Поэтому, если вы, например, планируете уйти из дома с тем, чтобы вернуться через некоторое время и получить готовое блюдо, то имеет смысл немного понизить температуру (повторимся, это касается, в основном, рыбы, которая готовятся буквально за полчаса, и прочих быстрых в приготовлении продуктов).

К сожалению, функции отложенного старта у данной модели не предусмотрено, так что заказать приготовление блюда к определенному часу не получится: готовьтесь к тому, что вам придется собственноручно запускать прибор за пару часов до планируемого застолья. Есть и другой вариант: наоборот, уделить процессу готовки целый день и сложить заготовленные про запас на несколько недель вперед су-вид полуфабрикаты в холодильник — так очень практично поступать, например, со стейками.

Су-вид SV 2 по сравнению с предыдущей моделью SV 1 имеет повышенную мощность (550 → 800 Вт) и нагревает воду несколько быстрее. Однако далеко не мгновенно: из состояния комнатной температуры (около 20 °С) до момента готовности к работе должно пройти 20-30 минут. В нашем случае до минимальной рабочей температуры (50 °С) прибор нагрелся примерно за 25 минут (результат предыдущей модели для аналогичных условий — 40 минут, но не нужно забывать о том, что у SV 2 еще и объем чаши на 4 литра больше).

Защиты от случайного отключения питания у данной модели нет.

Инструкция и книга рецептов

Инструкция, прилагаемая ко второй модели су-вида SV 2 представляет собой брошюрку на семи языках. Общий объем информации — шесть страниц. Из полезного (помимо описания самого устройства и правил работы с ним) в брошюре можно найти таблицы температур для приготовления мяса, рыбы и птицы (в зависимости от толщины нарезки) и овощей — спаржи, картофеля и корнеплодов. Перевод выполнен весьма небрежно: встречаются и опечатки, и непереведенные слова.

Книги рецептов в нашем тестовом образце мы не обнаружили (в комплекте су-вид SV 1 можно было найти книгу из 32 рецептов, правда, без перевода на русский). Надеемся, что в будущем Steba выпустит книгу рецептов хотя бы в формате, доступном для загрузки. Пока же для того, чтобы протестировать прибор, пришлось искать рецепты в интернете.

Благо, вопрос адаптации рецепта под конкретную модель в данном случае остро не стоит, т. к. все предельно просто: мы имеем дело с водой определенной температуры, в которой приготавливаемое должно пролежать определенное количество времени. Фактически, рецепты для су-вид можно назвать универсальными: любой рецепт с очень большой степенью вероятности подойдет любому устройству.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

Перед первым использованием изготовитель рекомендует тщательно очистить прибор, а также промыть чашу с использованием моющих средств. Судя по всему, данные рекомендации являются стандартными для всех приборов, связанных с приготовлением пищи и относятся к разряду формальностей. Действительно: от чего нужно очищать совершенно новую чашу и как остатки моющего средства могут проникнуть сквозь вакуумный пакет?

Уход за устройством

Согласно инструкции, внутреннюю часть прибора предполагается мыть в обычном рабочем режиме, добавив в воду небольшое количество моющего средства. Внешнюю — протирать влажной тряпкой. По факту мыть внутренность чаши нам так ни разу и не довелось: разгерметизации пакета с продуктами ни разу не случилось, а следовательно и отмывать ничего не пришлось.

Тестирование

В процессе тестирования мы решили приготовить следующие блюда:

  • Мясо: говяжий стейк, свиная вырезка
  • Куриное филе
  • Семга
  • Картофель с приправами
  • Глинтвейн

При выборе режимов пришлось воспользоваться таблицами и рекомендациями, найденными в интернете. В большинстве случаев они подошли как нельзя лучше, однако не обошлось и без сюрпризов (об этом ниже). Для интересующихся даем ссылку на сайт, которым мы пользовались чаще остальных: www.sousvidesupreme.com. Там есть подборка большого числа рецептов и очень полезная таблица температур для различных продуктов.

