Руководства, Инструкции, Бланки

Рубанок Интерскол Р 82 710 Инструкция

Рейтинг: 4.6/5.0 (577 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Отзыв о Элекрорубанок Интерскол Р-82

Отзыв: Элекрорубанок "Интерскол" Р-82/710 - Хороший инструмент за небольшую цену

Достоинства:
Цена, качество, надёжность.

Недостатки:
Хотелось бы иметь возможность затачивать для рубанка ножи

Прошедшим летом встал вопрос о необходимости покупки электрорубанка. Остановил свой выбор на рубанке Р-82/710(Р-82ТС-01) «Интерскол».

Почему: 1. Это один из серьёзных и успешных отечественных производителей электро- и бензоинструмента. 2. Конечно, цена! (Для электрорубанка серьёзного производителя это недорого летом 2012г. 1750р). 3. Есть свои авторизованные сервисные центры, где всегда окажут помощь (приходилось сталкиваться, очень выручает). 4. Качество: работаю я на деревообрабатывающем производстве, так что на своём опыте убедился, качество инструмента «Интерскол» хорошее, не раз доводилось эл. инструменту проходить испытание на моих глазах. Не все производители проходили проверку, к примеру: купят недорогой инструмент, начинают его эксплуатировать, а на деле оказывается, что мощность инструмента, ниже указанной в тех. паспорте, за «Интерсколом» я такого не замечал. Для работы, которую я собирался выполнять, а эксплуатировать рубанок я собирался нечасто, мне хватит его мощности 710 Вт, ширины ножей 82 мм, глубины строгания 2 мм, а также подкупило специальное приспособление, которое идёт в комплекте к рубанку для стационарной установки, т. е. получаем мини-фуговальный станок!

Первый сезон работы выдержал успешно, стружку выбрасывает отлично, не забивается, качество обработанной поверхности: хорошее, волна от обработки фрезой, на ощупь и визуально не заметна(одним словом в предал нормы).

О недостатках: хотелось бы полегче инструмент, но тогда он будет хлипким, что тоже не есть хорошо, самый главный минус - это лезвия!

Они одноразовые(заточки неподлежат), по ширине совсем узкие (правда, двухсторонние, хватает на две смены с переворотом)

и заточке не подлежат, мне не так важно эксплуатирую нечасто. А тем, кто эксплуатирует целый сезон, стоит задуматься.

Если вы убедились, что это именно та модель рубанка, которая вам нужна, советую сразу докупить запасные лезвия, к рубанку идёт два комплекта и если они сядут (затупятся) или гвоздь попадётся (и такое, к несчастью, иногда может случиться), то вряд ли на даче или дома у вас будет лишнее время ездить искать новые. Добавлю: заменить севшие лезвия не проблема, в первый раз пришлось немного повозиться, но это дело сноровки, ремень за первый сезон я ни разу не менял, сам рубанок настраивать, устанавливать, снимать с подставки не проблема. Удачного ремонта, строительства.

P.S. Помню случай: приобрёл мой приятель для дома/дачи эл. рубанок, производитель довольно-таки известный, и брал он его практически не глядя, принёс он его домой, после чего выяснилось, что на ножевом валу (фрезе) ставится только один нож, а не два! Оказывается, и такое бывает!

Время использования:в работе 3 месяца

Стоимость:1750 руб.

Год выпуска/покупки:2012


Общее впечатление. Хороший инструмент за небольшую цену

рубанок интерскол р 82 710 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инструкция Рубанок Интерскол Р-82

    Рубанки в той же ценовой категории: Инструкция: Рубанок Интерскол Р-82/710

    В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Рубанок Интерскол Р-82/710 совершенно бесплатно.

    Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

    Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Рубанок Интерскол Р-82/710.

    Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Рубанок Интерскол Р-82/710. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

    РУБАНОК Р-82

    РУБАНОК Р-82/710

    Производитель: Интерскол
    Категория: Рубанки
    Добавлена в базу: 05 июля 2016
    Размер файла: 0.37 Mb

    Связаться с компанией Интерскол
    E-mail:
    Телефон:
    Официальный сайт: Открыть

    Это инструкция также подходит к следующим моделям: Прямой эфир

    Сообщение на форуме от СергейЕ Если стенку выложит мастер ровно, то и сама. Тема на форуме от AlexForex5 Видел интересные модели таких выключателей для. Тема на форуме от solibar Есть желание обложить деревянный дом красивым. Сообщение на форуме от solibar Да размер участков оставляет желать большего, всего. Тема на форуме от NekitVP За последнее десятилетие рынок рекламы рос. Сообщение на форуме от Fiderica78 Так а сама печка не треснет от этого, ведь она. Тема на форуме от Гость В 2003 году я установила в квартире газовую колонку. Для. Сообщение на форуме от Fiderica78 Зачистить их нужно наждачной бумагой, причем не. Тема на форуме от Fiderica78 По правилам пожарной безопасности около печи должен. Сообщение на форуме от Иван Санин Правильнее было бы старым ваши термостатом управлять.

