Руководства, Инструкции, Бланки

Форма Оп-14 Образец Заполнения img-1

Форма Оп-14 Образец Заполнения

Рейтинг: 4.9/5.0 (1604 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный отчет) (форма N ОП-14)

Главная Документы Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный отчет) (форма N ОП-14)

С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы) ( информация Минфина России N ПЗ-10/2012). См. также комментарий.

"Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании" (формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132)

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (товарный отчет) (форма N ОП-14)

УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ

Применяется для контроля за движением и сохранностью сырья и готовых изделий на кухне, в баре, буфете и др.

Составляется в двух экземплярах ежедневно в стоимостном выражении заведующим производством. Первый экземпляр со всеми приложенными документами сдается в бухгалтерию под расписку на втором экземпляре, остающемся у заведующего производством.

Движение продуктов в ведомости отражается по учетным ценам кухни. В отдельные графы записывают движение специй, соли и тары.

Остаток на начало дня переносится из предыдущей ведомости или из инвентаризационной описи, если ведомость составляется после проведения инвентаризации.

Приходная часть Ведомости заполняется по данным приходных документов с указанием их номеров.

В расходную часть Ведомости записываются итоговые данные актов реализации (продажи) готовых изделий за наличный расчет, а также данные отпуска по безналичному расчету (в буфеты, филиалы и др.), накладных на возврат продуктов и тары в кладовую.

Остаток по учетным данным на конец дня определяют путем вычитания из прихода с остатком суммы "Итого в расходе".

В бухгалтерии Ведомость и приложенные документы тщательно проверяют. Проверенная Ведомость служит источником информации для ведения синтетического учета в бухгалтерии.

Ведомость подписывается бухгалтером и материально ответственным лицом.

В случае выявления расхождений с данными бухгалтерского учета, а также недостачи продуктов и тары в ведомости записывается решение руководителя и проставляется его подпись.

Открыть полный текст документа

Другие статьи

Форма ОП-14

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне по форме ОП-14 применяется для контроля за движением и сохранностью сырья и готовых изделий на кухне, в баре, буфете и др. Код по форме ОКУД 0330514.

Составляется в двух экземплярах ежедневно в стоимостном выражении заведующим производством. Первый экземпляр со всеми приложенными документами сдается в бухгалтерию под расписку на втором экземпляре, остающемся у заведующего производством.

Движение продуктов в ведомости отражается по учетным ценам кухни. В отдельные графы записывают движение специй, соли и тары.

Остаток на начало дня переносится из предыдущей ведомости или из инвентаризационной описи, если ведомость составляется после проведения инвентаризации.
Приходная часть Ведомости заполняется по данным приходных документов с указанием их номеров.

В расходную часть Ведомости записываются итоговые данные актов реализации (продажи) готовых изделий за наличный расчет, а также данные отпуска по безналичному расчету (в буфеты, филиалы и др.), накладных на возврат продуктов и тары в кладовую.
Остаток по учетным данным на конец дня определяют путем вычитания из прихода с остатком суммы "Итого в расходе".

В бухгалтерии Ведомость и приложенные документы тщательно проверяют. Проверенная Ведомость служит источником информации для ведения синтетического учета в бухгалтерии.
Ведомость подписывается бухгалтером и материально ответственным лицом.
В случае выявления расхождений с данными бухгалтерского учета, а также недостачи продуктов и тары в ведомости записывается решение руководителя и проставляется его подпись.

WestBuilding - О нас

«ВЕСТ БИЛДИНГ» – светотехническая компания с широкой географией работы по всей территории России, основным видом деятельности которой является разработка и реализация проектов архитектурного наружного и внутреннего освещения.

Организация основана в 2006 году, с самого начала позиционировала себя как команда, способная «привозить» передовые мировые технологии и идеи светодизайна и адаптировать их в России.

Для реализации собственных оригинальных идей было открыто производство нестандартных световых приборов.

Компания сотрудничает с администрациями разных городов, участвует в реализации программ комплексного освещения, когда объектами становятся целые улицы, площади, транспортные развязки, мосты, памятники.