Говяжий стейк, свиная вырезка

Приготовление мяса — пожалуй, ключевой довод при выборе су-вида. Мы уже пробовали готовить мясо в су-виде ранее, и теперь с полной уверенностью можем утверждать, что для неискушенных кулинаров су-вид может стать отличным способом приготовить гарантированно вкусное и нежное мясо — без специальных знаний и практически исключая вероятность сделать что-то не так.

Мясо достаточно запаковать в пакет с небольшим количеством специй, установить в приборе нужную температуру и время… и все!

По истечении заданного времени остается достать готовый продукт из пакета и обжарить его буквально по 30 секунд с каждой стороны для появления характерного запаха и вкуса жареного мяса. В большинстве случаев для приготовления мяса достаточно 2 часов при температуре 57-60 градусов.

Куриное филе

Куриная грудка, замаринованная в специях и травах и приготовленная в су-виде, может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и выполнять роль одного из ингредиентов (например, в салатах).

Для приготовления грудки в су-виде хватает 2 часов при температуре в 63 градуса. После чего ее можно, например, обжарить на сливочном масле и подать, слегка полив лимонным соком. Для более насыщенного вкуса можно также деглазировать сковороду (в нашем случае для этого потребовалось 10 граммов текилы) и соскрести со сковороды прижаренный остаток.

Также куриное филе, приготовленное в су-виде, отлично проявило себя в качестве ингредиента для салата с курицей, в роли мяса для бутербродов, активно использовалось при приготовлении яичницы и т. д.

Невысокая цена продукта и простота в приготовлении привели нас к выводу, что куриное филе из су-вида (особенно если оно разделено на порции и упаковано в отдельные пакеты) способно выручить в самых разных ситуациях: как в случае внезапного прихода гостей, так и в случае, если готовить нет желания или времени, а придумать какой-то ужин все-таки нужно.

Семга

Мы вакуумировали примерно 500 граммов филе семги, после чего отправили его в су-вид, разогретый до 54,5 градусов, на 30 минут.

Согласно выбранному нами рецепту, рыбу после этого предполагалось разделить на небольшие кусочки и дополнительно обжарить на сковороде. Увы, но до этого дело не дошло: выяснилось, что за полчаса семга успела полностью приготовиться, в результате чего начала попросту рассыпаться при попытке разрезать ее на более мелкие куски. Пришлось подавать ее прямо из су-вида, что, впрочем, не сильно нас расстроило: вкус и консистенция блюда оказались на высоте.

Картофель с приправами

Предварительно очищенный и нарезанный картофель был приправлен, посолен, вакуумизирован и приготовлен в течение 1,5 часов на температуре 85 градусов. Готовый картофель, как выяснилось, можно либо подавать сразу же (например, в качестве гарнира), либо использовать для приготовления пюре: его консистенция позволила, с одной стороны, сохранить форму, а с другой — без каких-либо сложностей измельчить толкушкой.

Единственный совет, который мы хотели бы дать, говоря о картофельном пюре: не пытайтесь приготовить его в блендере. Наш рецепт подразумевал именно такой способ, в результате мы получили однородную массу-клейстер — съедобную, но не особо вкусную.

Глинтвейн

Этот рецепт включал в себя следующие ингредиенты: 480 мл яблочного сидра, 240 мл апельсинового сока, бутылка красного вина каберне, 60 мл меда, 2 палочки корицы, чайная ложка гвоздики и столько же душистого перца.

Все ингредиенты были помещены в большой пакет зип-лок (вакуумизация в данном случае не подходит) и готовились час на температуре 58 градусов.

Су-вид вновь показал себя с лучшей стороны: в отличие от глинтвейна, сваренного на плите, наш напиток в ходе приготовления не потерял исходной алкогольной крепости и в то же время вобрал в себя аромат специй.

Выводы

Безусловно, су-вид (как способ приготовления) заслуживает самых высоких оценок. Простота, гарантированно высокий результат, «не вредная» и вкусная еда — все это серьезные аргументы в пользу утверждения «Даешь су-вид в каждый дом!»

Однако есть у данного варианта и серьезный минус — длительное время приготовления, к которому нужно добавить достаточно больше время разогрева у данной конкретной модели и невозможность установки отложенного старта. В результате возможности использования прибора оказываются заметно ограничены свободным временем: приходится быть готовым к тому, что как минимум ближайшие пару часов вам придется провести если и не на кухне, то хотя бы в доме или неподалеку от него.

