Руководства, Инструкции, Бланки

D-link Dcs-930l Инструкция

Рейтинг: 5.0/5.0 (372 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция d link dcs 930l > - портал с примерами документов

Руководство пользователя от 14.12.2011


Входящее в набор поставки DCS-930L программное обеспечение - ViewCam дозволяет расширить многофункциональные способности камеры и сделать всеполноценную систему видеонаблюдения. С помощью - ViewCam можно осуществлять централизованное управление несколькими сетевыми камерами до 32 камер и до 64 юзеров, по расписанию либо вручную, включая запись по срабатыванию датчиков, делать запись с широким набором функций. Беспроводная пасмурная камера DCS-930L является комплексным решением для малого кабинета либо дома. Благодаря пасмурному сервису mydlink можно вести круглосуточное видеонаблюдение с хоть какого компа, планшета и мобильного устройства, присоединенного к сети веб. DCS-930L является автономной камерой, которая не просит специального аппаратного либо программного обеспечения и может работать без помощи других, даже без компа. Доступ к сервису mydlink можно получить через Web - браузер, а также с помощью доп приложений mydlink для юзеров мобильных устройств. Поддержка технологии 802.11n обеспечивает беспроводное подключение, что дозволяет установить камеру в хоть какой точке дома.

Инструкция d link dcs 930l

Инструкция d link dcs 930l

Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Регистрация: 09.09.2012
Пользователь №: 19834
Спасибо сказали: 5 раз(а)

D-link dcs-930l инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Загрузить драйверы D-Link DCS-930L

    Доступные для загрузки с использованием DriverDoc:

    На данной странице содержится информация об установке последних загрузок драйверов D-Link DCS-930L с использованием средства обновления драйверов D-Link .

    Драйверы D-Link DCS-930L представляют собой небольшие программы, которые позволяют оборудованию Network Camera взаимодействовать с программным обеспечением операционной системы. Постоянное обновление программного обеспечения D-Link DCS-930L предотвращает сбои и максимально повышает производительность оборудования и системы. Использование устаревших или поврежденных драйверов D-Link DCS-930L может привести к системным ошибкам, сбоям и отказу оборудования или компьютера. Болеет того, установка неправильных драйверов D-Link может сделать эти проблемы серьезнее.

    Совет: если вы не знаете, как обновлять драйверы устройств D-Link вручную, мы рекомендуем загрузить служебную программу для драйверов D-Link DCS-930L. Этот инструмент автоматически загрузит и обновит правильные версии драйверов D-Link DCS-930L, оградив вас от установки неправильных драйверов DCS-930L .

    Об авторе: Джей Гитер (Jay Geater ) является президентом и генеральным директором корпорации Solvusoft — глобальной компании, занимающейся программным обеспечением и уделяющей основное внимание новаторским сервисным программам. Он всю жизнь страстно увлекался компьютерами и любит все, связанное с компьютерами, программным обеспечением и новыми технологиями.

    Топ-3 драйверов, похожих на D-Link DCS-930L (40 Модели)

    Solvusoft: Золотой сертификат Microsoft Компания Solvusoft имеет репутацию лучшего в своем классе независимого поставщика программного обеспечения,

    и признается корпорацией Microsoft в качестве ведущего независимого поставщика программного обеспечения, с высшим уровнем компетенции и качества. Близкие взаимоотношения компании Solvusoft с корпорацией Microsoft в качестве золотого партнера позволяют нам предлагать лучшие в своем классе решения, оптимизированные для работы с операционной системой Windows.

    Как достигается золотой уровень компетенции?

    Чтобы обеспечивать золотой уровень компетенции, компания Solvusoft производит независимый анализ,добиваясь высокого уровня опыта в работе с программным обеспечением, успешного обслуживания клиентов и первоклассной потребительской ценности. В качестве независимого разработчика ПО Solvusoft обеспечивает высочайший уровень удовлетворенности клиентов, предлагая программное обеспечение высшего класса и сервисные решения, постоянно проходящие строгие проверку и отбор со стороны корпорации Microsoft.