В 2008 году организация выигрывает тендер на комплексное освещение ТРЦ «Вершина» в г. Сургут. Концепцию торгового центра в виде расколотого светом айсберга разработал знаменитый голландский архитектор Эрик Ван Эгераат. Проект «Вершины» получил самые высокие награды в 2012 году на конкурсе «Золотая Капитель», до сих пор является самым интересным, с точки зрения архитектуры, торговым центром за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Почти за 2 года работы на одном объекте установлено: свыше 2 тысяч нестандартных светильников, 40 кВт светодиодного света, 10 тонн эксклюзивных металлоконструкций.

«WEST BUILDING» - стала автором и разработчиком утвержденной Концепции Светового плана г. Новосибирска.

К 2012 году объем проектных работ вырос в 5 раз, обороты в 4,6 раза, количество максимальных повторных обращений от одного клиента достигло 4 раз (по сравнению с 2007 годом).

Одной из главных задач компании является создание позитивного, комфортного и привлекательного облика вечернего города.

В перечень основных услуг входят:

Светодизайн и проектирование

От разработки экспресс-проектов освещения без рабочих чертежей и расчетов до разработки мастер-планов и светового плана города.

В основу каждого проекта закладывается своя запоминающая идея, продиктованная особенностями архитектуры. Методы и идеи освещения обновляются по мере развития технологий.

Мелкосерийное производство нестандартного оборудования для проектов архитектурного освещения.

Работа с местными и зарубежными партнерами-поставщиками напрямую позволяет получать самые интересные, актуальные и одновременно надежные решения в России без переплаты.

Компания «ВЕСТ БИЛДИНГ» имеет собственную электромонтажную бригаду, кроме того во многих городах России сотрудничает с постоянными организациями-партнерами.

Опыт работы в 10 городах России

32 реализованных проекта архитектурного, декоративного освещения

52 освещенных объекта архитектуры, транспорта, инфраструктуры

120 разработанных проектов светового дизайна

Более 2 тысяч произведенных светильников по уникальным чертежам под заказ

Свыше 8 тысяч установленных светильников

Подсветка большого ТРЦ «Сильвер Молл» в г. Иркутске

Подсветка большого ТРЦ «Сильвер Молл» в г. Иркутске

Реализовано освещение трех домов ЖК «Кедровый»

Реализовано освещение трех домов ЖК «Кедровый»

Фасад мультибрендового универмага «Lukse» теперь мягко переливается тепло-белым оттенком

Фасад мультибрендового универмага «Lukse» теперь мягко переливается тепло-белым оттенком

Компания WEST BUILDING запустила освещение самого высокого в Новосибирске жилого дома по ул. Семьи Шамшиных, 24

Компания WEST BUILDING запустила освещение самого высокого в Новосибирске жилого дома по ул. Семьи Шамшиных, 24

Ведомость 14 бланк - обмен файлов

Оп-14 ведомость учета движения продуктов и тары на кухне

Категория: | автор: clockworkflint | 30 Май 2016, 01:22 | Просмотров: 58

Ведомость учета остатков продуктов и продуктов на складе (в кладовой), бланк формы оп-16, от 25.12. 144748 размер 96 kb скачать 15755, скачать. Также указывается отчётный период, за который начисляется заработная плата (обычно месяц).

На титульном листе расчетно-платежной ведомости (форма n т-49) и платежной ведомости (форма n т-53) указывается общая сумма, подлежащая выплате. В графе 5 тем сотрудникам, которым не были выплачены средства, кассир прописывает депонировано. Бланк расчётная ведомость по форме т-51. Техподдержка -84 звонок по рф бесплатный icq.

Платежная ведомость т-53 бланк и описание

Расчётная ведомость предназначена для расчёта и начисления заработной платы сотрудникам. Данный эталон бланка платежной ведомости программка бухсофт заполняет. основная бланки торговля (общепит) оп-14 ведомость. Если какому-либо сотруднику не были выплачены средства, то в этой графе кассир должен прописать депонировано.

Форма оп-14 ведомость учета движения продуктов и тары

Движение продуктов в ведомости отражается по учетным ценам кухни. Форма комис-7 ведомость учета выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений. Заполняется строчка с заголовком код организации, дата ведомости, а также её номер по порядку. Платежная ведомость применяется для учета выплаты заработной платы работникам организации. Ведомость подписывается бухгалтером и вещественно ответственным лицом. Бланки бухгалтерской отчетности скачать безвозмездно рб. Форма кр-5 ведомость - опись поручений - обязанностей (обязанностей), оформленных покупателями за продукты, проданные в кредит. При необходимости прописываются наименования всех структурных компаний, либо ставиться прочерк, если таковы отсутствуют. В момент подготовки документации, бухгалтера без помощи других заносят сведения в табличную, а также в титульную часть ведомости.