Идеальным су-видом, по нашему мнению, станет прибор, который окажется способен нагреть воду до, например, 50 градусов в режиме «быстрого нагрева», а также позволит пользователю, как минимум, назначить время автоматического запуска программы. Увы, но Steba Sous-Vide SV 2 такими возможностями не обладает, а следовательно, получить готовое мясо к моменту возвращения домой не удастся.

Частично это недоразумение можно исправить, заранее подготавливая продукты и запаковывая их в вакуумные пакеты. Если подойти к этому процессу ответственно, то таким образом за один выходной можно составить меню на несколько дней (если не на всю рабочую неделю) вперед: почистить и вакуумизировать картошку, разделить мясо, рыбу или птицу на порции, подготовить и нарезать овощи… Впоследствии приготовление ужина на заранее известное количество человек потребует от силы 10 минут «чистого времени» — достаточно достать пакет из холодильника, отправить его в су-вид, по готовности распаковать, мясо при необходимости обжарить пару минут, подать на стол.

Также нас несколько смутила достаточно высокая цена. Те, кому довелось побывать в роли обладателя комнатного аквариума, хорошо представляют, сколько может стоить комплект из аквариумной помпы, обеспечивающей циркуляцию воды в объеме 10 литров, и обогревателя, поддерживающего заданную температуру. Конечно, в су-виде температуры заметно превышают комфортные для комнатных рыбок, однако по сути перед нами тот же самый аквариум с подогревом и насосом.

В качестве небольшой придирки отметим еще одну нестыковку: при том, что прибор позволяет устанавливать температуру с точностью до 0,1 °С, инструкция сообщает, что до 65 градусов допускается отклонение в 1 градус, при температуре 70 и более — до 2-3 градусов.

В остальном же, если абстрагироваться от явно завышенной цены, перед нами качественно реализованное устройство, честно выполняющее поставленную перед ним задачу. Если су-вид «приживется» в России так же, как в свое время «прижились» мультиварки, то можно с уверенностью спрогнозировать заметное (в 2-3 раза) снижение цены на такие устройства.

Плюсы
  • Высокое качество сборки
  • Простота в использовании
  • Гарантированно положительный результат (испортить блюдо крайне сложно)
  • Возможность интересных экспериментов
Минусы
  • Нет инструкции и книги рецептов на русском языке
  • Долгая подготовка к работе
  • Нет отсрочки начала приготовления
  • Высокая цена
Цены

Среднюю розничную цену устройства в Москве в рублях на момент чтения статьи можно узнать, подведя мышь к ценнику.

Другие статьи

Су Вид Steba SV 100 PROFESSIONAL

Су Вид Steba SV 100 PROFESSIONAL

Условия оплаты
Вы можете оплатить выбранные Вами товары любым удобным для Вас способом:
1. Наличными курьеру, при получении у Вас дома или в офисе (данная форма оплаты доступна только для Москвы и Московской области).
2. Наличными или пластиковой банковской картой VISA или MASTERCARD в нашем офисе при оформлении покупки.
3. Пластиковой банковской карточкой VISA или MASTERCARD или интернет-кошельками через интернет, подробнее об этом способе читайте внизу этой страницы.
4. По безналичному расчёту. Оплата этим способом может быть произведена как юридическими, так и физическими лицами, при этом мы заранее подготовим Вам счёт на оплату и вышлем по электронной почте или по факсу.

Условия доставки по Москве и Московской области
Доставка осуществляется с 11 до 20 часов, на следующий день после поступления заказа или по Вашему желанию в более поздние сроки.

Вы также можете забрать товар самостоятельно с нашего склада, который находится в районе Солнцево, по адресу ул. Производственная д. 6.

Доставка в пределах МКАД: Указана на странице описания модели (в карточке товара).

Доставка за пределы МКАД оплачивается дополнительно из расчёта от 40 руб/км.