    Электрорубанок Р-82

    Электрический рубанок — столярный инструмент, который позволяет формировать плоскость на пиломатериале, выравнивать ее, подгонять части деревянных конструкций, подготавливать необработанный материал к использованию. Используется при производстве работ по дереву, как столярных, так и плотницких. Электрический рубанок позволяет значительно ускорить процесс обработки, снизить трудоемкость, добиться высокого качества обрабатываемой поверхности.

    Скачать руководство по эксплуатации и инструкцию по безопасности Скачать сертификат

    • Рубанок ручной электрический 1 шт.
    • Руководство по эксплуатации и Инструкция по безопасности 1 шт.
    • Рукоятка передняя (установлена на изделие) 1 шт.
    • Винт М6х15 (установлен на изделие) 2 шт.
    • Параллельный упор 1 шт.
    • Кронштейн параллельного упора 2 шт.
    • Винт-барашек (М6х20) 2 шт.
    • Винт с квадратным основанием (М6х25) 2 шт.
    • Винт с квадратным основанием (М6х15) 2 шт.
    • Шайба (ø6) 4 шт. Гайка-барашек (М6) 4 шт.
    • Стойка передняя 1 шт.
    • Стойка задняя 1 шт.
    • Винт (М6х15) 1 шт.
    • Предохранительный щиток 1 шт.
    • Винт (М6х15) 1 шт.
    • Заточное устройство 1 шт.
    • Патрубок пылеотсоса 3 шт.
    • Винт (М4х15) 1 шт.
    • Ключ S10 1 шт.
    • Упаковка 1 шт.

    Параметры сети питания, В/Гц:

    Купить Электрический рубанок Интерскол Р-82

    При заказе товара до 14:00 доставим его в этот же день! Если вес товара не превышает 1 кг. Подробности в разделе "Доставка "

    Для ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ: по вопросам оформления заказов по Москве и МО Вы можете обратиться к сотруднику корпоративного отдела Поварёнкову Игорю, Povaryonkov.i@dns-shop.ru. График работ: Пн-Пт с 10-00 до 19-00. Отправьте письмо с запросом и сотрудник с Вами свяжется для согласования деталей заказа.

    Электрический рубанок Интерскол Р-82/710

    Код товара: 0152324

    [710 Вт, 14000 об/мин, глубина - 2 мм, ширина - 82 мм, 3 кг]

    Электрический рубанок Интерскол Р-82/710

    Описание Электрический рубанок Интерскол Р-82/710

    Данный рубанок относится к самому распространенному классу машин (с шириной строгания 82 мм). Комплект поставки включает в себя специальное приспособление, превращающее Р-82ТС-01 в полноценный строгальный станок. Рубанок надежно фиксируется в нем подошвой вверх, при этом ножи оказываются прикрыты подпружиненным защитным кожухом, обеспечивающим безопасность. Фиксацию курка в нажатом положении производят специальной скобой, опять же входящей в комплект. Короткие (до метра) и нетяжелые заготовки гораздо удобнее обрабатывать именно в таком положении инструмента. Во всех остальных случаях, когда нужен именно рубанок, а не легкий станок, инструмент используют как обычно.

    Характеристики Электрический рубанок Интерскол Р-82/710

    Рубанок является основным строгальным инструментом по дереву и предназначен для создания плоскости или ее выравнивания, а так же для снятия фаски под разными углами, выстругивания пластин, выборки паза на краю заготовки (четверть или фальц). Их делят на ручные и электрические.

    Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    Рубанок электрический Интерскол Р-82

    Рубанок электрический Интерскол Р-82/710М Рубанок электрический Интерскол Р-82/710М, описание:

    потребляемая мощность 710 Вт, глубина строгания до 2 мм, ширина 82 мм, глубина выборки фальца до 15 мм, масса 3 кг
    посмотреть все технические характеристики

    Рубанок электрический Интерскол Р-82/710М используется для обработки деревянных поверхностей.

