Руководства, Инструкции, Бланки

Должностная Инструкция Заведующий Цехом img-1

Должностная Инструкция Заведующий Цехом

Рейтинг: 4.9/5.0 (1602 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного питания - Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других - Д

Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного питания

Начальника кондитерского цеха

  • 1.1. Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора.
  • 1.2. Начальник кондитерского цеха подчиняется непосредственно заведующему производством.
  • 1.3. В своей работе Начальник кондитерского цеха руководствуется действующим законодательством, приказами и распоряжениями директора организации, должностной инструкцией, правилами пожарной безопасности, правилами охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием производственного помещения, а также правилами поведения на рабочем месте.
  • 1.4. Квалификационные требования:
  • 1.4.1. На работу в качестве начальника кондитерского цеха принимаются люди, имеющие навыки и стаж работы по специальности, дипломированные специалисты, проявляющие вежливость к людям и обслуживающему персоналу, аккуратные и ответственные к порученной работе.
  • 1.4.2. Начальник кондитерского цеха должен владеть вопросами:
  • § Организации и контроля работы кондитерского цеха;
  • § Планирования ассортимента кондитерского цеха;
  • § Выбора необходимого сырья и материалов;
  • § Контроля качества и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, десертов;
  • § Работы с персоналом и его оценки;
  • § Внедрения изменений в работу кондитерского цеха.
  • 1. Подготовка цеха и рабочего места к работе.
  • 1.1. Соблюдать правила подготовки кондитерского цеха, рабочего места и инвентаря к работе;
  • 1.2. контроль за работой оборудования. особенно холодильного.
  • 1.3. контролировать подготовку весоизмерительных приборов к работе;
  • 1.4. обеспечивать наличие необходимых технологических карт на момент работы цеха в соответствии со сменным заданием;
  • 1.5. контролировать наличие моющие и дезинфицирующие средства и их применение;
  • 1.6. Соблюдать и контролировать санитарные требования к кондитерскому цеху;
  • 1.7. Соблюдать личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида;
  • 1.8. Соблюдать требования пожарной безопасности.
  • 2. Работа с технологическим оборудованием.
  • 2.1. Соблюдать и контролировать правила подготовки технологического оборудования персоналом;
  • 2.2. Выбирать технологическое оборудование в зависимости от технологической операции и контролировать использовать его по назначению;

Соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием;

  • 2.3. Соблюдать требования по охране труда.
  • 3. Хранение и подготовка сырья к работе.

Контролировать приемку сырья по качеству и количеству.

  • 3.1. Соблюдать и контролировать правила хранения сырья.
  • 3.2. Соблюдать и контролировать правила обработки яиц.
  • 3.3. Владеть техникой просеивания муки, обучение и контроль процесса.
  • 3.4. Подготавливать свежие ягоды, фрукты и орехи для отделки и оформления.
  • 3.5. Распознавать недоброкачественные фрукты, ягоды и орехи, брак консервантов.
  • 3.6. Соблюдать правила утилизации отходов.
  • 4. Приготовление изделий из дрожжевого теста, в т.ч. и слоеного.
  • 4.1. Владеть технологией выполнения операций при приготовлении изделий из дрожжевого теста, слоеного дрожжевого.
  • 4.2. Владеть технологией приготовления простого дрожжевого теста, слоеного дрожжевого, пресного слоеного теста.
  • 4.3. Владеть технологией приготовления теста с использованием смесей промышленного производства.
  • 4.4. Владеть технологией приготовления изделий с наполнителями.
  • 4.5. Определять готовность опары и теста.
  • 4.6. Порционировать и формировать изделия.
  • 4.7. Соблюдать процесс расстойки и подготовки изделий к выпечке.
  • 4.8. знать и соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции.
  • 4.9. Соблюдать температурный режим и влажность при выпечке.
  • 4.10. Использовать пищевые разрыхлители.
  • 4.11. Определять степень готовности изделий.
  • 4.12. Соблюдать требования к качеству готовых изделий.
  • 5. Приготовление изделий из пресного и песочного. заварного теста.
  • 5.1. Соблюдать последовательность операций при приготовлении изделий из пресного и песочного теста.
  • 5.2. Готовить пресное и песочное, заварное тесто.
  • 5.3. Порционировать и формировать изделия.
  • 5.4. Соблюдать правила подготовки изделий к выпечке.
  • 5.5. Соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции.
  • 5.6. Соблюдать температурный режим и влажность при выпечке.
  • 5.7. Использовать пищевые разрыхлители.
  • 5.8. Определять степень готовности изделий.
  • 5.9. Соблюдать способы и приемы отделки изделий.
  • 5.10. Соблюдать требования к качеству готовых изделий.
  • 6. Приготовление бисквитных и песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.
  • 6.1. Соблюдать последовательность операций при приготовлении бисквитных и песочных полуфабрикатов для тортов и пирожных.
  • 6.2. Взбивать и замешивать бисквитное и песочное тесто.
  • 6.3. Использовать пищевые разрыхлители.
  • 6.4. Определять степень готовности выпекаемых изделий.
  • 7. Приготовление сиропов, начинок, обсыпок.
  • 7.1. Соблюдать последовательность операций при приготовлении сиропов, начинок, обсыпок.
  • 7.2. Варить сиропы.
  • 7.3. Владеть технологией приготовления простых начинок.
  • 7.4. Владеть техникой приготовления различных видов обсыпок (крошка, нонпарель, крупка и прочее).
  • 7.5. Определять степень готовности сиропов, начинок.
  • 7.6. Соблюдать требования к качеству готовой продукции.
  • 1. Начальник кондитерского цеха имеет право:
  • 1.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.
  • 1.2. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных недостатках в процессах деятельности и вносить предложения по их устранению.
  • 1.3. Запрашивать лично или по поручению руководства предприятия от руководителей подразделений информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей.
  1. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за качество и соответствие приготовленных блюд и изделий технологической карточке.
  2. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за выполнение производственной программы: выполнение вовремя заказов. наполняемость витрин. наличие продукции в необходимом количестве.
  3. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за соблюдение технологии приготовления блюд и внедрение новых блюд и изделий ,наличие в продаже.
  4. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за сохранность сырья после из выдачи.
  5. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность, в т.ч. материальную, за хранение продуктов в холодильниках и производственных помещениях.
  6. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за выполнение правил техники безопасности.
  7. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за своевременное прохождение медицинских осмотров, а также гигиеническое обучение в соответствии с законодательством РФ.
  8. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за несоблюдение режима питания персонала.
  9. Начальник кондитерского цеха несет персональную ответственность за надлежащий порядок и чистоту на рабочих местах и производства в целом.

Много готовых документов и шаблонов для менеджеров на сайте www.pitportal.ru

Другие статьи

Должностная инструкция заведующего производством

постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов по вопросам бытового обслуживания населения;

правила бытового обслуживания населения;

стандарты, обязательным требованиям которых должны соответствовать бытовые услуги;

профиль, специализацию и особенности структуры организации, оказывающей бытовые услуги населению;

основы материально-технического обеспечения выполнения работ по оказанию бытовых услуг населению;

производственные мощности и кадровые ресурсы организации, оказывающей бытовые услуги населению;

технологию оказания бытовых услуг населению;

перспективы технического, экономического и социального развития сферы бытовых услуг;

основы планирования, стратегическое и оперативное планирование;

основы производственного менеджмента;

требования о защите окружающей среды;

основы экономики, организации производства, труда и

основы трудового законодательства;

порядок заключения и исполнения гражданско-правовых договоров;

стандарты делопроизводства (классификацию документов, порядок оформления, регистрации, прохождения, хранения и др.);

средства вычислительной техники, коммуникаций и связи;

правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;

  1. Документы, регламентирующие деятельность заведующего производством

3.1 Внешние документы:

Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.

3.2 Внутренние документы:

Устав комбината бытового обслуживания; Положение о подразделении, Должностная инструкция заведующего производством, Правила внутреннего трудового распорядка.

  1. Должностные обязанности заведующего производством

Заведующий производством исполняет следующие обязанности:

4.1. Организует производственные процессы по оказанию бытовых услуг населению.

4.2. Осуществляет оперативный контроль за обеспечением производства технической документацией, оборудованием, инструментом, сырьем, а также за подготовкой производства новых видов работ по оказанию бытовых услуг.

4.3. Обеспечивает оперативный учет хода производства.

4.4. Проводит мероприятия по выявлению и освоению технических новинок, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства.

4.5. Обеспечивает эффективность проектных решений, своевременную и качественную подготовку производства, техническую эксплуатацию, ремонт и модернизацию оборудования.

4.6. Организует разработку мероприятий по совершенствованию оперативного планирования, текущего учета производства.

4.7. Обеспечивает необходимый уровень технической подготовки производства и его постоянный рост, повышение эффективности производства и производительности труда, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество и конкурентоспособность оказываемых услуг, соответствие их действующим государственным стандартам.

4.8. Осуществляет контроль за соблюдением проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.

4.9. Организует обучение и повышение квалификации работников и обеспечивает постоянное совершенствование подготовки персонала организации.

4.10. Руководит работниками задействованными в производстве работ по оказанию услуг населению.

4.11. Выполняет родственные по содержанию обязанности.

Заведующий производством имеет право:

5.1. Участвовать в обсуждении проектов решений руководителя организации.

5.2. Распоряжаться вверенными ему имуществом и средствами с соблюдением требований, определенных законодательными и нормативными правовыми актами, Уставом организации,

5.3. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

5.4. Инициировать и проводить совещания по организационным и финансово-экономическим вопросам.

5.5. Запрашивать и получать от структурных подразделений необходимую информацию, документы.

5.6. Проводить проверки качества и своевременности исполнения поручений.

5.7. Требовать прекращения (приостановления) работ (в случае нарушений, несоблюдения установленных требований и т.д.), соблюдения установленных норм, правил, инструкций; давать указания по исправлению недостатков и устранению нарушений.

5.8. Вносить на рассмотрение руководителя организации представления о приеме, перемещении и увольнении работников, о поощрении отличившихся работников и о применении дисциплинарных взысканий к работникам, нарушающим трудовую дисциплину.

5.9. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

5.10. Требовать от руководителя организации оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и реализации прав.

  1. Ответственность заведующего производством

Заведующий производством несет ответственность:

6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.

6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.

6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

7.1. Режим работы заведующего производством определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в комбинате бытового обслуживания.

7.2. В связи с производственной необходимостью заведующий производством может направляться в служебные командировки (в т.ч. местного значения).

7.3. Для решения оперативных вопросов заведующему производством может выделяться служебный автотранспорт.

Условия оплаты труда заведующего производством определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

9.1 Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у комбината бытового обслуживания, другой — у работника.

9.2 Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.

9.3 Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом директора комбината бытового обслуживания.

Руководитель структурного подразделения

Get-skachat55: Новости

Должностная Инструкция Заведующего Деревообрабатывающим Цехом

Должностная Инструкция Заведующего Деревообрабатывающим Цехом

N Настоящая должностная инструкция разработана. взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направлять их.

Должностная инструкция заведующего складом нужна и предприятиям розничной торговли, и дистрибьюторским компаниям. Должностные обязанности заведующего складом включают все вопросы, возникающие в этом «неспокойном хозяйстве»: от организации продуманной логистики внутри склада до обеспечения противопожарной безопасности. Все это мы и предусмотрели в нашем образце должностной инструкции заведующего складом.

Должностная инструкция заведующего складом | Должностные обязанности заведующего складом, образец должностной инструкции заведующего складом

Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанност. Общие профессии горных и горнокапитальных работ · Общие профессии деревообрабатывающих производств Мастер контрольный (участка, цеха) должен знать законодательные и начальника ( заведующего) мастерской.

Заведующий репертуарной частью, заведующий текущим репертуаром Начальник монтировочного цеха Начальник электроосветительного цеха. Станочник специальных деревообрабатывающих ( металообрабатывающих). должностными обязанностями и размерами должностного оклада.

Должностная инструкция контрольного мастера (участка, цеха) горных и горнокапитальных работ · Общие профессии деревообрабатывающих производств. 4 Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на. Должностная инструкция заведующего клубом Должностная инструкция.

Должностная инструкция заведующего складом нужна и предприятиям розничной торговли, и дистрибьюторским компаниям. Должностные.

Должностная инструкция начальника цеха, должностные обязанности начальника цеха, образец должностной инструкции начальника цеха.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового Начальник цеха (участка) относится к категории руководителей. Должностная инструкция заведующего производством ( шеф-повара);.

Главное в должностных обязанностях начальника цеха организовать работу в вверенном ему производственном подразделении. При создании должностной инструкции начальника цеха обратите внимание на требования, предъявляемые к кандидатам, – конкретизируйте, какое именно образование и опыт работы нужен на вашем предприятии. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1.

Должностная инструкция начальника цеха

Ирина Викторовна. 23.07.2016 в 17:49
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

Prog-tracker120: Дневник

Должностная Инструкция Заведующего Монтировочным Цехом

Должностная Инструкция Заведующего Монтировочным Цехом

Развивать взаимопонимание представителей цехов, служб и работников Театра на основе. а также знакомить специалистов с должностной, рабочих – с рабочей инструкцией и иными. Заведующий монтировочным цехом.

Должностная инструкция начальника цеха (участка)

Художественно-постановочная часть - совокупность театральных цехов, в которых Машинист сцены - заведующий машинно-декорационным цехом.

Заведующий структурным подразделением организации Участвует в подборе и повышении квалификации работников костюмерного цеха ( службы), ведет. Совместно с художником-постановщиком проводит монтировочные.

Утверждаю ___________________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п. его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) " " ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция начальника цеха (участка) ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.

Заведующий репертуарной частью, заведующий текущим репертуаром Начальник монтировочного цеха Начальник электроосветительного цеха. должностными обязанностями и размерами должностного оклада.

КЪЭБЭРДЕЙ-БАЛЪКЪЭР РЕСПУБЛИКЭМ ЩЭНХАБЗЭМКIЭ И МИНИСТЕРСТВЭМ И

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового Начальник цеха (участка) относится к категории руководителей. Должностная инструкция заведующего производством ( шеф-повара);.

Должностная инструкция начальника цеха, должностные обязанности начальника цеха, образец должностной инструкции начальника цеха.

Fileget67: Блог

  • Блог

Должностная Инструкция Заведующего Монтировочным Цехом В Театре

Главное в должностных обязанностях начальника цеха организовать работу в вверенном ему производственном подразделении. При создании должностной инструкции начальника цеха обратите внимание на требования, предъявляемые к кандидатам, – конкретизируйте, какое именно образование и опыт работы нужен на вашем предприятии. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1.

Должностная инструкция начальника цеха

Машинист сцены - заведующий машинно-декорационным цехом. Монтировочная часть театра - группа цехов театра, осуществляющих техническое.
  • Должностная инструкция начальника цеха, должностные обязанности начальника цеха, образец должностной инструкции начальника цеха.
  • Заведующий репертуарной частью, заведующий текущим репертуаром Начальник монтировочного цеха. Артист (кукловод) театра кукол. с учрежденными должностными обязанностями и размерами должностного оклада.
  • Основными задачами Театра в сфере социального развития являются. знакомить специалистов с должностной, рабочих – с рабочей инструкцией и иными локальными нормативными. Заведующий монтировочным цехом.
  • Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового Начальник цеха (участка) относится к категории руководителей. Должностная инструкция заведующего производством ( шеф-повара);.

Заведующий структурным подразделением организации Участвует в подборе и повышении квалификации работников костюмерного цеха ( службы), ведет. Вносит предложения режиссерам-постановщикам и руководству театра, Совместно с художником-постановщиком проводит монтировочные.

Gbbyte79: Дневник

  • Дневник

Должностная Инструкция Заведущая Костюмерным Цехом

Должностная Инструкция Заведущая Костюмерным Цехом


  • Участвует в подборе и подготовке кадров костюмерного цеха. Ведет учет рабочего времени работников костюмерной службы. Проводит списание.
  • Должностная инструкция начальника цеха, должностные обязанности начальника цеха, образец должностной инструкции начальника цеха.
  • Мне заведующая костюмерным цехом, Наталья Петровна, сказала. события прошлой ночи заведующая труппой, заведующая литературной частью и.
  • Должностной оклад руководителя учреждения устанавливается в трудовом. группы инвентаризации строений и сооружений, заведующая прачечной. ремонтного цеха; начальник смены (участка); начальник цеха (участка). Заведующий билетными кассами; заведующий костюмерной;.

7 - 14 разряды Должностные обязанности. Выполняет работы по обеспечению артистов на репетициях и спектаклях необходимыми костюмами, по подбору костюмов из запасного художественного гардероба для новых спектаклей и спектаклей текущего репертуара во время ввода новых исполнителей. Участвует в подборе и подготовке кадров костюмерного цеха. Ведет учет рабочего времени работников костюмерной службы.

Заведующая отделением дополнительного образования;. с другими организациями; должностные инструкции должностными инструкциями. театр: художественно-постановочная часть ( костюмерный, гримёрный, бутафорско-реквизиторский, моитировочный и декорационный цеха.

Оклад (должностной оклад)(ДО) – фиксированный размер оплаты труда работника за исполнение. должностной инструкцией и трудовым договором. Заведующая машинописным бюро; заведующий архивом; заведующий ремонтного цеха; начальник смены (участка); начальник цеха. (участка). АУП.

как сделать изменения в должностную инструкцию Должностная инструкция заведующего костюмерной (образец. Должностная инструкция костюмера.1. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим костюмерной и в соответствии с положениями Трудового кодекса и иных нормативно-правовых актов.УТВЕРЖДАЮ И Я. Заведующий костюмерной должен знать.Должностная инструкция разработана в соответствии с наименование.

Должностной оклад руководителя учреждения устанавливается в. ¦2 квалификационный¦ Заведующая машинописным бюро; заведующий ¦ 1, 2459 ¦ ¦уровень ¦мастерской; начальник ремонтного цеха; ¦ ¦. ¦ Заведующий билетными кассами; заведующий костюмерной; ¦ 1,2803 ¦.

Должностной оклад руководителя учреждения устанавливается в. Заведующая машинописным бюро; заведующий архивом; заведующий бюро начальник ремонтного цеха; начальник смены (участка); начальник цеха ( участка). Заведующий билетными кассами; заведующий костюмерной; репетитор.

I-skachat21: Дневник

Должностная Инструкция Заведующего Кондитерским Цехом

Должностная Инструкция Заведующего Кондитерским Цехом

Должностная инструкция Мероприятия, выполняемые в магазине Заведующим хозяйством и его помощниками. Должностная. смазка солидолом винтовой пары штоков подъемника тестомешалок кондитерского цеха;. - проверка.

Утверждаю __________________________ ___________ __________________________________ (организационно-правовая (подпись) (Ф.И.О. должность руководителя форма, наименование или иного должностного лица, организации, предприятия) уполномоченного утверждать должностную инструкцию) "___" ____________ 20__г. М.П. Должностная инструкция начальника (заведующего) швейного цеха ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с начальником швейного цеха и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно- правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения. 1. Общие положения 1.1. Начальник швейного цеха относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется с нее приказом руководителя организации, которому он непосредственно подчиняется в своей работе. 1.2. На должность начальника швейного цеха назначается лицо, имеющее профессиональное образование и стаж работы по специальности в должности _______________________________ не менее ___ лет. 1.3. Начальник швейного цеха должен знать: - организационно-распорядительные документы, нормативные и методические материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности швейного цеха; - перспективы технического развития предприятия в целом и швейного цеха; - технические требования, предъявляемые к продукции швейного цеха, технологию ее производства; - оборудование швейного цеха и правила его технической эксплуатации; - порядок и методы технико-экономического и текущего производственного планирования; - формы и методы производственно-хозяйственной деятельности швейного цеха; - действующие положения по оплате труда и формы материального стимулирования; - передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции; - основы экономики, организации труда, производства и управления; - основы трудового законодательства; - правила и нормы охраны труда. 2. Должностные обязанности На начальника швейного цеха возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Осуществляет руководство производственной деятельностью швейного цеха. 2.2. Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. 2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. 2.4. Организует текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха, работу по внедрению новых форм производства, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования, обобщению и распространению передовых приемов и методов труда, изучению и внедрению передового отечественного и зарубежного опыта конструирования и технологии производства аналогичной продукции, развитию рационализации и изобретательства. 2.5. Обеспечивает технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда, а также своевременное предоставление работающим льгот по условиям труда. 2.6. Координирует работу мастеров и цеховых служб. 2.7. Осуществляет подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку и целесообразное использование. 2.8. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.9. Представляет предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия. 2.10. Организует работу по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проводит воспитательную работу в коллективе. 3. Права Начальник швейного цеха имеет право: 3.1. На все предусмотренные законодательством социальные гарантии. 3.2. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. 3.3. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией. 3.4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. 3.5. Осуществлять взаимодействие с руководителями структурных служб предприятия, получать информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей. 3.6. Вести переписку с организациями по вопросам, входящим в его компетенцию. 3.7. Контролировать деятельность подчиненных ему структурных подразделений предприятия. 3.8. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. 3.9. Повышать свою профессиональную квалификацию. 3.10. Другие права, предусмотренные трудовым законодательством. 4. Ответственность Начальник швейного цеха несет ответственность: 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ. 4.2. За причинение материального ущерба работодателю - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ. 4.3. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных действующим административным, уголовным, гражданским законодательством РФ. Должностная инструкция разработана в соответствии с ____________________. (наименование, номер и дата документа) Руководитель предприятия _________________________ (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) "__" _____________ 20__г. Согласовано: Начальник юридического отдела _________________________ (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) "__" _____________ 20__г. С инструкцией ознакомлен: _________________________ (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) "__" _____________ 20__г.

Должностная инструкция заведующего бюро пропусков. Должностная инструкция. Должностная инструкция начальника цеха опытного производства. Должностная Должностная инструкция обсыпщика кондитерских изделий.

Должностная инструкция начальника цеха, должностные обязанности начальника цеха, образец должностной инструкции начальника цеха.

Заведующий производством (шеф-повар, начальник цеха, заместитель требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кондитерских и карты, технологические инструкции и другие технические документы;.

Должностная инструкция начальника (заведующего) швейного цеха

1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шефа-кондитера. 2. На должность шефа-кондитера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет. 3. Шеф-кондитер должен знать действующие законодательные и нормативно-правовые документы, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность кондитерского цеха.

Заведующий кондитерским производством сети кафе быстрого питания Руководство деятельностью мясных цехов; Контроль за качеством.

  • Заведующий производством Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного питания Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом.
  • Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим производством, и в соответствии с.
  • Настоящая должностная инструкция определяет должностные и финансово-экономическую деятельность кондитерского цеха;.
  • Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара). Должностная Должностная инструкция начальника кондитерского цеха.

Torrentml143: Новости

  • Новости

Должностная Инструкция Заведующего Монтировочным Цехом В Театре

Должностная инструкция директора (наименование учебного заведения) 200 г. №. должностной инструкцией, — в пределах, определенных действующим трудовым.

Должностная инструкция начальника цеха, должностные обязанности начальника цеха, образец должностной инструкции начальника цеха.

Утверждаю ___________________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, пред- ________________________ приятия и т.п. его организационно- (директор или иное долж- правовая форма) ностное лицо, уполномо- ченное утверждать долж- ностную инструкцию) ____________ 20__г. м.п. Должностная инструкция начальника цеха (участка) ______________________________________________ (наименование организации, предприятия и т.п.) ____________ 20__г. N__________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с __________________________________________ (наименование должности лица, на которого ______________________________________________________ и в соответствии с составлена настоящая должностная инструкция) положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1.1. Начальник цеха (участка) относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется с нее приказом директора предприятия по представлению _______________________________________________________. (заместителя директора предприятия по производственным вопросам; руководителя соответствующего структурного подразделения предприятия) 1.2. Начальник цеха (участка) непосредственно подчиняется __________ ________________________________________________________________________. 1.3. На должность начальника цеха (участка) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее _________ лет или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее _________ лет. 1.4. Во время отсутствия начальника цеха (участка) (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его должностные обязанности выполняет заместитель, назначаемый в установленном порядке, который несет полную ответственность за качественное и своевременное их выполнение. 1.5. В своей деятельности начальник цеха (участка) руководствуется: - законодательными и нормативными актами по вопросам выполняемой работы; - методическими материалами по соответствующим вопросам; - уставом предприятия; - правилами трудового распорядка; - приказами и распоряжениями директора предприятия и непосредственного руководителя; - настоящей должностной инструкцией. 1.6. Начальник цеха (участка) должен знать: - нормативные и методические материалы, организационно- распорядительные документы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности цеха; - перспективы технического развития предприятия и цеха; - технические требования, предъявляемые к продукции цеха (участка), технологию ее производства; - оборудование цеха и правила его технической эксплуатации; - порядок и методы технико-экономического и текущего производственного планирования; - формы и методы производственно-хозяйственной деятельности цеха (участка); - действующие положения по оплате труда и формы материального стимулирования; - передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции; - основы экономики, организации труда, производства и управления; - основные вопросы трудового законодательства Российской Федерации; - правила и нормы охраны труда. II. Функции На начальника цеха (участка) возлагаются следующие функции: 2.1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха (участка). 2.2. Внедрение передового отечественного и зарубежного опыта конструирования и технологии производства аналогичной продукции. 2.3. Координация работы мастеров и цеховых служб. 2.4. Учет, представление установленной отчетности. 2.5. Подбор кадров рабочих и служащих, их расстановка и целесообразное использование. 2.6. Повышение квалификации рабочих и служащих цеха. 2.7. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности. III. Должностные обязанности Для выполнения возложенных на него функций начальник цеха (участка) обязан: 3.1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха (участка). 3.2. Обеспечивать выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. 3.3. Проводить работу по совершенствованию организации производства, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. 3.4. Организовывать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха (участка), работу по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования, обобщению и распространению передовых приемов и методов труда, изучению и внедрению передового отечественного и зарубежного опыта конструирования и технологии производства аналогичной продукции, развитию рационализации и изобретательства. 3.5. Обеспечивать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда, а также своевременное предоставление работающим льгот по их условиям труда. 3.6. Координировать работу мастеров и цеховых служб. 3.7. Осуществлять подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку и целесообразное использование. 3.8. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 3.9. Представлять предложения о поощрении работников, а также наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия. 3.10. Организовывать работу по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проводить воспитательную работу в коллективе. 3.11. _____________________________________________________________. IV. Права Начальник цеха (участка) имеет право: 4.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности. 4.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению работы предприятия по вопросам его деятельности. 4.3. Участвовать в подготовке документов, связанных с функционированием цеха (участка), подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. 4.4. Осуществлять взаимодействие с руководителями структурных подразделений предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей. 4.5. Вести переписку со структурными подразделениями предприятия, а также иными организациями по вопросам, входящим в его компетенцию. 4.6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. V. Ответственность Начальник цеха (участка) несет ответственность: 5.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации. 5.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 5.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. Должностная инструкция разработана в соответствии с ________________ (наименование, _____________________________. номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) _____________ 20__г. СОГЛАСОВАНО: Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия) _____________________________ (подпись) ________________ 20__г. С инструкцией ознакомлен: (инициалы, фамилия) _________________________ (подпись) _____________ 20__г.

N__________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на На должность начальника цеха (участка) назначается лицо, имеющее. Должностная инструкция заведующего производством (шеф- повара);.

Батыршин Р.У. работает в Театре в монтировочном цехе старшим машинистом заведующего художественно-постановочной частью Театра за обязанностей по должностной инструкции, без особенностей.

Должностная инструкция начальника цеха (участка)

Должностная инструкция заместителя директора по учебно -. 1.4 Функционально зам. директора по УМР подчинены: заведующие кабинетами и лабораториями.