Руководства, Инструкции, Бланки

Праймер Битумный Aquamast Инструкция

Рейтинг: 4.2/5.0 (59 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Битумный праймер Aquamast (Аквамаст) в Москве

Описание вверх ↑ Для грунтовки Aquamast (Аквамаст)

Aquamast (Аквамаст) предназначен для нанесения на строительные и специальные конструкции, сооруженные из самых разных материалов. Цель его нанесения – предварительная подготовка предназначенных для гидроизоляции поверхностей. При этом праймер выполняет двойную функцию:

• повышает адгезию между поверхностью и наносимой в дальнейшем битумной мастикой;
• сокращает расход битумной мастики (за счет заполнения пор поверхности).

Непосредственное нанесение упомянутого праймера может быть выполнено любым имеющимся под рукой инструментом:

• кистью;
• валиком;
• шпателем:
• прочими подобными.

Его мелкодисперсное распыление на подготавливаемые поверхности также возможно, оно осуществляется как воздушным, так и безвоздушным способами.

Отдельного слова заслуживает тара, в которую производитель фасует битумный праймер Aquamast. 18 л ведро – это удобная и для транспортировки, и для хранения, и для работы емкость. Наличие у него герметичной крышки также является большим плюсом, замедляя эмиссию растворителя и, как следствие, загустевание праймера.

Aquamast (Аквамаст): простой состав

Производство битумного праймера Аквамаст ведется путем смешивания всего двух компонентов – нефтяного битума и органического растворителя. Срок хранения готового праймера равняется 18 месяцам, по истечении которых он постепенно меняет свою консистенцию в сторону загустевания. Что, впрочем, не является большой проблемой, устраняясь простым добавлением растворителя (подойдет самый обычный уайт-спирит).

Расход битумного праймера Aquamast составляет всего 0,35 л/м2. Время полного высыхания нанесенного в условиях положительной температуры праймера не превышает 12 ч. При его нанесении в условиях отрицательной температуры время высыхания может увеличиться в 1,5 раза. Здесь следует заметить, что для производства гидроизоляционных работ полного высыхания праймера зачастую и не требуется.

Цена битумного праймера Aquamast является одной из самых доступных на территории России. Впрочем, даже самую невысокую цену можно дополнительно уменьшить, если обратиться к правильному поставщику, работающему с производителем напрямую! Наша компания делает именно так, поэтому ее цены на праймер и другие гидроизоляционные материалы Аквамаст – лучшие.

Желаете заказать прямо сегодня? Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 741-00-00.

Отзывы вверх ↑

праймер битумный aquamast инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Аквамаст праймер битумный 3л - интернет-магазин Стройснаб

    Аквамаст праймер битумный 3л

    Описание: Праймер битумный AquaMast представляет собой раствор нефтяных битумов в специально подобранных органических растворителях. Обладает высокой проникающей способностью и небольшим временем высыхания.

    Область применения: Праймер AquaMast предназначен для надёжного сцепления гидроизоляционных материалов с основанием. Применяется как с рулонными битумными материалами, так и с обмазочной гидроизоляцией.

    Купить Аквамаст праймер битумный 3л в Великом Новгороде по низкой цене 205.00 руб. с доставкой вы можете сделав заказ на нашем сайте.

    Смотрите так же

    Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид товара «Аквамаст праймер битумный 3л» могут отличаться от указанных или могут быть изменены без отражения в Каталоге. Каталог описаний товаров на нашем сайте создается либо на основе описаний с официальных сайтов производителей, либо путем изучения паспорта изделия. Условно можно считать, что на момент создания описание полностью соответствует наименованию, но с течением времени могут возникать некоторые отклонения между описанием и характеристиками товара.

    Праймер битумный aquamast инструкция

    / реактивы /праймер битумный aquamast инструкция

    Праймер битумный aquamast инструкция

    Праймер битумный aquamast представляет собой. Праймер битумный aquamast представляет собой раствор нефтяных битумов в специально подобранных органических. Где купить отвердитель для эпоксидной смолы. Праймер битумный мастика для фундамента гидроизоляция фундамента гидроизоляция для кровли гидроизоляция кровли ремонт и приклеивание. Для надежного сцепления гидроизоляционной мастики с основанием пористые поверхности необходимо пропитать праймером битумным aquamast. Праймер битумный aquamast производства компании технониколь. Назначение, обработка поверхностей (бетон, металл,.).

