Руководства, Инструкции, Бланки

Ао Сниип Руководство

Рейтинг: 4.1/5.0 (579 проголосовавших)

Категория: Руководства

Описание

Бурцев Игорь Юрьевич

Руководство Бурцев Игорь Юрьевич Генеральный директор АО "СНИИП"

1990г. Работал на шахте Полосухинской, где прошел путь от горного мастера до заместителя главного экономиста;

1994г. Начальник отдела взаимозачетов ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат»;

1995г. Начальник отдела ценных бумаг АКБ «Кузбасспромбанк»;

1998г. Коммерческий директор ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат»;

2000г. Руководящие должности в коммерческих структурах;

2002г. Работал в ООО «Манометр», коммерческий директор, генеральный директор;

2009г. Советник АО «Атомэнергомаш»

2010г. Директор по приборостроению АО «Атомэнергомаш»;

2012г. Генеральный директор АО «СНИИП»

В 1986 году окончил Сибирский металлургический институт им. С. Орджоникидзе по специальности "Горный инженер";

В 2011-2015 гг. обучался по различным программам на курсах и тренингах «Росатома», в бизнес-школе «Сколково»;

В 2012 году получил степень MBA (Master of Business Administration) Всемирного Технологического Университета (ВТУ).

ао сниип руководство:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    АО «СНИИП» опубликовало Годовой отчет за 2015 год

    АО «СНИИП» опубликовало Годовой отчет за 2015 год

    Четверг, 07 июля 2016

    АО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) опубликовало Годовой отчет за 2015 год. Отчет доступен для всех заинтересованных лиц и охватывает все сферы деятельности АО «СНИИП» в 2015 году.

    Ключевыми событиями 2015 года для АО «СНИИП» стали успешно пройденный аудит Цзянсуской корпорации ядерной энергетики (JNPC) на соответствие стандартам МАГАТЭ, последовавшая за этим поставка оборудования на 3-й и 4-й энергоблоки Тяньваньской АЭС. Также в 2015 году АО «СНИИП» подтвердило статус эксклюзивного разработчика и поставщика оборудования для ВМФ РФ.

    В течение 2015 года активно реализовывалась инвестиционная программа по техническому перевооружению производственной базы АО «СНИИП».

    Итогом работы АО «СНИИП» в 2015 году стала рекордная выручка в 2,3 млрд руб. и получение сертификата международного стандарта ISO 9001:2008, выданного немецкой компанией по сертификации TUV Thuringen.

    Годовой отчет АО «СНИИП» доступен на корпоративном сайте www.sniip.ru

    Актуальные новости

    Сниип, АО Москва, реквизиты, e-mail, юридический адрес, телефон, схема проезда

    Сниип, АО

    Сниип, АО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Расплетина, д.5, стр.1, 123060. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРИБОРОСТРОЕНИЯ" Бурцев Игорь Юрьевич. Основным видом деятельности компании является Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. Также Сниип, АО работает еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 573 301 538 руб.

    Организация насчитывает 1 филиал и 1 дочернюю компанию. Имеет 11 лицензий.

    Компания Сниип, АО принимала участие в 185 торгах из них выиграла 99. Основным заказчиком является Концерн Росэнергоатом, АО. В судах организация выиграла 45% процессов в качестве истца. проиграла 13% процессов в качестве истца и 28% в качестве ответчика.

    АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРИБОРОСТРОЕНИЯ" присвоен ИНН 7734592593, КПП 773401001, ОГРН 5087746165821, ОКПО 08625024

    Действует с 01.10.2008

    Оценка проведена на основании информации, полученной из общедоступных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 ФЗ-149 от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Все баллы и характеристики субъективны и при отсутствии достаточной информации могут быть неопределённы или необъективны. Если вы считаете, что информация необъективна - свяжитесь с нами.

    Ресурс принадлежит ООО СБИС

    АО «Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения»

    АО «Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения»

    Акционерное общество «Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения» (АО «СНИИП») был создан в 1952 году по инициативе Курчатова И.В. СНИИП является одной из ведущих научных организаций в области ядерного приборостроения, которая решает задачи повышения ядерной и радиационной безопасности ядерных установок и радиационно-опасных объектов, обеспечения радиационной безопасности населения страны и сохранения экологии окружающей среды. В процессе совей деятельности СНИИП создал несколько поколений высококачественной и надежной аппаратуры для ядерных технологий, предложил новые подходы к решению важнейших задач обеспечения радиационной и ядерной безопасности.

    С 2012 года АО «СНИИП» входит в состав машиностроительного дивизиона Росатома – Атомэнергомаш.

    Аппаратура АО «СНИИП» обеспечивает основной объем штатного контроля радиационной обстановки и измерений ионизирующих излучений на предприятиях различных отраслей науки, промышленности и обороны. Информационно-измерительные системы, разработанные в Институте, обеспечивают диагностику, контроль и управление реакторными установками, контроль радиационной и экологической обстановки более чем на 30 энергоблоках АЭС в России и за рубежом. Автоматизированными системами радиационного контроля оснащены надводные корабли и атомные подводные лодки.