Скачать образец бесплатно

Скачать образец бесплатно. Форма № ОП-14. Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне

04 Октября 2016

Федеральная налоговая служба России разъяснила, как рассчитывается вычет при исчислении налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости.

Как указали законодатели, в связи с введением платы в счет возмещения вреда, причиняемого большегрузными автомобилями дорогам общего пользования федерального значения, финансовая нагрузка на владельцев таких ТС существенно возросла. Ведь указанные лица должны уплачивать в консолидированный бюджет РФ два обязательных платежа на финансирование автомобильных дорог общего пользования: плату в счет возмещения вреда и транспортный налог. Данную «несправедливость» решили исправить (правда, ненадолго). Выясним, каким образом.

Приняты поправки в части применения вычетов НДС при осуществлении операций, облагаемых по нулевой ставке. Рассмотрим изменения в главу 21 Налогового кодекса (далее - Кодекс), вступившие в силу с 1 июля 2016 года (ст. 2 Федерального закона от 30.05.2016 № 150-ФЗ).

В связи с изменением правового регулирования, а также с учетом возросшего уровня правонарушений в данной сфере рассмотрим законодательство, устанавливающее порядок оплаты труда работника, а также вопросы, касающиеся ответственности в случае его нарушения: какую материальную и административную ответственность несет работодатель в случае нарушения сроков выплаты заработной платы? облагаются ли выплаты работникам за нарушение сроков оплаты труда НДФЛ и страховыми взносами?

03 Октября 2016

Работодатели, заключая с физическими лицами договоры гражданско-правового характера, довольно часто прописывают в них условия, позволяющие потом контролирующим органам квалифицировать данные договоры как трудовые. А как известно, от правовой природы взаимоотношений между страхователем и физическим лицом зависят наступающие в связи с этим последствия, в частности возникновение обязанности по уплате взносов в ФСС.

Семинары

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне. Форма ОП-14

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне. Форма ОП-14 – документ, составление которого является при необходимости вести контроль за движением, а так же сохранностью готовых изделий и сырья на производстве и в специализированных заведениях (рестораны, кафе, бары, буфеты и т.д.) Существует так же код согласно классификатору ОКУД 0330514.

Данная ведомость составляется ежедневно уполномоченным лицом (заведующим производством) и содержит стоимостные выражения. Обязательное количество экземпляров документа ОП-14 – два. Первый экземпляр документа передается в отдел бухгалтерии предприятия вместе со всеми иными документами, которые прилагаются к данной ведомости. Второй экземпляр документа остается у лица, который непосредственно занимался его составлением. Оба экземпляра подписываются материально ответственным лицом, а так же бухгалтером.

Следует иметь в виду, что до сдачи в отдел бухгалтерии ведомость формы ОП-14 проверяется. В случае обнаружения недостачи тары или продуктов, принимается соответствующее решение руководителем предприятия. Достоверность данных особенно важна, т.к. именно этот документ является основным источником информации для ведения синтетического учета на предприятии.

Форма ОП-14, ведомость учета движения продуктов и тары на кухне применяется для контроля за движением и сохранностью сырья и готовых изделий на кухне, в баре, буфете и др. Код по классификатору ОКУД 0330514. Ведомость составляется в двух экземплярах ежедневно в стоимостном выражении заведующим производством. Один экземпляр со всеми приложенными документами сдается в бухгалтерию под расписку на втором экземпляре, остается у заведующего производством.

Движение продуктов в ведомости отражается по учетным ценам кухни. В отдельные графы записывают движение специй, соли и тары. Остаток на начало дня переносится из предыдущей ведомости или из инвентаризационной описи, если ведомость составляется после проведения инвентаризации. Приходная часть Ведомости заполняется по данным приходных документов с указанием их номеров.