РАЙОН ВОЗМОЖНОЙ ДОСТАВКИ

Подъем на этаж
При наличии лифта, в который входит товар в упаковке, подъём осуществляется бесплатно. В случае отсутствия такого лифта подъём товара осуществляется согласно нижеприведённой таблицы:

Доставка по России
Доставка в регионы (кроме Москвы и Московской области) осуществляется только после 100% предоплаты товара. Доставка осуществляется транспортной компанией, которую Вы можете выбрать самостоятельно, руководствуясь своими пожеланиями, а мы в свою очередь можем либо осуществить доставку в транспортную компанию, либо отгрузить товар с нашего склада представителю транспортной компании. Либо по Вашему пожеланию мы сами выберем и предложим Вам транспортную компанию.

Платежные документы
При получении товара Вам будет выдан комплект документов, включающий кассовый чек (при оплате наличными), счёт-фактура (при безналичном способе оплаты), товарный чек или накладная, фирменный гарантийный талон и инструкция на русском языке.

Оплата пластиковой карточкой через интернет
После формирования Заказа и Счета к нему, мы вышлем Вам письмо на EMail со специальной ссылкой, через которую Вы сможете оплатить Счет через интернет.
Оплата пластиковой карточкой производится через Банк Москвы, гарантируется полная безопасность платежей и конфиденциальность введенной Вами информации. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure. Ваши персональные данные ни при каких обстоятельствах не будут предоставлены третьим лицам.
Зачисление средств: 1 минута.

Оплата интернет-кошельками
Мы принимаем оплату практически через любую электронную систему платежей. Тип Платежной системы Вы можете выбрать в момент оплаты.
Зачисление средств: 1 минута.
На некоторые системы оплат комиссия от 3%.
Также мы принимаем:
Монета.Ру, RBK Money, Деньги@mail.ru, Единый кошелек, Платёж.RU, NETELLER, Ukash, ВКонтакте, Кошелек Элекснет, Почтовый перевод, Contact, Евросеть, Связной, Кредит Пилот, Кассира.НЕТ, Федеральная Система ГОРОД, Московский Кредитный Банк, Форвард Мобайл, CiberPay, NovoPlat, PLATiKA, МосКредитБанк, Элекснет, Comepay - PayAnyWay, ФГУП "Почта России", Интернет-банк "Альфа-Клик".
Служба поддержки покупателей:
Т. 8 495 743 49 85
helpdesk.support@payanyway.ru



Медленноварка Steba SV 100 (профессиональный Sous-Vide cooker) в интернет магазине COMFORT-MAXIMUM

Обратная связь Отзывы

Анна Захарова:
"Спасибо большое за мультиварку Steba DD 2, которую я благополучно получила в целости и сохранности. Плохо конечно, что вашего представительства нет во Владивостоке. Но радует, что есть возможность получить качественный товар через ваш интернет-магазин. Спасибо за помощь, оказанную мне в выборе мультиварки."

Анастасия:
"Выражаю благодарность сотрудникам магазина. Заказывала у Вас впервые. Не успела дооформить заказ и со мной уже связался оператор. Заказала 26 августа, а 29-го мультиварка уже была дома. Упаковано очень хорошо, все аккуратно - не придраться. Все чаши керамическая, стальная и сама мультиварка без царапин и потертостей. И цены радуют. Обслуживание на 5. Спасибо Вашему магазину!"

Людмила:
"Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. 22 июля заказала керамическую чашу к мультиварке Steba DD1. У меня нет другой возможности получить заказ, только через Почту России, и сегодня (30 июля) я получила свою чашу. Упаковано отлично, сама чаша в полном порядке. Благодарю за быстроту, вежливость и культуру обслуживания. Я очень довольна. "

Даниил:
"Заказал по телефону интересующую меня мини-печь; любезно и конструктивно обговорили дату и стоимость доставки. Заказ выполнили в назначенный день и время (везли за мкад). Вежливый курьер помог поднять и проверить, отсчитал сдачу. Все идеально!"

Леонид:
"Приемлемые цены, конечно можно найти и дешевле, но тут, точно знаешь что товар действительно настоящий, а не подделка и если что-то сломается, то можно вернуть. Терпеливые консультанты знающие свой товар. Проконсультировали по холодильнику лучше, чем в других магазинах."