    НАЖМИТЕ для верификации статуса Solvusoft как золотого партнера корпорации Microsoft на сайте Microsoft Pinpoint >>

    D link dcs 930l инструкция - примеры документов

    Руководство пользователя от 14.12.2011


    DCS-930L является автономной камерой, которая не просит специального аппаратного либо программного обеспечения и может работать без помощи других, даже без компа. Беспроводная пасмурная камера DCS-930L является комплексным решением для малого кабинета либо дома. Поддержка технологии 802.11n обеспечивает беспроводное подключение, что дозволяет установить камеру в хоть какой точке дома. При обнаружении движения либо звука на вашу электронную почту будут высланы уведомления со снимками. Входящее в набор поставки DCS-930L программное обеспечение - ViewCam дозволяет расширить многофункциональные способности камеры и сделать всеполноценную систему видеонаблюдения. Благодаря пасмурному сервису mydlink можно вести круглосуточное видеонаблюдение с хоть какого компа, планшета и мобильного устройства, присоединенного к сети веб. Доступ к сервису mydlink можно получить через Web - браузер, а также с помощью доп приложений mydlink для юзеров мобильных устройств. С помощью - ViewCam можно осуществлять централизованное управление несколькими сетевыми камерами до 32 камер и до 64 юзеров, по расписанию либо вручную, делать запись с широким набором функций, включая запись по срабатыванию датчиков.

    D link dcs 930l инструкция

    D link dcs 930l инструкция

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 13
    Регистрация: 03.04.2013
    Пользователь №: 18828
    Спасибо сказали: 4 раз(а)

    Вместе с аппаратом витязь может употребляться набор насадок, которые разрешают ввести направленное излучение конкретно в полостные органы и сделать лучшую плотность потока мощности на выходе насадки. Больничные и санаторные палаты. Реализация аппаратов квантовой терапии «витязь» на местности рф без разрешения ооо «риктамед» - обладателя товарного знака «витязь» является незаконной.

    16.06.2015, 10:03
    автор: Kegl

    Памятка юзера, спасибо за ваш выбор. Рассчитана на работу в критериях экстремальных городских радиопомех. Эргономичность и надежность брелка.

    IP-камера D-Link DCS-930L - комментарии покупателей

    Комментарии для IP-камера D-Link DCS-930L IP-камера D-Link DCS-930L Прайс-лист Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    Купить D-Link DCS-930L по низкой цене в Москве - Интернет магазин Плеер

    IP камера D-Link DCS-930L

    Облачное беспроводное устройство DCS-930L считается оптимальным вариантом для дома или небольшого офиса. Благодаря технологии 802.11n гарантируется беспроводное подключение, оно дает возможность закрепить камеру в любом уголке дома. А облачная услуга mydlink позволяет производить беспрерывный видеоконтроль с любого смартфона, планшета и, конечно же, компьютера, подключенного к глобальной сети.

    Беспрерывное наблюдение

    Камера D-Link DCS-930L считается автономным устройством, оно не нуждается в специализированном программном или аппаратном обеспечении и способно функционировать независимо даже от компьютера. Во время выявления звука или какого-то передвижения владельцу будут доставлены на электронную почту сообщения со снимками, чтобы избежать нестандартных ситуаций. Более того, можно настроить зоны выявления передвижения, а еще отрегулировать звуковой уровень: если его превысить, то камера моментально это зафиксирует.

    Камера Д-Линк DCS-930L поддерживает услугу mydlink, это намного облегчает контроль за офисом или квартирой и дает возможность независимо от своего места пребывания всегда быть на связи. Благодаря веб-сайту можно получить доступ к данной услуге, а еще при помощи специализированных приложений для владельцев мобильных устройств.

    Функциональные возможности камеры D-Link DCS-930L

    А благодаря программному обеспечению D-ViewCam можно значительно повысить многофункциональность устройства и создать профессиональную систему слежения. Также при помощи этого обеспечения можно централизованно выполнять контроль над несколькими устройствами, и производить запись с большим набором опций для этого. Легкий монтаж и интуитивно понятный интерфейс помогут пользователю без особых трудностей установить эту камеру.

    • Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, Windows 7
    • Internet Explorer 6 или выше. Firefox 3.5 или выше, Safari 4
    • IPV4, ARP, TCP, UDP, ICMP
    • DHCP-клиент
    • NTP-клиент (D-Link)
    • DNS-клиент
    • DDNS-клиент (DynDNS и D-Link)
    • SMTP-клиент
    • FTP-клиент
    • HTTP-сервер
    • PPPoE
    • Перенаправление портов UPnP
    • LLTD
    • UPnP-X1
    • Встроенный сетевой интерфейс: 10/100BASE-TX Fast Ethernet, 802.11b/g/n WLAN
    • Беспроводное соединение: 802.11b/g/n с шифрованием данных по протоколам WEP/WPA/WPA2
    • Выходная мощность передатчика: 16 dbm для 11b, 12 dbm для 11g, 12 dbm для 11n (типичная)
    • Память SDRAM: 32 Мб
    • Flash-память: 4 Мб
    • Кнопка Reset: возврат к заводским установкам по умолчанию
    • Поддержка алгоритмов сжатия видео: MJPEG, JPEG для покадровой съемки
    • Свойства видео: регулируемые размер изображения и качества, наложение временных отметок и текста, поворот и зеркальное отображение.
    • Разрешение видео: 640 x 480 до 20 кадров/с, 320 x 240 до 30 кадров/с, 160 x 120 до 30 кадров/с
    • Линза: фокусное: 5.01 мм, F2.8
    • Сенсор: 1/5 дюймовый CMOS-сенсор VGA
    • Минимальное освещение: 1 lux @ F2.8
    • Углы обзора: горизонтали: 45.3°, по вертикали: 34.5°, по диагонали: 54.9°
    • Цифровое увеличение: до 4x
    • 3A Control: автоматический контроль усиления (AGC). автоматическая настройка баланса белого (AWB), автоматический электронный затвор (AES)
    • Питание: на входе: 100-240 В переменного тока, 50/60 Гц, на выходе: 5 В постоянного тока, 1.2 A, внешний переключаемый адаптер питания AC/DC.
    • Размеры: 27.2 x 60 x 96 мм
    • Вес: 76.9 г
    • Максимальная потребляемая мощность: 2 Вт
    • Рабочая температура: от 0 C до 40 C
    • Температура хранения: от -20 C до 70 C
    • Влажность: 20-80% RH без конденсата
  • Камера
  • Кабель Ethernet
  • Блок питания
  • Крепежный шуруп (2 шт)
  • Крепежный дюбель (2 шт)
  • Диск с программным обеспечением
  • Инструкция
  • Гарантийный талон
  • Купить IP-камера D-Link DCS-930L по супер низкой цене со склада в интернет магазине Technopoint

    IP-камера D-Link DCS-930L IP-камера D-Link DCS-930L Описание IP-камера D-Link DCS-930L

    IP-камера D-Link DCS-930L даст вам возможность наблюдения за домом и офисом. В камеру встроена система с процессором и web-сервером, который передает высококачественное видеоизображение для безопасности и наблюдения. Установка весьма проста: интуитивный Web-интерфейс предоставляют легкую интеграцию с Ethernet/Fast Ethernet или беспроводной сетью 802.11n. Включены функции удаленного управления и обнаружения движения для эффективного решения безопасности. DCS-930L поддерживает беспроводной интерфейс 802.11n, благодаря чему достигается простота интеграции в существующую сеть. Функция Site Survey также позволяет просматривать и легко подключаться к соседним беспроводным сетям. При помощи утилиты mydlink вы можете легко и быстро настроить и зарегистрировать камеру на сайте mydlink, после этого камера будет автоматически настраиваться и подключаться к данному сервису для доступа к видео из любой точки через интернет.

    Характеристики IP-камера D-Link DCS-930L

    Под IP камерой понимают цифровую видеокамеру, особенностью которой является передача видеопотока в цифровом формате по сети Ethernet и TokenRing, использующей протокол IP.

    Поскольку количество устройств, подключаемых к Интернету, неуклонно растёт, то в скором времени адресное пространство в IPv4 закончится и IP-адреса этой версии будут полностью исчерпаны. Из-за исчерпания IPv4-адресов поддержка IPv6 приобретает важное значение для удовлетворения растущих нужд пользователей в IP-адресах и позволит не менять Ваше сетевое оборудование в будущем после повсеместного перехода на IPv6.

    Протоколы поддерживаемые устройством.

    ARP, DDNS-клиент, DHCP-клиент, DNS-клиент, FTP-клиент, HTTP / HTTPS, ICMP, IPv4, LLTD, NTP-клиент, PPPoE, SMTP, TCP/IP, UDP, UPnP port forwarding, UPnP-X1

    От поддерживаемого стандарта зависит скорость беспроводной передачи данных по Wi-fi.

    Это модуль, основной задачей которого является обнаружение движения объектов в поле зрения камеры. При появления движения в кадре и срабатыванию детектора движения, IP-камера может записать изображение не только в момент появления движения, но и несколько минут или секунд ДО и ПОСЛЕ возникновения движения благодаря встроенному буферу изображения.

    Входы позволяют присоединить к IP-камере охранные датчики, такие как детектор разбития стекла, открывания двери и др. при срабатывании такого датчика, IP-камера получает сигнал тревоги и выполняет заранее определенные для этого случая действия.

    Служит для получения сигнала с внешнего тревожного извещателя.

    Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    D-Link DCS-930L IP камера

    D-Link DCS-930L IP камера ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

    Беспроводная пасмурная видеокамера D-Link DCS-930L считается всеохватывающим заключением для мелкого кабинета или же жилища. Помощь технологии 802.11n гарантирует беспроводное включение. собственно что разрешает ввести видеокамеру в всякий точке жилища. Спасибо пасмурному сервису mydlink возможно производить круглосуточное видеонаблюдение с всякого компа, планшета и мобильного прибора, присоединенного к сети Онлайн .
    Видеонаблюдение за жилищем или же кабинетом
    DCS-930L считается автономной на камере. которая не настятельно просит особого аппаратного или же программного обеспечивания и имеет возможность трудиться автономно. в том числе и без компа. При обнаружении перемещения или же звука на Вашу электрическую почту станут высланы извещения со снимками. Не считая такого. возможно задать области обнаружения перемещения (для всех ревизий), к примеру. вход в помещение. а еще ввести пороговый степень звука (для проверки B1), превышение которого станет закрепляться на камере .
    Неизменный выделенный доступ к видео с поддержкой пасмурного обслуживания mydlink
    Помощь на камере DCS-930L обслуживания mydlink™ упрощает надзор за жилищем или же кабинетом и разрешает всякий раз оставаться на связи за пределами зависимости от местопребывания. Доступ к сервису mydlink возможно получить сквозь Web-браузер, а еще с поддержкой добавочных приложений mydlink для юзеров мобильных приборов.
    Функциональная система видеонаблюдения
    Входящее в набор поставки DCS-930L программное обеспечивание D-ViewCam разрешает расширить активные способности видеокамеры и сделать полновесную систему видеонаблюдения. С поддержкой D-ViewCam возможно воплотить в жизнь централизованное управление несколькими сетевыми на камеры (до 32 камер и до 64 пользователей), исполнять запись с широким набором функций, охватывая запись по срабатыванию датчиков, по расписанию или же вручную.

    • Порт 10/100Base-TX

    • Питание и соединение
    • WPS

    • Кнопка Reset
    • Кнопка WPS

    • Разъем для подключения питания (постоянный ток)

    • 1/5-дюймовый CMOS-сенсор VGA с технологией прогрессивного сканирования
    • Фокусное расстояние: 3,15 мм
    • Апертура: F2.8
    • Углы обзора:
    45,3° (по горизонтали)
    34,5° (по вертикали)
    54,9° (по диагонали)
    • Время выдержки: от 1/3,75 до 1/14,640 сек
    • 4-кратное цифровое увеличение
    • Минимальное освещение: 1 люкс
    • Минимальное расстояние до объекта: 500 мм
    • Встроенный микрофон

    • Настройка качества и размера изображения, скорости передачи кадров
    • Метки времени и вставки текста
    • Настраиваемые окна для обнаружения движения
    • Настройка яркости, насыщенности цвета, контраста

    • Сжатие в формате MJPEG
    • Сжатие в формате JPEG для стоп-кадров

    Ip камера d link dcs 930l

    Ip камера d link dcs 930l

    Это разработка от ведущей компании в области построения сетевых решений разного типа и масштаба. С другой стороны, это ip камера d link ничем особенным не отличается от большинства других себе подобных. Правильнее будет сказать, что d link dcs 930l олицетворяет собой всю типичную массу стандартных ip камер для домашнего использования.
    Небольшая по размерам, хотя и сильно маленькой её также не назовёшь, с удобными регулировками угла наклона, но без удалённого управления оными, беспроводная, но не работающая без подключения к силовой линии… какая-то не определившаяся буквально во всём. И всё же, данная ip камера, купить которую можно всего за 40 — 50 у.е. стала очень популярной среди обычного потребителя. Её ставят продвинутые родители для контроля за няней или подросшим ребёнком, она может надёжно обеспечить базовый функционал удалённого стационарного видеонаблюдения в большинстве ситуаций. В ней есть всё необходимое, и она доступна по цене.

    Ip камера d link dcs 930l поставляется в минимальном джентльменском наборе — коробка, провод, и инструкция с установочным компакт диском. Технические характеристики также на уровне некой скромности:
    ИК подсветка — нет
    Максимальное разрешение картинки — 640×480
    Максимальная частота кадров — 30 кадров/с
    Встроенный микрофон — есть
    Тип подключения — проводной/беспроводной
    Поддержка PoE — нет
    Базовая скорость Еthernet — 100 Мбит/с
    IPv6 — нет
    Стандарт Wi-Fi — 802.11b/g/n
    Ночная съемка — нет
    Система обнаружения движения — есть

    Популярное в магазине: