Руководства, Инструкции, Бланки

Должностная Инструкция Помощника Кондитера img-1

Должностная Инструкция Помощника Кондитера

Рейтинг: 4.1/5.0 (1676 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция помощника повар

  • Главная / / Должностная инструкция помощника повар | Просмотров: 26391 | #47688
  • Бланки Должностная инструкция заведующему производством. Помощника генерального директора принимает на работу непосредственно руководитель предприятия или организации.Наряду с трудовым соглашением деятельность сотрудника в этой должности регламентирует должностная инструкция помощника генерального директора, содержащая список основных служебных обязанностей, а также перечень прав и профессиональных требований к работнику.Обязанности помощника (ассистента) генерального директора могут различными и зависят от специализации компании и ее кадрового состава.В числе профессиональных требований указывают, как правило, наличие высшего (или неполного высшего) образования, знание основных офисных программных продуктов и основ делопроизводства.
    • Вакансий по запросу 416 помощник повара, Москва на сайте-агрегаторе вакансий Adzuna. Мы добавляем тысячи новых объявлений каждый день.
    • Должностная инструкция является основным организационно-правовым. В должностной инструкции указывают наименование учреждения. Помощник врача-эпидемиолога. Заведующий производством шеф-повар.
    • Должностная инструкция помощника генерального директора. Помощника генерального. Должностная инструкция повара столовой · Должностная.
    • Должностные инструкции по охране труда и технике безопасности. К самостоятельной работе повара допускаются лица не моложе 18 лет, имеющие.
    Предлагаем вам ознакомиться с типовой должностной инструкцией ассистента руководителя.обязанности: качественное приготовление готовой пищевой продукции: выпечка блинов, согласно технологии приготовления. Это говорит о том, что спрос на помощник повара вакансий в Москва падает.приготовление холодных, горячих закусок, салатов и десертов. В настоящее время помощник повара вакансий в Москва предлагают следующие организации: ООО "БЭБИ СИТТЕР", Домработник Ъ, ООО Наемная рабочая группа. На сайте Adzuna индекс частоты поиска в этой категории вакансий составляет 0.33.Вакансии на постоянную работу составляют 40% от общего количества вакансий, а вакансии по договору - 60%.В 73% случаев требуются сотрудники на полную ставку, а в 27% случаев предлагается частичная занятость.Стандартное отклонение зарплат по результатам данного поиска составляет 299 162.СОГЛАСОВАНО________________ «_____» ______________ 2008 г. УТВЕРЖДАЮГенеральный директор ________________ «_____» _____________ 2008 г. раствора и его сроки годности.· Наличие подготовленного сырья для бесперебойной работы кондитеров.· Соблюдение правил по технике безопасности. пожарной безопасности.· Результаты смывов.3. Должностная инструкцияпомощника кондитерского цеха. раствор.· Осуществлять мойку яиц.· Разделывать тесто, штамповать, формовать, отсаживать изделия на листы.· Наносить на готовые изделия трафаретный рисунок.· Заготавливать, отвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре.· Затаривать готовую продукцию.· Соблюдать нормы расхода сырья.· Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.· Соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия и пожарной безопасности.· Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда при работе с технологическим оборудованием и на рабочем месте.2. Помощник кондитера несет персональную материальную ответственность за:· Чистоту в цехе и на своем рабочем месте.· Наличие дез. Помощник кондитера обязан:· Поддерживать чистоту в цехе в течение всего рабочего дня.· Доставлять продукты из кладовой в цех.· Открывать банки, ящики, мешки с продуктами.· Мыть кухонную посуду, инвентарь, оборудование.· Подготавливать п/ф для кондитера.· Готовить дез. Именно в этот период стало быстро расти число сообщений респондентов о том, что кто-либо из работающих. Ставить в известность администрацию о каких- либо неправомерных действиях со стороны сотрудников.4. Отпускные оплачиваются постоянно работающим сотрудникам, проработавшим на предприятии не менее 1 года в размере среднемесячной зарплаты за последние три месяца. Результаты опроса общественного мнения "Ситуация на рынке труда в России" По данным опросов Левада-Центра проблемы на рынке труда приобрели широкое распространение в ноябре-декабре 2008 года.

    Вакансии помощник повара, Москва - Adzuna

    Должностная инструкция помощника повар. Оценка: 74 / 100 Всего: 312 оценок.