    Особенности:
    • Платформы из алюминиевого сплава.
    • Наклонная установка ножей для снижения вибрации.
    • Обрезиненная основная рукоятка.
    • Фиксация курка в нажатом положении с помощью специальной скобы.
    • Плавный пуск.
    • Стандартные двухсторонние ножи шириной 82 мм.
    • Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой.

    Комплектация:
    Электрический ручной рубанок;
    Линейка направляющая;
    Винт специальный;
    Винт специальный М6;
    Упор фальцевый;
    Патрубок стружкоотводящий;
    Ключ специальный;
    Руководство по эксплуатации;
    Инструкция по безопасности.

    Рубанок электрический Интерскол Р-82/710М, технические характеристики:

    Потребляемая мощность, Вт

    Рубанок Интерскол Р-82

    Рубанок Интерскол Р-82/710 стационар

    Рубанок Интерскол Р-82/710 стационар - столярный инструмент, который позволяет формировать плоскость на пиломатериале, выравнивать ее, подгонять части деревянных конструкций, подготавливать необработанный материал к использованию. Используется при производстве работ по дереву, как столярных, так и плотницких. Электрический рубанок позволяет значительно ускорить процесс обработки, снизить трудоемкость, добиться высокого качества обрабатываемой поверхности.

    Особенности:
    Платформы инструмента из алюминиевого сплава с качественной геометрией.
    Точная регулировка глубины съема передней рукояткой.
    Стандартные двусторонние ножи шириной 82мм.
    Возможность выборки четверти.

    Параметры сети питания, В/Гц: 220 ±10% / 50
    Номинальная потребляемая мощность, Вт: 710
    Частота вращения фрезы на холостом ходу, об/мин: 14000
    Ширина строгания за один проход, мм: 82
    Наибольшая глубина строгания, мм: 0-2
    Наибольшая глубина выборки четверти (фальца), мм: 15
    Плавный пуск: нет
    Ограничение пускового тока: есть
    Защита от повторного включения: нет
    Выборка четверти: есть
    Поддержание оборотов: нет
    Защита от перегрузки: нет
    Класс безопасности машины (по ГОСТ Р МЭК 60745-1): II
    Установленный срок службы, лет: 3
    Масса согласно процедуре ЕРТА 01/2003, кг: 3,5

    Комплектация :
    Рубанок Интерскол Р-82/710 стационар.
    Руководство по эксплуатации и Инструкция по безопасности 1 шт.
    Рукоятка передняя (установлена на изделие) 1 шт.
    Винт М6х15 (установлен на изделие) 2 шт.
    Параллельный упор 1 шт.
    Кронштейн параллельного упора 2 шт.
    Винт-барашек (М6х20) 2 шт.
    Винт с квадратным основанием (М6х25) 2 шт.
    Винт с квадратным основанием (М6х15) 2 шт.
    Шайба (?6) 4 шт. Гайка-барашек (М6) 4 шт.
    Стойка передняя 1 шт.
    Стойка задняя 1 шт.
    Винт (М6х15) 1 шт.
    Предохранительный щиток 1 шт.
    Винт (М6х15) 1 шт.
    Заточное устройство 1 шт.
    Патрубок пылеотсоса 3 шт.
    Винт (М4х15) 1 шт.
    Ключ S10 1 шт.
    Упаковка 1 шт.

    ИНТЕРСКОЛ Р-82

    ИНТЕРСКОЛ Р-82/710 Рубанок - Р82/710 электрорубанок Interskol

    Внимание!
    В связи с тем, что часть ассортимента находится на удаленном складе, убедительная просьба - перед поездкой в офис звонить и резервировать выбранный товар.

    Без предварительного резервирования наличие товара на складе не гарантируется, а также цена товара может отличаться от цены, заявленной на сайте.

    Технические характеристики Р-82/710:

    • Мощность: 710 Вт
    • Скорость без нагрузки: 14500 об/мин
    • Ширина строгания: 82 мм
    • Максимальная глубина паза: 15 мм
    • Глубина строгания: 2 мм
    • Вес: 3 кг

    Особенности Р-82/710:

    • Литая алюминиевая платформа
    • Высокая скорость вращения фрезы гарантирует высокое качество обработки поверхности
    • Плавная регулировка глубины строгания
    • Блокировка случайного включения
    • Твердосплавные сменные ножи
    • Возможность стационарной установки в специальном приспособлении (входит в поставку)

    Комплектация Р-82/710:

    • Подставка для стационарной установки
    • Запасные ножи

    Отзывы о Р-82/710 Интерскол:

    * Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров! Указанная информация не является публичной офертой

    С этим товаром покупают