Сергей:
"Быстро перезвонили после оформления заказа на сайте. Согласовали доставку. Доставили в срок. Товар без нареканий, гарантийный талон, упаковка без вмятин, курьер позвонил за час до приезда. Остался доволен магазином и обслуживанием."

Наталья:
"Делала несколько заказов, последний раз купила фен по акции с прекрасной ценой. Доставили быстро, ещё из плюсов свой большой склад, практически всё есть в наличии, а не как у мелких магазинов перекупщиков, которые наберут заказов, а потом отказываются от доставки или нет в наличии или не могут доставить."

Су вид медленноварка Steba SV 100 - купить по цене 29990 руб

Су вид медленноварка Steba SV 100

Хотели бы вы расширить границы своих кулинарных умений? Тогда попробуйте освоить технику приготовления пищи «су вид», которой пользуются известные повара в лучших ресторанах всего мира. А медленноварка Steba SV 100 поможет вам в этом.

Основные преимущества Sous Vide Steba SV 100
  • Прибор профессионального уровня. Способен нагреть 30 литров воды до 56 С° всего за 45 минут.
  • Подойдет для приготовления до 120 порций за один раз (все зависит от размеров выбранной емкости).
  • Допускается использование в любой термостойкой емкости с глубиной от 15 см.
  • Циркуляция воды достигает 7,5 литров в минуту.
  • Электронная регулировка температуры в диапазоне от 5 до 99 C° с точностью до 0,1 C°. Это очень важно, поскольку для идеального результата в технике су вид важен каждый градус.
  • Предусмотрен жидкокристаллический дисплей с индикацией заданной и текущей температуры, а также таймера.
  • Высокая мощность (1500 Вт) при малых габаритах. При этом прибор отличается своей энергоэффективностью.

Медленно, но верно

Процесс приготовления продуктов в су-вид требует больше времени, чем при традиционных способах термической обработки. Однако результат того стоит, поскольку ингредиенты прогреваются равномерно и сохраняют оптимальный уровень влаги, насыщенный вкус и аромат, витамины и полезные микроэлементы. По этой причине данный метод используется для работы с дорогими сортами рыбы и мяса.

Секрет технологии заключается в продолжительной термической обработке с точно заданной температурой. Основные элементы будущего блюда готовятся словно на водяной бане в герметизированных пластиковых пакетах (вам потребуется специальное устройство для откачки воздуха). Кусочки мяса или рыбы в вакууме хорошо прогреваются и снаружи, и внутри. Под влиянием длительного низкотемпературного воздействия продукт сохраняет идеальную текстуру и приобретает отменные вкусовые свойства.

Смело творите новые кулинарные шедевры

Повара и специалисты Steba разработали авторские рецепты, представленные в кулинарной книге на нашем сайте. Вы можете начать свое первое знакомство с техникой су вид именно с них. Однако набравшись опыта, вы сможете сами экспериментировать, проявляя новые грани своей кулинарной фантазии.

Steba SV 100 Professional - купить в Media Markt (Казань)

Steba SV 100 Professional Су вид Хорошие новости — выгодные новости! Лучшие предложения для наших подписчиков!

«Настоящим, я (далее – Лицо),даю свое согласие ООО «Медиа-Маркт-Сатурн», юридический адрес: Москва, 115230, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1 (далее – Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, расположенного на территории Компании, как участника Программы лояльности Компании. Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, передача, трансграничная передача, блокирование, уничтожение) персональных данных Лица осуществляется для получения Лицом рекламно-информационной рассылки, в том числе информации об актуальных ценах и новых предложениях.

Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании. Настоящим Лицо соглашается на передачу своих персональных данных третьим лицам для их обработки в соответствии с целями, предусмотренными настоящим согласием, на основании договоров, заключенных Компанией с этими лицами. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием сайта Компании, действует с момента регистрации Лица на сайте Компании до момента его отзыва. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемое (заполненное) с использованием сайта Компании, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию, а также путем направления запроса на уничтожение персональных данных из личного кабинета Лица на сайте Компании. Обработка персональных данных Лица прекращается в течение 3 (трех) месяцев с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица, запроса, полученного из личного кабинета Лица на сайте Компании, и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в течение 3 (трех) месяцев с момента получения запроса. Во всех остальных случаях Компания обязуется действовать в строгом соответствии с действующим законодательством.

Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации.»

Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
или воспользуйтесь формой уведомления

Цены на товары, представленные на сайте, могут отличаться от цен розничных магазинов. Страна производителя также может меняться в зависимости от поставок. Все технические характеристики предоставлены производителями. Возможны изменения и текстовые опечатки. Представленные изображения могут отличаться. Подробности уточняйте в магазинах Media Markt. А также проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент получения товара.

Преимущества заказа Steba SV 100 Professional в интернет-магазине Media Markt:
  • Специальная бонусная программа: Мedia Мarkt Club,
  • Вы можете купить Steba SV 100 Professional с доставкой по Москве и всей России ,
  • Доступные цены, регулярные акции и распродажи,
  • Гарантия и качественный сервис.

Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров. Приятных покупок!

Cу Вид Steba SV 100 PROFESSIONAL Стеба купить по низкой цене, отзывы, фото, технические характеристики

Cу Вид Steba SV 100 PROFESSIONAL

Представляем вам новое мобильное профессиональное устройство для приготовления продуктов в вакууме - су вид SV 100 PROFESSIONAL. Технология приготовления продуктов основана на помещении их в герметичную упаковку и длительной обработки температурой не более 40-60oC на водяной бане. При этом продукты сохраняют не только свой первоначальный вид, но и все витамины и аромат, так как вакуумная упаковка не пропускает образующийся в процессе варки сок.

Су вид Steba SV 100 PROFESSIONAL отличается от других моделей тем, что он не имеет емкости для помещения продуктов и работает по принципу кипятильника. Выполнен в надежном корпусе из нержавеющей стали, максимально сохраняющем прибор от внешних воздействий. На корпусе имеется светодиодный дисплей для контроля процесса приготовления. Точное электронное регулирование температурного режима, с погрешностью всего в 0,1oC, позволяет поддерживать определенную температуру длительное время - это очень важно для качественного равномерного прогрева продуктов, не пережаривая их. Просто опустите предназначенную часть прибора (на корпусе есть отметки min и max) в специальную посуду. Подойдет любая посуда, но глубина должна превышать 15 см. Прибор предназначен для нагревания воды, любая другая жидкость закупоривает насос - не стоит экспериментировать. Надежно закрепите прибор на краю емкости. Следите за тем, чтобы уровень воды был у отметки максимума после погружения в нее продуктов. Подключите прибор к розетке. Нажмите переключатель 0/1 на задней стенке прибора. Если уровень воды минимальный, на дисплее появится сообщение E01, и раздастся 3-кратный звуковой сигнал.

Су вид Steba SV 100 PROFESSIONAL позволяет готовить достаточно большие порции продуктов, до 120 штук одновременно.

Попробуйте насколько ароматными и вкусными будут ваши продукты. Например, с помощью этой профессионального устройства вы сможете сами готовить настоящую ветчину.

Дополнительно предусмотрена функция разогрева, для тех кто не успел отведать приготовленную еду теплой. Кроме того имеется таймер для контроля времени.

Для использования устройства дополнительно необходимо иметь вакууматор, для откачки воздуха из предварительно заготовленных пакетов с продуктами. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить замечательный вакууматор Steba.

Цвет Cу Вид Steba SV 100 PROFESSIONAL:

Технические характеристики Cу Вид Steba SV 100 PROFESSIONAL:

Профессиональный Су вид

Корпус из нержавеющей стали

Нагрев 30 литров до 56 ° C с точностью до 0,1° C за 45 мин

Циркуляция воды - 7,5 л/мин

Подсвеченный LED-дисплей с индикацией: заданной температуры,

Точный электронный регулятор температуры

Может использоваться в любой емкости с глубиной 15 см более

Для приготовления одновременно 120 порций

Сохранение полезных качеств и естественного вкуса продуктов

Габариты: 32 x 14,5 x 13 см

Гарантия на Cу Вид Steba SV 100 PROFESSIONAL:

Внимание! Перед первым применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями cтатьи 437 п.2 ГК РФ. Для получения информации о наличии и стоимости товаров указанных на сайте, обращайтесь по телефону или по электронной почте.