    Другие новости по теме:

    Другие статьи

    Кондитер: инструкция и обязанности - Образовательный портал и доска объявлений

    Должностная инструкция кондитера, должностные обязанности и пример должностных обязанностей

    В специальных цехах хлебозаводов или на кондитерских фабриках производятся кондитерские изделия, характеризующиеся высоким содержанием сахара и жира, добавками молока, сливок, яиц, вина (так называемые венские изделия). К ним относятся пирожные, торты, бабы, кексы. Изготовлением таких изделий занимается кондитер.

    Производство этих изделий складывается из приготовления, формовки и выпечки теста, приготовления различных отделочных материалов (кремов, глазури, начинок) и из отделки самих изделий.

    Кондитер по должностной инструкции производит варку различных сиропов, приготавливает полуфабрикаты, готовит и выпекает бисквитное и другие виды теста, подготавливает шоколад и помаду для нанесения на изделие поверхностного слоя (глазировки), выполняет простую или художественную отделку различных сортов тортов и пирожных кремом, помадой или шоколадом, украшает их фруктами, орехами, листочками или фигурками из шоколада, проверяет вес приготовленных изделий. Работа кондитера требует художественных наклонностей, которые наиболее ярко проявляются при отделке пирожных и тортов.

    Кондитер по должностным обязанностям должен знать рецептуры, свойства и расход основного и вспомогательного сырья, сорта муки, технологический процесс приготовления теста, помады, крема, тортов, пирожных, кексов и других венских изделий, методы оценки но внешнему виду, цвету, вкусу, запаху и консистенции качества полуфабрикатов и готовой продукции. Он должен уметь управлять оборудованием, используемым на его производственном участке.

    Должностной инструкция помощник - рассматриваем новость

    Должностной инструкция помощник

    На должность помощника воспитателя принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие медицинское заключение. ПРАВА РАБОТНИКА Работник имеет право на: предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором; Доступ к полной версии этого документа ограничен Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб. Совместно с воспитателем проводит работу по воспитанию детей предъявляя общие требования по указанию воспитателя. привитию культурно-гигиенических навыков во время еды, умывания, одевания и т. · Затаривать готовую продукцию. Помощник кондитера обязан: · Поддерживать чистоту в цехе в течение всего рабочего дня. Работник должен знать: законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации в сфере здравоохранения, эпидемиологии и иммунобиологии; методы контроля за соблюдением санитарных правил, норм и гигиенических нормативов; основные организационно-распорядительные документы, регламентирующие деятельность санитарно-эпидемиологического учреждения и его подразделений; основы медицины катастроф; основы трудового законодательства; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности. Ответственность Несет ответственность: 5. Дает указания на устранение нарушений ПБ, проверяет факт их устранения и разрешает ведение работ после устранения нарушений, выявленных лично, или с разрешения лица, приостановившего работы.

    Пример должностной инструкции помощника кондитера - - http://kmerk.ru/statement – информационный портал

    · Открывать банки, ящики, мешки с продуктами. За соблюдение инструкций по охране жизни и здоровья детей. За сохранность вещей детей. Запрещать выполнение работ с нарушением инструкции по охране труда и правил безопасности, установленных требований по охране природы, на неисправном оборудовании и с применением некачественных инструментов, приспособлений и контрольно-измерительных приборов, а также использование в производстве материалов и изделий, не отвечающих техническим условиям. По данным опросов Левада-Центра проблемы на рынке труда приобрели широкое распространение в ноябре-декабре 2008 года.

    · Доставлять продукты из кладовой в цех. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: С производственно-экономическим отделом Предоставляет: O до 15 числа ежемесячно заявки на выполнение сдельных работ; O каждый понедельник и до 2-го числа следующего месяца за отчетным - документы для начисления заработной платы; O до 8-го числа ежемесячно — заявки на материалы и запасные части; O в срок до 25 числа каждого месяца - акты сверки штата работников участка. · Заготавливать, отвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре. Соблюдение технических паспортов проведения и крепления подготовительных забоев, буровзрывных работ рабочими и инженерно-техническими работниками участка. Не выполнение заданий по проведению горных выработок. Выполняет требования руководителя, старшей медсестры, старшего воспитателя.

    Принимается на должность и освобождается от работы приказом заведующего детским садом. С отделом кадров Предоставляет: O в срок до 15 числа каждого месяца бланки записок о предоставлении отпуска работникам согласно графику на последующий месяц. Запрещается оставлять без присмотра пищу в местах, доступных детям.