    Сегодня доля СНИИП на рынке ядерного приборостроения составляет 35%. Оборудование успешно эксплуатируется на 88 энергоблоках 25 АЭС по всему миру. Институт оснащен собственной производственной базой и испытательно-метрологическим центром с современным высокотехнологичным оборудованием. Более половины численности сотрудников являются высококвалифицированными сотрудниками, обладающими большим опытом в создании приборов и систем для обеспечения ядерной и радиационной безопасности.

    Открытое акционерное общество - Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения - Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе

    Открытое акционерное общество "Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения" Другие названия: ОАО "СНИИП"
    Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
    Сайт: www.sniip.ru
    Телефоны: 8 (499) 198-97-64
    Страна: Россия
    Регион работы: Москва
    Рейтинг компании:
    • Рейтинг 2,13/5,0

    Просмотры: 4547
    Описание деятельности: является одной из ведущих научных организаций в области ядерного приборостроения, которая решает задачи повышения ядерной и радиационной безопасности ядерных установок и радиационно-опасных объектов, обеспечения радиационной безопасности населения страны и сохранения экологии окружающей среды. Отзывы о компании «Открытое акционерное общество "С» Всего: 8 06.11.14 13:46 г. МоскваСотрудник, Автор:

    Хорошие условия работы, дружный коллектив.

    Отдел персонала-это что-то. Чубукина Елена не умеет принимать решения и брать на себя ответсвенность за свои поступки. Как она попала на должность руководителя отдела персонала большой-большой вопрос. скорее вопрос с кем спит. А вот Некрасова Наталья-молодчинка! Очень приятная сотрудница. Чубукину далой.

    02.07.14 09:45 г. МоскваСотрудник, Автор:

    Институт очень изменился. Пусть не внешне, но по атмосфере. Выросли объемы работ. Стали платить годовые пермии всем сотрудникам. Повилась уверенность и стабильность. Кстати, с новым директором по персоналу можно и решать вопросы, и приятно общаться - квалифицированный специалист, тактичный человек, знающий все процессы.

    Высокие требования к качеству работы. Но это все-таки атомная энергетика)))))

    ОАО - СНИИП, г

    ОАО «СНИИП»

    "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРИБОРОСТРОЕНИЯ", ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
    Регион: Москва

    Дополнительные виды деятельности ОАО "СНИИП":
    Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук
    Производство прочих машин и оборудования специального назначения, не включенных в другие группировки
    Производство контрольно-измерительных приборов
    Деятельность по обеспечению работоспособности электростанций
    Деятельность прочих мест для проживания
    Управление эксплуатацией нежилого фонда
    Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
    Деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование, геолого-разведочные и геофизические работы, геодезическая и картографическая деятельность, деятельность в области стандартизации и метрологии, деятельность в области гидрометеор

    Регистрация компании:
    Фирма ОАО "СНИИП" зарегистрирована 1 марта 1991 года. Регистратор – Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве.

    Организационно-правовая форма:
    Открытые акционерные общества

    ОГРН: 5087746165821
    ИНН: 7734592593
    КПП: 773401001
    ОКПО: 08625024
    ОКАТО: 45283587000

    Отзывов на данную компанию не найдено.

    Телефон: (499) 943-00-61
    Факс: —
    E-mail: —
    Веб-сайт: —

    Адрес: 123060, г. МОСКВА, ул. РАСПЛЕТИНА, д. 5, СТР1

    «СНИИП», ОАО, краткая справка

    Компания зарегистрирована 1 марта 1991 года (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве). Полное название: "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРИБОРОСТРОЕНИЯ", ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 5087746165821, ИНН: 7734592593. Регион: Москва. Фирма ОАО "СНИИП" расположена по адресу: 123060, г. МОСКВА, ул. РАСПЛЕТИНА, д. 5, СТР1. Основной вид деятельности: "Научные исследования и разработки / Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук". Дополнительные направления: "Деятельность по обеспечению работоспособности электростанций", "Деятельность прочих мест для проживания", "Производство прочих машин и оборудования специального назначения, не включенных в другие группировки", "Производство контрольно-измерительных приборов", "Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук".

    Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу support@querycom.ru — и мы примем необходимые меры.

    Заказать бизнес-анализ Бизнес-анализ по компании включает:
    • Общие данные
    • Регистрационные данные
    • Отраслевые данные
    • Руководство и список основных акционеров
    • Данные по выручке и рентабельности
    • Информацию по кредитам

    Заказать бизнес-анализ по ОАО "СНИИП"

    Регистрация на «Кверикоме»
    Оформите подписку на наш проект, и вы получите доступ к информации по 5,5 миллионам фирм и организаций.

    АО СНИИП

    АО "СНИИП"

    Показать банковские реквизиты

    Полные реквизиты, контакты, адреса и другая информация об организации будут доступны после бесплатной регистрации. или входа в систему, если вы уже зарегистрированы.

    Основная номенклатура продукции и услуг

    Системы и приборы контроля ядерной и радиационной безопасности, диагностики и управления реакторными установками, контроля и измерения ионизирующих излучений. Тренажерные обучающие системы для АЭС и других важных объектов. Плазменные комплексы для переработки радиоактивных и других отходов. Научно - исследовательские работы. Метрологические услуги и сертификация. Разработка АСУ ТП. Комплексные поставки на АЭС.Организация отдыха, санаторно-курортного и медецинского лечения, а также санаторно-курортное лечение детей школьного и подросткового возвраста.

    Системы и приборы контроля ядерной и радиационной безопасности, диагностики и управления реакторными установками, контроля и измерения ионизирующих излучений.

    Компания — поставщик и потребитель продукции и услуг:

    Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации. или входа в систему.

    Специализированный Научно-Исследовательский Институт Приборостроения: отзывы сотрудников о работодателе - компания Специализированный Научно-Исследова

    Специализированный Научно-Исследовательский Институт Приборостроения

    На протяжении более чем полвека СНИИП является одной из ведущих научных организаций России (СССР) в области ядерного приборостроения.

    Деятельность СНИИП с момента его создания в 1952 году направлена на решение задач обеспечения ядерной и радиационной безопасности при производстве энергии на АЭС; при работе исследовательских реакторов и установок; при проведении технологических процессов на предприятиях ядерно — топливного цикла, при эксплуатации надводных кораблей и судов с ядерно-энергентическими установками; при эксплуатации других ядерно- и радиационно-опасных объектов.

    Специалистами СНИИП разработаны и внедрены в эксплуатацию крупные измерительно-информационные и управляющие программно — аппаратурные комплексы, обеспечивающие контроль ядерной, радиационной и экологической обстановки на многих промышленных и оборонных объектах. Комплексы установлены практически на всех энергоблоках АЭС, построенных российскими компаниями в России и за рубежом, а также в нескольких научно-исследовательских ядерных центрах.

    Институтом внесен весомый вклад в создание теоретических основ и методов проектирования аппаратуры ядерного приборостроения, приборов для измерения параметров ионизирующих излучений, комплексных автоматизированных систем контроля, управления и обеспечения радиационной безопасности предприятий и объектов атомной промышленности и энергетики. Создано свыше 2,5 тысяч типов различных приборов и систем, специальных электронных блоков и устройств нескольких поколений. Многие специалисты, работающие на предприятии, имеют степени докторов и кандидатов наук. Все российские атомные ледоколы и другие суда с ядерными энергетическими установками оснащены автоматизированными системами радиационного контроля, разработанными и изготовленными СНИИП.

    СНИИП являлся головной организацией по разработке концепции и принципов построения системы радиационной безопасности страны. В этой беспрецедентной работе приняли участие многие предприятия страны из 16 различных ведомств. В результате проведения большой научно-исследовательской и организационной работы была разработана идеология и создана концепция построения Единой государственной автоматизированной системы контроля радиационной обстановки страны (ЕГАСКРО).

    На протяжении более чем пяти десятилетий своей деятельности, СНИИП накопил опыт и традиции создания высококачественной, надежной и современной аппаратуры для ядерных информационно-измерительных технологий, создал новые подходы к решению важнейших задач обеспечения радиационной и ядерной безопасности.

    Важнейшим итогом деятельности СНИИП является то, что благодаря его усилиям, в нашей стране была сформирована новая самостоятельная отрасль атомной науки и техники — ядерное приборостроение, которое стало в настоящее время технической основой ядерных измерительно-информационных технологий обеспечения эффективного и безопасного использования атомной энергии.

    В настоящее время Отрытое акционерное общество «Специализированный научно-исследовательский институт приборостроения» является дочерним предприятием Открытого акционерного общества «Атомное и энергетическое машиностроение» — динамично развивающегося энергомашиностроительного холдинга, реализующего комплексные решения по поставкам оборудования и оказанию услуг для сооружения атомных электростанций, объектов тепловой энергетики и предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

    Неплохой коллектив. Есть хорошие люди, не сплетники. Как начало карьеры - ничего, пойдет. Была рядом столовая. Есть профсоюз, можно недорого купить путевки на Черное море на турбазу, в летний детский лагерь.

    Мужчины старшего поколения ходят в костюмах с галстуками.

    Организация как большая деревня - чем ближе к администрации - тем больше куриц и сплетниц. Крошечные зарплаты, которые не повышаются почти никогда. Болото в плане роста. Были в плохие времена задержки зарплаты. Премии зависят от начальства. Несмотря на это, начальство тоже разное, у меня был самодур. Но были нормальные, адекватные. Молодежь не идет туда работать из-за крохотных заработков. Как в гос организации - не очень хорошие оборудованные рабочие места, мебель часто достается обшарпанная, про компьютеры и говорить нечего.