Термостат Sous Vide Steba SV 100 PROFESSIONAL: продажа, цена в Краснодаре

Описание термостата Sous Vide Steba SV 100 PROFESSIONAL

Представляем вам новое мобильное профессиональное устройство для приготовления продуктов в вакууме - су вид SV 100 PROFESSIONAL. Технология приготовления продуктов основана на помещении их в герметичную упаковку и длительной обработки температурой не более 40-60oC на водяной бане. При этом продукты сохраняют не только свой первоначальный вид, но и все витамины и аромат, так как вакуумная упаковка не пропускает образующийся в процессе варки сок.

Су вид Steba SV 100 PROFESSIONAL отличается от других моделей тем, что он не имеет емкости для помещения продуктов и работает по принципу кипятильника. Выполнен в надежном корпусе из нержавеющей стали, максимально сохраняющем прибор от внешних воздействий. На корпусе имеется светодиодный дисплей для контроля процесса приготовления. Точное электронное регулирование температурного режима, с погрешностью всего в 0,1oC, позволяет поддерживать определенную температуру длительное время - это очень важно для качественного равномерного прогрева продуктов, не пережаривая их. Просто опустите предназначенную часть прибора (на корпусе есть отметки min и max) в специальную посуду. Подойдет любая посуда, но глубина должна превышать 15 см. Прибор предназначен для нагревания воды, любая другая жидкость закупоривает насос - не стоит экспериментировать. Надежно закрепите прибор на краю емкости. Следите за тем, чтобы уровень воды был у отметки максимума после погружения в нее продуктов. Подключите прибор к розетке. Нажмите переключатель 0/1 на задней стенке прибора. Если уровень воды минимальный, на дисплее появится сообщение E01, и раздастся 3-кратный звуковой сигнал.

Су вид Steba SV 100 PROFESSIONAL позволяет готовить достаточно большие порции продуктов, до 120 штук одновременно.

Попробуйте насколько ароматными и вкусными будут ваши продукты. Например, с помощью этой профессионального устройства вы сможете сами готовить настоящую ветчину.

Дополнительно предусмотрена функция разогрева, для тех кто не успел отведать приготовленную еду теплой. Кроме того имеется таймер для контроля времени.

Для использования устройства дополнительно необходимо иметь вакууматор, для откачки воздуха из предварительно заготовленных пакетов с продуктами. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить замечательный вакууматор Steba.

Особенности термостата Sous Vide Steba SV 100 PROFESSIONAL
  • Нагрев 30 литров до 56 ° C с точностью до 0,1° C за 45 мин
  • Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:

- заданной температуры
- текущий температуры
- времени таймера

Су вид Steba (Штеба) SV 100 Professional - купить в интернет-магазине

Су вид Steba SV 100 Professional

Профессиональный Су вид
Корпус из нержавеющей стали
Нагрев 30 литров до 56 ° C с точностью до 0,1° C за 45 мин
Циркуляция воды - 7,5 л/мин
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией: заданной температуры, текущий температуры, времени таймера
Точный электронный регулятор температуры
Может использоваться в любой емкости с глубиной 15 см и более
Для приготовления одновременно 120 порций
Сохранение полезных качеств и естественного вкуса продуктов

Представляем вам мультиварку Steba SV 100 Professional


Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Steba SV 100 Professional - при разработке были учтены все современные технические стандарты, и они постоянно усовершенствуются конструкторами компании Steba, поэтому Мультиварки Steba имеют простой и практичный дизайн.

В нашем магазине вы можете купить Су вид SV 100 Professional по привлекательной цене и не дожидаясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать аксессуары, которые понадобятся для ухода.

В каталоге у модели Steba SV 100 Professional имеется инструкция по эксплуатации техники, на русском языке, описание изделия, предосторожности, техническая документация, и все необходимое для правильного использования техники.

* Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что фирма Steba имеет право без уведомления вносить незначительные изменения в конструкцию, внешний вид, комплектацию и технические параметры товара. Получив от экспедитора мультиварку SV 100 Professional, осмотрите внешний вид и проверьте комплектацию!