    Должностная инструкция помощника воспитателя детского сада | Детские сады - отзывы родителей

    Устанавливает обнаруживает нарушителей техники безопасности, требуя от них объяснений в т. Обеспечение безопасного ведения работ, выполнение правил, норм, стандартов, инструкции по охране труда, технике безопасности, промсанитариии работниками участка. Принимается на должность и освобождается от работы приказом заведующего детским садом. Помощник воспитателя подчиняется заведующего детским садом и воспитателю, работает под руководством завхоза. Во время производственных мероприятий, проводимых в тихий час с участием воспитателя, находится с детьми.

    Помощник воспитателя подчиняется заведующего детским садом и воспитателю, работает под руководством завхоза. Что вы получите: После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате. Рабочий день с 07:00 до 19:00 1. Запрещается оставлять без присмотра пищу в местах, доступных детям. Проходить медосмотр за счет предприятия. Не допускать к работе рабочих без соответствующей исправной спецодежды, исправных средств индивидуальной защиты и не умеющими пользоваться, не прошедших специального обучения по профессии, инструктажа по безопасным методам ведения работ.

    Другие новости по теме:

    Download-land76: Блог

    • Блог

    Должностная Инструкция Шеф-Кондитера

    Должностные инструкции. Шеф - кондитер (начальник кондитерского цеха). Выполняемые функции. Разрабатывает рецептуры десертов и.

    Должностная инструкция шеф-кондитера Должностная инструкция шеф- Должностные инструкции помощника по кухне Должностная инструкция.

    Размещение резюме. Должностные обязанности Шеф - кондитер и инструкции. Ищите работу по должности Шеф - кондитер и находите ее на Job-MO.ru!

    Должностная инструкция директора ресторана Должностная инструкция Игорь Тумаркин занял второе место среди шеф - кондитеров мира.

    1. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шефа-кондитера. 2. На должность шефа-кондитера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет. 3. Шеф-кондитер должен знать действующие законодательные и нормативно-правовые документы, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность кондитерского цеха.

    Должностная инструкция Шеф-кондитера

    DOC, 73Кб; Должностная инструкция су- шефу. DOC, 35Кб; Должностная DOC, 35Кб; Должностная инструкция кондитера 2-го разряда. DOC, 44Кб.

    • 1. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шефа - кондитера. 2.
    • Впрочем, должностная инструкция шеф кондитера включает в себя так много прозаических обязанностей, что для творчества придется еще поискать.

    Школьное питание Шеф -повар скачать Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного питания. Тренинги для Должностная инструкция кондитера предприятия общественного питания.

    Должностные инструкции су шеф - последние новости

    Должностные инструкции су шеф - добавлено по просьбе Алексей Комардин .

    Санитарно-гигиенические и технологические требования; 2. Нарушение правил охраны труда. Старший повар — контролировать рабочий процесс младшего состава, при необходимости перераспределять рабочие обязанности. Технологию приготовления напитков; 2. ПРАВА Повар имеет право: 4. Помимо шеф-повара в ресторане может быть позиция су-шефа и бренд-шефа. ПРАВА Управляющий РК имеет право: 4. Принципы контроля и методики проведения контрольных мероприятий; 2. Организовать свою работу на повышение эффективности службы, высокой культуры обслуживания клиентов, рост объемов продажи и увеличение прибыли. За сохранность ТМЦ и денежных средств, находящихся у него в подотчете.

    Отпускать гостям и обслуживающему персоналу барную и готовую кулинарную продукцию и блюда, производить с ними расчеты за отпускаемую продукцию. Нарушение правил охраны труда. Получать от повара блюда, неудовлетворительные по качеству и оформлению. Материальная ответственность закреплена за каждым поваром по своему цеху. ОБЯЗАННОСТИ Повар обязан: 3.

