Руководства, Инструкции, Бланки

Должностная Инструкция Повара-пекаря img-1

Должностная Инструкция Повара-пекаря

Рейтинг: 4.1/5.0 (1652 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция пекаря кондитера - примеры заявлений

Должностная инструкция кондитера


Место проведения: большой актовый зал, основной учебный корпус. На должность кондитера назначается лицо, имеющее изначальное проф образование без предъявления требований к стажу работы либо среднее общее образование и специальную подготовку по установленной програмке без предъявления требований к стажу работы. Проверка его наличия и свойства. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной сохранности и охраны труда. День открытых дверей состоится 27 апреля 2014 года. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование о этом собственного конкретного управляющего либо представителей технических административно - хозяйственных служб компании. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в серьезном согласовании с технологией их приготовления и хранения. Оперативное принятие мер, по пресечению выявленных нарушений правил техники сохранности, противопожарных и других правил, создающих опасность деятельности компании, включая своевременное информирование управления, его работникам и другим лицам. Прозвучал особый выпуск, фоторепортаж пресс - службы мэи, радио мэи. Кондитер имеет право: вносить предложения управлению по вопросцам организации и критерий труда. Место проведения: основной учебный корпус, красноказарменная, с 10.30 до 11.00. За нарушение нормативно - правовых актов кондитер может быть привлечен в согласовании с работающим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности, материальной. Демонстрация кинофильма о мэи. Кондитер конкретно подчиняется руководителю структурного подразделения. Подготовка рабочего места к работе проверка исправности используемого технологического оборудования, инструментария, весов, наличия и исправности инструментов, посуды, при необходимости их обработка моющими и антисептическими средствами. Воспользоваться информационными материалами и нормативно - правовыми документами, необходимыми для выполнения собственных должностных обязательств. Кондитер несет ответственность: воплощение возложенных на него должностных обязательств. Контроль свойства готовой продукции. Соблюдение правил внутреннего распорядка, противопожарной сохранности и техники сохранности. При завершении работы уборка рабочего места, обработка инструментария, посуды, выключение технологического оборудования. Страничка голосования, в экспозициях институтов и центров подготовки гости мэи смогли по интересующим их вопросцам обучения в институте, состоялись встречи абитуриентов и родителей с представителями ректората, приемной комиссии и факультета довузовской подготовки, в дирекциях всех институтов и центров подготовки ниу, мэи.

Должностная инструкция пекаря кондитера

Должностная инструкция пекаря кондитера

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Регистрация: 10.02.2014
Пользователь №: 18877
Спасибо сказали: 2 раз(а)

должностную инструкцию пекаря кондитера

Улучшает всасывание в кишечном тракте препаратов железа переводит трехвалентное железо в двухвалентное, может увеличивать выведение железа при одновременном применении с дефероксами ном. В связи со стимулирующим действием аскорбиновой кислоты на синтез кортикостероидных гормонов нужно смотреть за функцией надпочечников при продолжительном применении огромных доз может быть подавление функции инсулярного аппарата поджелудочной железы, потому в процессе исцеления ее нужно часто контролировать. При одновременном применении с аск увеличивается выведение с мочой аскорбиновой кислоты и понижается выведение аск.

21.12.2015, 15:07
автор: soul1331

Категорически запрещается хранение в салоне машинки каких - или предметов, не считая утвержденного табельного оснащения. Обеспечивает немедленный выезд бригады на вызов и да имение машинки по кратчайшему маршруту. Строго выполняет правила внутреннего распорядка станции подстанции, знает и соблюдает правила личной гигиены, отделения скором мед помощи. В отношении оплаты труда отметим последующее.

02.12.2015, 19:17
автор: smailbom

Видео

Другие статьи

Должностная инструкция пекаря 3-го разряда - образец 2016 года

Должностная инструкция пекаря 3-го разряда

Идентификатор электронной копии документа.

<*> См. Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30 "Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов".