В расходную часть ведомости ОП-14 записываются итоговые данные актов реализации готовых изделий за наличный расчет, а также данные отпуска по безналичному расчету, накладных на возврат продуктов и тары в кладовую. Остаток по учетным данным на конец дня определяют путем вычитания из прихода с остатком суммы "Итого в расходе".

После сдачи в бухгалтерию ведомость и приложенные документы проверяют. Проверенная ведомость служит источником информации для ведения синтетического учета в бухгалтерии.Ведомость подписывается бухгалтером и материально ответственным лицом. В случае выявления расхождений с данными бухгалтерского учета, а также недостачи продуктов и тары в ведомости записывается решение руководителя и проставляется его подпись.

Образец заполнения формы оп 12

образец заполнения формы оп 12

Образец документа. Пример заполнения. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет. Унифицированная форма N ОП-12 (образец. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (форма № ОП-12). Применяется в организациях для количественно-стоимостного учета. готовых изделий кухни за наличный расчет (Унифицированная форма N ОП-12). Образец заполнения акта о реализации готовых изделий кухни за. Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (форма ОП-14). 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ При заполнении расчетного документа в поле. Форма С-09-3-1 (код по КНД 1111053) необходима для регистрации обособленного подразделения компании, а так же. Заполнение заявления по пунктам. ИНН физического лица - представляющего документы - 12 цифр. 04.02.16. Образец заполнения расчетно-платежной ведомости Т 49. 02.02.16. Унифицированная форма № ОП-12 - бланк и образец. 15.03.16. реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (форма N ОП-12). формы N ОП-7 являются основаниями для заполнения Ведомости учета.

образец заполнения формы оп 12

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне - форма ОП-14. 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ Образцы заполнения платежных поручений. Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне - форма ОП-14. 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ Пример заполнения заявления на ОП. У нас вы можете скачать образец бланка акт о реализации готовых. Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет (форма ОП-12). Бланк Вы можете заполнить бланк онлайн, после чего распечатать его на.

Товарный отчет в общепите образец: Форма ОП-14 - Альбом унифицированных форм для общепита

Форма: предприятия общественного питания. Унифицированная форма N ТОРГ-29 ( заполнения) ("Бухгалтерский учет и. Образец письмо об уменьшении арендной платы Примерный образец приказа об. положение о. в обособленном.

Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне () ( форма № ОП-14). Применяется для контроля за движением и сохранностью. Бухгалтерский учет: Порядок составления товарного отчета ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ Вся первичная документация по поступлению и выбытию (реализации) товаров и тары в торговых.

Отчетность материально ответственных лиц может быть. как
ежедневной. так и охватывать более длительные сроки ( 5. 7 дней). Часть мяса сразу идет в морозильник в кафешку. остальная часть может зависнуть в морозилке на офисе. Обмен чека
из чековой книжки на наличные деньги предприятием не производится. Отчет
составляется в 2 экземплярах материально ответственным лицом. Продажа изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней
( кроме серебряной галантереи) в розничных торговых предприятиях всех
форм собственности оформляется выпиской товарных чеков в двух
экземплярах . Начислены торговая наценка. ндс 41 3 508 000
и налог с продаж на поступившие товары ( товары отражены в учете по продажной цене) ( 14 032 000 руб. За этот же период организацией реализовано товаров в розницу на сумму 16 350 000 руб. Заполнение такого рода товарных ов производится так же,
как и в розничных организациях. В расходную часть ведомости записываются итоговые данные актов реализации ( продажи) готовых изделий за наличный расчет. а также данные отпуска по безналичному расчету

25 апр 2011 Становлюсь на бухгалтерский путь в. по складу я делала на конец месяца, тов.отчет по бару -кухне-. Все файлы категории. Значок файла (2096) (Розница. Калькуляция) Значок файла Объявка (1795) (Касса,Банк) Значок файла.

Форма: Товарный отчет предприятия общественного питания. / товарный отчет в общепите образец

Участок "Розничная торговля - "- предназначен для ведения бухгалтерского. склад - по складу (41.1, 41.3). Отчеты (реестры. товарно-денежные отчеты и т.п.). указан; - сведения об отборе (проб) и куда они направлены; - точное.

Форма ОП-14 - Альбом унифицированных форм для общепита / Товарный отчет в общепите образец. Оценка: 345 / 500 Всего: 87 оценок.