    Должностные обязанности работников ресторана - Зарубежный опыт - http://stars.ya1.ru/act – информационный портал

    На должность Бармена назначается лицо со средним профессиональным образованием и стажем работы не менее одного года. Выполнять другие служебные поручения и задания Управляющего РК. Постановлений, распоряжений, приказов, руководящих и нормативных документов Российской Федерации, других органов государственной и муниципальной власти, касающихся организации общественного питания; 1. То есть все недостачи продуктов по результатам ревизии вычитаются из зарплаты поваров конкретного цеха. Подпись ФИО Должностная инструкция Старшего повара, повара, помощника повара, кондитера, помощника кондитера 1. Назначение посуды, столовых приборов, текстиля; правила сервировки столов согласно виду обслуживания; 2. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации 5. Организовать свою работу на повышение эффективности службы, высокой культуры обслуживания клиентов, рост объемов продажи и увеличение прибыли.

    Корпоративное обучение и тренингиВозможность профессионального и карьерного роста. Основной задачей Управляющего ресторанным комплексом далее Управляющий РК является руководство производственно-хозяйственной деятельностью структурных подразделений сервисного обслуживания. Официант подчиняется непосредственно Метрдотелю Бар-менеджеру, Администратору Кептену далее Метрдотелю см. Получая товар со склада и производства, проверять ассортимент, качество, вес, количество, сроки реализации получаемого товара; наличие четкой маркировки на винно-водочных и табачных изделиях. Правила производства и реализации продукции услуг общественного питания; 2. Нарушение правил, предусмотренных разделом 5 настоящей инструкции, является грубым нарушением должностных обязанностей и влечет строжайшие меры ответственности в следующих пределах: 5. На время отсутствия заведующего производством отпуск, болезнь, пр. После каждой смены униформа сдается в прачечную, которая расположена в подвальных помещениях.

    Должностная инструкция на повара-кондитера

    • Фильмы
    • Игры
    • Музыка
    • Софт
    • Книги
    Вы искали - должностная инструкция на повара-кондитера

    Работа кондитер в Ростове-на-Дону. Вакансии кондитер в. * Повар-кондитер. КофиЛэб от 18000 до 18000 RUR. Обязанности: Приготовление десертов и выпечки в соответствии с меню Требования: Опыт работы. Повар суши, работа и вакансии. Должностные обязанности и. *. размещение резюме. Должностные обязанности Повар суши и инструкции. Ищите работу по должности Повар суши и находите ее на Job- MO.ru!Работа кондитер в Краснодаре. Вакансии кондитер в. * Условия: Обязанности Проведение испытаний пищевых ингредиентов в производственном процессе. трамвая 5,9 ) требуется повар-кондитер.Должностные инструкции * Должностная инструкция шеф-повара · Должностная инструкция cтаршего кондитера · Должностная инструкция cтаршего повара · Должностная. Работа кондитер регион красноярский край - Trovit * Требуется опытный повар-кондитер 1 неделю, 6 дней. Обязанности: Кондитер-оформитель Требования: опыт работы Условия: договорные 3 дня. 7. Работа. Вакансии - повар кондитер | careerjet.ru * В связи с расширением штата в ресторанном комплексе "Восьмое небо" Отеля "Платан Южный" объявлена вакансия "Повар-кондитер" Обязанности. Кондитеры - профессия Кондитеры. Кто такой Кондитер. Prof. * Описание профессии Кондитеры и их деятельности на сайте Prof. Кондитер, его качества, должностные инструкции, обязанности и. Кондитер — это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты. Должностные инструкции | Кулинарный центр «Маэстро» * Главная страница » Полезная информация » Должностные инструкции. шеф повара · Должностная инструкция кондитера · Должностная инструкция. Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других. * Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ УБОРЩИКА. повар кондитер * Актуальные вакансии повар кондитер в России. Поиск работы повар кондитер в. Должностные обязанности: Приготовление кондитерских изделий и. Требования производственному персоналу общепита * Требования к заведующему производством(шеф-повару, начальнику цеха. Кондитер должен. Должностная инструкция менеджера торгового зала.Повар-кондитер. Профессия повар * Общая характеристика профессии Повар-кондитер. Должностные обязанности.Должностная инструкция кондитера * Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 4-ого разряда, и в соответствии с. Работа: Повар Кондитер - Краснодарский край | Indeed.com * Работа: Повар Кондитер, Краснодарский край. Обязанности. Выполнение стандартов. Обязанности: Согласно должностной инструкции.Должностная инструкция Повара (кондитера, пекаря) * Должностная инструкция. повара[1] ресторана гостиницы. I. Общие положения. 1. Повар ресторана гостиницы относится к категории специалистов. 2.Профессия кондитера | Самые востребованные профессии. * Описание профессии кондитера с указанием основных требований, обязанностей. чем другие профессии сферы «Рестораторы, повара, официанты». Должностная инструкция приемщика заказов (в предприятиях торговли и. Курсы Повар - кулинар - кондитер * Должностная инструкция (юрид.документы). Составление меню. Сервировка стола. Оборудование и посуда бара. Менеджерская программа.Приложения / Прибыльный ресторан. Советы владельцам и. * Должностная инструкция Старшего повара, повара, помощника повара. кондитера, помощника кондитера (далее Повар) является производство. Должностная инструкция повара 2-, 3-, 4-, 5-, 6-го разрядов * Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 2-го разряда. 1.2. Повар 2-го разряда. Курсы шеф-кондитеров * Впрочем, должностная инструкция шеф кондитера включает в себя так много. кондитер, это высшая награда в профессиональной сфере для повара.