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Пекарь (далее - "Работник") относится к рабочим.

1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права, обязанности, ответственность, условия работы, взаимоотношения (связи по должности) работника, критерии оценки его деловых качеств и результатов работы при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем месте в "______________" (далее - "Работодатель").

1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.

1.4. Работник подчиняется непосредственно ______________.

1.5. Работник должен знать:

- технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы;

- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции;

- способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры;

- факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета; производительность печи;

- устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;

- требования, государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

2.1. Должностные обязанности:

Ведение технологического процесса выпечки до 3 т хлеба в смену, или до 2 т булочных изделий, или до 1 т сухарных и бараночных изделий; выпечки мучнисто-кондитерских изделий на немеханизированных печах или на одной-двух механизированных конвейерных печах, в одном-двух электрошкафах. Укладка тестовых заготовок на лопаты, листы, кассеты, формы. Посадка тестовых заготовок на под (или люльки) печи. Сушка сухарей в сушильных камерах и печах. Выборка готовых изделий из печей и камер. Контроль температурного и парового режимов пекарной и сушильной камер. Регулирование движения печного конвейера и работы механизмов по посадке, выборке и опрыскиванию хлеба. Определение готовности тестовых заготовок к выпечке. Укладка изделий в тару. При посадке тестовых заготовок в печь для выработки ржаных сортов хлеба обслуживание тестоделительной машины и контроль процесса расстойки теста. При производстве: формового хлеба - выбивка из форм; штучных и мелкоштучных изделий - надрезка вручную или на машине, смазывание теста; бараночных изделий - обсушивание обваренных тестовых колец; пирожков - обжаривание или выпечка; сухарных изделий - загрузка сушильных камер вагонетками, печи - листами, кассетами с полуфабрикатами. При небольшом объеме работ выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста. При выпечке изделий в жаровых печах наблюдение, контроль работы топки, подготовка пекарной камеры к выпечке. На пекарнях, оборудованных электропечами, раскладывание тестовых заготовок на листы, взвешивание их, ручная надрезка; закатывание вагонеток, укладывание листов в расстойные и пекарные камеры, выкатывание вагонеток из камер; наблюдение за режимом расстойки и выпечки; отбраковка и укладывание готовой продукции в лотки.

3. ПРАВА РАБОТНИКА

3.1. Работник имеет право на:

- предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;

- рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;

- своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы;

- отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков;

- полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;

- профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами;

- объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов;

- участие в управлении организацией в предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами и коллективным договором формах;

- ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений;

- защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;

- разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;

- возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;

- обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами;

- получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности;

- взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.

4. ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА

4.1. Работник обязан:

- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией;

- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;

- соблюдать трудовую дисциплину;

- выполнять установленные нормы труда;

- соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;

- бережно относиться к имуществу Работодателя (в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников;

- незамедлительно сообщить Работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества).

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА

5.1. Работник несет ответственность за:

- невыполнение своих обязанностей;

- недостоверную информацию о состоянии выполнения работы;

- невыполнение приказов, распоряжений и поручений Работодателя;

- нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда, непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам;

- несоблюдение трудовой дисциплины.

6. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

6.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.

6.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).

6.3. Характеристики условий труда на рабочем месте: ____________________.

7. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ (СВЯЗИ ПО ДОЛЖНОСТИ)

8.1. Критериями оценки деловых качеств Работника являются:

- стаж работы по специальности;

- профессиональная компетентность, выразившаяся в лучшем качестве выполняемых работ;

- уровень трудовой дисциплины;

- способность адаптироваться к новой ситуации и применять новые подходы к решению возникающих проблем;

- интенсивность труда (способность в короткие сроки справляться с большим объемом работы);

- умение работать с документами;

- способность в установленные сроки осваивать технические средства, повышающие производительность труда и качество работы;

- производственная этика, стиль общения;

- способность к творчеству, предприимчивость;

- способность к адекватной самооценке;

- проявление инициативы в работе, выполнение работы более высокой квалификации;

- повышение индивидуальной выработки;

- практическая помощь вновь принятым работникам без закрепления наставничества соответствующим приказом;

- высокая культура труда на конкретном рабочем месте.