    • клей полиуретановый aquaseal
    • акриловая кислота презентация
    • резиновый каучуковый клей
    • трихлорэтилен отравление
    • эпоксидная смола и бензин
    Клей пва d3 влагостойкий tytan

    Фото праймер битумный aquamast инструкция

    Мастика гидроизоляционная битумная для фундаментов aquamast представляет собой полностью готовый к применению материал на основе. Праймер битумный аквамаст, 16 кг. Предназначен для грунтовки поверхностей всех видов строительных. Новая линия предлагает купить праймер битумный aquamast 8 кг. Доступная цена, гарантия, доставка по украине! Тел. Топ продаж праймер битумный aquamast (10 л), фото 1 праймер битумный aquamast. Удобная и понятная инструкция на упаковке. Праймер битумный aquamast (аквамаст) 18кг. Праймер битумный aquamast (аквамаст) 18кг.

    Праймер битумный технониколь aquamast представляет собой раствор нефтяных битумов в специально подобранных органических растворителях. Эпоксидная смола в красноярске. Праймер битумный aquamast инструкция- праймер битумный aquamast (16 кг. Праймер битумный aquamast инструкцияинструкция томагавк 9010 инструкция.). Праймер битумный aquamast это растворенный битум в специально выбранных растворителях на органической основе (ту 6455-2012). Праймер битумный aquamast предназначен для надёжного сцепления гидроизоляционных материалов с основанием.

    Видео праймер битумный aquamast инструкция Смотрите так же:

    Праймер битумный AquaMast (10 л) за руб

    Праймер битумный AquaMast (10 л)

    Предназначен для надёжного сцепления гидроизоляционных материалов с основанием. Применяется как с рулонными битумными материалами, так и с обмазочной гидроизоляцией. Расход праймера —0,35 л/м 2 .

    Как правило, этот материал широко используется при грунтовке древесных, железных и бетонных поверхностей, это обеспечивает сильное приклеивание гидроизоляционных и кровельных материалов, в том числе и гибкой черепицы. Кроме этого, праймер нужен, чтоб повысить адгезию к поверхности гидроизоляционных обмазочных мастик.

    Битумный праймер состоит из органич. растворителя, качественного битума на базе нефти, а также пластификатора.

    Праймер может совмещаться почти со всеми битумными и битумно-полимерными материалами. Праймеру нужно незначительно много времени для того, чтоб он полностью подсох и затвердел. Он владеет хорошей проникающей способностью, данное свойство позволяет отлично пропитывать и объединять даже пыльные загрязнения и еще 1 существенная деталь, праймер значительно убавляет расход битумной мастики.

    Обычно время высыхания слоя при температуре 20?С составляет примерно 20 мин. Его расход составляет приблизительно 0,2 л/м2, при толщине слоя 0,2 мм, экономически выгоден и удобен в использовании.

    Перед тем как приступить к работе с битумным праймером, нужно ознакомиться с его инструкцией по использованию. Сначала размешайте праймер битуминозный по всему объему. Если имеется необходимость, праймер разбавляют ксилолом, бензином-растворителем, уайт-спиритом либо сольвентом. Если вы используете материал в критериях отрицательной температуры, следует предварительно отогреть битумный праймер при температуре +15?С в течение 24 часов.

    Поверхность, которую вы хотите обработать, должна быть сухой, а также чистой.

    Хранить праймер необходимо в закрытой таре при температурах от -30?С до +50?С. Оградить от попадания влаги и солнечных лучей.

    Подробности о свойствах товара и их стоимости, а также о способах оплаты и условиях доставки, можно узнать в офисах продаж компании ООО "Восток".

    наличный и безналичный рассчет

    Праймеры Аквамаст, битумные праймеры Aquamast

    Праймеры аквамаст Битумные праймеры Аквамаст Предназначение Аквамаста

    Аквамаст – предназначен для проведения сложный работ по гидроизоляции внутри помещения (подвалы, балконы, полы, небольшие бассейны, ванные комнаты, душевые). Широко применяется на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Материал – является экологически чистым, не содержит сильных запахов и растворителей. Не нуждается в дополнительной защите, при монтаже.

    Приминение битумных праймеров Аквамаст

    Средний расход материала на м? составляет 2 - 2,5 кг. После нанесения на поверхность, один слой мастики высыхает 12 часов. Слой считается высохшим, когда перестает липнуть. Для сокращения времени высыхания, производитель рекомендует выполнять работы в проветриваемом помещении. Битумные праймеры Аквамаст, рекомендуется применять со специальным инструментом, с применением перчаток. При застывании, вероятность удаления материала, возможно только механическим путем.

    Как наносить битумный праймер

    Как наносить битумный праймер Подготовка к нанесению праймера


    Перед применением нужно очистить поверхность, на которую будет наноситься праймер, от грязи. Для этого достаточно использовать щетку или швабру. Например, при чистке бетонной поверхности нужно просто убрать крупные куски загрязнений.