    Скорость: 5355 Kb/s

    Пример должностной инструкции помощника кондитера - HR ресторана - – информационный портал

    Пример должностной инструкции помощника кондитера

    ________________
    «_____» ______________ 2008 г.

    ________________
    «_____» _____________ 2008 г.

    Должностная инструкция
    помощника кондитерского цеха.

    Помощник кондитера подчиняется кондитеру смены.
    Рабочий день с 07:00 до 19:00
    1. Должностные обязанности.

    Помощник кондитера обязан:
    · Поддерживать чистоту в цехе в течение всего рабочего дня.
    · Доставлять продукты из кладовой в цех.
    · Открывать банки, ящики, мешки с продуктами.
    · Мыть кухонную посуду, инвентарь, оборудование.
    · Подготавливать п/ф для кондитера.
    · Готовить дез. раствор.
    · Осуществлять мойку яиц.
    · Разделывать тесто, штамповать, формовать, отсаживать изделия на листы.
    · Наносить на готовые изделия трафаретный рисунок.
    · Заготавливать, отвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре.
    · Затаривать готовую продукцию.
    · Соблюдать нормы расхода сырья.
    · Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.
    · Соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия и пожарной безопасности.
    · Соблюдать правила по технике безопасности и охране труда при работе с технологическим оборудованием и на рабочем месте.

    2. Ответственность.
    Помощник кондитера несет персональную материальную ответственность за:
    · Чистоту в цехе и на своем рабочем месте.
    · Наличие дез. раствора и его сроки годности.
    · Наличие подготовленного сырья для бесперебойной работы кондитеров.
    · Соблюдение правил по технике безопасности. пожарной безопасности.
    · Результаты смывов.

    3. Права.
    1. Проходить медосмотр за счет предприятия.
    2. Пользоваться спец. одеждой предприятия.
    3. Ставить в известность администрацию о каких- либо неправомерных действиях со стороны сотрудников.
    4. На очередной отпуск. Отпускные оплачиваются постоянно работающим сотрудникам, проработавшим на предприятии не менее 1 года в размере среднемесячной зарплаты за последние три месяца. Время отпуска определяется администрацией.
    5. Питание за счет предприятия.
    6. На выходные дни согласно графика.

    Начальник отдела кадров _______________________

    С должностной инструкцией ознакомлен (а) :
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________
    __________________________________________________________

    Должностная инструкция помощника кондитера

    Корпоративный семинар «Система профессиональных стандартов: готовимся к применению»
    Реестр принятых профессиональных стандартов, законодательная база. Подготовка организации к применению профессиональных стандартов. Кадровые технологии, зависящие от введения профессиональных стандартов. Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов. Порядок приведения в соответствие наименований должностей в компании с профстандартами и квалификационными справочниками, корректировка должностных инструкций. Рекрутмент. Процедура отказа в приеме на работу. Изменение системы оплаты труда. Корректировка штатного расписания. Процедура подтверждения квалификации. Повышение квалификации работника в соответствии с профессиональными стандартами. Организация обучения работника в случае несоответствия профстандарту. Порядок перевода работника на другую должность или расторжение трудового договора по результатам оценки.

    ФОРУМ

    05 Окт, 2016 г. - 17:21

    04 Окт, 2016 г. - 17:38

    05 Окт, 2016 г. - 15:04

    О сайте
    Обсуждения, касающиеся работы сайта. Здесь Вы можете задавать вопросы о том, как пользоваться тем или иным сервисом.
    Модераторы Skate. luna198. Евгений К.

    08 Сен, 2016 г. - 16:53