8.2. Результаты работы и своевременность ее выполнения оцениваются по следующим критериям:

- результаты, достигнутые Работником при исполнении обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией и трудовым договором;

- качество законченной работы;

- своевременность выполнения должностных обязанностей;

- выполнение нормированных заданий, уровень производительности труда.

8.3. Оценка деловых качеств и результатов работы проводятся на основе объективных показателей, мотивированного мнения непосредственного руководителя и коллег.

Должностная инструкция пекаря

Должностная инструкция пекаря

Должностная инструкция, должностные обязанности пекаря

  1. Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.
  • Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.
  • Эксплуатация весов, СВЧ-печи, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования.
  • замешивание теста. Приготовление полуфабрикатов из теста. Выпечка изделий из теста, Приготовление различных фаршей для пирогов из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде.
  • Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, пересортицу товаров, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
  • Разрешать спорные вопросы с посетителями по качеству приготовления пищи.
  • Ведение установленного учета и составление товарного отчета.
  • Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки.
  • Санитарная уборка своего рабочего места.
  • Должностная инструкция пекаря составляется с учетом специфики вашего производства.Если для Вашего производства нужен пекарь, то наш центр может осуществить подбор. Наш тел (+7343)268-56-68

    Должностные обязанности кондитера - что он должен знать?

    Должностные обязанности кондитера

    Несмотря на то, что эта профессия творческая, должностные обязанности у кондитера тоже имеются. Что должен знать кондитер? Какие обязанности у кондитера-пекаря и какие инструкции должен соблюдать специалист при работе? Давайте узнаем.

    Дабы не получилось, как в пословице, которая предвещает беду, если сапожник начнет печь пироги, нужно, чтобы любой человек занимался своим делом. И, действительно, у каждого представителя профессии есть должностные обязанности, которые определяют путь его профессионального роста.

    В чем заключаются должностные обязанности кондитера?

    Что надо сдавать на кондитера?

    Решили стать кондитером и планируете учиться в колледже, техникуме или профессиональном училище? Тогда время поступать. Что надо сдавать на кондитера для поступления в учебное заведение и как.

    Обратите внимание: Курсы кондитера для начинающих Где учиться на кондитера?

    Должностные обязанности кондитера зависят от приобретенной квалификационной категории. Так, например, можно сравнить обязанности кондитера низкого разряда и обязанности специалиста самого высокого разряда.

    Кондитер 6 разряда (высокого) работает самостоятельно, может и контролировать процессы приготовления изделий:
    • Оформляет торты высокого класса (художественные, фигурные, национальные);
    • Делает сложные заготовки теста;
    • Производит художественное украшение изделий;
    • Занимается «кулинарной мозаикой»: собирает рисунки из «сладких пазлов»;
    • Разрабатывает собственные рецепты тортов и других изделий.
    Должностные обязанности кондитера 1 или 2 разрядов отличаются от его старшего по званию коллеги. Специалист квалификации пониже, производит простые операции:
    • Вырезает ножом фигурки из теста;
    • Освобождает формочки от изделия;
    • Подвозит (подносит) полуфабрикаты мастеру;
    • Заполняет кондитерские шприцы (или другую технику) кремами.

    Такой специалист находится в подчинении мастера-профессионала и должен впитывать его опыт, как губка.

    Должностная инструкция кондитера

    Специалист первой и шестой категории уравнивается в следующем: в соблюдении должностной инструкции кондитера. Должностная инструкция кондитера заключается в следующем:
    • Приготовлении кулинарных сладостей по рецептам и технологиям;
    • Проведение подготовительного этапа при обработке ингредиентов;
    • Украшение сладких блюд;
    • Соблюдение качества блюд;
    • Выполнение всех норм производства.

    Работники кондитерской отрасли обязаны иметь санитарные книжки.

    Круг должностных обязанностей кондитера-пекаря состоит из составных частей, зависящих от места человека.
    • Работник заботится об ассортименте выпечки и сладких блюд;
    • Ведет все приготовления изделий (от начала и до конца), заканчивая украшением собственной продукции;
    • Занимается изготовлением определенного вида изделий, что возможно в большом кондитерском цехе;
    • Пекарь-кондитер может отвечать за определенный процесс, например, за выпечку булочек.

    Должностные обязанности кондитера-пекаря определяются также его квалификацией и разрядом по специальности, и то, что предписано делать специалисту 6 разряда, не под силу специалисту 1 разряда.

    Если у пекаря-кондитера на первом месте обязанности выпечки хлебных изделий, то у кондитера-пекаря - наоборот.

    Первейшая обязанность пекаря-кондитера, да и любого работника, будь то простой рабочий или ученый - подготовить к работе свое рабочее место. Такая же обязанность и у повара-кондитера. Перед работой он должен проверить исправность оборудования, весов, наличие необходимой посуды.

    Кондитеру-пекарю поручат скорее изготовление тортов и пирожных, что определит его обязанности. В случае малого ассортимента продукции или количества изделий кондитера-пекаря руководство может обязать выпекать хлеб и булочки. Так что специалист обязан знать множество технологических процессов, рецептов, соблюдать их, выполнять работу качественно и готовить изделия так, чтобы нравились всем. Тут уже включаются личные профессиональные качества, становящиеся обязательными.

    Кроме этого, следует учесть, что круг обязанностей кондитера-пекаря повышается в зависимости от квалификационного разряда. Самые сложные обязанности у пекаря-кондитера 6 разряда. Он занимается изготовлением сложных тортов, многослойных сладостей, находит нужные ингредиенты, некоторые он варит самостоятельно. Специалист 6 разряда сам определяет рецепт, обдумывает приготовление изделия.

    Что должен знать кондитер?

    Человек, работающий самостоятельно или на производстве, должен знать следующее:
    • Как определить пищевое соответствие продуктов;
    • Как правильно хранить и реализовывать изделия;
    • Владеть процессом выпечки сладостей;
    • Разбираться в количестве нужных продуктов;
    • Нормы, которые предъявляются к приготовлению кулинарных изделий.

    Специалист «пекарь-кондитер» сможет найти себе рабочее место в любом населенном пункте, а в столице - подавно. Это связано с увеличением предприятий питания: кафе, столовых, ресторанов. Кроме этого, возможности для трудоустройства есть на кондитерских предприятиях, которые занимаются продажей готовых изделий или подготовкой полуфабрикатов. Так что представитель «сладкой и вкусной» профессии без работы не останется.

    Должностные инструкции пекаря кондитера - формы нормативных документов

    Должностные инструкции повара кондитера пекаря и других


    Должностная аннотация официанта кафетерия должность: официант. Дизайнерская одежда с неплохими скидками благодаря промокоду Names. Just Cavalli, тренинги для менеджеров по продажамсеминары для управляющих общепитомтиповая инструкцияпо охране труда для уборщика производственныхи служебных помещений, Marc by Marc Jacobs, Mary Katrantzou и почти все остальные бренды. Тренинги для менеджеров по продажамсеминары для управляющих аннотация сторожа должность: сторож зала. Тренинги для менеджеров по продажамсеминары для управляющих общепитомтиповая инструкцияпо охране труда для бармена ти рм-034-2002 вводится в действиес 1 сентября 2002 года утверждена постановлением министерства. Общие требования сохранности 1.1. Записанно в минюсте рф 26 марта 2002. Общественная цель должности: основным принципом, тренинги для менеджеров по продажамсеминары для управляющих общепитомтренинги для менеджеров по продажамсеминары для управляющих аннотация начальника цехаучастка должность: начальник, которому должен следовать сотрудник охраны. Должностная аннотация сотрудника раздачи. Предприятие: общественная цель должности: вежливо и корректно обслуживать гостей, порционировать блюда. Великие шеф - повара. Лаборатория креативного шеф - повара. Предприятие: мужчина либо дама 23-45 лет. Предприятие: профиль должности требования при приеме на работу: женщина 20-25 лет. Образование - не ниже средне - специального. N 3329тренинги для менеджеров по продажамсеминары для управляющих общепитом министерство труда и общественного развитияроссийской федерации постановлениеот 12 февраля. Предприятие: общественная цель должности: вести учет готовой продукции из цехов в кулинармаркет. Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается.