    Наверное, все, кто когда-нибудь подметал бетон, знает, что полностью избавиться от пыли на нем невозможно. Это и не принципиально. Праймер как раз и призван связать мелкие частицы пыли и в дальнейшем обеспечить надежное приклеивание гидроизоляции.

    Нанесение праймера

    Работы необходимо проводить в перчатках. Праймер AquaMast предварительно нужно перемешать. Наносится материал на основание кистью или меховым валиком в один слой. Никаких принципиальных различий в обработке вертикальных или горизонтальных поверхностей, фундамента или кровли, нового или реконструируемого объекта – нет.

    Также нет зависимости от района применения. Ключевой момент, на который стоит обратить внимание, это температура воздуха. Время высыхания праймера — до 12 часов. Чем ниже температура окружающего воздуха, тем больше время высыхания материала.

    Праймер считается высохшим, если поверхность не является липкой. Температура проведения работ: от –10 до +40 °С. При температуре ниже +5 °С необходимо предварительно выдержать праймер при комнатной температуре не менее суток. Закрытую тару нужно хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей месте при температуре от –20 до +30 °С.

    Особенности при работах


    Иногда возникают вопросы при мастичной гидроизоляции, для укладки которой используется армирование, - нужно ли обрабатывать арматуру праймером? Технология этого не предусматривает. Праймером обрабатывается только нижний слой – поверхность, на которую будет укладываться гидроизоляционный материал.

    Нужно тщательно соблюдать технику безопасности, так как в составе праймеров используются горючие вещества. В случае, если при проведении работ праймер попадет на кожу, его можно смыть растворителем. Нельзя применять материал вблизи источников открытого огня.

    Также нужно учитывать, что праймер на растворителях имеет ярко выраженный запах, поэтому его можно использовать во внутренних помещениях только с хорошей проветриваемостью.

    После высыхания праймера можно укладывать наплавляемую рулонную или обмазочную битумную гидроизоляцию. Обращаем внимание, что при применении полимерных мембран предварительное праймирование поверхности не производится, поэтому в использовании праймера нет необходимости.

    Характеристики битумного праймера


    Битумный праймер AquaMast продается в ведрах по 2.4, 8 и 16 (3 вида упаковки) килограммов. Его расход - 0,3 кг/м2. Никаких принципиальных различий в расходе в зависимости от места обработки нет.

    Примерные цены


    Цены на праймер AquaMast составляют примерно от 70 до 150 рублей за килограмм в зависимости от фасовки и наценки продавца.


    Отзывы


    Несмотря на то, что продукт на рынке появился относительно недавно, на горячую линию ТехноНИКОЛЬ уже поступают отзывы от клиентов компании.

    Применяли праймер для подготовки кровли перед наплавлением рулонки. Праймирование помогло сгладить поверхность, убрать шероховатости, монтировать гидроизоляцию было проще.

    Евгений, Московская область


    Монтировали крышу зимой. Порадовало, что праймер ТехноНИКОЛЬ выдерживает низкие температуры, не нужно использовать специальные устройства для разогрева. Еще из преимуществ – разная по объему тара. Мы неправильно рассчитали необходимый объем, нужно было докупать. Хорошо, что не пришлось покупать 20-литровое ведро.


    Подрядчик сделал гидроизоляцию рулонными материалами без праймера. Пришел тех. надзор, проверил и, выяснилось, что гидроизоляция практически не приклеилась к основанию. Подрядчик все переделывал за свой счет. После того, как основание сначала обработали праймером, рулонка больше не отваливалась.

    Праймер битумный - Технониколь - №1 (ведро 16кг, 20л), шт

    Праймер битумный "Технониколь" №1 (16кг/20л)

    Подготовка (огрунтовка) оснований перед укладкой наплавляемых, самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных материалов. Праймирование необходимо для обеспечения прочного сцепления гидроизоляционных материалов с пористыми, шероховатыми и пыльными поверхностями.

    Праймер представляет собой раствор высококачественных нефтяных битумов с температурой размягчения не ниже 80°С в специально подобранных органических растворителях. Обладает высокой смачивающей, проникающей способностью и малым временем высыхания.Готовый праймер сразу наносится на основание, что дает дополнительное удобство и повышает скорость выполнения работ.

    Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ №01 рекомендуется наносить на обрабатываемую поверхность щетками или кистями. При таком нанесении праймер втирается в поверхность, насыщает и скрепляет ее, обеспечивая прочное сцепление гидроизоляционного покрытия с основанием. Расход праймера — 0,25–0,35 л/м2 (1 л праймера на 3,33 м2 по- верхности).

    Особенности

    Праймер ТехноНИКОЛЬ №01 производится из битумов и органических растворителей. При этом для получения раствора используются только те битумы, температура размягчения которых не менее 80°С.