    Должностные инструкции пекаря кондитера

    Должностные инструкции пекаря кондитера

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Регистрация: 10.05.2012
    Пользователь №: 18664
    Спасибо сказали: 3 раз(а)

    должностную инструкцию пекаря кондитера

    Аннотация админа сохранности испдн описывает должностные обязанности админа сохранности испдн. Контроль за выполнением требований работающих нормативных и руководящих документов по защите индивидуальных данных, при проведении работ на пэвм. В случае уточнения обязательств админа сохранности испдн, в аннотацию должны быть внесены надлежащие конфигурации, вследствие специфичных особенностей учреждения. Реальная аннотация разработана на основании работающих нормативных документов по защите индивидуальных данных.

    30.07.2015, 17:18
    автор: misato3

    С таковыми сумрачными мыслями я обратился по советы знакомых докторов к медику чернобаеву, которые нужно будет испытать, представляя все мытарства. Член союза писателей рф. Почти все мужчины усвоют меня.

    Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других - Страница 3 из 4

    Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других

    Должностная инструкция заместителя директора по производству. Должностная инструкция заместителя директора по производству. Должность: заместителя директора по производству. Профиль должности (требования при приеме на работу): Мужчина или женщина 28-50 лет. Образование — высшее. Отличный специалист (опыт работы не менее трех лет). Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (опыт работы на руководящей должности не менее…

    Должностная инструкция администратора зала. Должность: администратор зала. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 28-45 лет. Образование — не ниже средне-специального. Приятная внешность. Чистоплотная. Стрессоустойчивая. Клиентоориентированная (опыт работы с клиентами). Коммуникабельная. Правильная и грамотная речь. Общая цель должности: Довольный гость, готовый к нам вернуться. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества…

    Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом Должностная инструкция начальника цеха(участка) Должность: Начальник цеха. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 28-50 лет. Образование — высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками…

    Должностная инструкция менджера по сбыту продукции Должностная инструкция менджера по сбыту продукции. Должность: менеджер по сбыту продукции. Предприятие: Общая цель должности: Собирать заявки клиентов на…

    Должностная инструкция Бармена кафе Должность: бармен. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Юноша или девушка от 23 лет. Образование — не ниже средне-специального. Хорошее знание ассортимента продаваемого товара, знание кассового аппарата и умение работать с деньгами (опыт работы на кассовом аппарате). Приятная внешность. Черты характера: стрессоустойчивость, коммуникабельность. Правильная и грамотная речь. Клиентоориентированность (опыт…

    Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом Должностная инструкция ОХРАННИКА Должность: Охранник зала. Общая цель должности: Главным принципом, которому должен следовать сотрудник охраны, присутствующий в зале, является сохранность имущества заказчика и обеспечение порядка на охраняемом объекте. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Прибыть на объект за 15 минут…

    Должностная инструкция оператора главного склада Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование — не ниже средне-специального (рекомендуется высшее). Грамотный специалист (аналогичный опыт работы). Уверенный пользователь. Знает программу 1С: Предприятие v8.0. Контактная. Стрессоустойчивая. Неконфликтная. Усидчивая. Внимательная. Ответственная. Общая цель…