    Также в праймере полностью отсутствуют неоднородности и какие-либо посторонние включения. Массовая доля нелетучих веществ составляет не менее 35-40%.

    Область применения Строение

    Изготовленный из битумов самого высокого качества и тщательно отобранных растворителей, этот праймер имеет отличные эксплуатационные качества:

    • глубокое проникающее действие;
    • высокая скорость высыхания - не более 12 часов при температуре 20°C;
    • теплостойкость;
    • отсутствие липкости.
    Таблица Характеристик материалов

    Концентрат. Перед началом работ к праймеру необходимо добавить растворитель. Допускается использование керосина, бензина, уайт-спирита. Разбавление праймера битумного осуществляется в диапазоне пропорций от 1 к 1.5 до 1 к 2.

    Готовый раствор. Полностью готовый к применению праймер битумный достаточно только тщательно перемешать.

    Для нанесения слоя рекомендуется использовать кисти или капроновые щетки. При таком подходе праймер битумный быстро впитывается в обрабатываемую поверхность и тем самым обеспечивает хорошее сцепление с гидроизоляционными и кровельными материалами.

    Расход готового к использованию праймера составляет 250-350 мл/м².

    • Не допускать попадания праймера в глаза и на кожу.
    • Работы рекомендуется проводить в хорошо вентилируемых помещениях.
    • Запрещается использовать праймер в непосредственной близости от источников огня.

    Срок годности составляет 1 год. Особых требований к праймеру по условиям хранения нет. Раствор можно держать при температуре от -20 до +30 градусов по Цельсию. Желательно в сухом, защищенном от попадания света месте.

    Праймер битумный Технониколь №01 в г. Ставрополь доступен с доставкой на объект в любой регион России. Цена при этом рассчитывается индивидуально по каждому отдельному заказу.

    КупитьПраймер битумный технониокльвсегда можно на нашем сайте.

    Вы можете заказать Праймер битумный технониокльв нашей компании с доставкой на Ваш строительный объект.

    Технониколь Праймер битумныйв городе Ставрополь по доступной цене и в наличии.

    Праймер битумный AquaMast

    Леонид Брелов, г. Тольятти

    Искал черепицу для моего дома в Царском селе долго и тщательно. Среди многочисленных брендов, в том числе и американских, знакомые строители посоветовали Shinglas. Приехал в Кров Сервис и нашел, то искал. Оттенок черепицы очень даже красивый. Цена вышла не дороже других. Спасибо, очень приятные менеджеры.

    Дмитрий Бурдынюк г.Тольятти

    Спасибо Кров Сервису! Доставка быстрая и аккуратная. Монтаж был зимой и не смотря на это всё было сделано хорошо и быстро.

    Сергей Ерёмин, г.Тольятти

    Очень хочется сказать несколько добрых слов сотрудникам компании Кров-сервис. Мы остановили свой выбор на серии вестерн, цвет каньон, правда покупали у посредников дороже.

    Новости Распродажа!

    Новинка. Фасадная плитка Технониколь HAUBERK

    Созданная на основе стеклохолста, улучшенного битума и гранулята из натурального базальта, фасадная плитка отличается повышенной герметичностью.

    Открылось собственное производство системы полифасад

    Предлагаемый материал высокопрочный, морозостойкий. влагостойкий. устойчив к ультрафиолету и не подвержен коррозионным процессам.

    Поделиться с друзьями

    Праймер битумный AquaMast

    Праймер битумный AquaMast 18 кг

    Праймер битумный AquaMast 3 кг

    ПраймербитумныйAquaMast ТУ 5775-062-72746455-2012

    ПраймербитумныйAquaMast представляет собой раствор нефтяных битумов в специально подобранных органических растворителях. Обладает высокой проникающей способностью и небольшим временем высыхания.

    Праймер AquaMast предназначен для надёжного сцепления гидроизоляционных материалов с основанием. Применяется как с рулонными битумными материалами, так и с обмазочной гидроизоляцией.

    Расход праймера —0,35 л/м2.

    Основныефизико-механическиехарактеристики:

    Работы производить при температуре от -10°С до +40°С. При температуре ниже +5°С праймер необходимо предварительно выдержать при комнатной температуре не менее суток. Не применять вблизи источников открытого огня. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и в глаза. Не применять внутри жилых помещений. При попадании на кожу праймер необходимо смыть растворителем.

    Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от -20°С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.

    Мастику транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в один ряд по высоте в соответствии с Правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида.

    Мастика должна транспортироваться при соблюдении правил транспортирования легковоспламеняющихся материалов.

    Металлические евроведра по 16 кг / 8 кг / 2,4 кг.