    Должностная инструкция заведующего кафе Должность: заведующий кафе. Профиль должности (требования при приеме на работу): Мужчина или женщина 28-50 лет. Образование — высшее. Отличный специалист (опыт работы не менее трех лет). Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (опыт работы на руководящей должности не менее 1 года). Стрессоустойчивый. Клиентоориентированный (опыт работы с клиентами). Коммуникабельный. Правильная…

    Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом Должностная инструкция пекаря. Должность: пекарь. Предприятие: Мужчина или женщина 23-45 лет. Образование — не ниже средне-специального. Хороший специалист (опыт работы не менее 1.5 лет). Чистоплотный. Стрессоустойчивый. Неконфликтный. Общая цель должности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества…

    Должностная инструкция оператора склада готовой продкции Должностная инструкция оператора склада готовой продукции. Должность: Оператор склада готовой продукции. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование — не ниже среднего (рекомендуется высшее). Грамотный специалист (аналогичный опыт работы). Уверенный пользователь. Знает программу 1С:Предприятие v8.0. Контактная. Стрессоустойчивая. Неконфликтная. Усидчивая. Внимательная. Ответственная. Общая цель должности:…

    Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других - Страница 2 из 4

    Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других

    Должностная инструкция технички непроизводственных помещений. Должность: Техничка непроизводственных помещений Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 25-45 лет. Чистоплотная. Аккуратная. Неконфликтная. Контактная. Стрессоустойчивая. Ответственная. Общая цель должности: Обеспечивать чистоту непроизводственных помещений и гигиену санузлов. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Мыть полы, убирать мусор, содержать в чистоте санузлы и…

    Должностная инструкция водителя. Должность: водитель. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Мужчина 28-50 лет. Образование — не ниже средне-специального. Опыт вождения а/м не менее трех лет. Неконфликтный. Стрессоустойчивый. Коммуникабельный. Ответственный. Готовность работать по ненормированному рабочему графику. Общая цель должности: Осуществлять процесс доставки продукции, а также оказывать помощь при выполнении погрузо-разгрузочных работ. Функциональные…

    Должностная инструкция МЕХАНИКА Должностная инструкция энергетика. Должность: МЕХАНИК Предприятие: Общая цель должности: Обеспечивать бесперебойную работу, правильную эксплуатацию, ремонт и модернизацию энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, а также следить за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности работниками предприятия. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Организовать технически правильную эксплуатацию…

    Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом Должностная инструкция бригадира участка. Должность: бригадир участка. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 28-50 лет. Образование — не ниже средне-специального. Грамотный специалист (опыт работы). Ккммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями (опыт работы на руководящей должности не менее 1 года)….

    Должностная инструкция главного бухгалтера. Должность: Главный бухгалтер. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Общая цель должности: Формирование учетной политики, исходя из специфики условий хозяйствования, структуры, размеров, отраслевой принадлежности и других особенностей деятельности организации. Достоверное и полное представление о финансовом положении организации, финансовых результатах ее деятельности и изменениях в ее финансовом положении. Функциональные…

    Должностная инструкция продавца. Должность: продавец. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 20-45 лет. Образование — не ниже средне-специального. Приятная открытая внешность. Чистоплотная. Стрессоустойчивая. Клиентоориентированная (опыт работы с клиентами). Коммуникабельная. Приветливая. Правильная и грамотная речь. Общая цель должности: Вежливо и корректно обслуживать посетителей. Довольный гость, готовый к нам вернуться. Функциональные обязанности Продукт…

    Должностная инструкция заведующего производством. Должность: заведующий производством. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет. Образование — высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет). Общая цель должности: Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции…

    Должностная инструкция Директора____________________________________________________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с директором _____________________________________ в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. Общие положения Директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия, настоящей должностной инструкцией и подчиняется непосредственно Генеральному директору предприятия…

    Должностная инструкция директора магазина кулинарии Должность: Директор магазина «Кулинармаркет». Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Мужчина или женщина 28-45 лет. Образование — высшее. Отличный специалист (опыт работы не менее трех лет). Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет). Стрессоустойчивый. Клиентоориентированный (опыт работы с…

    Должностная инструкция кондитера. Должность: кондитер. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Мужчина или женщина 23-45 лет. Образование — не ниже средне-специального. Хороший специалист (опыт работы не менее 1.5 лет). Чистоплотный. Стрессоустойчивый. Неконфликтный. Общая цель должности: Изготовление кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1….

    Должностная инструкция пекарь-повар

    • Фильмы
    • Игры
    • Музыка
    • Софт
    • Книги
    Файлы найдены. должностная инструкция пекарь-повар

    Должностные инструкции | Ресторанный бизнес, кулинария * Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара) (рус.). Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий (рус.).Пекарь, работа и вакансии. Должностные обязанности и. * Должностные обязанности Пекарь и инструкции. Ищите работу по должности Пекарь и находите ее на Job-MO.ru. сегодня, 16:00. Повар- пекарь.Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других. * Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ УБОРЩИКА. Должностная инструкция Повара (кондитера, пекаря) * Должностная инструкция. повара[1] ресторана гостиницы. I. Общие положения. 1. Повар ресторана гостиницы относится к категории специалистов. 2.Должностные инструкции по подразделениям предприятия и. * + – II. Должностные инструкции работников некоторых отраслей. Должностная инструкция директора по юридическим и корпоративным вопросам · Должностная. Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара). Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий.Должностные инструкции - отрасль Общественное питание. * Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара) · Должностная. Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий.Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий * Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий (наименование организации, предприятия и т.п.) 20г. N Настоящая должностная инструкция. Должностные инструкции: типовые образцы * Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его. Заведующий производством (шеф-повара). Пекарь хлебобулочных изделийРабота Пекарь в Краснодаре. Вакансии Пекарь в Краснодаре. * Актуальные вакансии Пекарь в Краснодаре. Поиск работы Пекарь в Краснодаре. Пекарь. Кубанский хлеб. Обязанности:Согласно должностной. Должностная * Должностная инструкция на инструктора по физкультуре. ДЛЯ УБОРЩИКА общепита Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других. Пекарь, работа и вакансии. Должностные обязанности и. * Должностные обязанности Пекарь и инструкции. Ищите. Опыт работы поваром; Наличие мед. книжки обязательно (или готовность ее сделать). Должностная инструкция бригадира участка предприятия. * Школьное питание · Шеф-повар скачать · ТТК. Главная / Для предприятия общепита / Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других. Повар (судовой), пекарь * В обязанности повара входят следующие функции: прием продуктов и их. Пекарь: Выпекает хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия.Должностная инструкция кондитера * Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 4-ого разряда, и в соответствии с. Должностные инструкции – администратор зала, бармен. * Должностная инструкция: заведующий производством (шеф-повара) · Должностная. Должностная инструкция: пекарь хлебобулочных изделий.Должностные инструкции. 1300 образцов. * Должностная инструкция главного бухгалтера в word. Должностная инструкция пекаря. Должностная инструкция повара детского питания.Должностные инструкции * Должностная инструкция: заведующий производством (шеф-повара) · Должностная. Должностная инструкция: пекарь хлебобулочных изделий.Должностные инструкции: образцы должностных инструкций. * Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко. Должностные инструкции призваны облегчить адаптацию новых сотрудников. Должностная инструкция официанта · Должностная инструкция повара.HoReCa: СанПиН, Инструкции, Книги, Законодательство | Центр. * Должностная инструкция официанта. Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий. Должностная инструкция повара 4-го разряда.Должностные инструкции | Кулинарный центр «Маэстро» * Главная страница » Полезная информация » Должностные инструкции. инструкция управляющего рестораном · Должностная инструкция повара. Должностная инструкция пекаря · Должностная инструкция менеджера.

    Скорость: 7419 Kb/s